2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔ファン】痛いファンスレ【新規乙】

1 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:45:57
・昔あった3A以外の痛いファン専用スレの復刻盤
・痛くないファンは叩き、晒し厳禁
・sage推奨
・自演、埋め=スルー
・カキ、繋がり=スレチ。該当掲示板へ
・次のスレは980、よろしく。無理なら他に頼んでくれ。


2 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:47:56
3Aてなんすか

3 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:05:17
>>1
スレ立て乙

>>2
はんや、フルポン、しずるだろ


4 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:26:21
ライセンスヲタもなかなか

5 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:28:31
>>4
ライヲタか、新規よりもライババの方が

6 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:36:50
ライヲタと新規とライババは年齢が違うの?いっしょでええやんw

7 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:52:54
さらしあげ

8 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:55:29
痛いといえば、パみず

9 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:46:09
武智ヲタ

10 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:37:15
最近付ち合いどう?

11 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:41:46
前スレの最後で話題になった悪口2人組、
相変わらずうるさいね。

12 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:02:49
http://pr.cgiboy.com/14606187?guid=ON

13 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:21:37
mixi 18045871
ツイッター shiraelokiku

チーモン・LLR痛ヲタで要注意人物。
声でかい、態度悪い、チケット詐欺もするらしい。

14 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:42:11
晒しあげ

15 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:39:10
ロッチミハヲタは怖い
スペイン坂?のラジオ怖い人いる

こぴゃすは好き好きっていってるわりには茶の間

16 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:46:24
http://d74.decoo.jp/diary/lis2fam/

17 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:47:51
>>15
こぴゃはそんなもんだろ、どーせ
スペイン坂ラジオの話kwsk


18 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:59:47
厨房が騒いでるわ紙に書きまくって相手してもらったら、
ぎゃーぎゃー騒ぐ。
あとよくWELいくけどうちわとかパネルとか
コスプレとかアイドルじゃねーんだからWW

19 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:01:35
↑書き忘れ

なんか目つき悪いロッチヲタがとにかく怖いWW

20 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:08:27
http://ameblo.jp/love-130/

21 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:45:31
まなみトンファー飽きた?

22 :まなみ:2010/07/07(水) 18:54:28
黒蟻トランスポートアンダーエイジTEAMBANANA

23 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:57:18
>>13
この名前とかはよく見かけるし、ライブとか結構同じの行ってるけど、
どの人かわからないんだよな
みのるのバー結構行ってるねw

24 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:13:01
最近チーモンよりエリヤンヲタの方が声がでかい気が

25 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:22:58
>>22
誰が本命?

26 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:41:34
>>24
そうなのか?
エリヤンはミハが増えたような気がするが…
あと、西島のミハが増えた…多分

27 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:17:35
>>26
前回の独演会行ったら始めの桟敷席は西島側しか埋まらなくて吹いたw

28 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:01:20
りさとかなおことかってどうしてる?

29 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:57:34
>>23
茶髪、デブ、紫のバッグが目印。
声は低い。背は小さめ。
連れでギャルっぽい女2人とよくチーモン関連のライブに来ては待ちしてる。

30 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:12:52
エリヤンヲタは昔からうるさいのばっかだよ

31 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:31:14
>>30
なんか、代表的な奴っているっけ?

32 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:37:22
>>28
変わらず元気してるよ(^-^)

33 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:52:53
なおことりさジェラードンにしゃしゃりすぎじゃない?
よくライブ被るんだけどイライラする
海野とか引いてるよね

34 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:57:30
>>33
分かるwwww
海野明らか嫌いだよねあの2人のことwww
気づいてないんだろうなwww
ここ見てるだろうから言っとくけど
お前らのことどの芸人も嫌ってるからwww


35 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:07:34
黒蟻のベガがまなみのことウザいって言ってたよv(^‐^)v
しつこいってさww残念だね。

36 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:20:59
>>35
本人に聞いたの?ww

37 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:22:31
>>33>>34
そうなの?仲良いって聞いたけど。

38 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:32:28
関西弁の女うざい
誰彼構わず話し掛けては態度デカイしうるさいし

39 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:16:14
たをぱを

40 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:22:37
いろいろ盛りすぎwwwwwww
本社行くつもりなのかな?
http://46.xmbs.jp/ponta-66697-rl.php?guid=on

41 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:28:32
>>40
なんで盛ってるってわかるの?
身内?www

42 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:32:07
>>40
だれこれ

43 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:46:47
書き方敵に盛ってるだろwwwwwwwwwwww


44 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:48:42
>>43
○的に
×敵に

45 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:32:47
>>35
話してる所見た事あるけど、嫌そうじゃなかったよ
仲良くないの?

46 :名無しさん:2010/07/08(木) 08:35:49
>>40
まだ晒しちゃいかんレベルだろ
身内か?
こいつかわいそうにw

47 :名無しさん:2010/07/08(木) 08:46:27
>>38
よくいる二人組?背低い人?

48 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:26:17
>>29
わかったかも!服装ボーイッシュな感じ?
LLRのライブもいるんだよね
ひでみ様と話してるの見たことあるかも

49 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:36:52
>>48
そう!
最近この人のこと知ってひでみ様って人知らないんだけど、よくツアーに行くらしくて。
ほかの固定ファンを敵対してるみたいでかなり怖い。
知り合いの友達がチケット詐欺にあったらしいし。

50 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:01:29
>>47
二人組・・・たしかに二人いつもいるかも。背は低い

51 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:47:17
>>40
これなおこだよね?
なおこって今誰が好きなの?
サカイストではないよね?

52 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:49:02
りさとなおこのmixiの紹介文にアリウープいるよね
好きなの?随分ミハだなwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:09:44
>>51
ジェラードンじゃないの?

54 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:35:12
まなみ芸人に嫌われすぎw

55 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:41:00
まなみって誰に嫌われてるの?

56 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:49:57
>>50
ボブっぽい子でしょ?あいつの関西弁マジうざい。

57 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:53:59
>>54
まいこの方が嫌われてるよ

58 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:00:32
>>57
誰に嫌われてる?

59 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:04:44
>>58
先川とか阿部とか

60 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:05:27
>>59
本人に聞いたの?

61 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:07:41
>>60
芸人から

62 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:08:55
>>56
そうそう。
目かっぴらいて他のファンを観察してて怖い

63 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:10:42
>>61
相当嫌われてるんだなw

64 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:13:49
>>62
あいつらいつからいるの?最近?自分が無限大行くと必ず居て怖い。

65 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:29:38
>>64
えりかって子?

66 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:36:44
>>64
私も無限大行くと必ず見かける。
待ちで出てきた芸人にタメ口で話して手振ったりとか何者w

>>65
名前知らない

67 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:19:19
芸人に嫌われてるとか終わってるな

68 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:54:35
たぶん押見ヲタの巨乳の人は?

69 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:57:45
>>68
そんな人いるの?

70 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:02:26
>>65
自分も名前知らないんだ。芸人とタメ口なんて素晴らしい度胸ですね。さすが関西人

71 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:35:09
今日のAGEAGEにまなみ居た?

72 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:11:04
ごめんひでみ様について誰か軽くで良いのでkwsk

73 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:33:34
もうひでみ様のこと知らない人ばっかりなのか
盛り上がってたのになあ
ひでみ様は過去スレ見るか、プロフ探してみたらいいよ

74 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:57:11
なおことりさ芸人の迷惑考えろよ
アリウープずっと付き合わされて可哀想

75 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:20:33
>>74
見た限り無理やり付き合わせてた感じではなかったよ
ずっと見てたわけじゃないからわからないけど

76 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:23:59
>>74
そう?アリウープめっちゃ盛り上がってたし
いいんじゃない?

77 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:28:19
嫌ってるわけじゃないけど長すぎるって言ってたよ

78 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:29:55
>>77
本人に聞いたの?

79 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:30:08
なおことりさの前略晒して

80 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:36:34
>>71
いたよ

81 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:19:59
>>77
今日もいつから話してたのか知らないけど
シチサン終わりまで話してたしね

82 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:10:44
友達が繋がり

83 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:13:05
↑ごめん>>78

84 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:17:08
なおことりさ、二時間くらい話してたみたいだよ。

85 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:38:08
喫茶店行けよw

86 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:12:28
>>80
居たんだ!
てかまなみいつからジャム好きになったんだw本当ミハだなww

87 :名無しさん:2010/07/09(金) 11:16:57
悪口二人組って結局だれだったの?

88 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:49:48
>>87
名前はわからない
LLRのライブに行けばいるよ

89 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:03:34
>>88
もしかしたら>>13かもしれない

90 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:06:50
>>89
>>11がいってる悪口2人組と>>13は違うと思う
ライブ中ずっとしゃべってるうるさい2人組
どっちも背は低めだけど服装はボーイッシュではない


91 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:49:40
笑4もえとかいう奴ウザイ
DDで色んな芸人の待ちしてるし、待ちだけ行ったりしてる

古株ぶった新規だし営業メールで喜んでる痛い勘違い野郎w

92 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:54:43
http://pr.cgiboy.com/15408860

93 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:10:02
まなみと一緒にいるの誰?

94 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:27:04
>>93
いつ?

95 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:04:31
>>93
付ち合いwじゃないの?

96 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:29:52

ww

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:30:06
過疎ってるw
いつも書いてる奴らどうした?w

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:43:58
最近悪口二人組の片方いなくない?

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:09:36
http://twitter.com/numatakaori/
アンケートで毎回痛い質問する精神病女

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:42:53
http://pr.cgiboy.com/14714748/

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:16:48
ttp://drheadsworldtower.cocolog-nifty.com/blog/

102 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:53:34
見事に過疎ってんなww

103 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:26:26
>>87>>88
LLRの悪口2人組
髪がくそ傷んでるパーマっぽい方が森木ヲタのあや
茶髪で肩ぐらいの長さの方が福田ヲタのはるか

2人とも性格悪いのがにじみ出てる顔面でデブ

104 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:31:14
>>72
ひでみ様
http://pr.cgiboy.com/07394618

ひでみ様ライブの時いつも>>13といるよね?


105 :名無しさん:2010/07/16(金) 10:27:19
>>103
片方は森木ヲタだったんだ
ここでも叩かれてるし、だから最近ライブで見ないのかな?
LLRのライブで、森木ヲタに悪口言われてるかと思うと複雑だ

106 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:20:14
付ち合いに次ぐ痛い集団みっけた。
http://06.mbsp.jp/okbfam/
ボスとかいう奴19歳とかwww
年齢考えた方がいいんじゃね?w
向井の固定らしいよwwww



107 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:20:44
>>103
この二人mixiとかブログやってる?

108 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:01:10
アリウープのでかい方こないだりさ達のこと避けすぎでワロタwwwwwwwwwwwww


109 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:12:41
繋がりからめっちゃなおこの
悪口言われるwwwwwwww
大好きな芸人に嫌われてるとか可哀想にww
しつこくすんのやめたら?www

110 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:26:14
>>103の片方のmixi見たけど、ライブ数異常w
19歳だと知って驚いた

111 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:04:47
>>105
片方の奴いない時あるけど、ここで叩かれたくらいで来なくなるような奴じゃない
ただ他に行きたいライブがあるだけ

>>107
あや★  ID:10459710
はるきち ID:18900755
森木ヲタの方は自分達をトップ画にしてる
よくあんな醜い容姿を公開できたもんだなww
デブスだという自覚がないんだろう

>>110
ライブ行って他ヲタの悪口を言うことぐらいしか楽しみがないんだろうねww
自分も初めて年齢知った時は信じられなかった
見た目からして明らかにババアだから


112 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:02:55
>>111
ありがとう
mixi見たw
トップ画勇気あるな
自分行くライブかなり被ってるから、何だか嫌だ
うるさいし、悪口言うための人間観察酷いからな…

113 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:09:05
さげ忘れすみません

114 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:33:16
http://46.xmbs.jp/ponta-66697-rl.php?guid=on

115 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:21:27
yukiyuki_23

116 :名無しさん:2010/07/22(木) 03:58:50
>>114って誰ヲタ?まさよし?

117 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:43:32
>>111
19歳…嘘だと思いたい
自分より年上だと思ってたのに

118 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:04:06
>>116
新参乙


>>114はなおこ
元サカイストヲタだけど
最近ライブ行ってないみたいだし
mixiのプロフィールもジェラードンが
一番上だからジェラードン本命なんじゃない?
知らないけど

多分過去ログ見たらこいつの情報もっと詳しく出てくるよ

119 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:54:59
つか、こないだ久しぶりに力士見たわー

120 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:29:13
力士誰ファンなの?

121 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:10:05
規制解除晒し上げ

122 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:35:14
http://pr.cgiboy.com/15804461

123 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:24:12
>>117
年齢は自分もちょっとひいたw
今日の福田がしゃべるいるんだよね
ライブ中もうるさいんだろうな
席近くないといいんだけど

124 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:11:55
>>120
あれだよ、たしか少年感覚

125 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:46:35
>>122
りさもAKB好きなんだwww
てか好きな芸人消してんじゃねーよww

126 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:56:55
http://pr.cgiboy.com/15809783

127 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:57:47
sage忘れスマソ

128 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:19:09
>>123
どこに座ってたかはわからないけどいたねw
森木ヲタの方、終演後にトイレ行く階段の前の椅子に座ってた
客チェックか知らないけど、睨むようにして帰る客を見てたよw

129 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:43:29
またしてもあらわれた妖怪メモ取り魔
今日のは携帯併用で
うるさくてかなわない。

なんかものすごい出歯のひと
(親御さんはなぜ矯正してあげなかったのかしら。)
それなのに他のお客さんに
「あのブスまた来てる、むかつくー」
とか叫んでいるのでほんとうにこわかった。
ものすごくおつゆとばしながらおしゃべりして
(それはもうものすごい出歯だから仕方ないのだけど)
メモ書いて携帯いじって
(係りの人注意してくださらないのだ)
最強の妖怪だったかも。

そして妖怪のおめあてはだめなこたち!
やっぱりね、、、
だめなこたちは支持者もこういうおかしなのばかりだ。

わたくし側のひじかけを台にしてメモ獲るので(迷惑)
見たくも無いけど視界に入ってきたその汚い字は
だめなこたちの服装の解説。どうでもいいし。
メモ取り妖怪だけ隔離して席とるのはむずかしいですか???

130 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:25:52
自分的には>>129も十分痛い



131 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:30:02
>>129に、だめな子たち呼ばわりされる芸人が可哀想

132 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:34:46
細目と子だくさんのだめなこたちお目当てさんがとなりにおられて
ぐわーっと押されて目の前に携帯を掲げられた
あのだめなこたちの写真を撮りたかったらしい
自分勝手にもほどがあるでせう。

やはりだめなこたちにつくのはだめなファンなのだ。
結構いい年のおとなのおんなのひとだった。
以前に
同様の状況でやっぱり視界の中央にカメラ構えられたことあるけれど
その前に「すみません。」って「とりたいので一瞬いいですか」って
制服だったからおそらく高校生。

もちろん
自分の位置からとれる写真をおとり!
といいたいし
それはもうぜったい大前提ではないの?
っていうか
そもそも
ねた中に写真撮るのほんとうにほんとうにほんとうにきらい。

なのだけど
こどもでもそういうこと言えるのに。
やはりあのこたちめあてのひとなので
その程度。

133 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:38:04
>>132
おまいは漢字もまともに使えんのか

134 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:51:19
前に晒されてた電波のブログの古い記事からコピペしてるだけ
このコピペしてる奴も相当粘着で痛いけどね
おもしろいと思ってるのかしらないけど、何もおもしろくないよw

135 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:53:00
うわ>>134がダサすぎ

136 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:54:23
元ネタ書いたブログ主も痛いし、それ晒しまくってる奴も痛い

137 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:59:51
指摘されて髪の毛逆立てるLLRババヲタ

138 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:01:18
きちぃwww

139 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:01:50
何で>>134がださいの?

140 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:04:54
おもしろいと思ってる、とかいう発想が馬鹿ババア丸出し

141 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:21:50
今日の福田がしゃべる、終演後ひどい客いた。

142 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:42:32
>>141
どんな奴?

143 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:15:54
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=4804077&
こいつ痛い

144 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:20:58
>>142
会場出てすぐくらいのところにいた5〜6人の年齢層広めの集団なんだけど、そのうちの2〜3人がずっと客の悪口言ってた。
しかも来てた客の悪口を思いっきり名前(というよりあだ名)出して。
その集団、お世辞にも見た目良くなかったw

145 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:22:21
>>144
見た目良くなかった

見た目良いとは言えなかった

146 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:06:29
>>144
どんな内容?

147 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:04:48
悪口2人組、やっぱりラフォーレのbaseライブ来てる
前の方ににいるよw

148 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:27:51
>>146
しっかり聞いてたわけじゃないから分からないけど、色んな人のこと叩きまくってた。
多分悪口言ってた内の1人、ここで名前上がってる奴だよ。

149 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:04:24
芸人が嫌う客ってどういう客なんだろ?

150 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:07:49
>>147
前方左ブロックにいたよねw
自分2人の後ろの方にいたんだけど、今日も一々喋ってたり、そのたびにごそごそ動くの邪魔だった

151 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:48:16
>>149
しつこい奴とかうるさい奴とか馴れ馴れしい奴とか出待ちだけ来る奴とか見た目悪い奴とかかな

繋がりから愚痴言われるのはこんな感じ

152 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:52:43
今ウーマンの単独に居るんだけど、一組ヒドい客居るんだが。

153 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:35:42
>>152
どんな奴?
上で出てる悪口2人組?

154 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:57:33
>>148
ゆきの集団?

155 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:10:50
>>152
ここで言うならスタッフにでも言えばいいのに

156 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:59:21
>>148
>>154
昨日ゆきいたしね
ゆきとか栗頭とかのうるさい集団かな?

157 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:42:01
>>154>>156
いや、ゆき達じゃなかった
デブとかオバサンとかギャルとかの集団だった
その内の1人が>>13だった


158 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:53:53
ギャルはひでみじゃない?
>>13とひでみいつも一緒にいるから

159 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:30:20
ひでみ様ギャルw
高校生であの化粧ってありえなさすぎ

160 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:37:21
>>159
たまに開演前に見た時と終演後に見た時で顔違う時あるよねw

161 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:14:44
一時期目の周り真っ黒だったw
髪型もすごい

162 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:51:17
一時期、何か羊みたいなおだんごと呼んでいいのかよくわからない髪型してたw

163 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:47:50
あんな安物でダサい格好でコーデとかよく載せられるよね

164 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:13:41
安物でもオシャレな人はいる
でもひでみは…w

165 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:58:39
外見叩くのいくない

166 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:09:28
外見じゃなくてセンスの話

167 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:48:43
でもセンスのこと言い出したらキリがないだろw

168 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:33:25
>>166
センスが悪いのは痛いのか?

169 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:38:21
ウーマン単独、客がすごかったらしいね
ミハ全開w

170 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:03:58
ばーか

171 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:46:49
ここにいる人8割ミーハーでしょ アホらし

172 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:25:54
1991083073

173 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:41:49
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=29176123
色々ひどいことされた。痛い子。

174 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:51:29

岡部familyは?

175 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:54:45
>>174

中央街の?wwwww

176 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:03:57


囲碁将棋ファンのだれかkwsk!

177 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:07:15

みのちゃんの痛ファン
誰か知らない?

178 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:09:30

>>176

文田に覚えてもらうために
出待ち3回並んでるらしいよ
マガに書いてあったwwww
覚えてもらったらもうライブ
行く意味ないんだってwww
絶対頭おかしいwwwwww

179 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:31:57
芸人ヲタってだけで既に痛いと思います かわいそうに・・・

180 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:36:33
LLR単独、マジでずっと喋ってるうるさいやつD列の中央当たりにいたな
ちょっと離れた自分でも気になったから、周りの人はかわいそうだな
そんな喋りたいなら出てけよって思った

181 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:48:43
というか、最近AGEAGELIVEのネタ中とかでも
平気でしゃべるやつ多くないか?

…気のせいだと思いたいが

182 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:55:19
>>180
本当にうるさかったな
そいつらが悪口2人組の、あや、はるかだよ
そんなにライブ中にしゃべりたいなら、森木ヲタなんだしLLR見にくんなよ
単独中ずっとしゃべられるとかただの地獄

183 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:12:43
悪口2人組、ここに書かれてること知らないのかな?

184 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:41:18
>>180
>>182
あれひどかったね
伊藤が食べてるの見て、おいしそーとか寿司に醤油付けないのかなとか、
かわいいとか本当にどうでもいいくだらないことずっと話してた
単独でそんななんて周りにも迷惑だし、LLRもかわいそうだよね

185 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:27:08
あれは注意してもなおらない気がする…
開き直って、悪口の勢いが凄くなるだけ
もうライブ来ないでほしい

186 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:10:22
>>184
すしに醤油つけないのかなwwww
くだらなさすぎて吹いたwww

187 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:07:04
悪口2人組前スレに書き込んでたよね
明らかに自演でw

188 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:08:57
流れ読まずにごめん

チュートとブラマヨオタのチューたんって奴がうぜー
あいつほど一発でゆとりガキが書いたレスってわかるレスも珍しい
○ねばいいのに

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)