2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人のバイトに関する疑問

1 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:16:53
芸人ってさ、もちろん最初はそれだけじゃ食っていけないからバイトするよね
芸人始め経ての頃は定期的に養成所通って、ネタ作って、何度もネタ合わせして、色んなライブ出て
そこそこ軌道にのったらオーディションしたりとかテレビの仕事が突然入ったらバイトいきなりでれなくなったりとか
地方の営業とか常にやる事多そうだけどそんな人を雇ってくれるバイトってあるの?

2 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:36:16












                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 










    

3 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:45:23
>>2
うさぎ?

4 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:16:36
age

5 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:39:07
>>1
先輩芸人の副業を手伝う

6 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:50:56
age

7 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:09:33
>>2
2ゲトうさぎ?

8 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:16:46
確かになぞだな

9 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:13:57
笑いの聖地大阪とかではそこらへん寛大そうだけど
東京だとバイトなさそうじゃない?

10 :名無しさん:2010/07/03(土) 04:02:08
深夜バイトとか、芸人が多いバイト先でお互いに融通し合うらしい。

11 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:53:55
コンビニでバイトしてるってのはよく聞くけど

12 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:04:27
ロバート馬場って売れる前はなんのバイトしてたんだろう?
緑髪で常にピアスつけてていいバイトってなに?

13 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:16:39
>>12
飲食系や客の年齢層が高い所以外は割とどうにかなるんじゃないか


14 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:00:06
ロバート馬場は雨トークでホストやってたって言ってた。たしか源氏名は桃太郎

15 :名無しさん:2010/07/06(火) 03:18:31
福岡時代にやってたってのはテレビ(笑いの金メダル)でいってたが
上京してからもホストしてたの?

16 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:44:24
南海しずは売れる前にコンビニでバイトしていた

17 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:16:46
秋葉原UDXにあるカレー屋で働いてる芸人多いよな
かなり無名だけど、行ったら店員の誰か一人は芸人

18 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:40:29
ほおほお
なんて芸人がいるんだろう

19 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:57:51
>>17ハローケイスケがいる?

20 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:22:28
さまぁ〜ずはホリプロの偉い人に「葬儀屋で働け」って言われて、
おくりびとみたいなバイトをしながら下積みしてたらしい。
結局本業が軌道に乗ってきたらバイトを休まなきゃいけないような日が出て来て
そのうちクビになったって言ってた。

21 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:50:02
ほお
他の芸人はなんのバイトしてたんだろ

22 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:51:19
芸人のバイトはなぞが多すぎる

23 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:08:47
発情期のオカマ

24 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:13:35


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)