2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   5年後のとんねるず   

1 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:52:47
石橋・・・主夫

木梨・・・ひな壇芸人

2 :名無しさん:2010/06/30(水) 19:17:17
>>1


3 :名無しさん:2010/06/30(水) 19:18:07


4 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:03:55
5年どころか消えるんなら来年でもいいくらいだよ

5 :名無しさん:2010/07/01(木) 08:12:55
石橋貴明のタレント生命が風前の灯 みなさんのおかげでした打ち切りか

とんねるずの石橋貴明のレギュラー番組がこの秋に打ち切りが検討されていることが明らかになり、
石橋がタレント生命のピンチに立たされている。
とんねるずは日本テレビの『お笑いスター誕生』で優勝し、西城秀樹の初代マネジャーだった
H氏が設立した事務所「A to Z」から芸能界デビューした。ところが、売れるやいなや、
独立を画策。石橋が「イザワオフィス」の井澤健会長を頼って、独立に成功した。
「イザワオフィス」はもともとザ・ドリフターズのマネジャーを務めていた井澤会長が、
渡辺プロダクションから暖簾分けする形で作った事務所。現在も渡辺プロダクションのグループ
会社であり、井澤会長は業界の大物バーニングプロダクションの周防郁雄会長とも深いつながりがあるとされている。 「以前、日本テレビの『とんねるずの生でダラダラいかせて!!』で、元プロ野球選手の
定岡正二さんがブレイクしたことがあったでしょう? もちろん、定岡さんの天然キャラが
生きた結果なんですが、そもそも定岡さんがあの番組に呼ばれたのも、彼がイザワオフィス所属
だったからなんです。それほど、石橋と井澤会長との関係が近いということなんですよ」(前出の関係者)

 個人事務所ということもあり、90年代中頃から長者番付ベスト10入りを果たし、
芸能界の成功を勝ち取ったかに見えた石橋。だが、最近の凋落ぶりには目を覆いたくな
るものがある、と言うのは局の関係者だ。
「『うたばん』(TBS系)のMCになったのも、井澤さんの後押しがあったからです。
ところが、ここ数年『うたばん』の視聴率は一ケタ台と良くない。4月から『うたばん』と同じ、
中居正広とのコンビで番組を『ザ・ミュージックアワー』へとリニューアルしましたが
、低迷している。9月の番組編成で打ち切り、との声が上がってます」(TBS制作関係者)
 併せて、とんねるずの看板番組とも言えるフジテレビの『とんねるずのみなさんのおかげでした
』も、マンネリ化で"9月打ち切り説"が流れている。
「起死回生を狙った映画『矢島美容室 THE MOVIE』も大コケでしたからね。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_tunnels__20100629_3/story/cyzowoman_29Jun2010_6130/

6 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:04:04
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 打ち切りへの階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  石橋はまだパチンカスさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  引退は誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  落ち目だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |


7 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:49:46
     ,  -―-ォy、, -―- 、
     ,イ__   /    r‐-、\
.     //,.'´       \ 《\\
.  /{《/ ./     i .i    .ヽ》 l ' ,    
. /,ィ レ′l i  l.   | l     `v′ ',    
//   ハ i |   |  . | ト、.      ', ヽ |     んじゃ 会社行ってくるね 
/ l.  i | N .|.  |!. ├,ハ-\     |   ハ    
. |  | ヽ !‐ハ  |ヽMl_,r仆k, \   |   .}     また雨か 
  | .∧ 〈  __ヽ!.    _ヒy'´ / `ヽ. l  ,イ   
.  V! .lヘ. Y´⌒〉      /イ  ./ /リ       飯のおかげ打ち切りっぽいの?
.   ヽ| ヽ!  ヽ   ,   ' /  / /      
    !.  \. ` ´   /イ /リイ              
    ヽイハルv'ヽ.   / ,イ
.           `T´__,/,仁}
           rh r'-‐'」  |_____        
      ___rャイ |」 イヘ  /::::::/´ ̄ ̄`ヽ.

8 :名無しさん:2010/07/01(木) 12:05:59
イシバシ、ハザマ

9 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:50:06
低視聴率ウイルス撒き散らす石橋貴明は埋却処分だ!

          _____    
              ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\
       \     / / /\\  \  ((     ( ^ν^ )
       Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●⊂●⊂__ .)]]__
         Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
     ヽ ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
         ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
        / フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\

10 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:57:58
イシバシはざまああw

11 :名無しさん:2010/07/01(木) 15:54:25
          ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|

12 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:19:09
とんねるず嫌いではないけど、確かに面白くはない。
番組とかも古臭い感じ。

13 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:41:22
コネだけで生き残ってっるんでしょ、この人たち。

14 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:45:50
ダーイシとバーニングのおかげでした

15 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:57:36
木梨は自転車屋をついでるだろうな

16 :名無しさん:2010/07/02(金) 02:46:42
ハグキはフェードアウトしてますw

17 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:54:12
五年後ってか今秋以降どーなる?
って方がリアルなんだがw

18 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:36:59
ホントのファンだったら
今の哀れな姿をいつまでも晒してほしくないって感じると思うんだけど

19 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:34:14
レギュラー番組が打ち切り濃厚で、いよいよ立場が危うい石橋貴明 (サイゾーウーマン)

とんねるずの石橋貴明のレギュラー番組がこの秋に打ち切りが検討されていることが明らかになり、石橋がタレント生命のピンチに立たされている。
「『うたばん』(TBS系)のMCになったのも、井澤さんの後押しがあったからです。ところが、ここ数年『うたばん』の視聴率は一ケタ台と良くない。
4月から『うたばん』と同じ、中居正広とのコンビで番組を『ザ・ミュージックアワー』へとリニューアルしましたが、低迷している。
9月の番組編成で打ち切り、との声が上がってます」(TBS制作関係者)
併せて、とんねるずの看板番組とも言えるフジテレビの『とんねるずのみなさんのおかげでした』も、マンネリ化で"9月打ち切り説"が流れている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/cyzowoman_29Jun2010_6130/

20 :ななし:2010/07/02(金) 18:44:37
野猿も全体像で考えたら、80年代の名残だが
ウンナンのポケブラのおかげで生き延びたが、それを10年立っても
同じ考えでやったのが間違いだった。
島田みたいに、プロデュースに徹するべきだったんだ。

21 :名無しさん:2010/07/03(土) 05:59:02
一生贅沢に食ってける蓄えはあると思うね
それにバブル嫁もいるわくだし、嫁が働きだしてる様だし 
あの美人嫁だって今の落ちぶれ歯茎には付いてこなかっただろうな
すべて彼のバブル絶世期の賜物だわさ
これからは楽隠居でしょ


22 :名無しさん:2010/07/03(土) 09:09:15
【芸能】鈴木保奈美、本格復帰の裏で聞こえる!石橋貴明の悲鳴
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278059622/

実際、それも仕方がないほど保奈美の夫・石橋貴明(48)の評判がよくない。
石橋のレギュラーは「ザ・ミュージックアワー」(TBS)と
「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ)の2本あるが、
「ミュージック」に打ち切り説が浮上している。

これに激怒しているのは局とスポンサー。
生バンドを入れ、「うたばん」以上に制作費をかけ、
「2人に約500万円のギャラを払ってオールシングルなんてとんでもない」(制作関係者)のだ。

 そこで、春秋の区切りのいい段階で打ち切るという。
しかも、後番組は中居ありきで、中居のレギュラー「金曜日のスマたちへ」(TBS)のスタッフを中心に、
「中居と嵐、KAT―TUNなどの組み合わせが検討されている」(事情通)というから屈辱的である。

 相方の木梨憲武はソロ出演のレギュラーやCMがあるが、
石橋はもし打ち切りなら木梨との「みなさんのおかげ」だけになってしまう。
「傲慢(ごうまん)が服を着て歩いている」と評判だった石橋には今度こそキツイ事態だ。
その分、女房が稼ぐのだろうが、尻に敷かれた哀れな傲慢男なんてカッコ悪い。(了)

23 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:35:29
石橋は50で引退するとか言ってなかった?

24 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:51:35
レギュラー番組が無くなっても舞台とか必死こいて芸能界にしがみついてそうだな(笑)

25 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:02:34
本当につまらない上に、娘が恐ろしいほどにブサイク。
ここまでコネとか七光りって言葉が似合う女はいないなってくらい
本当にそれ以外、何一つ魅力のない女だった。

26 :名無しさん:2010/07/04(日) 09:33:02
石橋はポイ捨てしてしまったからな

27 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:40:34
芸能界に

ポイ捨てされたバカタカw

28 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:35:09
リーマンにでもなっとけばよかったのにw

29 :名無しさん:2010/07/05(月) 09:48:03
石橋なんてリーマンとしても使えないよw

30 :名無しさん:2010/07/05(月) 09:49:08
とんねるず石橋貴明に引退のウワサ! 律儀な体育会系芸人としての素顔! | 芸能速報.com
http://monma2.blog83.fc2.com/blog-entry-3486.html

31 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:32:12
↑必死になってグロ貼るなよwww

32 :名無しさん:2010/07/05(月) 11:10:33
タチ悪すぎなんだよ木偶の坊石橋信者はw

33 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:06:53
石橋は五年後

脳性マヒになってるだろw

34 :名無しさん:2010/07/05(月) 15:39:59
バチが当たるんですね(笑)

わかります

35 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:35:54
石橋・・・俳優に転向を試みるも泣かず飛ばず
木梨・・・若手が司会の番組にたまーにゲスト出演

こんな感じ?


36 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:43:23
あんな大根で役者に転向は無いだろw

37 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:44:39
石橋:自殺
木梨:絵を描いてる

38 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:45:48
チンカス石橋は
「50で引退して料理人になる」
とか泣きながら笑って言ってるらすい

39 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:44:15
石橋は料理人って顔じゃないな
パチンカスって顔だしw

40 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:24:48
バカタカレシピで結城先生に怒られて汚ったない歯茎むき出してビビってたよ(笑)

41 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:29:19
石橋は山田邦子みたいな感じになってそう。

42 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:58:28
10年後位なら、口下手も克服して、苦手なお笑いも少しは出来る子になるんじゃないかな。


43 :名無しさん:2010/07/06(火) 07:06:56
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退

44 :名無しさん:2010/07/06(火) 08:26:03
秋元さんに警戒される石橋貴明www

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 23:46:24
AKB48はMステ、HEYには出演経験ありますが、なぜうたばんには出演しないのですか?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 03:37:27
生ダラでねずみっ子クラブ食っちゃったらしいし
秋元さんが近づけないよう警戒してる

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 11:19:45
>>894
石橋はねずみっ子かわいがってたからな。
とはいえ手をだすのはまずいよね。秋元さんも警戒させるわな。

45 :名無しさん:2010/07/06(火) 10:25:26
淫行犯罪者石橋貴明を許すな!

【芸能】後藤久美子、11月26日刊行の著書「ゴクミ」で胸中告白・・・アレジとの事実婚初めて語る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256247744/

628 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 00:49:18 ID:WC6XT1WyO
あれって、付き合っていた?
石橋がちょっかい出して、
「奥さんと別れてから来なさいよ」
って凄まれた話しか知らないや

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0
>>628
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた

637 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:27:06 ID:WC6XT1WyO
>>636
立派な淫行だな
石橋嫌いだったが、それ以上に気持ち悪いわ

46 :名無しさん:2010/07/06(火) 10:30:10
>>43
本当なのか?
許せねえ・・・

47 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:35:28
石橋「和歌山、何もないですよね〜wwwww」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1266321899/

02/08月 14.3% 23:00-23:30 CX* ホンマでっか!?TV
02/15月 14.6% 23:00-23:30 CX* ホンマでっか!?TV

02/04木 11.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(矢島美容室)
02/11木 13.9% 21:25-22:19 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(食わず嫌い)


和歌山出身のさんまさんディスってんの?
木21枠取られちゃうYO

48 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:15:28
細々と深夜の番組に出てそう。

49 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:52:36
ナイナイの番組のコーナー司会

50 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:54:34
とちぎテレビのレポーター

51 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:10:09
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/

マジで出演拒否されてるらしい・・・

52 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:01:27
落ち目ねるずまだやりたいんだったら
まずは、ゲテモノ食いの海外ロケからだな

53 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:00:33
石橋嫁家計のため仕事復帰

54 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:26:11
歯茎「五年後だったら、消費税割れなんて言われなかったのの・・・(泣)」

55 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:50:03
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

56 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:21:25
>>55
たまにリスペクトしてる奴出てくると
ヤク中野郎なんだよねwww

57 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:12:58
今日は七夕です☆短冊に願い事を書いて笹の葉に飾りましょう
 /  ::::/  .|/ヽ へ-
/  ::::/ / |  ヘ  ヘ~`-、_
  ::://  | //| |`丶\  ヘ
`ヽ/ __|__ノ, | l\丶\ヽ ゝ
..::/  |      | | l | \丶\"
.:/   .|    .石  | | l |  ヾ ヽ
/   |  よ 橋| ノノ   ヽソ
     |  う が|
    .|  にク |
     | R  .ビ |
     .| U  に |
     .|    な |
     | R   り |
    .| U  ま .|
    |     す ノ
   .|____く/

      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、    
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪


58 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:16:29
あの人は今!出演

会場から「誰あのお爺さん?なんかあの歯茎には見覚えある気がする」

59 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:33:20
>>38
そんなのに出演して何やるんだろw

喋れないから歌うしかないんろうけど

60 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:34:15
         |     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    _      ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ
 .i    / \     l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |         ヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃 ::::|    '''''―-
 |    .l /` 、 i _..ヽ―==ニ-'''_/ 、ヽ::::|
  |    \◯ / ::(_ _  _.... _. _)◯/  :::::|   いい加減に仕事見つけろ!
  |       \_ノ (_ _  .._i .._)ヽ-‐''...:::::|
  \        //.T―――.Tヽ 、  :::::::::/
    \     ./ ヽ |_二二二」 / ヽ :::::/
     ヽ 、_____   ______,"\
    /         ̄ ̄        .\
            48歳石橋ハグキ信者

61 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:49:39
        ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)    飯橋は    (,,)_
  /  |      置物だお   |  \
/    |_________|   \
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:49:11
a

63 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:41:32
石橋→泣く泣く引退。大得意のパチンコで生活
鬼無→第二の所さん目指して細々がんがる

64 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:46:11
タカさん今より大物


65 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:49:08
>>64
日本語が不自由なチョン

66 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:53:19
五年後は日本をだいひようする神のような存在

67 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:55:01
やばい宗教みたいで気持ち悪い。

68 :めぐ:2010/07/09(金) 16:01:14
タカさんすき

69 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:03:40
めぐはアライバルに雇われてます。

70 :めぐ:2010/07/09(金) 16:05:48
たかさんラブ

71 :めぐ:2010/07/09(金) 16:06:48
69アホ

72 :めぐ:2010/07/09(金) 16:08:21
たかさんの全てが素敵

73 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:10:53
マジきめえw

74 :めぐ:2010/07/09(金) 16:11:53
たかさんすき

75 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:13:32
死ねよwとんねるずオタw

76 :めぐ:2010/07/09(金) 16:15:13
ダウンタウンしね

77 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:09:51
とんねるずの番組に出てる芸人は不幸

とにかく、とんねるずの番組に出てる芸人は不幸そうだ。
せっかく取った笑いを台無しにされてるケースが多々ある。
先日もマツコ・デラックスとバナナマン日村が罵声の応酬で
笑いを取りかけたところで、石橋が話の流れと全く無関係に
マツコを殴り、完全に流れをせき止めていた。
(週刊ポスト)

78 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:28:02
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゛ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
    57歳無職の置物石橋ヲタ =めぐ

79 :めぐ:2010/07/09(金) 22:32:48
とんねるず大好き

80 :めぐ:2010/07/09(金) 22:34:43


81 :めぐ:2010/07/09(金) 22:37:18
5年後もとんねるずは人気者

82 :めぐ:2010/07/09(金) 22:50:47
トンネルズは永遠に不滅です

83 :    :2010/07/10(土) 09:11:51
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:53:41
木梨>>>>>>>>石橋 これはもう動かし難い事実だね
とんねるずの足を引っ張ってるのは石橋貴明である!

7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー←←←←←高視聴率男中居正広を擁しながら2.8%も落としてるwww

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:21:24
目くそ鼻くそ

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:23:42
とんねるずは永遠に面白い

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:09:36
とんねるず大好き

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:14:47
チョンねるずは来年がないんだから
5年後なんてない罠w

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:09:18
オタが来て 
     アンチを煽って 
            敵増やす

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:30:41
>>89に座布団100枚あげてえ

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:32:44
とんねるずすき

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:26:09
木梨→絵を描いたりして、なんとか生き残る

石橋→当初は主夫だったが、パチンコばかりするので離婚され路頭に迷う(笑)

93 :名無しさん:2010/07/12(月) 09:59:24
5年後なんてフツーにねえだろw

94 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:01:24
とんねるず大好き

95 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:09:06
とんねるずだいだい大好き

96 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:55:12
とんねるずすき

97 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:06:44
とんねるずお笑いの才能はないけどだいすき

98 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:07:08


99 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:08:37
とんねるずは面白い

100 :名無しさん:2010/07/13(火) 07:43:19
100つまんねるずゲット!

101 :名無しさん:2010/07/13(火) 12:11:19
石橋のパチンコ生活が五年後も成り立っているかどうか

102 :名無しさん:2010/07/13(火) 14:33:30
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。

103 :名無しさん:2010/07/13(火) 14:43:26
借金でG殺

104 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:52:05
想い出がいっぱい 〜あの人は今?石橋貴明さん編〜
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 打ち切りへの階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  石橋はまだパチンカスさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  引退は誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  落ち目だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |


105 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:39:25
重複
◆◆ とんねるず ◆◆ Part44
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1273472897/

お笑い芸人板ローカルルール
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
■番組スレは1つ。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。


106 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:10:17
石橋は野垂れ死にしてんじゃねw

107 :名無しさん:2010/07/14(水) 08:08:45
>>106
間違いないね

108 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:40:22
          |     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    _      ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ
 .i    / \     l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |         ヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃 ::::|    '''''―-
 |    .l /` 、 i _..ヽ―==ニ-'''_/ 、ヽ::::|
  |    \◯ / ::(_ _  _.... _. _)◯/  :::::|   いい加減に仕事見つけろ!
  |       \_ノ (_ _  .._i .._)ヽ-‐''...:::::|
  \        //.T―――.Tヽ 、  :::::::::/
    \     ./ ヽ |_二二二」 / ヽ :::::/
     ヽ 、_____   ______,"\
    /         ̄ ̄        .\
            48歳石橋ハグキ信者

109 :名無しさん:2010/07/14(水) 15:00:02
*5.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー「華麗なショーに感動…矢島美容室 feat.プリンセス・セイコ」

               ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

110 :名無しさん:2010/07/15(木) 07:45:28
親戚「とんねるずヲタ君はどこに勤めているんだい?」

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   とんねるずヲタ「警備員(自宅)です」
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー''   /   
    ノ            \
  /'               ヽ
            ___

111 :名無しさん:2010/07/15(木) 10:57:40
111つまんねるずゲット!

112 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:12:09
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から
真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部)

113 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:19:31
>>112
まあ、それは皆知ってることだけどね(笑)

114 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:24:04
ていうかこいつら馬鹿みたいに金もってんのに引退してなんか仕事やる必要ないじゃん
親子3代は食えるだろ

115 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:01:31
>>114
石橋の家計は火の車だよw
あのバカヘタクソなくせにマージャンとかパチンコやってっから

116 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:18:40
             ___
             /     \     ________
            /  ∧ ∧  \  /
            |    ・ ・    | < 石橋はクビですと。
            |    )●(   |  \________
            \   ー    ノ
             \____/ヽ_
           / ̄旦 ̄(;;゙;(;;゙;;)./l
          /         ,//ヽ
         l二二二二二二二l/# #\
         /# # # #  丶 # #/
       /# # # # # \ /
       """"""""""""""""""""

117 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:01:15
頓練る図の歯茎! もうお前の芸は古いんだよ

つまんねよ、その前に出てるテレビ見ねえし

早く消えろ!!!!!!

118 :名無しさん:2010/07/17(土) 03:29:42
木梨はどうにかこうにかtvに残りそう、
石橋×

119 :名無しさん:2010/07/17(土) 03:33:05
石橋は嫌われながらも細々と生き残ってそうw

木梨は自分探しのたびに・・・

120 :名無しさん:2010/07/17(土) 09:14:32
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。

121 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:32:29
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

122 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:45:36
とんねるずの面白い紳士的なお笑いが解からないのは
不思議

123 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:35:20
チョンには大人気だなw

124 :名無しさん:2010/07/18(日) 08:19:31
>>122
日本人には解りましぇ〜〜〜んw

125 :名無しさん:2010/07/18(日) 11:27:31
>>122
セクハラ・パワハラや後輩虐めばかりやってる奴らの
どこが紳士的なんだよ(笑)

126 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:07:03
   ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 石橋は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

127 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:40:18
石橋は朝鮮玉入れのプロになってる鴨よwww

128 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:05:09
石橋は何やらせてもセンスねーから
無理だよw

129 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:36:31
たかさん
応援しています


130 :名無しさん:2010/07/20(火) 07:15:07
石橋貴明はつまんない

131 :名無しさん:2010/07/20(火) 11:11:11
年内休業宣言!解散秒読み…とんねるず 石橋は裏方へ!

お笑い界の大御所・とんねるずがついに解散秒読みだという。
年内にも休業宣言し、来年には解散へという運びだというが…

とんねるずに「年内に休業宣言、来年秋までに解散発表」と具体的な話が飛び交っている。
休業説が飛び出すきっかけとなったのがテレビ界のリストラ。
唯一のレギュラー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」が、早ければ9月、
遅くても来年3月で打ち切られるという。

「視聴率低迷もさることながら、要因はギャラが高いこと。1本2人で500万円。
昨今の厳しい制作事情を考えればありえない金額。島田紳助でさえこの半額以下だ」(関係者)

もっとも、石橋自身もタレント業には固執していない。
「今後は若手お笑い芸人のプロデュースやアイドルの発掘に力を入れる裏方に回るそうだ」
(芸能プロ関係者)(東スポ)

132 :名無しさん:2010/07/20(火) 14:40:50
谷間ねるずのハグキ橋貴明いい加減にしろよ!

*8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ ←←←←←←←←凹1
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←凹2
*9.4% 22:00-22:54 TBS リンカーン

133 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:27:55
五年後とかってより
石橋は今年いっぱいだぜw

134 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:27:59
40万アクセス突破!
YOU TUBE動画  お笑い日本の実態!
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=PlayList&p=C7605D0588559B54&playnext_from=PL&playnext=1&index=19


135 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:51:37
年内解散だろ?この糞オヤジら

136 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:58:17
当たり前のように紳助に大惨敗のセクハラおやじ石橋貴明

*9.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
10.2% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団

*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←鑑定団にダブルスコアで大惨敗w

137 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:36:17
>>135
今さら解散なんて発表できないから
フェードアウトみたいな感じになるんじゃない?

138 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:38:57
自然解散・引退みたいな感じか。
誰も知らないうちに。

139 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:11:06
今でも実質解散してるようなもんだろ
仲が悪いし
コイツらがどーなろうが誰も関心ないだけ(笑)

140 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:39:42
バカな信者が
たった1本しかない番組の数字が
15だったってハシャいでるwww

141 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:41:51
察してやれ
一本しかないから毎週不安でしようがないんだ

142 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:50:45
みなさんのおかげでした
昨日も面白かった
とんねるずのお笑いには愛がある
五年後も更に人気爆発だよ

143 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:23:41
          ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /   U      ヘ
       |, へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  ||||||| か、かあさん。ハグキが石橋ハグキが!
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    | /つ
         \ |_|  \  / //
           \____/ //
        /  ∧_∧ / / 
        |    (  ゚∀゚ )/ / <Mアワークビのショックで行き倒れになった石橋貴明氏を介抱する波平さん
        \\. )    (/ /  
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧       \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_)

144 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:34:44
とんねるず頑張ってるよ


145 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:28:21
頑張ってもダメなもんはダメ

146 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:30:53
痛い信者が紛れ込んでるな。

147 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:36:55
     巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
       |:::::           |
       |::::::.    ,- 、  ,-、.|
      /⌒::::::: /・ .ヽ ./・ ヽ|
      |そ:::::  y'⌒ヽ).・・)'⌒ヽ
      ヽ__  ,,.‐''" ̄ ̄( ̄)) )
       │ /  ... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
       丶ノ´     .. ̄ ̄ ̄) 落ち目ってるねるずwww
      ../\\    .. ̄ ̄ ̄)ヽヽ
     /   \ ト    ̄ ̄ ̄) ヽヽ
     /      `/  ̄ ̄ ̄ ̄    i i
    /      /   ..|     ..Y  | |
    /       |    |      ヽ__|_|

148 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:54:47
みんなが好きなとんねるずを応援しましょう


149 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:54:55
Mアワー打ち切り決定!落ち目石橋ついに完全週一へ!
年内休業宣言!解散秒読み…とんねるず 石橋は裏方へ!
|ツ ヾ\{   (⌒\;;;;;;;;,,      ,,,,;;;;;;;;;;:'    //ミっ}  、
    i 仆、\\_,ゝ、  \__      ____  //!シ /  三__|__
   { 、{ `r‐-、/´,.\  \ー====f'" ,..r―r-、`゙ソノ レ'i }   口 |
    、 Y ゝ、  \   \  \ ̄ {_ `==≠' /⌒)|  ノ   ‐┬‐
    \| (  \  \  \   \ ゙=====≠   / |/   │田│
       、 \  \  丶、 \   \     /    { /      ̄ ̄ 
      人  \   \  ` ̄`゙    `ー-┘    |/     、 マ
     ( {::ハ  /\   \                }      了 用
      ハ!:::\! .:: \                  }ヽ,    '"`ー‐
      }::::\:::::\  \                /::;ノ     レ |
    〈:::::::::ノ/ ̄\                     |::ィ       ノ


150 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:20:11
みんなは本当はとんねるず大好きなんだな

151 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:46:15
バカタカの顔キモイ ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

152 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:09:14
とんねるずのお笑いには
愛と癒しがあるね


153 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:31:21
      / ̄ ̄\   
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::    |/   (●) (●)   \  ん? 石橋くん,君はクビだよ?
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

154 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:34:57
とんねるずは
卑劣な後輩イジメと下劣下品なセクハラ・パワハラだけだね(笑)

155 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:19:28
五年後なんて…
石橋貴明なんて記録にも記憶にも残らない
チンカスだからね(笑)

156 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:55
とんねるずは永遠に不滅です

157 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:55:38
谷間ねるずホントいい加減にしてくれよwww

*9.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*8.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ ←←←←←←←←←←←凹1
*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←←←凹2
10.2% 22:00-22:54 TBS リンカーン

158 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:48:08
Mアワー打ち切り決定!落ち目石橋ついに完全週一へ!

何度目だTBS大改編! 低視聴率乱発のゴールデン番組が秋改編を待たずに続々打ち切り終了へ

 「ウンナンのラフな感じで。」4.0%、「ザ・ミュージックアワー」4.5%・・・TBSの
ゴールデンタイム番組の凋落が止まらない。系列局が圧倒的に少ないテレビ東京の
番組にも負け続ける異常事態の中、ついに秋改編を待たずして多くの番組が打ち切り
終了される運びとなってしまった。

 現時点で判明している打ち切り番組と終了予定日は次の通りだ。
7月25日「オレたち!クイズMAN」、8月5日「ウンナンのラフな感じで。」、
8月25日「時短生活ガイドSHOW」、8月25日「世界笑える!ジャーナル」、
9月7日「ザ・ミュージックアワー」、終了日未定「となりのマエストロ」。
 「ROOKIES」等のヒット作も生んだ土曜8時の連続ドラマ枠も消滅が噂されている。

 「クイズMAN」の後番組としては、ロンブー司会の「クイズ☆タレント名鑑」が8月1日から
スタート。さらに、「ラフな感じ」の後番組には「渡る世間は鬼ばかり」の新シリーズが始まる秋
まで、爆笑問題・田中の「コワイ女たち」が、「マエストロ」の後番組にはEXILE新番組が
内定している。

159 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:55:52
もうリアルに
来年の・・・って感じになってきてるからね(笑)
五年後は「誰だっけ?」or「居たねえそー言えば、そんなぜんぜん面白くないお爺さん二人組」

160 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:25:39
このお爺さんたちに

五年後はない!(キリッ

161 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:35:08
☆Mアワー打ち切り決定!落ち目石橋ついに完全週一へ!
★年内休業宣言!解散秒読み…とんねるず 石橋は裏方へ!
☆とんねるず解散!石橋貴明、引退!木梨憲武はソロ活動!
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

162 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:46:40
石橋のおじさん
いつまでも往生際が悪いのってカコワルイと思うよ

163 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:24:50
石橋→パチンカス
木梨→第二の鶴太郎目指すも挫折。全身に入れ墨か?

164 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:24:35
  /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
  i ノ       `ヽ'
  /  >   ● |    石橋はアホ☆
 彡,  ミ(__,▼_)彡ミ  
 / 、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

165 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:35:22
とんねるずのお笑いは計算された
ものがあり1000万人以上応援してるんだと

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)