2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池田】しずるpart56【村上】

1 :通りすがり:2010/06/29(火) 23:59:59
・sage進行
・荒らし、煽り、厨発言は禁止
・実況、女話etcのスレチ話は該当スレへ
・痛い言葉遣いや発言は避けましょう
 発言例:「しずる可愛い」「○○さんに似てる」
・自分語り、ネタでのスレ消費は禁止
・次スレは>>960辺りで宣言してから立ててください
>>960以降はスレ立てに関係ないレス禁止

ルールを守っていないレスは徹底スルー
スルーできない方に対しても徹底スルー

しずるブログ
http://shizuru.laff.jp/

前スレ
【池田】しずるpart55【村上】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1275234835/

2 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:05:00
>>1d!
そして前スレの1000GJ

3 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:10:01
>>1
乙、d!
前スレ1000ちょっと和んだw

4 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:10:38
>>1乙!
前スレ>>1000に感動した!

しかし村上はほんと母ちゃん好きなw
何回話すんだ

5 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:15:14
>>1
乙、そしてd!

今日は池田の発言が多くて良かったなー

6 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:19:34
ttp://www.tvlife.jp/interview/193.php
こんなの見つけたんだけど既出?
カリカと2組でシュール5の対談してる

7 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:36:52
>>4
かづこさんの話する時嬉しそうw

8 :名無しさん:2010/06/30(水) 01:17:05
>>1
通りすがりさん、ありがとう!前スレ1000もナイスw

バカデミー大賞、まだ最初の1時間しか見てないけど池田結構喋ったんだ!あとで見ようっと

>>6
d!やっぱり僕たち、全員で組み体操をしますwwやっぱり頂上は村上なんだw
フルポンはんにゃと出た雑誌とかファンタ動画でも組み体操してたけど、その時も村上頂上だったね
去年のライブスタンドDVDにはシュールVSラゴリが収録されたけど、今回もあると良いな〜

9 :名無しさん:2010/06/30(水) 01:35:29
>>1
通りすがりさんが立ててくれたんですか、サンクスです♪

10 :名無しさん:2010/06/30(水) 01:41:09
池田そんなに喋ってたっけ?

11 :名無しさん:2010/06/30(水) 02:12:10
>>8
シュール5とラゴリは今回別日だね
キュートンとかワンダースと一緒だけど
やっぱラゴリと一緒がよかった

12 :名無しさん:2010/06/30(水) 02:16:05
あっ、ゴメン
シュール5が入ってればいいって意味か

13 :名無しさん:2010/06/30(水) 05:04:02
ウンナンのラフな感じで
ついにクワバタオハラと共演かと思ったらくわばただけなのね。残念

14 :名無しさん:2010/06/30(水) 08:00:30
めざましで日本戦を応援する村上写ってたよ
男前メンバーで出すCDのレコーディングの合間にみんなで観戦したそうだ

15 :名無しさん:2010/06/30(水) 10:42:05
>>14
スッキリで結構長くやってた
仕草がカマっぽいのが気になったww

16 :名無しさん:2010/06/30(水) 11:15:26
明日の4ROOMS初めて行くからわからないんですけど
整理券はいつどこで配られているのですか?
雨降ってたら傘差して見るのかな?
調べたけどわからなくて。。。

17 :名無しさん:2010/06/30(水) 11:26:26
はんにゃ川島のツイッターに池田
かおw

18 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:15:12
>>14>>15
情報d

両方見逃したorz

19 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:13:22
>>14
めざましって7時半以降にやってた見たもん勝ちには出てなかった気がするけど。
>>15
スッキリは番組始めそのメンツで観戦する様子がちょこちょこ映っていた、クイズッス
池田に関するクイズで僕(村純)の風呂借りに来たとき電気消したの何故でしょう。とゆう
問題出してた。(答え、自分のガリガリな体を見たくないから)
ズームイン7時前やってたやつ見た方います?録画足りなかった〜

20 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:21:15
<<19 めざましは6時台ででてましたよ。

21 :名無しさん:2010/06/30(水) 19:48:46
次回7/14のレシアは清美と川口先生

22 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:22:45
>>19
ズームイン見たよ
他の見てないから分からないけど、そんなに長くはやってなかったな〜
普通にみんなで見てるところとか、試合が終わってみんな残念そうな顔をしてるシーンとかが映った
村上は、目を見開いて茫然としてる顔してたよw負けたのは残念だけど、見れて良かったね〜
でも、あんな時間にレコーディングすんだな

23 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:47:31
清美自体は好きだけど、観客の歓声とか聞いてたら嫌になる

24 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:05:14
清美そろそろ
ワンパターンで飽きたわ
まぁ次回に期待

25 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:10:34
あれ?今日は清美?

26 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:11:30
>>25
>>21に次回って書いてあるだろw


27 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:14:10
>>26
ごめん、見えてなかった…

28 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:53:35
今日の村上やけに滑舌悪かった気がする

29 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:58:48
いやいやよゲームで池田がいじられてて嬉しかったw

30 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:00:31
「語り」の構成は村上だよね
配役が絶妙過ぎるw

31 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:02:50
イヤイヤヨゲームは面白かったね
まさかのカズマさんw

32 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:12:25
来週しずるは清美だけか

33 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:19:05
>>32
ユニットコントもあったよ

34 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:21:05
しずるヲタだけど語りの村健が毎回ツボw
アカイケンザブロウって誰だよw
っていうか全員面白い
オチの狩野含めて

35 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:22:06
自分もしずるヲタだが
やっぱり我が家のネタは面白い

36 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:23:52
もちろん同意だけどレッシア全体の感想はレッシアスレで話した方がいいと思う

37 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:26:04
ごめん>>36はスルーしてくれ

38 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:27:51
>>30
そうなの?
配役はスタッフが決めてるもんだと思ってた

39 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:35:16
語り面白かったw全員のキャラが合ってて良い感じだよね

来週はレシア休みか〜
清美はまた浴衣着てたなwユニットコント、盛る奴らのメンツと金田っぽかった



40 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:48:38
>>38
作家さんが作ったコントは知らないけど
メンバーが作ったコントは
自分たちでキャストとか決めてるって言ってたよ

41 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:54:21
なるほど
だから毎回似たような面子になるのか

42 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:14:22
>>39
金田と村上ってユニット共演少ないから楽しみw

43 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:35:05
>>40
そっか〜。池田はあんまり拘りなさそうだけど、村上って自分の好きなメンツを集めそうな感じ
盛る奴らとか暇には坪倉、語りには後藤・村健とか仲良いメンバーが入ってるのって村上が決めてそうw

>>42
そういやそうだね。スタンドバイミーでちょこっと絡むくらい?


44 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:45:40
ジョセフィーヌがあるじゃないか
あと葬式ドッキリ

でも確かに少ないっちゃ少ないか
ユニットコントの参加数多い割に

45 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:59:57
はんにゃ川島のツイッターにまたもや池田w
今日も遅くまで収録お疲れ様です。

46 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:02:24
FNS人気番組対抗!オールスタークイズ!!に出る。 この前は風邪で休んでたから、楽しみだ

47 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:03:43
レッシアってみんな
本当に仲良さそう

嫌いとかなさそう

48 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:06:50
大分前の話だけど、「誰だって波乱爆笑」見忘れた。誰かYouTubeにアップしてほしいな

49 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:22:57
赤劇場の時、村上マスクしてたけど風邪?
なましずるの時声が変だったのはそのせいかな

50 :名無しさん:2010/07/01(木) 03:31:21
村上と後藤って仲良いよね
スッキリでも抱き合ったりしてたし

51 :名無しさん:2010/07/01(木) 03:46:51
池田の不人気は彼女が原因

52 :名無しさん:2010/07/01(木) 04:10:04
結婚してないだけマシなんじゃない?

53 :名無しさん:2010/07/01(木) 05:58:08
ブサイク16位に入っとるがな

54 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:00:13
ウンナンのラフな感じで。
イケメンVS芸人究極の美対決!
モテ男イッサ体の秘密
美尻自慢しずる


しずるで美尻てどっちよww


55 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:15:18
公式によると対決するのは池田
村上はバックヤードからリポートだってw
池田のスタイルの良さが活かせる仕事が来てよかったね
村上のリポートにも期待w

56 :名無しさん:2010/07/01(木) 08:10:16
>>50

その動画 アップ
されないかな

57 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:07:52
>>55
春日とザブングル加藤と池田なんだな
人選が謎な気がしないでもないが、何でもいいから選ばれてほしいな

58 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:54:28
まさかの美尻で勝負w

59 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:03:39
狩野英孝ブログに村上は既出?
新企画楽しみだ!ここでも隣に後藤w

60 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:09:51
村上のもち肌とかかなと思ってたら池田の美尻かw

>>57
顔は完全に負けるけど(失礼)パーツなら…ってことかな
どちらでも楽しみだったけど池田の方がインパクトあるかもね

61 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:23:01
てっきり村上が尻で勝負すると思ってたw
池田スタイルいいから楽しみだw

62 :名無しさん:2010/07/01(木) 11:09:10
ま、村上の蒙古斑の残った真っ白な尻もある意味インパクトあるけどねw

>>59
d
ジャルジャルに挟まれてるw

63 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:55:42
>>56
うpされてるよ

64 :名無しさん:2010/07/01(木) 15:05:13
村上と松兄の握手会って4ROOMSの後なんだね
両方行く人とかいないのかなw

65 :名無しさん:2010/07/01(木) 15:44:18
ジャルジャル福徳ブログに村上と福徳の2ショ


66 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:08:54
39

67 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:12:28
>>65
d
笑顔…なのか?w

68 :名無しさん:2010/07/01(木) 17:56:27
>>63

どこに?

69 :名無しさん:2010/07/01(木) 18:12:24
ラジオの人のところ

70 :名無しさん:2010/07/01(木) 18:21:49
すみません;
ラジオの人のところって?


71 :名無しさん:2010/07/01(木) 18:56:50
in YPV

72 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:08:44
池田ってどんな音楽好きなの?

73 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:12:08
>>72
エレカシじゃない?

74 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:29:11
>>73
おお、そうなのか、ありがと!

75 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:41:54
>>74
4roomsでアジカンがゲストの時、池田はよく聴いてるようなこと言ってたよね

76 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:44:14
好きな音楽とか知ってどうするの?

77 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:58:45
>>75
ありがとう!

>>76
聴いてみようと思って聞いてみた

78 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:08:02
出演するかどうかハッキリしないんだけど、テレビジョンにはしずるの名前があった
7/2 フジ 19:00〜 うわっ!ダマされた大賞2010



79 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:27:42
スッキリに出た時の映像観れた!3回くらい抱き合ってたなw
クイズの時、キメ顔&ポーズを何回もする村上にワロタw

>>78
出ると良いな!もともと見ようと思ってたやつだからチェックするわ

80 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:54:27
ラフな感じでワロタww村上おいしかったなww声高くてウルサイとか言われてたしw
池田の尻と鼻は分かった!やっぱり痩せてるな〜

>>78
d!

81 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:03:49
池田は分かりやすいなw
尻は太ももの毛で分かった
村上リポーター役おいしかったなw
あんなに活き活きした姿テレビで初めて見たかもw

82 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:05:27
内村さんだから
安心できたのかもね
村上面白かったw


83 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:30:57
ここ見てから録画見た
池田の鼻と尻なんてわかるの?って思ったけどすぐわかったなw
尻の形は小さくて綺麗だと思った

村上のキャラが何なのかよくわからなかったけどw面白かったよ

84 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:04:14
池田、ケツ普通にきれいだなって思った

鼻は完敗なのは大いに理解できるがケツはどうみても池田のが良かった


85 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:07:31
自分は池田の手と腹がいいと思う

尻はいいとしてもなぜ、鼻で出た、池田?

86 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:11:11
今、嵐の番組でしずるの名前が!

コカドが今度はしずる連れて出たいって言ってた(おしゃれマネキンのコーナー)


87 :sage:2010/07/01(木) 23:17:42
ひみつの嵐ちゃんの夏の合コンファッションショーみたいので、コカドが「しずるとか連れてもう一回やりたい」って言ってた。
確かにって思ったwはんにゃは悪い意味じゃなくダサいで有名なのにw

88 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:20:56
お気楽村上ワロタw

89 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:26:09
あのパンツ
自前だとしたら、最近の衣装だと思ってたのは

90 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:27:17
>>87
詳細dですがメール欄にsageでお願いします

91 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:28:07
>>89
今冷や汗かいた

92 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:37:09
ラフな感じ良かった
池田のスタイルの良さが活かされたし
村上は面白かったしw

93 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:53:59
握手会行った人いないの?

94 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:02:02
行ってきた
人は少なめだったと思う
松兄も村上もなんか疲れてた気がする


95 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:15:07
やっぱり池田、ラムちゃんのビキニの柄好きなんだね

96 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:27:18
>>94

時間が時間だしな
村上はラジオからぶっ通しだから分かるけど
松兄も仕事だったのかな

97 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:49:04
やりすぎフェスタ2010サイトオープン。皆、侍コスプレ。
>>86>>87 本当、去年村健が出た時から出て欲しいと思ってた。
純はオシャレ芸人ナンバー1とかにもなってるほどオシャレで有名だし。
ぜひ松潤VS村純でジュン対決のカード実現して欲しい。
ロッチ、しずる、坪倉のメンツが理想。




98 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:12:15
関町ブログに村上

99 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:24:27
>>98
d!
いい笑顔だw
また煙草吸ってんだね

100 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:25:45
>>97
マネキンファイブ出て欲しいよね〜
ジュン対決面白そうだし
ただ松潤って結構だ歳から
おしゃれな相葉ちゃんと対決して欲しい

101 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:30:16
やーめんめんwww

102 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:33:22
>>79

いや何どこで見れるか
さっぱりわからんー

103 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:00:33
FREECELLって雑誌の村上がいつもと違う感じでかなりかっこよかった!!
脱いでないのになんかセクシーだった・・

104 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:02:30

フリーセルって雑誌
どの区切りになる?

女性誌?

105 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:11:20
写真集っぽいよね

106 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:26:32
>>105
うん、写真集っぽかった!他の載らなかったやつも見たいと思った〜。

>>104
カルチャー誌かな?音楽雑誌の場所にあったけど音楽雑誌じゃないと思う・・
本のサイズが大きいのもよかった!




107 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:36:01
>>103>>106
同じ人?>>1見てまずsageでよろしく

108 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:38:10
出遅れたけど
昨日のラフ感おもしろかった!

勝手なイメージだけど
TBSってわりとしずるを
押してくれてる気がする

109 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:43:41
フリーセルあったけど
中みれなかった


110 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:50:48
さっき録画したラフ観た 池田くんのファンだけど昨日は村純おもしろいと思ったよ

111 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:20:57
FREECELLはなんか立ち読みが恥ずかしかったから思わず買ったんだが
きめきめの村上なんで笑ってしまったw
値段も安くないし、立ち読みで十分の内容かな

112 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:14:50
日テレにしずる

113 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:15:20
キモ過ぎる

114 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:21:11
実況禁止

115 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:27:26
>>114
スケジュールにないもんだと思ってつい書いてしまった、ごめん

116 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:43:07
日テレのレポよろしく!

117 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:54:37
ダマされた大賞短かったけど超面白かった
ノリノリでグラビア撮影してる村上ww
最後の大成功見えないしw

118 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:54:46
ざまぁ、村上www
ロウで固まる村上ワロタ

119 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:57:35
支配人をただのウッチャンと言い放つ村上ww
ロウ降ってきても意外にリアクション薄かったな

120 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:02:35
ロウの下の肌が赤くなってて心配になった
それにしてもシャワーからロウっていう発想がww
提案したの池田じゃないよね?w

121 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:13:31
偽グラビアのキメ顔、あれはハズいww
本物のグラビアの仕事もあんな感じなのかw

122 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:17:38
シチサンに池田

123 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:33:49
水内猛さんのブログにしずる

ゴールシーン覚えてるって
言ったのに微妙に違ってたとか
さすが村上ww

124 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:37:34
でも何かやっぱり村上って
いじりがいが無い気がするw
なーんかリアクションがイマイチなんだよな〜
インタビューのやつもほぼカットされたのかな?

125 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:56:33
観てるこっちがこっぱずかしいしただたださむかったw
…でもヤラセっぽくも見えた…かな

126 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:55:58
インタビューの答えがヤラセっぽかった
「昔からモテてた」とか
「ただのウッチャン」とか言わないでしょ

127 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:29:56
いつものインタビューは全然モテてなかったって言ってるのにねw
ちょっとヤラセっぽいな。

128 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:32:35
スター性は周りが作るものだとかモロに村上じゃんw
「ただのウッチャン」は村上特有の比喩表現じゃないかとw
説明の部分がカットされてるっぽい

129 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:36:45
グラビアのポーズおかしいだろw
男芸人が取るポーズじゃねぇw

130 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:41:14
アツいは分かるけど怖いって何?w
村上よく怖いって言うよね
得体の知れないものに対する恐怖?

131 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:50:10
ドッキリ見忘れた

誰か動画アップしないかな


132 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:58:34
ドッキリ微妙

133 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:58:54
>>130
ロウが白く固まって身体中についてたのが得体が知れなくて恐かったんでしょw

ほんと恐がりだよねw

134 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:01:08
テレビを見てるだけの頃は「ただのウッチャン」だったけど、
一緒に共演するようになってからはスゴさが分かった。

とか、そんな流れだったのかね。
バッサリカットが露骨すぎるwww

135 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:03:32
何か他の芸人と比べたら
しずるのドッキリはちょっと地味だったよね
果たしてあれは成功なのか?

136 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:03:58
今日池田シチサン出てたの?

137 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:10:18
ドッキリで相方にロウ浴びせるなんて池田くらいしか思いつかないでしょw

138 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:14:25
ロウが噴き出した時のリアクションが女子

139 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:17:06
>>137
そんな池田が好きだw

140 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:17:47
>>136
出てたよ!

141 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:18:02
>>133
熱いし白いし固まるし
視界も奪われりゃ怖いわなw

142 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:24:39
村上さんこれ見えますか?
真っ暗なんですけど…
リアクション殺しのロウw
ロウが冷えて固まることを池田は計算に入れてなかったのか?w

143 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:16:04
AXAにしずるが出てた

144 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:18:46
既出でしたねoraすまそ
たまたまチェックせずチャンネル変えたら出てたから

145 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:36:00
ドッキリ見た〜
あれってナルシスト発言なの?
熱いロウって、なんかかわいそうなだけで・・・
池田が考えたんじゃないでしょ


146 :名無しさん:2010/07/03(土) 13:20:49
当日出てる

147 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:11:46
>>143
ダブルエーどうでしたか?

148 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:12:21
相方発案ドッキリだから池田が考えたんじゃないの?

149 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:57:08
>>147

ダブルエーのHPに
動画アップされてるよ

150 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:25:36
幽霊と池汁のコンビw


151 :名無しさん:2010/07/03(土) 17:35:36
このへんトラベラーの大阪の再放送に
しずるでてたね

152 :名無しさん:2010/07/03(土) 21:12:17
ずしゃる終了
新ネタ2本有り
東京ダイナマイトとトーク
未来年表作成

153 :名無しさん:2010/07/03(土) 21:39:18
>>152
d!
良ければ詳しく教えて下さいorz

154 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:08:19
今日のずしゃるでも話し出たけど先月のずしゃるの内容が今月発売のマンスリーでネタバレしてるよ〜

155 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:13:22
ロッチブログに村上

156 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:17:16
>>152
d
新ネタやったのか!忙しい中よく作ったなー

ドッキリは村上ざまぁwとしか思えなかったなw

157 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:25:32
ずしゃるレポ

村上がお怒り
・先月下ろした役者ネタをマンスリーよしもとでネタバレされた
「3分のネタが3分で出来るわけじゃない」
・単独のときの「しずかにながるる」VTRを無断で6Fのブックファーストで流さ
れた

・村上は非筋肉質で、高校のサッカー部では肉だけが落ちて
 169センチ52キロ。今は10キロ増。
・初体験は村上が高1、池田が21歳。

合間にライス関町ダンスがあって、関町についての話が結構あった。
ウィキペディアっぽくなってごめん



158 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:39:10
>>152>>157
うわー、ネタバレはキツイな…でもずしゃるで毎回新ネタを下す二人が好きだ!
つうか、関町ダンスが気になりすぎるんだがw
東京ダイナマイトがゲストだったの?次回からゲスト呼ぶのかな

>>155
最近この表情好きだなw

159 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:41:10
>>156
池田ヲタはそうだろうねw

160 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:43:35
>>157
ハイウォーも単独の新ネタを全部雑誌にバラされたらしいブログで松田が怒ってた
吉本がやるじゃ防ぎようがないね

161 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:55:36
>>158
ずっと先輩とか呼びたかったけど都合が合わなくて
今日やっと初ゲストが実現したと言ってた
だからこれからも時々…じゃないかな

今日の2本目はオチが完璧だった
虎視眈々とKOC狙ってるな

関町ブログにあったビアガーデンの話もあったよ
村上すぐバレて、握手たくさんしたらしい




162 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:08:42
>>155
d!
村上自分が載ってる雑誌くまなくチェックすんだな〜


163 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:09:56
ずしゃる報告してくれた皆さんd
忙しいのに新ネタ作って披露してくれるのが嬉しい
レッシアとかまたどこかで観れるのかと思うとワクワクする
願わくはKOCの決勝でかな

164 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:10:34
>>159
肌があんなに赤くなってるのに
ざまぁwって思えないよね?普通
池田ヲタの一部は相方敵視を自重願いたい!

165 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:22:57
>>161
158だけどd!そっかー。来月、初ずしゃるだからゲスト有りも嬉しいけど二人だけも観たいなと思って
しかし、初ゲストが東京ダイナマイトって、接点あんまないようなw

最初にずしゃるで新ネタ下した時は4本だったけど、さすがに多かったのかね
でも2本ずつでも定期的に作るのは流石だ。レシアとかもあるのに

そういや、しずる座長のやりフェスってKOCの準決勝あたりと日程被ってるよね・・・?
去年とは違う台本だろうし、やりフェスの稽古して普通のスケジュールこなしてKOCの練習しないとなのかな
今年も決勝行って欲しい・・・

166 :名無しさん:2010/07/04(日) 10:35:58
ルミネtheよしもとblogにしずる

167 :名無しさん:2010/07/04(日) 10:59:25
>>166
d
しずるよりも関町にワロタ

168 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:23:08
>>166
d!だけどメ欄にsageで!
関町ダンス見たいww

録画してた高校生クイズの番組見たけど、村上は昔から写真の写り方ナルシストw
だまされた大賞は、マジで肌赤くなってたな〜。村上に対しては精神的なドッキリをして欲しいな〜


169 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:27:42
>>159>>164
自分はどっちが好きとかどっちが嫌いとかないんだが。
そっちが村上ヲタなんだろ
いつも池田のドッキリ引っかかってるのを楽しそうにみてる村上が
引っかかってるのが新鮮で面白かったんだが駄目か?

170 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:49:16
>>169
私も面白かったよ!
でも、ざまあみろって感情は
なんかちょっと怪しいなぁw

171 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:57:29
関町ダンスはあまりのgdgdっぷりに東京ダイナマイトの2人にも
よく人前でやるな的なこと言われてたww
1曲終わっても着替えが終わらなかったのかもう1度踊り始めたんだが、
ソデに向かって「おいしずる!早く出てこい!」と言ってたのを見ると
2人もソデで楽しんでたっぽいww

172 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:00:13
>>169
自分も新鮮で面白いなって思ったよ

173 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:25:08
>>169
自分も冷静に考えたが、ざまあ見ろ!は
快く思っていない相手が悪い目にあった
とき以外ないと思うけど。。。

174 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:43:08
言葉のチョイスには気をつけましょう、でいいじゃん
いつまでも引っ張る話題でもない

昨日のずしゃるで浜田さんと収録って話出たから
DTDXかリンカーン辺り出そう

175 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:57:25
相方が率先して弄ることによって他のみんなが
弄りやすくなるんだって!
だから村上は嫌われても弄り倒してるんでしょ

弄り役とかツッコミって誤解されてかわいそう
今こんなに池田が弄られて輝いてるのに




176 :名無しさん:2010/07/04(日) 14:01:15
>>174
そんな適当なこと言わない方が。
何かまだわからないよ?
浜ちゃんが!かもだし。

177 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:22:53
遅刻ドッキリは村上の寝坊癖、借金ドッキリは池田の狂った金銭感覚
それぞれ改めて欲しい部分であったから納得出来るが
今回のドッキリは正直何の意味があったのか分からない
ただロウを浴びせられて可哀想だとしか思えなかった
ヤラセを疑うくらい不自然なインタビュー編集

あんな雑なドッキリを面白いと思えるのは
村上が男前と言われるのを快く思ってない人だけだろう

178 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:27:18
ドッキリに元々意味なんてないだろ
芸人としておいしければそれでいいよ



179 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:29:35
ドッキリでかわいそうなんて、それこそミハヲタ


180 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:34:20
面白ければ、いいじゃん
芸人だもの(´・`)

181 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:34:32
池田のドッキリは何の意味も無かったな
全然懲りてないしむしろエスカレートしてる

182 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:39:30
ナンチャンもロウはキツイって言ってたしね
粉とか泥で良かったのに

183 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:40:41
そこを敢えてロウでいくのが池田

184 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:43:58
まぁ村上がそれだけ目立ってるってことだよ
男前ランキングで調子に乗ってるっていうのは名目で

185 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:56:02
村上は性格の良いナルシスト

186 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:57:02
なんでこんなドッキリが
不評なの?

誰がとかじゃなくて
しずるが出してもらえたから
それでいいじゃん

こういうプチ ドッキリも
いいと思う

ネタになるよ


187 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:05:33
バラエティではほんとバランス悪いよねしずるって

188 :sage:2010/07/04(日) 17:12:47
そーゆう風に深読みして
わざわざ分析しなくていーじゃん

しずるが出させてもらってるだけでありがたいよ
まー明日はしずるdayだし!


189 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:15:05
だんだんはんにゃ化してきたな
池田もっとガンガレ

190 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:16:35
他芸人出してくるのが一番余計

191 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:02:00
ライスのシチサン池田の部分上がってたね
またこいつかってヒドスw
確かに全然サプライズじゃないけど

村上はロンハーとかで忙しいって言ってたけど
また何か出るのかな

192 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:48:23
はんにゃ化なんかしてないよ
しずるは自分たちの力できたんだからいっしょにしないほうがいい

193 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:49:44
自分は単純にしずるのドッキリ面白かったよ
ただ村上のインタビューはヤラセかなとは思ったがwwww

194 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:04:43
はんにゃ化してきたのはコンビ内格差

195 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:07:59
ドッキリというよりただのイタズラって感じだったけどw


196 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:14:42
まだやってたw
あの数分のドッキリでここまで騒ぐのここ位だぞw
厨ヲタ多くて何より

197 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:19:02
ずしゃるの話聞きたいな

行った方笑い所を教えてw

198 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:34:08
>>196
ワロタwwほんとに、ここの住人っていちいち深読みし過ぎっていうか、本気で検討し過ぎw
しずるに似て、話がどんどんエスカレートするなw語り好きだし

>>174
まじで〜。でもダウンタウンコンビの番組だったら、今まっちゃんお休み中だもんな〜。まぁ特番とかもあるか
>>191
おぉ、またロンハーに呼ばれるとは。ドッキリは無さそうだから、格付けかな〜

199 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:54:13
やりフェスしずる班28,29日は完売みたいだね。
土日だからどっちかに行こうと思ってたから残念だ。
 
それにしても 29,30日がKOC準決勝日と被ってんの大丈夫なのかな

200 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:57:24
>>197
概出だったらごめん。
コーナーは前回のタロット占い同様、しずるの奇想天外な発想にワロタw
2人の過去の年表を自分達が選んだ3人の偉人の年表と照らし合わせてみたり
偉人達の未来と自分達をリンクさせて未来年表を作ったりした
<結果>
今年村上がソロ活動を開始し小説とCDを出す。
池田は笑いの才能を買われ大学に推薦される。複数の穴に棒を差し、暗転した時に電球がつくのを見る。というネタをやる。モテまくり、地元の友達にそれを手紙で報告。
20年後何だかんだでコンビ再結成。しかし勢いが無くなった村上に池田が呆れてコンビ解散。

伝わりずらくてごめんw
とにかく無理矢理リンクさせる為に話がぶっとびすぎてうけたw


201 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:06:53
>>199
チケットよしもとに残ってるよ
29日は残りわずかみたいだけど

202 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:12:41
チケットよしもととチケットぴあは在庫管理別なんだ

203 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:22:20
いや〜なんかしずるってトークや雰囲気が
いつも宙に浮いてるような天然ですね
でもどっちも違う要素の天然なんだよな〜


204 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:24:07
>>200
ありがとう

いやぁ、ぶっとんでるねw
ほんと空想で話しを組み立てるのが得意だねぇ

205 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:38:49
なましずるとかでも、ふわふわとした雲を掴むような妄想・脱線トークをしてるのに、不思議と二人の話の方向性って同じだよね
もちろんどっちかがぶっ飛び過ぎて片方が付いていけないってこともあるけどw
あの二人にお題を与えたら、ずっとしゃべってる気がするな〜


206 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:53:52
まじで池田アゲプロやってほしい

207 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:10:44
池田の未来年表はあり得ないけど
村上の方はちょっとリアルw

208 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:18:53
新ネタのレポは概出ですか?


209 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:22:21
>>208
ガイシュツじゃないけど、レポしてくれるんだったらネタバレ注意願います
自分で見るまで先入観持ちたくないタイプなんで・・・

210 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:51:06
ロシモン川口ブログに池田

211 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:09:01
>>208
お願いします!

>>210
d!
池田の服w


212 :名無しさん:2010/07/05(月) 07:44:47
7/12 世界まる見えテレビ特捜部

213 :名無しさん:2010/07/05(月) 09:36:00
>>212
d!
前回出た時、個人的に良かったから
うれしいな、楽しみ!

214 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:50:51
前のなましずるでジャンポケの太田が池田に「年下だろ」みたいな事言ってたけど、この2人学年一緒じゃん。
池田早生まれだから一年下って勘違いされてるのかな?


215 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:09:03
5月の浅草ツアーのレポが
アップされてます
http://amyfact.blog59.fc2.com/blog-entry-127.html

216 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:38:22
今日の不可思議出番ゼロだったね

217 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:47:45
不可思議はロケにもあんまり行ってないみたいだし
レギュラーの意味あんのかな?w

218 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:55:06
>>216>>217
そうなの?wwまだ見れてないが見る価値無いかな・・・w

今日は終電までトークあるね!ゲストはブロキャスだ〜。好きだから嬉しいな
吉村はしずるトラベルの時もゲスト来た時あったよね?


219 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:06:18
不可思議はあんまりおいしい番組じゃないよね
でもレギュラーは有難いよ。長寿番組には絶対ならないだろうけどw
正直ピラメキが羨ましい時がある…ヲタ向け番組が欲しいな

220 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:10:23
>>212
d!また出るとは嬉しいな

>>215
ここのレポでもあった、村上のおもしろいガッツポーズ(だっけ?)がw

>>219
ピラメキは不定期にしか放送しない地域だから分からんけど、ヲタ向けならなましずるで十分じゃない?



221 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:14:11
なましずるはずっと続いてほしいよな

222 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:27:25
さぁ、今日も期待だなましずる!

223 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:02:35
ピラメキはいいよ
子供向けしずるはいらない

224 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:58:06
藤崎マーケットって同期だったのか

225 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:00:52
ウェルカムTVとレッカペSPに出るのは分かったな

226 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:04:23
村上のゴマちゃんの絵可愛すぎるw

227 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:05:37
今日のなましずるも色々面白かったw
田所のことで言い争ったり、ゴマちゃんの歌で妙に息が合ってるのワロタw

>>224
普通に絡んでるの新鮮だった。藤崎マーケットはレシアに残れなかったの悔しいだろうなあ

>>225
ずしゃるではダウンタウンの番組、シチサンで池田が村上がロンハーあるって言ってたしね
黄金伝説もこれからだし、出演いっぱいあって嬉しいな

228 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:21:13
渡辺直美のツイッターに村上

229 :名無しさん:2010/07/06(火) 04:10:48
田所問題は深刻だな
池田だけの問題じゃなくなって来てるw

230 :名無しさん:2010/07/06(火) 06:16:10
寄生虫だな

231 :名無しさん:2010/07/06(火) 06:41:41
コンマ堀内ブログに村上

232 :名無しさん:2010/07/06(火) 10:43:59
松兄ブログに池田

233 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:54:57

エハラマサヒロさんの
ツイッターに
フルポンとしずるww

234 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:02:50
やっぱりクイズ番組は難しいね

235 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:53:15
来週のロンハー(格付け)に村上

236 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:53:19
来週ロンハーに村上

237 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:53:57
ロンハーの格付け次週予告に出てた


238 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:56:47
ありがと 絶対忘れない自信あるw

239 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:56:58
>>235-237
dだけど必死すぎるwww

240 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:58:09
ありがと 来週、絶対忘れないよ

241 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:59:28
村上愛されてんなww

242 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:00:37
来週ロンハーね!了解〜!

243 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:16:26
235だけど、クイズ見終わってチャンネル変えたらちょうど村上が映ってて
慌てて書いてしまった…何か恥ずかしいw
あと金田や村健もいて中堅vs若手みたいな構図になってたかな
どうなるのか半分楽しみ半分ヒヤヒヤ…

244 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:24:12
来週の格付けメンバー凄いな〜W村上、金田、狩野って
10人中4人がレッシア陣w

245 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:26:34
流れにフイタww
ロンハーは確実に来週まで覚えてるわw
前回アレだったけど今回一応若手側っていう立ち位置があるから
浮いちゃうことはないかな

まあとにかくおもしろかったらいいな

246 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:27:28
ロンハーでそのメンツだと村上が埋もれそうな予感w

247 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:31:50
徳井と村上がバトるみたいだから楽しみだ

248 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:40:11
クイズの方はどうだったの?

249 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:16:36
ロンハー教えてくれた人たちありがとう。早速予約したよw
サイト見てきたけど、格付発表は金田なんだね!隣が村健だwレシアメンが多いし、前回より前に出れると良いな

最近ちょこちょこテレビ出てたけど、次は大喜切ひろめ隊まで出演無いかな?
でもまだ出演日が出てない番組もあるからこれからも楽しみ!

250 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:23:18
話切ってごめんよ
ずしゃる行った事ある人に聞きたいんだけど、子連れの客って居るのかな?
行きたいんだけど、浮いちゃわないか心配で…

251 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:26:21
>>250
自分が行った時にはいなかったと思うけど、何歳くらいの子連れてくの?
ライブ2時間くらいだし、子供が騒いだりすると申し訳ないけど冷める・・・
出来れば預けて行った方が良くない?

252 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:31:28
>>250
みんなしずるを観に行ってんだから
よっぽどマナーが悪くない限り
周りの客なんか意外と見てないよ

253 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:33:53
子供は連れてきてほしくない人が大半だと思う
子供は空気読めないから急に泣いたり騒いだり
トイレが行きたいとかで席立たれたりしたら迷惑
自分の横の席だったらたまったもんじゃないよ

254 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:40:06
250だけど、色々意見ありがと
子供は4歳だけど、2時間は微妙だな…
迷惑かけてしまいそうな気がしてきたからやめとくよ
レポ楽しみに待ってます!

255 :名無しさん:2010/07/07(水) 09:15:15
既出かな?
ロンハ-HPの「次回のロンハーはコチラ」に村上の発言が載ってるw


256 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:51:47
コンマニセンチ堀内ブログに池田

257 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:36:47
>>256
d!なんかこの池田、マジでオラウータンみたい。

258 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:58:41
昨日のクイズは芸人が多かったから目立ったわけでもないけど面白かった
池田の「打って、走る」は凄いツボだった



259 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:31:49
なましずるで言ってた、グラビアアイドルが家に来て撮影したってやつ
なんていう番組か分かる?
ウェルカメTV?綾部さんがいたっていってたよね?

260 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:49:27
>>259

ウェルカムTV だと思います!


261 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:12:54
>>260
ありがとう!楽しみ!

262 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:22:01
今日発売の、EPフィルム見たよ〜
しずる主演のボーナスディスク、めちゃ下らねえしワケわからんww
取り合えず、池田は頑張ってたw

あとお笑い男子校。表紙の池田のオッサン臭さにワロタw
インタビューはなんか面白かった
村上は相変わらず随所にまったんの名前をw
ハイウォーQちゃんが最近村上の笑顔にキュンとするとか書いてあったw

263 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:17:08
ちょっQ太郎ww

264 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:29:31
狩野ブログに村上

いいね、こういうの

265 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:26:36
>>264
d
またこのめんつで格付け出たのか?

266 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:45:08
>>265
来週ロンハーに出るんだよ

267 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:09:17
男子校見たw

北海道沖縄論争再びw
そしてまた沖縄に村上を誘う池田w
汗の話のボケ合戦ワロタ
まさにツッコミ不在のしずるw

>>264
d
いいね〜熱いね〜

268 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:42:07
今日のラジオ
ゲスト板尾さんだね
しずるとの絡み楽すみだ!

269 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:44:57
訛ってるぞw

270 :かののん:2010/07/08(木) 13:10:56
>>268 
そうなんだ
楽しみだ!!!

271 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:55:03
こいつらってチョソ顔だよな


272 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:39:36
だったらどーなんだよ
それ言いたいだけだろ

273 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:37:13
>>272
まぁまぁ ほっとけって

274 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:52:12
>>270
アドレス見えちゃってるけど大丈夫?(;^ω^)

275 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:59:52
>>274
自分も思った

276 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:15:38
アドにしずるって入れるくらいしずるしか夢中になるものないんだね

277 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:20:26
まぁいいじゃない
どうせ中学生くらいでしょ
>>270はとりあえずアドレス変えた方がいいかもね?w

278 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:49:14
>>276
うん。そうだよ。

279 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:14:50
あたしの所ラジオ聴けないとこだから毎週聴けないから、誰かレポお願い

280 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:48:31
池田ブログ更新w

281 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:10:11
>>280
d
ちょっまた荒らしを煽ってるぅ〜

282 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:14:49
>>280
トン 新しいw

283 :名無しさん:2010/07/09(金) 11:30:44
マキシマムパーパーサムつよしブログに池田

284 :名無しさん:2010/07/09(金) 11:37:43
>>280
トン 新しいw

285 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:25:13
ルミネブログに村上

286 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:28:01
池田blog

池田ってまだ26だよね?
よくまぁ、こんな文章がさらさら書けるな

287 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:04:18
てかコメントいじっちゃダメだよね

288 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:06:52
>>287 なんで?

289 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:08:40
池田って変に難しい言葉知ってたりするよね。
そういうのが好きなんだろうけど

290 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:16:57
お笑い男子校で七夕の短冊に
「実弾が撃てますように」なんて物騒なこと書くような人だしw
対する村上は平和主義全開な願いでまさに正反対コンビw

291 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:47:25
山ちゃんのつぶやきによると
今日DEROの収録をしたみたいだね
楽しみだw

292 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:54:01
>>291
情報d
あの番組好きだから楽しみだ

293 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:53:25
>>291
d、やったー!
あの番組自体好きだから嬉しいなあ

294 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:02:13
>>291 トン!前回池田の「俺、もうダメみたい…」が今だにツボだw

295 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:11:27
7/21の浜ちゃんが!にしずる
既出かな?
浜田さんとの共演ってこれだったんだね

296 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:27:32
>>295
d未出だと思う
しかし最近何かあるのかって位露出多いな

297 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:54:11
ブログやら出演情報d!
>>291>>295
また出るの嬉しいな〜。誰とだろ?不可思議メンバーと出ないかな〜

>>296
たしかに、最近コンスタントにゲスト呼ばれるし、次々と出演情報出るなあ


298 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:31:02
>>291
情報d
村上は水攻め、壁攻めを経験してるけど次は何攻めが来るかなw

299 :名無しさん:2010/07/10(土) 00:02:41
>>298

水の時ってどんな感じでしたか?

動画とあるのかな?

壁しか見てなくて

300 :名無しさん:2010/07/10(土) 00:23:06
個人的に水の回が一番面白かったw
珍回答「モトフヤキ」
スッポンが外れて落下
動画は前はあったけど今は分からん

301 :名無しさん:2010/07/10(土) 00:25:57
>>297
山ちゃんツイッターには人気若手女優(?)って書いてあった
ドラマの番宣で綾瀬はるかだったりして〜

302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:56:44
りいさだよ

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:15:31
2時間前の安のツイッターに


yasudebu たのし???! http://twitpic.com/23ygr0

304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:44:27
麒麟 川島さんの
ブログに池ちゃん
2枚もww

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:16:05
アーム栗山さんブログに池田 
髪のドアップは確かにたわしにしか見えんww

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:51:03
豊橋かー、、、行きたかったなあ

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:48:28
ジェンブログに村上

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:34:06
>>304
ブログじゃなくてツイッターだよね?

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:36:26
>>303
d
ちょっアラサー何やってんのw

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:29:19
すみません!
ツイッターでした!

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:39:30
アーム栗ブログに池田

池田の時代w

312 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:07:00
不可思議また出番なしかよorz
芸人一のナルシストw
「わびもさびもねえ野郎だな」フイタw

313 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:12:56
不可思議探偵団、なんだかキワモノ探偵団みたいになってきたなw
来週もロケじゃなくてスタジオみたいだしね〜。ロケ行く時間無いのかな

まる見えの、しずるの扱いが何か好きだwVTRが多いけど、コーナーが面白い
そして今日の池田衣装も奇抜wアニマル柄だったな〜

314 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:16:53
池田の衣装がだんだんエスカレートしてるようなw
アニマル柄は見慣れたけどスパッツってwww

315 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:25:05
いつも思うんだけど池田の印象って衣装だけなの?


316 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:32:17
風船割りで真っ先に狙われるナルシスト村上w
それをすかさず後ろに回りこんで羽交い絞めにする池田w
わびもさびもねぇ野郎だっていうのはワサビと掛かってるのか?w
しかしアッキーナは「野郎」ではないww

317 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:42:16
http://news.livedoor.com/article/detail/4879574/

伊藤葵がニュースになってるよ

318 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:54:19
村上が咥えてたおしゃぶり可愛かった
池田のは面白かった

319 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:02:56
>>317
ワロタww

320 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:03:03
今日のワラスタのお題
ゲストがピース…
絶対下トーク回になるだろコレw

321 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:10:52
>>320
wktk
前やったド直球下ネタの回も面白かったし楽しみだw

322 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:29:20
>>317
ちょw池田ww
まさかニュースになるとはw

323 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:41:41
>>317
sugeeeeeeeeeeee!

324 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:49:38
>>317
初めて愛海以外のことでニュースになったw

325 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:00:09
でもブログコメ全然荒れてないから
誰も興味ないんだね

326 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:13:36
今日のなましずる楽しみw
しずるとピースの組み合わせ好きだ
まったん来ると村上嬉しそうだよね

327 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:54:55
綾部ブログに二人

328 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:06:29
やっぱ前回のに比べたら、今日のは真面目だったね。

329 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:07:06
>>327
d!

村上鼻声だったけど、また喉の調子悪いんだな〜。大丈夫かな
つうか、今日の池田の相方大好きアピールはなんだったんだw

またピース呼んでガッツリ今日みたいなトークして欲しいw
やっぱり村上チョイチョイまったんにトーク振ってたなw

330 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:09:28
>>328
綾部にあのトーンでさも当然のように話されると説得力あったw


331 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:14:57
村上声大丈夫か?先週もちょっと変だったけど
今週は完全に風邪引いたみたいな声になってた
又吉とまさかの服装かぶりwつうかあの色でかぶるか?普通w
池田は相方大好き芸人枠でも狙ってんの?
4人並ぶとピース二人ともちっちゃいな

332 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:43:32
伊藤葵...
日本語おかしいと思ったら中国人か

333 :名無しさん:2010/07/13(火) 14:00:24
上半期で最もブレイクしたお笑いランキング3位だって!

http://link.moapi.net/link?headlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20100708-00000024-oric-ent

334 :名無しさん:2010/07/13(火) 18:33:43
また3位w


335 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:44:04
3位wwホントだwww

336 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:58:31
ロンハー目立ててなかったね
しかし若手の方はまだ全体的に危なっかしくて見てられない

337 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:03:16
どこまで3に縁があるんだwwって思ったけど ロンハーは4位だったね

338 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:34:37
ロンハーダメだったね
若手の中でも目立ててなかった

有吉さん的を得すぎw


339 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:28:57
まぁ期待はしてなかったけどねw
ロンハー格付けって下位の方がおいしいから
人気のある若手は完全に噛ませ犬

340 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:48:23
村上結構頑張ってたと思うけど
結婚で4位は意外だったなw
売れなくなったら年上のお姉さまに養ってもらえ

341 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:08:32
ロンハー若手の中じゃ一番目立てなかったねorz
ポン村上と金田には負けて欲しくなかったな…
アドリブトークは二人よりは喋れる方だと思うんだけど
村上に足りないのはやっぱりキャラかなー
敦やスタッフに興味持たれてないと酷な番組だね
ロンハーは池田のほうが向いてる気がする

342 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:25:46
池田も向いてない気もするけど
ドッキリとかならいい感じだしね

343 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:38:46
淳は50TAやポン村上みたいな勘違いナルシストキャラをイジるのが好きっぽいからかな?
しずるはロンハーには向いてないのかもね

344 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:47:39
若手は狩野と澤部以外はみんな微妙だった
終始微妙な空気が漂ってたし

345 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:49:03
村上も勘違いなナルシストじゃないの?

346 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:53:29
勘違いナルってのはノンスタ井上みたいなやつ

347 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:54:53
結婚したい順位も芸人としてはおいしくないもんねw
村上もナルシストなんだけど一般の番組ではキャラ立ってないからね
ぶさいくな池田の方が淳も弄りやすいんじゃないかな
池田ならある程度ツッコミもできるし

348 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:57:26
ロンハー嫌いだからハマらなくていいよ

349 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:00:50
>>347
そうだね
人気の無い池田の方が呼ばれれば良かったね

350 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:04:40
金田村健と来たらそりゃ村純でしょ
川島、亘だったら池田だけど

351 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:07:45
しずるもいつかロンハーの生贄になることあるかな?
ロンハーだけが全てじゃないけどロンハーに認められたいところはある
自分がロンハー好きだからかも知れないけど

352 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:19:02
ロンハーに出ても何のメリットも無いじゃん

353 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:27:05
ロンハーに限らずメリットとかどうでもいい
視聴者に面白いと思われたもんが勝ちじゃないの

354 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:28:42
ロンハーは独特の空気が出来上がっちゃってるんだよ
そこに入り込むには相当強いキャラがないと無理
逆に取り込まれると抜け出せなくなる

355 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:31:25
若手がどんなに頑張っても
面白いと思われるのは弄った有吉とザキヤマ

356 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:51:18
しずるヲタはしずるに何を求めてるの?

357 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:57:55
笑い派と顔派と腐向け派に分かれてます

358 :名無しさん:2010/07/14(水) 02:01:48
しずっち結構頑張ってたと思うよw
みんな厳しいな〜

359 :名無しさん:2010/07/14(水) 02:11:04
しずっち頑張ってたけど若干空回り気味

360 :名無しさん:2010/07/14(水) 02:15:30
そういう所がお姉さま方の母性本能を擽るんだろう

361 :名無しさん:2010/07/14(水) 02:34:11
W村上が金田の格付けでも一般の格付けでも仲良く並んでてフイタw
席も隣り同士だし

362 :名無しさん:2010/07/14(水) 11:06:32
全然おもしろくない

363 :名無しさん:2010/07/14(水) 15:17:01
ここの板は、ダメだしにも愛があるな。

364 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:09:51
レシアの予告見たけど
村上が企画コーナーで女装してた
腕がむっちむちwww

365 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:53:01
ジャル福徳、ロッチブログに村上

366 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:10:19
ロンハーの村上死ぬほどつまらなかった・・・・
すべるなあ
村上がんばってよおおおおおおおおおおおおおおおおお

367 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:53:51
レシア、村上コーナーめっちゃ出てたね!
新コーナー面白かったw

清美は微妙だったけど、
盛る奴らもあったから嬉しかった!

盛る奴らの池田好きだw

368 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:54:31
死ぬほどって…
悪意を感じるわ

369 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:00:06
映画のタイトル考える奴も村上スベってたねw
小栗しずる好きみたいだし笑ってくれてたのが救いだけど
何だか最近酷いね…今までスベリキャラだとは思わなかったんだけどな

あと女装は個人的には良かったけどレッシアでやる内容じゃないよね
盛る奴らと清美はお馴染みだけど、コントやってる二人が一番いいよ

370 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:00:14
なんだろう2日連続のこのモヤモヤ感は

371 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:05:48
>>369
だったらテレビ見ない方がいいんじゃない?
自分は普通に楽しめたけど
ネタだけ見てれば?

372 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:06:30
このままだとヤバイと思う
今はヲタ人気があるけど
年をとってミーハー人気がなくなったころにはね

373 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:07:55
自分は清美も新コーナーも正直イマイチだった…
清美元々好きだけど
スケジュールの都合とかあるんだろうけどやっぱり通常のがいいな
次回は消しゴムだね、久しぶりにみるなあ


374 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:08:02
しずるがレッシア以外の番組でて受けてるのを
見たことないんだよね
スベッてるか良くて空気なんだよ

375 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:08:29
好きだからこそ周りの目が気になってしまうんだよ

376 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:09:38
最近テレビ露出多くて喜んでたけど
出てるだけじゃだめだって話だよね

377 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:12:08
ずうとるびが営業に来ないワロタw
若いコは知らないでしょ
ノーと言ってくれた方が楽なのに〜も好きだw
清美は微妙だな。頻度が高いせいか飽きた
盛る奴らは面白いけど

378 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:13:47
なんか嫌なスレになったな

379 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:14:59
自分も清美や盛るヤツら好きなんだけど、
あの流れが毎回一緒だから飽きてくるのはあるかな。
4〜5回目位までかな、面白いと感じるのは。
ファンだと出てるだけで嬉しいんだけどさ。
まぁ毎週新作のコント作るってのはどう考えてもキツイから仕方ないのかな。

380 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:15:33
>>378
マンセー意見じゃないとイヤ?

381 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:15:48
だってこのスレ池田ヲタしかいないもん

382 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:16:05
多少の批判が嫌ならmixiだかツイッターに籠ってればいいじゃん

383 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:16:44
ロンハーの村上が空気で滑ってたのは事実だけど今日そんなひどかったかな?
レシア後なのに悲観的なレス多くてびっくりした

384 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:17:23
>>383
二日続けてだったから余計そう感じたんじゃない?

385 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:21:47
微妙な立ち位置だった村上がレシアであんなに生き生きしてるの始めて見た


386 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:25:51
>>365
d
両方の写真のギャップww


自分も普通に今日のレシアは面白かったから批判的なレスが多くてビックリした
個人的にあまり絡まない村上と金田の絡みが多くて新鮮だったな

387 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:27:21
なんか村上って何キャラ
目指してんだかわかんないなー

このままでは中途半端なナルキャラで反感買われてしまう気が……w

388 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:31:29
今日のレシア自体に不満な人が多いみたいだしね
自分は微妙なコント見せられるよりは今日みたいなのも全然アリだと思ったけど

小栗の奴は確かに滑ってたけどちゃんと笑いもとってたしそこまで悪くないと思ったよ自分は



389 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:32:13
別に反感買われてもいいじゃん

390 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:33:46
嬉々として服選んでる村上は面白かったぞ
色々語ってる割にはズレてるしw

391 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:35:36
ずうとるびww
自分はちびまる子ちゃんで知った

392 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:36:54
>>390
それが村上クオリティw

393 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:40:10
今日は村上が単体コント、ユニットコント、コーナー3つと出まくってて
いつもなら番組終了後に盛り上がりそうなのに珍しい流れだねw
自分は普通に面白かったよ


個人的には昨日のロンハーよりアメトの方が見てられなかった



394 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:53:57
池田の出番が少なかったから

395 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:57:27
確かに今回は村上祭りだったねw
いつもスペシャルしずるの出番少ないのに

396 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:00:56
村上祭りになると荒れる不思議なスレです

397 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:04:34
こんなの荒れてる内に入んないでしょ



398 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:05:13
ん?どこが荒れてるの?
って触っちゃ駄目なやつだなスマン

399 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:06:06
滑ったねって言ったぐらいで荒れてるとか

400 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:09:29
今日そんなに滑ってたかな?


401 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:14:16
まぁ村上がしずるの人気を支えてるからしょうがないね

402 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:16:07
イヤイヤヨも良かったし、新コーナーも面白かったし、ユニットも面白かった
単独ネタが一番つまらなかった

403 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:19:46
今日の村上普通に面白かったけどね
イヤイヤヨも前より良くなってきたし

404 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:37:37
イヤイヤヨ
恋愛系で行くのかと思いきやまさかのずうとるびw

405 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:40:55
池田とタメだけどずうとるび知らない
ジェネレーションギャップ?

406 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:54:02
ずうとるび
ググったら70年代に活躍してた音楽グループじゃねぇかw



村上いくつだよw

407 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:59:30
村上がんばってたけど
やっぱり支配人にはハマらないんだよな…

408 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:06:21
20代だけどちびまるこちゃんでずうとるびは知ってた
レッシアのメインのファン層はピンとこないだろうね

409 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:15:31
ずうとるびって歌手だったのか
ずっとお笑いグループだと思ってたw


410 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:23:31
うんイヤイヤヨとかで内村さんが爆笑してないのが気になる

411 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:34:15
ウッチャンはグイグイ行く人は苦手だから

412 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:50:57
ブスジュンコおいしかったなw
レシアであんなに楽しそうな村上見たの初めてかも
やっぱり扮装した方が弾けられるのかな

413 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:30:18
今レッシアの録画見終わった
新企画評判悪いの?
ま、確かに前半若干スベってたけど後半良かったよ
上手く巻き返した感じ
小栗くんがしずる好きって知ってテンション上がったんだろうなw

414 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:21:07
我が家ブログに村上

415 :名無しさん:2010/07/15(木) 15:43:42
>>414 トン!こういうの和むね
坪倉が着てる服、レシアの新しいユニホームなのかな?

416 :名無しさん:2010/07/15(木) 15:59:27
>>414
d
マスクしてるね
まだ喉治ってないのかな

417 :名無しさん:2010/07/15(木) 16:01:01
池田「ダイナマイト関西」に出るんだな

418 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:00:55
池田がダイナマイト関西?
おいおい大丈夫かw

419 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:13:25
メンバー見てきた
池田と家城以外はコンビで参戦なんだな

420 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:20:06
自分も昨日のレシア面白かったよーw
滑って滑って強くなって成長するんだー

421 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:29:19
ぶっちゃけそんなにスベってなくない?
佐野元春は分かりづらかったけど
パイオツカイデーと小栗のプリケツ90分はワロタw

422 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:31:40
>>421
池田が滑ってるというよりコーナー全体が微妙だったのでは

423 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:52:48
拾ってきたよ↓

『ダイナマイト関西』出演者(50音順)
池田一真(しずる)、川島邦裕(野性爆弾)、木村明浩(バッファロー吾郎)、
ケンドーコバヤシ、小籔千豊、高橋茂雄(サバンナ)、竹若元博(バッファロー吾郎)、
伊達みきお(サンドウィッチマン)、つんく♂、富澤たけし(サンドウィッチマン)、
博多大吉(博多華丸・大吉)、マッスル坂井、八木真澄(サバンナ)、家城啓之(カリカ)

結構なメンバーだね…池田大丈夫かなあ
でも出るのは凄いよね、ドキドキするけど観たいw!

424 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:21:58
>>922
池田じゃなくて村上でしょ
池田はコントしか出てない

425 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:30:05
>>421
その二つは自分も笑った
佐野元春としずる云々は確かに微妙な空気になったけど
全体的にはそこまで悪くないと思ったよ

小栗も最後に気に入ったやつに村上の挙げてたし

426 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:53:27
4roomsジブリ特集
イミンギに似てるらしい村上
池田はマジョタク好きだね〜
トトロの歌は大声で歌うのにあの噂は知らない村上w
未来ちゃん&神木くんからメッセージ貰えて良かったね
未来ちゃんはしずる好きって言ってくれたし

427 :名無しさん:2010/07/15(木) 20:15:30
シチサンに村上出てる

428 :名無しさん:2010/07/15(木) 20:44:54
今度は池田>シチサン

429 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:02:50
村上が出てるとこ見逃した
何やってた?

430 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:34:19
>>429
つログ

431 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:25:27
クレパト長谷川ブログに池田

>>406
笑点ファンだとけっこう知ってるもんだよ

432 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:07:33
レシア新コーナーの企画室
村上の最初の答えのフリップをよく見たら
「2時問弱でーす」になってたw

433 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:51:45
今週の4Rooms気になる…
神がうp終了してしまったから楽しみが減ってしまった

434 :名無しさん:2010/07/16(金) 06:18:58
>>433
避難所にあるじゃん

435 :名無しさん:2010/07/16(金) 10:47:08
昨日のシチサンに村上出てたよ

436 :名無しさん:2010/07/16(金) 11:11:55
>>435
既出

437 :名無しさん:2010/07/16(金) 11:45:13
シチサン情報d!
さっきリピート配信見た
「しずるの無駄使い」にフイタwww

てか昨日狩野ブログに
これからレシアメンバーで特番の収録ってあったけど
2人はシチサンの後に向かったのかな。
何だかんだで暇じゃないのにシチサン出るってやっぱ9期仲良いな。

438 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:43:26
>>437
昨日の特番収録行ったけど、しずるとフルポンだけ来なかったorz

439 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:28:53
>>438
437だけどマジか!
狩野ブログの写真に2人写ってなかったけど
なるほど、出ないのかorz

レシアメンバーって全員だとやっぱ人数多すぎるのかなー
残念だ

440 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:52:36
しずるとフルポンだったら単にスケジュールが合わなかったとかかな
今旬なのにわざと外されることもないと思うけど

441 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:24:42
ギャラ的な事じゃない?
経費削減で出演カットされたとか

442 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:04:08
レシア以外の番組でレシアメンバー揃ってるのみたかったな
残念

443 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん:2010/07/16(金) 19:44:19
>>437
ずっと松橋の話を聞いてるだけだもんなw
つうかマジでなんだったんだあのコーナーw

444 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:34:45
全然違う話でごめんね
しずるのコントで何が一番好き?
なんかずっとみんなに聞いてみたくって・・・

445 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:42:00
この話題って定期的に出るよね
でも嫌いじゃないw
好きなネタは卓球だな
「みゆきさーん!今となっちゃーー!!」は秀逸

446 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:53:55
またシチサンに池田出たよ

447 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:02:30
自分はー・・・何だろう?w
田沼さんとかさっちんとかかなあ
あとお化け屋敷に誘拐するネタも好きww
誘拐ネタは池田の演技がツボだわー

ゴメン一個に絞れなかったw

448 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:04:27
>>446
見たw
住み慣れてる感じにワロタwww

449 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:07:20
しずるの出演率なんなのw

450 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:15:14
しずるっていうか池田ね
村上は昨日久々だったけど
池田はここ最近毎週のように出てるw

451 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:24:42
なんかここ池田age村上sage多いね

452 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:02:15
二コ動でライブスタンドの男前VSブサイクの生中継
2010/07/17(土) 開場:16:20 開演:16:30


453 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:59:18
池田協もシチサン出たのかw

454 :名無しさん:2010/07/17(土) 03:39:14
暇なのかな

455 :名無しさん:2010/07/17(土) 06:30:57
いよいよ今日からかぁ
村上喉大丈夫かな
まだ治ってなかったっぽいけど

456 :名無しさん:2010/07/17(土) 07:11:12
>>443
でもいつも池田ばっか呼ばれるから松橋なりの配慮だった気がするよ
久しぶりにシチサンで村上見れてよかった!

457 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:58:29
乙カマ
http://hasegawa.laff.jp/photos/uncategorized/2010/07/15/100715_192622.jpg

458 :名無しさん:2010/07/18(日) 08:37:07
天竺鼠川原ブログに村上

459 :名無しさん:2010/07/18(日) 09:19:00
ジャンポケ斉藤ブログ

460 :名無しさん:2010/07/18(日) 10:06:49
(^-^)ブログに村上

461 :名無しさん:2010/07/18(日) 12:41:41
ジェントルブログ

462 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:16:07
ブログ情報d
斎藤ブログの2人の差ww池田アップ汚ないw鼻毛出てるし
村上がプラベで書けてる黒ぶちって伊達?

463 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:33:55

460さん!

(^-^)ブログって誰ですか?

464 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:13:32
>>463
ミルクラ ジェントル

465 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:08:58
はんにゃ、しずるに2万人熱狂! “LIVE STAND2010”現地レポ
ttp://news.walkerplus.com/2010/0718/8/

466 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:20:17
あべこうじブログ 池田

467 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:07:39
LLR伊藤ブログに池田

468 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:09:41
>>467はブログじゃなくツイッターだった、スマンorz

469 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:18:20
村上のうちわの多さにビビッたw

470 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:36:09
ブログ、ツイッター情報d!

>>469
ライブスタンド行ったの?


471 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:15:09
http://web18.twitpic.com/img/132130336-431ef86d5d3dc314204ed8b9aac80070.4c43b1a0-full.jpg
池田に遭遇

472 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:25:19
http://news.livedoor.com/article/detail/4893171/
写真のとこに2人

473 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:30:08
チョコプラ長田ツイッターに村上

474 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:51:23
ブログやらツイッターやら情報d!
>>465
なんか、はんにゃと並んで若手人気の代表として扱ってもらえるの嬉しいね

そういや、今日のオンラインはライブスタンド打ち上げスペシャルみたいなヤツだから、10時から3時間ぶっ通しかな?


475 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:10:59
少年少女坂口ツイッターに池田

476 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:48:54
ヲタ芸面白かったww
なんか2人とものりのりだったしw

477 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:06:00
KOCブログ

478 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:59:46
オンライン、わっちゃわちゃだけど面白かった!池田まわし頑張ってたな〜
しかし、村上の声心配すぎる・・・。明日も舞台あるみたいだけど大丈夫かな

ライブスタンドの詳しい話聞けて良かった〜。つまさきのアイドル見れたしw
村上のうちわが今年一位か・・・。相変わらず凄い女子人気だね

つか、最後らへんのスケジュール聞いて心配になった
一日目のライブスタンド後に朝まで河口湖行って、品川で舞台やってからライブスタンドって・・・
そりゃ疲れるわけだわ・・・・今日は二人ともユックリ休め

479 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:17:15
池田MCお疲れ!村上の喉心配だなぁ…
声を出せない相方の為に頑張って不慣れなMCと頑張る池田と
フォローを欠かさない村上
しずるは改めていいコンビだと思った
池田がテンパって段取りを忘れそうになった時、村上が横でさらっと助言したりね

480 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:29:45
河口湖でロケって何の番組だろう
ハードスケジュールで明らかな睡眠不足

この後も本当に直帰なのか?

481 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:41:33
>>474
>なんか、はんにゃと並んで若手人気の代表として扱ってもらえるの嬉しいね

はんにゃと同じくミーハーに人気のアイドル芸人として売られてます
と言われてるようなものだけど


482 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:56:42
村上のうちわが多かったっていうのはよく見たけどまか1位だとはw
本当に去年の金田みたいになってきてる
金田は仕事量の多さにノイローゼになりかけたらしいけど、村上は大丈夫かな…

483 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:17:33
声帯炎は喉を酷使しないで安静にしてれば治る病気だけど
芸人は声を張るのが仕事だからなあ
村上の場合慢性化してそうだし、辛いだろうな

484 :名無しさん:2010/07/20(火) 16:33:30
直美ブログに池田

485 :名無しさん:2010/07/20(火) 16:36:06
松兄ブログにちらっと池田の話

486 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:18:40
バッドボーイズ佐田さんブログ池田?

487 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:41:43
>>486
18日の記事のことなら
池田で合ってると思う

488 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:05:59
レカペ打ち切りか…
レシアも危機だな…

489 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:13:25
昨日のオンライン見た
先輩後輩たちとわちゃわちゃする場合は
池田の方がMC合ってるなと思った

490 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:20:03
488>>どこ情報?

491 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:29:08
ネタ元サイゾーだけど信じていいのか
本当だとしたらちょっとショックだな
しずるは定期的に出てたわけだし

492 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:38:37
8/1(日)のSPで最終回

493 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:38:50
>>481
事実じゃん

494 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:47:56
>>481
え?しずるってアイドル芸人じゃないの?

495 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:54:44
アイドル芸人だろうが何だろうが人気はあるに越したことは無い
その分チャンスも増えるだろうし

496 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:19:41
>>489
gdgdが好きなんだねw
自分は終始ハラハラして落ち着かなかったけど

497 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:58:43
>>495
禿同

498 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:26:13
村上、今日は早朝からサッカー関連のロケで疲れと寝不足と暑さで大変だったんだね
白目むいて顔も真っ白になってたらしい

499 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:26:58
>>495
釣られてんじゃねえよw

500 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:30:20
どこ情報?

501 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:36:55
はんにゃ川島ツイッターに池田

502 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:39:08
>>500
498じゃないが、さっきライセンスのオンラインで話してたよ

大丈夫か村上
白目て・・・

503 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:44:39
去年の金田状態だな

504 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:45:19
池田はつけ麺かw

505 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:47:06
白目…
相当ヤバイよ
休ませてあげてー!

506 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:55:58
>>499
釣りのレスなんて無くない?

507 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:57:23
うわあマジか
白目って…

508 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:00:16
この暑さだしねえ
ホント大丈夫かな

509 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:07:23
神保町で今9期公演やってるけど、ゲストが毎日シークレットなんだよね
しずる出ないかな

510 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:12:50
出るとしたら金曜日あたりかな?

511 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:23:19
顔真っ白は元からだけど白目はヤバイな
昨日のオンラインもなんか元気無かったしマジで大丈夫か?

512 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:30:02
白目って…マジかよ
過密スケジュールだから心配だな
寝坊で謹慎の次は村上が過労で倒れて入院でしずる活動休止にならなきゃいいけどね

513 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:07:21
白目をむくっていうかそういう表情を井本がしてたんだけどお互いこんなんなってたって
ライセンスの二人が歳で疲れが抜けないと話をしたあとだったので
藤原がチアノーゼやチアノーゼwと笑ったあとに村上は若く見えるけど30だからなと言ってた



514 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:25:40
>>498>>513
マジで…??つか、昨日一日ライブスタンドやった後に深夜3時間オンラインやって、早朝ロケだったの?
まとまった睡眠取れてないんじゃないかな〜。スタジオ収録ならまだしも、この炎天下の中…
普通のサラリーマンでも働き盛りの年齢だろうが、やっぱりこの過密スケジュールは心配だね
若い金田だって相当大変だったんだろうから

今日の舞台でも声がやっぱり良くなかったみたいだけど、大丈夫だったんだろうか…

これからはやりすぎの稽古とかも始まるだろうし、KOCもあるし…
活躍するしずるを見れるのは嬉しいけど、>>512みたいになったら悲し過ぎる

515 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:35:44
ナマーシャの写真も窶れてたしなぁ…
あーそうか次はやりすぎがあるのか
休む暇ないね

ロケは楽しいって言ってるけど移動が大変そう

516 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:40:49
やっぱり、声を休める暇がないね。明日からはしばらく舞台はないみたいだけど、ラジオ大丈夫かね
仕事をしている間は楽しくて張りきってやるんだろうけど、確実に疲れは溜まるはず

つか、そのロケに池田は?w

517 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:16:37
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100720-00000012-mantan-ent

来年も3位w

518 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:44:32
>>517
d
池田切られてるw

519 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:48:05
>>517
それだけ顔ファンが多いってこと

520 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:47:02
来週の脱出ゲームDEROは
優木まおみと仲里依紗と
共演か!
新しいな

521 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:23:51
熱愛否定のくだりとかやってほしいなw

522 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:04:02
アホマイルド坂本ブログに池田

523 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:07:11
>>520
まおみってマジかw
DEROで共演だったら確実に絡みあるよね


524 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:45:31
TRIP買った人居ます?

525 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:09:07
来週のDERO
両方とも見所ありそうで楽しみ

526 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:57:11
TRIP買いましたよ。

527 :sage:2010/07/21(水) 21:10:41
テスト

528 :sage:2010/07/21(水) 21:12:06
>>524
ノシ
ずしゃるで言ってた例のスーツ着て風吹かせたやつなかなか良かったよw
ネタバレになるからあまり言えないけど
まじでアイドル誌でしかないw

529 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:44:19
オンラインで、
池田さんが
「日テレの控室で村上がいなくなった。
女優さんと密会してたかと思った」
って言ってたけど‥
まさか。DEROで共演したゆうきまおみとか‥?

530 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:50:00
テルニ

531 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:52:45
>>529

でも収録は9日だよね?


532 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:58:10
>>528
sageはメ欄でおk
TRIP、密林で予約したから明日届くかな〜。楽しみ

DERO、まさかのまおみんとガッツリ共演ww熱愛後も共演あったけど、数ある芸能人の中から何故ww


533 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:01:26
おー、規制解除されてる!

DEROが一層楽しみにw
仲さんもまおみんも頑張ってゲームやりそうだから、二人がヘタレになってないと良いけどw

534 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:55:18
>>532
日テレはいつぞやの特番でも井上優木村上って狙ってるとしか思えないカメラの抜き方してたりするからなあ…w

535 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:58:55
消しゴム「いーっぱい数字出てきたよおー?」が無くなってて残念だった
AGEとエンタでやったときの方が好みだなー

536 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:00:14
>>526
どんな感じでした??
私も明日取りに行くので気になりました

537 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:01:45
消しゴムネタ、大好きなんだが改めてなんであんなオチなんだw

なんかもったいないw

538 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:04:42
>>537
同感
消しゴム好きだけどあのオチの付け方はどうも好きになれない…
下品なのは別にいいんだけど唐突すぎるというか

539 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:05:33
イヤイヤヨゲームの池田の解答
逃れられない彼女の束縛はドキュメンタリーなのかなw
池田ハモネプ出れたらいいねw

540 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:05:33
消しゴム久々に見たけど
あんなにゴリゴリの顔芸いれなくてもいいのに
ちょっと勿体ない気がした

541 :やま:2010/07/21(水) 23:05:51
今日の消しゴムのやつ、ちょっと変わっただけでそんなに面白いと思わなかったな

542 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:06:19
神保町のゲストにしずる出たよ
村上が「9期大好き!」って言ってた
池田は一発ギャグ滑って西島に「舞台へお帰り!」って言われてた
二人と自由ですごく楽しそうだった

543 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:10:08
池田の顔芸はいいと思うけど‥村上はなんか無理してる気がするのは俺だけか?


544 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:12:08
野球の実況も消しゴムも個人的には残念な改変

545 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:18:48
>>543
そう?
自分は村上の顔芸ツボなんだがw

546 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:19:21
>>542
出るかもとは思っていたけどまさか今日とは…

547 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:20:03
>>542
喉はまだ辛そうだった?

548 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:22:51
消しゴムはAGEAGEでやったやつがテンポも言葉のチョイスも最高だったからなあ



549 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:30:56
>>547
村上は喉辛そうだったな
そんなに喋る役ではないんだけど、時々出す声が枯れてた

550 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:40:59
支配人の夫婦発言w
夫婦といえばAGESAGEでバカ!
でもあれはさすがにゴールデンは無理か

>>549
まだ治ってないのね…
レシアの収録とか大丈夫だったのかなぁ

551 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:02:44
消しゴムは、悪く無いけどなんかテンポがね…
テレビだと顔の表情とか分かり易くした方が良いからあんな感じなのかね?でもオチは不変ww


>>542
乙!9期良いなぁ

552 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:06:40
>>550
支配人はコンビとして褒めてくれるから嬉しい。夫婦に見えるって、かなりの褒め言葉だと思うんだ

消しゴムは、今日のは今日で良いと思う。池田は顔芸頑張り過ぎて顔真っ赤ww


553 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:54:51
前から思ってたけど、しずるに嫁姑のコントをやってほしい

554 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:59:29
確かにあの夫婦ネタはwww
子供に見せられないwww

YouTubeで見たけど下ネタ連呼してたなwww
ここまで言うか、的な。

あれの改定版やってくんねーかなww

555 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:06:09
>>553
憎しみ合いのコント得意だしねww生々しい内容になりそう
あと、腹黒い男の女バージョンとかも出来そう

556 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:25:21
>>554
あれを地上派でやったら某製菓から訴えられるってw

557 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:05:25
田所ブログに寝てる池田w

558 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:21:25
>>542
まさか水曜日とは...裏山
神保町ブログに名前伏せて書いてあるw

559 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:04:52
しょーごのブログに村上
相変わらず寝てるw
9期は本当仲いいなー

560 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:27:00
しょーごって誰?

561 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:43:38
かたつむり中澤

562 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:02:43
>>557
d
ちょっ暗いw
コメ欄荒れてけど一体何したんだ田所w

>>559
d
完全に寝ちゃってるw
ここんとこずっと寝れてなかったみたいだからなぁ
仲良し9期w

563 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:30:26
最近のネタの酷さったらないな…

564 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:56:12
はんにゃ川島twitterに池田さん
バナナボーイズロケの模様

565 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:07:19
ブログ、ツイッター情報d!
仲良いねー

ttp://natalie.mu/owarai/news/35019
↑これ既出じゃないよね?
さかなくんともう中相手にMC乙

他スレで26時間TVにレッシアメンまた出るってあるけど
しずるも出るかな。去年のあれがあるから怖いw

566 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:29:28
ブログ情報等d!
>>559
みのちゃん、扱いに慣れてる感じwwあんな風にされてもやっぱ起きないんだな

>>565
no more 魚wwこういうの好き
2

567 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:29:58
去年はレッドカーペットのメンバーだったような?
とにかく出るといいな!

568 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:49:16
>>565
去年のあれってなに?

569 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:52:41
>>565
d
そういや村上、魚くんの連絡先知ってたよねw

570 :名無しさん:2010/07/23(金) 07:03:02
昨日の記者会見めざましでやってたね

571 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:49:16
>>570
あの二人にかかるとしずる形無しだったなw

ナタリーの記事読んだけど2人が書いた魚が対照的でワロタ

572 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:40:36
>>567
565だけど、
そうだった、間違えた
去年はレッドカーペットチームで出たね
さっきTV雑誌見たけど今年もクイズコーナーで
レッドチーム(レカペ&レシア)って表記はあった

>>568
去年の26時間のリレー式?クイズで
村上がなかなか抜けれなくているときに
司会の伸介に全く弄られなかった件

周りのはねトびとヘキサチームは弄られまくってたから
村上がほんと浮いて見えた

村上もこれには相当落ち込んでいたらしく
その後コカドと坪倉(だったかな?)が飲みに誘った
>コカド談

ジャルも話してたけど、
クイズ番組って難しいね・・・


ttp://tricklogic.twinavi.jp/
↑あとこんなの見つけた
長々とスマソ

573 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:40:36
>>571
ホントだw両方ともぽいねー
どうでもいいけど、no more 魚とウロコボム、どっちが強いんだろう


574 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:07:59
>>570
見たかった〜
最近記者会見とか多いよね。MCとかもやらせてもらって嬉しいな

>>572
うわ、なにこれ面白そうww

575 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:30:25
昨日見たテレビで、
「もう中とさかなくんの対談の司会なんて絶対いや〜」
って明石屋さんまが言ってたってテレビでやってて。

まさか、同じ日、しずるが司会してたなんて‥

いやな理由は「振り回されるから」だそうです。


576 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:57:17
まさにその通りだったね。

577 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:25:10
>>571
村上は平和主義者で池田は爆弾魔かw

578 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:58:49
9月3日(金)ずしゃる

毎月だなー

579 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:38:40
>>572
568だけど、去年は確かにはねトびチームがいじられてたね。
レッドチームいまいち記憶に無かった…。
明日しずるでるんかな、もし出るんだったら変なプレッシャーとかに負けないで欲しい。


580 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:03:25
27時間テレビは名前あるから多分出るよね
今田(去年もいたっけ?)いるし、大丈夫と思いたい

村上、声は良くなったんかな?大人数の中でやるんだろうから、無理に声張らないと良いけど…

581 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:13:51
7/25(日)15:30頃
番組対抗 ヘキサゴンクイズパレード
(多分レッシアメンは全員出ると思う)

8/1(日)19:00〜20:54
爆笑レッドカーペットSP

582 :名無しさん:2010/07/25(日) 07:35:59
兵動ブログに村上

583 :名無しさん:2010/07/25(日) 07:38:13
ライブスタンドの腹黒い男の動画見たけど
村上が池田の膝の上で言ってた台詞ってアドリブ?
池田噴き出してたよねw

584 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:05:00
自分の地域映らないけど、今週のウェルカムTV出たらしいね!見た人いる?
んで来週はなましずるで言ってた自宅で写真撮影したやつらしい
てか、ウェルカムTVのサイト見たら、不可思議に出た笛ドル?の子が載ってたww

>>538
どっかに動画あるの?

585 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:07:42
>>582
d!池田も居るよw

586 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:00:12
>>584
出てたの?
ノーマークだった…

587 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:55:39
ウエルカムTV見ました。
ブラマヨ小杉さんがrhythmicと一緒に
ライブスタンドのバックステージを歩いて
ダンス対決をする芸人を探してる時に
出てきてました。
rhythmicから2人のダンサーがしずるからは
池田君が出て、対決してました。
審査は村上君で、ダンスで池田君媚をアピール
してたけど、勝者はrhythmic。
負けたので、rhythmicのCDを自腹で購入してました。

解りづらい文章でごめんなさい。

588 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:24:45
>>582
d
三枝師匠の後ろでピースする村上w

589 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:03:34
いい度胸だなのか わかってないのかw

590 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:08:31
村上ガチで去年の事引きずってたね

591 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:14
「去年のこと忘れない」って言ってたなw

592 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:24:04
>>591
やっぱ言ってたよね!?
一瞬幻聴かと思ってw

一人で吹き出してしまったww

593 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:23
>>592
同じチームの誰かに何かを言われての発言だったから
やはり本人も相当ダメージの大きい出来事だったんだなwww

594 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:46
>>591
答えてる時の顔真っ白だったしなwww

595 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:31
>>594
ヘキサゴンめちゃちょい出だったね。

元々白いのに更に
白かった気がするw
白寿って答えたからじゃない?w←違


596 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:52:56
村上、今回はすぐ抜けれて良かったな!
レッドチーム温かくて和んだ。
そして池田の服がまた奇抜www

597 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:56:08
>>591
マジでww村上ww
しずるが出そうな所録画しててまだ見てないが、リベンジ出来たようだな

598 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:03:46
筋肉組が目立って他の全員がいまいち目立たなかったねw
でも村上が去年の雪辱(?)を晴らせたし、よかったと思う
いつか村上が言ってたけど、池田は服装で目立とうとしてるな
そう言えばジャルジャル以外のシアターメンバー全部揃ってたねww



599 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:04:21
村上は去年のヘキサゴン壁を乗り越えられてよかったよ

600 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:18:31
去年ヘキサゴンで村上に何があったの??

601 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:40:56
今ヘキサ見た!
>>591
大丈夫!去年を忘れないって確かに言ってたwwなんか一回目間違ったとき顔ひきつってたが…
坪さん辺りが一生懸命声かけてたね

池田の衣装、奇抜なのは良いけど全然似合わないww

602 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:47:30
去年を忘れない
名言ww

村上、声良くなってたっぽくて安心

603 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:51:15
>>600
>>572を読んだらわかるよ



604 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:59:21
話豚切りスマソなんだけど、クックドゥのキャンペーン応募した人いる?
しずるが出るライブで一番早い日程は8月22日だけど、もう当選案内とか来てる人いるのかな

しずるが地元に来るなんて滅多に無いから、絶対当たってて欲しいんだが…

605 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:12:14
似てるバナいけないって分かってるんだけど...これだけ言わせて!
Super juniorのソンミン(右)と村上は似てる。
http://imepita.jp/20100726/005470



606 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:32:24
>>605
ちょっと似てるww
でも画像の人のがかわいい顔してる。


607 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:33:02
「去年を忘れない!去年を忘れない!」

大事なことなので2回言いました

608 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:46:19
http://imepita.jp/20100726/026300
http://imepita.jp/20100726/026830


609 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:02:49
>>605
自分SuperJuniorのファンだけどまさかここで見るとはw
角度によっちゃほんとに似てるんだよなー
SuperJuniorスレでも噂になったことがあった

610 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:21:09
ロシモン中須ブログに村上

611 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:22:08
ブログじゃなくてtwitterだったスマソ

612 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:34:44
>>611
d
なんでパン一w
ちょっと痩せた?

613 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:49:44
黄金伝説でぽっこりお腹になったのに戻るの早いね 裏山

614 :名無しさん:2010/07/26(月) 03:12:30
TRIPで旧日本人女性の体型って言ってたw

615 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:58:57
>>611
なんだなんだ、かわいいじゃないか〜

疲れてるだろうに、えらいな。


616 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:17:20
ジェンブログにも村上
楽しそうだw

617 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:04:31
>>616
d
動画ワロタw
なんかノッてるw
やっぱり素の村上が一番面白いな

618 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:34:15
我が家のブログ
話の流れからいって右の鼻だけが池田っぽい

619 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:07:42
>>618
写真拡大したら、ちゃんと映ってたよー

620 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:57:41
不可思議久々の出番は嬉しいけど
竹の滑り台危なすぎ
一歩間違えば大事故だよ

621 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:04:23
>>610>>616>>618
d!村上酔ってるw?動画完全に素だなwなんで自分のパンツの中見てんだよww
つか、パン一なのに喉はしっかり守ってるw

不可思議面白かったw仙人ナイス。まぁ確かに危ないけど・・・村上が滑り台やる時の池田の嬉しそうな顔w
それより、最後の告知コーナーも面白かったw

622 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:16:56
>>621
ナイスツッコミ!
自分もパンツの中見てるのふいたww
それにしても体型おっちゃんだな〜

最後の告知何か微笑ましかったw


623 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:55:58
(^-^)ブログ見てきたw
パン一で何やってんのw
一人で太もも叩いたり肩揺らしたりw
パンツの中確認したりww

不可思議今日は出番あって良かった
村上体張るね〜さすがドMw
池田にやにやするなw

624 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:58:49
なましずるでまったん誕生日会の話しないかな

625 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:19:29
ttp://natalie.mu/owarai/news/35215
東京シュールキャバレエ 8月14日 
オールナイトだって!行きてえ・・・

626 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:09:22
今日は仕事オンラインだけだったから、少しは二人ユックリ出来たかな?
終電コーナーは今までになくバタバタだったなw
村上の空手の型はいつみても吹くw池田のはマンガみたいな動きだな

てか村上、ニュース小山と知り合いとか言って良かったのかw

627 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:12:15
本番前の村上と川島のやりとりなんなのw
そしてそんな彼らを華麗にスルーして黒板に向かう池田w

カミソリ池田炸裂w
金田は後輩だけど後藤は一応先輩なのに気持ち悪いとか言って大丈夫なのか?

噛み噛み村上
不思議を不可思議って読みそうになった所で思わずにやっとしてしまった

628 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:44:10
>>627
池田は川島のこと、嫌いなんでしょ。

こつこつやるタイプの池田と、
行き当たりばったりの川島。

馬が合うわけない

629 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:15:54
夏だねぇ

630 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:52:01
嫌いって...
大袈裟だなぁ

631 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:27:49
しずるの村上純と亘健太郎w

632 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:26:17
>>627
気持ち悪いとか言っても大丈夫なんじゃない?
つべのやりすぎフェスタの動画だって、村上、福徳の事呼び捨てしてるし。
あの4組はもうふざけあえる仲間って感じなんじゃないかな・・・

633 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:12:33
池田って自分の顔どう思ってるんだろう?
ブサイクって弄られるの納得してないよね
ブサイク16位に入ってるんだから受け入れればいいのに
そっちの方が絶対オイシイし
ブサイクではないって変な否定の仕方するから
ヲタも変な擁護するんだよ

634 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:31:21
話切ってごめん
黄金伝説8月5日って雑誌に書いてあった
でもこれ中華街走り回るのかな?

635 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:40:51
>>634
d
黄金伝説いつOAか気になってた。

てかさっき知ったけど
我が家杉山が昨日オレワンSPの収録中、
全治8週間の怪我したみたいだね

次のレシアのOAが8月11日になってたー
残念だか仕方ないよね。。
杉さん早く治るといいな


636 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:19:39
元々明日はレッシア放送なかったんだっけ?
怪我でもOA伸びるもんなのか
別に犯罪犯した訳じゃないのに

637 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:52:48
伊藤ちゃんブログ

638 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:54:50
>>636
ううん、明日も来週も元々OAあったはず。
でも怪我の件で伸びた。

639 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:03:46
体張り系の仕事に怪我をしないなんて保証はないからね
昨日の不可思議の竹のすべり台だって
まし破損して竹が刺さったり
落下してたりしたら…

640 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:06:47
>>639
ゾッとするな・・・




641 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん:2010/07/27(火) 22:57:04
滑り台は実況でも危ないって言われてたね
体張るのも大切だけど、こういう事故とか耳にすると複雑な気持ちになる

642 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:24:10
ルミネブログに池田

643 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:40:20
DEROの池田の扱いワロタw

644 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:41:33
DERO面白かったー
村上は美味しかったなw
池田はいつも通りな感じで

村上はアレくらいの髪の長さがいいと思うのは自分だけだよな


645 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:50:36
月の直径2キロって…池田w

646 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:58:34
DERO面白かったー
池田はああいう扱いばっかw

>>644
自分もそう思うよ!
なんか長すぎはうっとうしいし、短いのはなんか・・・ちがう。

647 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:42:39
スッポンに見放された男ww
まさかあの部分が外れるなんて…
不良品か?w

648 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:26:26
有吉の落ち方は1回目の時に経験してるしねw

649 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:12:04
今週発売テレビガイドの黄金伝説の番組欄に
食べつくし企画の内容が少し載ってた
村上が芸人NO.1大食い期待の新星って書かれてるw

650 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:31:41
村上の口って急須に似てる

651 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:21:20
>>649
おお〜〜!結構活躍したって事かな?
あのお腹になっただけのことはあるのか、よし!楽しみだね〜

652 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:38:06
いよいよ来週放送だね!
予告で少し流れたの見ただけでスゲーテンション上がったw

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)