2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライス10杯目

1 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:31:21
東京NSC9期生ライスの応援スレ

sage進行
女話禁止
荒らしはスルー

前スレ
【マジシャン崩れ】ライス9杯目【ホワイトほっしゃん】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1260917048/

2 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:03:06
>>1
乙です

3 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:50:43
AGEAGE芸人スレでのライスヲタうざい

4 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:57:07
>>1乙!

>>3パみず乙。

5 :名無しさん:2010/06/27(日) 14:10:39
パみずの自演が痛すぎるwwww

6 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:18:40
パみずって何者?
田所と関町どっちと繋がってるの?

7 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:48:36
>>1
乙クレームブリュレ

8 :名無しさん:2010/06/27(日) 18:45:58
だーかーらーーーーーーーーライスヲタは!

9 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:00:57
KOCの一回戦っていつ?

10 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:25:01
パみずに聞けば教えてくれるかな?

11 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:30:22
田所でも関町でも、セックスしてるところを想像すると吐き気がする。
これってトリビアになりませんか?

12 :名無しさん:2010/06/28(月) 10:34:50
>>11
でも実際は週に何回もしてるわけだから…

13 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:06:34
パみずって実物見た事ないけど可愛いの?

14 :名無しさん:2010/06/28(月) 15:47:26
http://twitpic.com/20nea9

15 :名無しさん:2010/06/28(月) 15:48:06
>>13
ブスって聞いたよ

16 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:09:52
>>15
誰に?

17 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:12:37
>>16
AGEスレとかで結構言われてる

18 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:33:41
1レスしか見当たらないんだけど結構って言うの?
つーか2chがソースかよ

19 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:36:56
>>12
おそろしい

20 :名無しさん:2010/06/28(月) 17:44:59
HOMO

21 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:34:12
ホモセックス

22 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:36:45
>>18
あ、そうだったっけ
勘違いか…悪いな

23 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:36:54
>>14
アップにされると余計にキモいな。
一瞬暑さぶっとんだわ。

24 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:00:51
>>9
7/5らしい
ソースはパみず

25 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:57:57
パみずって誰なの?可愛くないんでしょ?
ただのおっかけじゃないの?w
本当に繋がってて仲良くしてたら、ライブ来ないでって言われるよ

26 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:09:01
>>25
可愛くなくてもライスは繋がれるよ
あなたは実際どちらかに来ないでって言われたの?

27 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:13:10
結局どっちと繋がってるの?

28 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:18:49
>>26
目立つから来ないでって言われた。だから行ってない
ライスって面食いなんじゃないの?
ブスがたとえ繋がれたとしても、あんまり頻繁には会えないと思うよ


29 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:26:47
繋がったのになかなか会えないブスの僻み。
繋がってても来てる人なんかたくさんいるよ。

30 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:35:21
あれだけ荒れたから次スレ立てないでおこうって話になったのにいきなりこれかよ
繋がりスレとかあるだろ、そこで好きなだけやれ

31 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:36:17
立てないとよそのスレで暴れてウザイじゃん

32 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:39:05
>>31
暴れるって何?w
あったらあったでこのザマなのに

ファンスレとして機能しないんだったらいっそスレタイやテンプレにファン話・女話限定って表記しとけよ
バカばっかり

33 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:42:51
>>29
パみず乙ww
ブスじゃないし会えてるからw

つかいい加減スレチだなすまそ

34 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:44:14
このざまってライスヲタがこんなのばっかりだっていう証明じゃない

35 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:47:58
>>34
マジキモイ、いつまで粘着してんの
まともなヲタはROMってるかもう見てすらいないよ

36 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:49:59
私はキモヲタって自己紹介されても…

37 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:51:26
オタにレッテル貼ったところでどうなる訳でもないのにね
他のノリを持ち込むなってのは全然分かるけど、そんなに不快なら専スレなんか見に来なければ済む話なのに

38 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:54:25
>>33
ちなみにどっちですか?

39 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:54:34
ずっと居るよねほんと
アンチの為に要らないファンスレ立てるとか意味わかんない

40 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:59:33
>>38
出てけ

41 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:00:11
なんか仮想敵立てて責任逃れしようとしてる?

42 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:02:47
>>41
本気で寒気がした

43 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:08:33
>>41
責任てwwwwwww

44 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:16:00
繋がってる人がわざわざ自慢しに来ないでよ。
私だって繋がりたい。。。

パみずは完全な単なるキモオタだろうよ。

45 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:18:27
>>33
自分で自分のことを「ブスじゃない」なんて
言えるなんて相当自信あって可愛いんだろうね。
自分で「ブスじゃない」とかファンの悪口言ったり
して、そんな人がライスと繋がってるのなんて残念。

どうせ僻みって思われてもいいですよwwwww

46 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:22:12
だからここでやるなって

47 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:24:53
芸人ヲタならちょっとは芸人の事考えたら?
ライスが気の毒過ぎる

48 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:29:34
繋がりほやほやなんだね、おめでとう。
自慢してもうすっきりしたかな?
じゃあ出てってくれ。

この話やめよう!


今週ライスのシチサンが全く売れてないらしい。
20枚くらいだって。

49 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:39:21
ふーん

50 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:49:00
パみず。ご丁寧にライスの
KOC一回戦が7月5日だと
いうこと教えてくれてるね。

繋がってる事も本当みたいな
事書いてるし、パみずこそが
繋がってるけど会えない女かw

51 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:50:25
改行キモイ
繋がり話いい加減ウザイし飽きた

52 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:04:48
仲間に入れないもんねー

53 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:10:21
結局パミズはどっちと繋がってんの?


54 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:10:26
残念だねー

55 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:12:12
繋がっててもライブ来たりたまに待ちしてる人もいるよ

56 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:22:27
>>55
会えてないんだね
可哀想に

57 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:24:18
いい加減にしろ
頭おかしいのか

58 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:29:48
ホントにもうこんなクズ中のクズみたいなヲタしか残ってないのか
KOC始まってるのにそれ絡みの話もどうでもいいキモヲタが繋がってるかどうかなんて話しかしないし
お前等ライスを何だと思ってんだ?普通に知りたい

59 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:50:29
まずあなたからどうぞ

60 :名無しさん:2010/06/29(火) 07:30:54
前スレの最後あたりまで良い流れだったのに
どうせ2〜3人でまわしてんだろ

そんなことより今日の賞金マッチのネタ何やるんだろうな
無限大で初めてやるネタじゃなきゃいけないんだよね?

61 :名無しさん:2010/06/29(火) 10:37:47
パみずの逆襲

62 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:49:37
ライス3位おめ!
単独のネタだったね

63 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:00:37
おめでとう!

64 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:29:50
>>53
田所

65 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:43:06
>>64
マジかよ…
田所に幻滅だよ…

66 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:47:30
>>38
田所

67 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:57:35
田所が女見る目ないのがよーくわかったww

68 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:17:26
もういいよ
続きは繋がりスレでやってくれ

69 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:31:39
大阪単独はタイトルからして2008〜2010年のベストネタなのかな
地方民だから、AGEAGEじゃ見れないネタが見れるのが楽しみ

70 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:15:37
キングオブコントの日程出たね
1回戦7月5日だって

71 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:21:57
平日はさすがに行けないなぁ
行く人レポ頼みます

72 :名無しさん:2010/06/30(水) 02:39:30
さすがにもう一回戦落ちは勘弁して欲しい

73 :名無しさん:2010/06/30(水) 06:48:10
今年は3回戦はいってほしいな
2008 1回戦
2009 2回戦
2010 3回戦
2011 準決勝
2012 決勝
ってなれば決勝の時のV面白いの作れそうw

74 :名無しさん:2010/06/30(水) 07:57:14
できれば準決勝くらいはいってほしいな
さすがに1回戦落ちはもう無い…と信じたい

75 :名無しさん:2010/06/30(水) 09:07:33
>>70
>>50

>>73
同じことダイノジ大谷が言ってた気がする

76 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:58:54
パみずは田所から一回戦の日にちを聞いてたんだな。
でも本人から聞いた事を公開するってどうよ?
田所嫌いになってきた。

77 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:05:51
これだけのソースで嫌いになれるならどうぞご勝手にとしか言えないよ
それぐらいのスケジュール、出待ちでもいくらでも教えてくれるのに

78 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:25:36
自演はほっとけよ
構ってあげるなんてお前ら優しいなw

8月に新潟でシュール公演あるって聞いたけどいつやるんだろうな

79 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:04:43
>>78
8月だったのか、勝手に秋のイメージだった

大阪単独、キャンセルが結構出てるみたいだね
完売じゃなくなってた…

80 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:39:47
>>79
秋は浅草じゃないかな?
確かしずるout囲碁将棋inで定期的にやるんだったよね
大阪単独はこれからキャンセルとか譲渡とかたくさんありそうだ

81 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:31:03
昨日の賞金マッチって何のネタやった?見れなくて…

82 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:43:19
>>81
転換だったよ

83 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:45:17
>>80
そうだ、秋は浅草だったね
新潟8月にやるなら、そろそろ日程出てもいいよね

>>81
春単独でやってた「転換」だったよ

84 :83:2010/06/30(水) 20:46:40
>>82
すまん、かぶった

85 :81:2010/06/30(水) 20:53:05
ありがとう!
じゃあまだ単独のやつは転換と隠語しか披露してないのかー

86 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:03:45
こないだのコント広場では10だけコントやったみたいだよ

87 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:27:32
キャンセル分はもうそろそろ出るころなのかしら

88 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:29:32
さっき見たらキャンセル分あったよ

89 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:55:49
今日のシチサン田所空気すぎ

90 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:27:16
見所は「殺しちゃえ」くらいだった件

スロット入ってくとこ見たから、シチサン中もスロットの事考えてたのか

91 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:51:23
前の妄想しようよもそんな目立ってなかったような...

92 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:53:31
仁のブログがプチ荒れしてるぞ
なんでだ

93 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:04:11
一人でやってるっぽいけどね

94 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:07:04
関町かわいそうエハラに殴られて

95 :名無しさん:2010/07/02(金) 02:09:14
誰がブログ荒らしてるの?

田所が客の悪口言ってるのとか知ってるって事は元繋がり?

あー!パみずかw

96 :名無しさん:2010/07/02(金) 06:50:59
いちいち名前出す奴は自演か私怨だろ?
誰も興味ないよ
仁が客の悪口言うとか2ちゃん見てれば分かることだし
どうせ昨日の出待ちかなんかで冷たくされたヲタが荒らしてんだろ

97 :名無しさん:2010/07/02(金) 07:17:19
関町更新
単独完売をどや顔で言い回るとかw
恒例のキャンセル祭りがあることくらい分かるだろうにw

98 :名無しさん:2010/07/02(金) 08:10:07
>>96
>仁が客の悪口言うとか2ちゃん見てれば分かることだし

重症だなw

99 :名無しさん:2010/07/02(金) 09:12:32
ここ1週間位で田所さん大好きになったのに、すごい叩かれようだね 前にもそういう事あったのかな?

100 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:30:55
田所のブログ見てきた。
危ないから被害届けでも出した方がいいよ。
きっと捨てられたカキが書いてるんだろ。

101 :るな:2010/07/02(金) 11:42:46
田所さんのブログ荒れてる理由わかりますか?

102 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:47:02
昨日のシチサンライブ以降荒れてるのかな

103 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:51:34
そうですよね。シチサンの配信見たけど、わからなくて。

104 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:51:45
舞台で私情を持ち込んだと書いてあるけど

105 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:52:46
配信後に何かあったのかも
見に行った人に聞くしかないね

106 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:55:30
なんのことだか…誰か詳しく教えてくれないですかね? モヤモヤしてます↓

107 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:59:23
今日のライスのシチサン大丈夫ですかね?

108 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:36:20
昨日シチサン見に行ったけどいつもと変わらない田所だったけど。
配信後も特に何かあったわけでもないよ。
写真当たった人に対して田所が効果音を出して(ピンポンとかブーとか)、ブー出された人が嫌な気分になったとかかな。

109 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:48:57
ブー出された人かもね
自分がやられたらへこむかも

110 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:55:57
もしそれが原因ならよくそんなメンタルでお笑いライブ見に来れるなと思うよ
本人は特に何も考えずにノリでやったんだろうし、私情なんて言うのは被害妄想が過ぎるだろ…

111 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:02:12
ブー出された人は全く笑顔が無かった。
でも違う人かもしれないから特定するような書き込みはやめよう。
誰かIPとか調べて人物特定できないのかな?

112 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:03:47
可愛い人がピンポンでブサがブーならやられたら凹むわ

113 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:07:45
面食いなんだな

114 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:00:08
ブーっておいしいじゃんか

115 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:02:14
素人お客さんにとっておいしいか

116 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:13:16
>>111
表情確認してるお前も充分怖い

117 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:54:54
根建が何も考えずに客にお母さんて呼びかけたら
客が号泣して私はお母さんじゃないって怒って止まらなくなって事務所で謝ったんだよな

色々な客がいるから変な弄りはやめた方がいいと思う

118 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:58:15
え?おばさんが?

119 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:05:35
>>117
確かにあったね
今では笑い話になってるけど、客いじりは極力避けた方がいいな

>>118
おばさんくらいの年代だったらしいよ

120 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:54:52
私情を持ち込むっていうのが意味わからない。
スロットの話や女の話とかしてなかったよね。
田所が心配だよ。

121 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:08:02
私情=お客をピンポンとかブーで仕訳

122 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:15:56
>>121
被害妄想

123 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:20:00
ブーやられた人が荒らしてる流れになってるけど、違う人かもしれないし…。

今日のシチサンやりづらいだろうな。可哀想に。

124 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:20:18
>>122
大勢の前でブーをならされても何とも思わないの?

125 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:21:00
私情って会場に田所の繋がりが来てたとかじゃないの?

126 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:26:48
>>124
そういう考え方しかできない方がおかしいって事を分かれよ

127 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:28:20
>>125
だったらそうやって書くでしょ

128 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:30:06
>>126
へこむけど

129 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:32:43
>>128
点数とかだったらまだ分かるけど、ただのノリでそこまで想像が広がるのは正直どうかしてるよ

130 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:34:01
気にしすぎ

131 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:38:57
こういう卑屈で自意識過剰なのがライスヲタ

132 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:54:22
1回目のカルピスナイトの後荒れた時みたいに下手に挑戦的な反応してまた怒られないといいけどね
ヒス女の妄想はどうでもいい

133 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:19:58
というか>>117がすごい気になるwww
いろいろな人がいるんだな・・・

134 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:36:53
シチサン中もコメント欄荒れてたんだね。
一人が書いてるっぽいけど。
嫌な気分になる事をされたからってそこまで言わなくても。
田所に直接言えば?
単なる構ってちゃん?

135 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:07:50
あの性格だからおもしろい企画が考えれるのかな

136 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:08:38
田所可哀相っていう気持ちはないんだけど
あのコメントはちょっと幼稚すぎるというか人としてどうかと思う
やっぱり構ってちゃんか

137 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:55
>>135
性格関係ないでしょ

138 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:23:36
ライスはドッキリとかやらせ嫌がらせが多いイメージ

139 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:33:09
シチサン配信見てたけど、コメントが荒れてても田所はいつも通り元気な感じでよかった。

140 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:36:47
荒らしもどうせ単独犯だろ
構うと喜ぶだけだよ

141 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:46:41
こんなに荒れるてるのは何があったのか気になるけど、ライスオタのことだからどうせくだらない理由なんだろうな。

142 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:54:19
ライスオタって特徴あるのか

143 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:54:46
ヲタが荒らしてるの?

144 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:57:48
ジューシーズのシチサンだったからちがうかも

145 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:15:42
田所オタでしょ
どうせ出待ちで素っ気ない態度取られたとかくだらない理由じゃね?

146 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:16:34
可愛さ余って憎さ百倍か

147 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:18:44
最初の書き込みが21時ちょっとすぎ

148 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:20:26
なんか関町の女版なイメージ>ライスヲタ

149 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:28:47
>>146それだな。

150 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:30:20
なんか…コメント田所が悪いってかんじの流れだね

151 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:48:47
>>150
流れを作ってるのは1人

152 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:23:11
名誉毀損で訴えるとか警察沙汰になるとか書かれたら急に荒らしがおとなしくなったw

153 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:27:01
荒らしてるの多分パみずだよ。
あいつ自演好きだし田所と
繋がってないくせに田所に
異常に気持ち悪い感情
持ってる。恋愛感情丸出し。
恋愛感情持ちすぎなんだよ。

154 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:43:53
ヲタ話でスレ消費するより
マンスリーに単独特集でジューシーズと一緒に載ってたことでも話そうか
マジで特定のヲタ話なんて興味ないし

155 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:47:37
マンスリー読んで単独俄然楽しみになってきた
キャンセル祭りらしいけど完売してくれるといいなw

156 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:12:41
>>153
5年も追っかけてる人が恋愛感情抱くはずないよ。
みんなパみずに釣られすぎだよ。

単独も残りわずかだよ。

157 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:14:30
なんで今回東京無いんだろorz
行かれる方、楽しんできてください

158 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:27:43
>>157
東京の単独でやったネタだからじゃない?
新ネタも1〜2本やるみたいだけどほぼやったことあるネタだから地方でやろうってなったのかも。
今回は地方組が多いし。

159 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:35:27
秋ってかまた10月くらいに東京でミニ単独やるみたいだしね

160 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:40:07
新ネタ作れ

161 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:41:56
>>158-159
d!
そうなのか、じゃあ仕方ない
秋を楽しみに待つしかないか

162 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:30:19
夏も秋も単独楽しみだ
夏はイチゴで秋がザクロかな?

163 :名無しさん:2010/07/03(土) 13:20:22
マンスリー読んだけどすごいビッグマウスw
確かに配信じゃできないネタ多いけどw

164 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:13:16
関町がずしゃる出てたらしい

165 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:35:35
パみずみたいに痛いファンいる?

166 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:36:20
あなたも

167 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:38:00
ファンの話はもういいって

>>164
ずしゃる出て何してたの?w

168 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:42:34
パみずみたいに痛いライスオタなんて山ほどいるw

169 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:58:13
>>167
しずるのネタの合間に変なダンスしてたよw

170 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:59:56
>>167
単独でやってたダンスだよ。関町脚本のやつ。

171 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:00:51
>>168
たくさんいるがパみずを越えるやつはいない。

172 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:02:25
>>169-170
d!
あれか!見たかったなー

173 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:04:42
>>171同意。

174 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:09:22
誰が痛いとかどうでもええ

175 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:30:44
田所今日元気無かったよね
事務所から怒られたりするのかな

176 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:33:48
いいなーあの関町がもう一度見れたなんて羨ましいw

177 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:44:10
単独より長かった。
1曲丸々と少し延長してた。
すごい興奮してるファンとかいてびっくりしたwwww
人気あるんだな。

178 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:53:52
しずるファンならライスは知ってるだろうけど人気とはまた違う気もするw

179 :名無しさん:2010/07/04(日) 01:01:36
初めて見た人は歓声じゃなくて、悲鳴だろうなw

180 :名無しさん:2010/07/04(日) 01:26:48
まぁそりゃ関町ファンもいるだろう。
信じられないが。

181 :名無しさん:2010/07/04(日) 11:40:13
関町のブログコメ欄もキモくなってきたな…。
ライスファンが痛すぎるのは本人たちにも問題があるんだろうか。

182 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:04:01
芸人のブログコメなんて気持ち悪いのばっかりだよ

ルミネブログに関町

183 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:51:58
明日のKOC予選って何時くらいに出るかわかる人いる?

184 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:56:59
パみずに聞けば?

185 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:05:28
パみずって昔は大人しかったのに何でいきなり痛くなったんだろうか。
あっ繋がったからか。
犬の心を好きなままだったら平和だったのにね。

186 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:15:17
だからパみずはもういいって
自演か内輪揉めだろ


187 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:56:00
出待ちで田所にしつこく質問攻めしてる人いたけど迷惑なのわからない?

188 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:00:21
そんなこと言われても出待ちしないから…
待ちスレでやってくれ

189 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:30:49
>>185
痛くはなかったけど大人しくはなかったじゃん
また何か仲間割れしたのかな

190 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:52:20
クレープ

191 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:03:39
で?

192 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:24:18
パみずってよくライブ来てる?
自分の友達だったら・・・とちょっと心配。

よくみんなパみずの正体知ってるね。

193 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:35:53
>>192
ヒント:自演

194 :名無しさん:2010/07/05(月) 09:01:47
パみずはよくライブ来てるよ。社会人だからAGEAGEには来れなくてシチサンなら来てる。

195 :名無しさん:2010/07/05(月) 09:09:37
>>192パみずは仲間割れして今友達いないよ。

196 :名無しさん:2010/07/05(月) 11:35:41
本当にファンの話はやめよう

スレチだし個人のことを書くのはよくないと思う

197 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:03:08
>>196
同意

そんなことより今日はKOC一回戦だね
ライス頑張れ

198 :sage:2010/07/05(月) 13:04:51
ライス決勝いってほしいなぁ
おもしろいのに

199 :名無しさん:2010/07/05(月) 15:16:22
>>183
パみずがツイッターにライスが出る時間帯書いてたよ
田所から教えてもらったみたい

200 :名無しさん:2010/07/05(月) 15:45:38
あ●ちゃん痛い。
ライス二人もあんなのと繋がって情報流すのやめなよ。

201 :名無しさん:2010/07/05(月) 15:57:27
はいはいあき乙
お前は妄想の世界から出てくんな

202 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:13:52
あみちゃんでしょ。パみず。

203 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:17:12
どっちでもいいしどうでもいいよ
こんな大事な日にまで何の話してんだか

204 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:57:32
>>199
時間は劇場で教えてもらえるよw

一回戦通過おめでとう!

205 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:08:04
パみずは清水さんだよ
本名はあみじゃない

206 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:15:13
自演いい加減にしろよ

207 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:23:44
>>204
合格したのか!おめでとう!
今年は準決勝まではいってほしいな

208 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:54:18
同じく準決行ってほしい!
数年後には決勝に〜

209 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:58:22
たかが1回戦突破で、こんなに喜ばれる
AGEAGEのコント師はライスくらいだよなw

210 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:17:06
皆二年前の悪夢が忘れられないんだよw
二回戦もライス頑張れー

211 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:54:28
去年のも充分悪夢だったよww
おめ!

212 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:13:01
悪夢ってどうゆうことですかー?

213 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:20:46
一昨年一回戦で落ちて、去年二回戦で落ちたこと

214 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:26:43
ブログ荒れ屋さん☆

215 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:28:26
ブログ荒れてると言ったのだれだっけ
他の芸人にも知れ渡ってるんだ

216 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:31:48
>>215
確か関町

217 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:37:44
>>216
とん
相方は気付いてるんだね

218 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:03:55
関町が「またブログ荒れるぞ!」って言ったらブロキャスとかも笑ってたよ。
客席からも笑いがww

219 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:05:45
KOC予選レポートにライス出てたね
賞金1000万円、去年も言ってなかったっけ?w

220 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:22:31
ライスってここ見てるの?

221 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:34:00
聞けば何でも分かると思うな

222 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:01:38
パみず気持ち悪いんだよ!
不愉快すぎるんだよ。
最近ライス熱が上がってるだけなくせに五年も前から追っかけてるとか嘘ついちゃってさ。
繋がってる事そんなに自慢したいのかよ。
おまえ鏡見ろよ!ブス!

223 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:26:59
パみずはカリカと犬の心しずるが好きだった。
ライスは昔から少し好きだったけどハマったのは今年の単独見に行った後から。


224 :名無しさん:2010/07/06(火) 06:53:05
昨日なましずるで仁の話題出てたね
寄生虫すぎるw

225 :名無しさん:2010/07/06(火) 08:16:08
ここまで詳しく書かれてて自演じゃなかったら逆に可哀想だ
知り合いじゃないと分からないだろ
いつからファンとか関係ないと思うけど

226 :名無しさん:2010/07/06(火) 10:30:15
>>224kwsk

227 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:07:20
パみずがいたシュール軍団(犬ヲタ軍団)は、
押見と繋がった奴がいて内部分裂して、
その後、仁と繋がったパみずは、妄想あきちゃんと仲良くなった

228 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:39:51
その軍団の事も知り合いだったあきがしつこく晒してたよね
ネタ中にいじられた人に嫉妬して

229 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:49:56
・本当にパみずは田所と繋がってるの?

・田所ブログが荒れたのは結局何だったの?

この二つの真相を知りたい。

230 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:55:44
http://twitter.com/conaka

231 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:30:07
>>226
池田が仁に当たり前のように奢ることで、村上も奢るハメになってるって
仁が「池田なら奢ってくれるのに…」とか言うらしいw

232 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:47:45
パみずの話続けてるの数人だろ
そろそろウザいよ

233 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:11:31
じゃぁ次は誰の話する?

234 :名無しさん:2010/07/06(火) 17:06:34
ライスの話したい

235 :名無しさん:2010/07/06(火) 17:08:59
カレーライスとハヤシライスどっちが好き

236 :名無しさん:2010/07/06(火) 17:24:24
オムライスだろ常考

237 :名無しさん:2010/07/06(火) 17:39:40
おにぎりだろ

238 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:30:34
トルコライス

239 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:04:41
昨日やってたブロキャスシチサンの田所が怖かった

240 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:05:56
田所は怖い話の話し方が上手いよね。
またゾッとする話に出てほしい。

241 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:36:11
パみずさん

242 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:39:53
仁の声も怪談に合ってるのかもな
不可思議がカットされたのが惜しい

243 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:22:08
287 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 09:26:25
昨日のシチサン、田所がボールについて喋ってるあとの関町の顔が薄くね?
その直後のカメラの横移動が不自然だったし

ただ場所的に光があたってないか、関町がこすっただけだと思うけど

AGEスレからなんだけど、なんか怖い

244 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:06:16
パみずさん

245 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:09:34
>>243
実際どうだったの

246 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:09:51
窓か

247 :名無しさん:2010/07/07(水) 06:51:36
>>245
見てみたけどよく分からなかった

248 :名無しさん:2010/07/07(水) 10:41:05
こわいけど見てみようかな

249 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:41:18
>>199
ツイッター教えて

250 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:56:53
D関無双どうだった?

251 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:09:44
D関は五明さんと対決して3―2で負けてたよ
若干緊張気味だった
次回また呼ばれたらいいなー

252 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:21:54
>>385
D関は優勝ってそれぞれのカードにあるからあまり関係ないかと…

253 :252:2010/07/09(金) 00:23:50
ごめん誤爆した

254 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:23:59
誤爆乙
やっぱりアゲスレで頑張ってるのライスヲタだった

255 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:27:12
AGEスレなんだからライスヲタくらいいるだろw
誤爆ウザいけどw

256 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:34:58
今日のシチサン見てないんだけど、何で関町じゃなくて田所が呼ばれたの?

257 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:54:37
>>256
田所曰く、関町より目が悪いから

258 :256:2010/07/10(土) 00:10:07
>>257
なるほど。てっきり何かの間違いかと思ってた

259 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:25:37
今週は関町さん似の女性を2人も見たよ 関町さんと同じでちょっとブサイクだけど感じの良さそうなかただった

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:49:18
>>227

261 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:54:41
パみず怖い。
ツイッター見てると情緒不安定な感じがする。
田所はあなただけのものじゃないから。

262 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:23:19
そんなん言ったらあきのが怖いwww

263 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:06:11
http://twitter.com/amnos_cnk

264 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:22:04
>>261>>262
何が怖いの?

265 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:57:47
>>264パみずは田所への恋愛感情が気持ち悪い。
田所のことを「好きな人」って言ってる。

266 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:09:24
>>265そんなファンたくさんいるんじゃねww

267 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:55:04
>>266


268 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:36:50
あきの痛さには誰も勝てません\(^o^)/

269 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:42:59
>>268
うん、そうだね、痛い痛い
お薬飲もうねあきちゃん

270 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:00:15
パみず痛すぎる〜。
叩かれるのには理由があるのに自覚なさすぎ。
仁に嫌われてるのに可哀想な人w

271 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:47:49
あきと絡んでる奴もみんな痛く見えてくる
…いや実際痛いヲタちゃんなのか

272 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:03:10
今日ようやくパみずがどれだかわかった。
すっげーブスwwwww
「あみ」だっけ?ブスは自重しろ。

273 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:58:05
なんでわかったの?

274 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:34:00
あみ最近毎回出待ちしてない?

275 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:28:08
>>272今日の行ったの?
でも可愛い子もいたよね

276 :名無しさん:2010/07/15(木) 10:12:02
スレの内容見てるとファンの質がわかるね

277 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:39:56
パみずの本名は清水まどか
あみは偽名

278 :名無しさん:2010/07/16(金) 09:36:13
462 10/07/16 00:48 HOST:softbank218138142066.bbtec.net
佐藤亜美()

対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1277609481/277
削除理由・詳細・その他: 個人名が書き込まれており、誹謗中傷の対象となっています。
削除よろしくお願いいたします。

279 :名無しさん:2010/07/16(金) 09:55:15
今日ようやくパみずがどれだかわかった。
すっげーブスwwwww
「あみ」だっけ?ブスは自重しろ。

280 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:18:17
本名はまずいよ。
削除要請したのに却下されたみたいだね。

281 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:44:16
あきのツイッター晒したやつ誰だよ。
毎日楽しみに見てたのに。

非公開にしちゃったじゃん。
名前と自己紹介まで変えて別人になりすましてるw

てかあきmixiとツイッター複数ID持ちすぎ。

282 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:01:03
いい加減よそでやってくれ
叩きたい人はこちらでどうぞ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1278233157/

283 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:11:45
>>281アカウント持ちすぎだよねwwww
てか、晒されたやつ消した?

ストーカー呟き面白かったのに

284 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:20:08
ライスの痛いファンの話したいならスレタイとかテンプレとかにそう書けよ

285 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:55:18
昨日ライブスタンド行った人いたらシュール5がどうだったか聞きたい

286 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:59:10
あきのツイッター晒したやつ誰だよ。
毎日楽しみに見てたのに。

非公開にしちゃったじゃん。
名前と自己紹介まで変えて別人になりすましてるw

てかあきmixiとツイッター複数ID持ちすぎ。


287 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:00:25
今日ようやくパみずがどれだかわかった。
すっげーブスwwwww
「あみ」だっけ?ブスは自重しろ。

288 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:11:41
>>282のスレへどうぞ

289 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:33:46
ぱみず晒してたのはぱみずのマイミクだよ
仁に切られた腹いせっぽいw

290 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:12:06
>>289
>>282

291 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:08:06
松橋ブログと林ブログw
つか仁のブログまだ荒れてたのか

292 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:57:58
松橋ブログが荒れてるな・・・。
「死ね」とか「殺す」とか書いたら逮捕されるもんじゃないの?
早く解決してほしいよ・・・。

293 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:26:47
コメント欄なんて普段見ないから荒れてるなんて知らなかった

294 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:46:34
結局何が原因で荒れてるの?

295 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:40:07
n9k2s6k

296 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:52:16
ブログ荒らしとあきは関係してるの?
田所ファンって糞餓鬼が多いんだね。

297 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:56:06
o87xx

298 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:06:29
松橋ブログ見てきたけどすごいね
芸人も大変だ

299 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:32:20
>>296
あきは関町の脳内彼女でしょ?w
田所とは関係ないでしょw
どうせ田所に相手してもらえない奴が荒らしてるんだろ

300 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:44:01
スルー出来ないので書きます。
私はジューシーズでもライスでもないシチサンで聞きました。
その日松橋さんは出演されてませんでしたが、田所さんと他何人かの芸人さんがいました。
田所さんがお客さんと軽い絡みがあって、田所さんの思い通りに行かなかったのか「うぜっ」「死ね」と言っていました。
小さい声だったけど、一瞬会場がシーンとなったので、他のお客さんも田所さんも覚えていると思います。
冗談にしてはあまりにもキツイ言い方でした。
言われた方のプライバシーが心配なのでこれで失礼します。

301 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:48:58
>>300
これ本当なの?
さすがの田所でも舞台上では言わなくない?

302 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:57:02
さすがの田所も舞台上では言わないだろ
ましてや配信のあるシチサンで
てかライスの出るシチサンはほとんど行ってるからそんな事言っていたら覚えてるw
相手にしてもらえない奴か切られた奴が荒らしてんだろ

303 :名無しさん:2010/07/22(木) 03:47:09
あきは関町のブログコメ欄までまめにチェックしてます
ライスファンにどんどん絡んでいきます
ブログやってないか聞かれ、教えるとまめにチェックしてきます

そんな子です痛い発言は控えてほしいです

304 :名無しさん:2010/07/22(木) 09:45:31
>>300
分かりやすい釣りだなwww

305 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:32:04
田所ブログ更新
謝罪反省なし
むしろ喧嘩売ってる気がする

306 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:18:13
>>305
今回の荒らしはしつこいな
田所がここまで書くとはよっぽど頭にきたんだろう

307 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:37:14
>>305
謝罪反省?
する理由ないじゃん
そんなことしたら暴言吐いたって認めることになるし

308 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:08:36
荒所

309 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:56:53
>>305
鬼女板にお帰り下さい

310 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:13:23
>>305
やっぱ松橋が書いたのかな?

311 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:29:07
>>310
あの書き方まんま松橋じゃん
不細工の癖になにをそんな自信もってんだが

312 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:24:01
>>311
だよな
ってか田所が書いたようにはとても見えないよな

313 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:28:26
>>311
他人のブログの文面考えてるのか
ある意味隠れ作家だな

314 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:32:46
どこが松橋ぽいの?
まんま田所じゃない?

315 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:14:09
コメントを追うと荒らしがどんどんボロ出してってるみたいである意味すごいな

316 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:23:48
荒らしてるの基本一人だろ
そりゃボロも出るさ
数人くらい遊び半分で書いてる奴もいるだろうけど

317 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:25:29
何で松橋が書いたって事になるんだよ、気持ち悪い

318 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:28:03
松橋が書いたとは思っていないけど、かなり松橋に似た文章だよね

319 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:34:10
一緒にいすぎて似ちゃったんじゃない?顔も中身も

320 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:35:48
なんかもうどっちが書いててもいいけど、こんなんがあると疲れっちまうよ。
お笑い芸人が微妙に笑えないことに長期的に巻き込まれるって、見てる側もしんどい

321 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:38:26
確かにしんどい
荒らしも構う側もよく飽きないよなー

322 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:21:53
どっちかっていったらかばってる側のコメントが怖いよ・・・
田所のこと天使にでも思ってんのかよ・・・

323 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:06:39
>>300
具体的に書いてるように見えて実は結構抽象的くない?w
これで信じろと言われても…

324 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:01:12
抽象的くない?って…
こんなとこ来てないで日本語勉強しておいで

325 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:36:19
>>324
おいおいこのスレぐらいは平静に行こうぜ

326 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:53:09
>>322
まぁ頭から羽出てきたくらいだしな

327 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:00:23
羽所

328 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:15:25
>>326
出てきてたねw

329 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:59:28
庇ってる書き込みも気持ち悪いな。田所の事アイドル視してるんだろうな。


330 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:37:51
>>329
田所をアイドル視してるのは秀作くらい

331 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:53:42
>>330
え、秀作って田所のことアイドル視してんの?

332 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:58:43
田所の事アイドル視って、すぐ眼科だろ

333 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:02:28
>>331
http://mobile.laff.jp/t/typecast/110704/317906/21618554

334 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:18:00
>>333
d
田所がアイドルwww

335 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:51:47
言ってたとしても仁さんが好きです的なコメはまじでキモいよな
それは違うだろ
まず言ってないにこしてないし

336 :名無しさん:2010/07/24(土) 07:28:59
>>333
(゚◇゚ )

337 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:29:45
>>336
似すぎ吹いたwww

338 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:46:55
なんであきはあんなに面白いの?w

339 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:31:34
あきもパみずもいい加減にしろ
2ちゃんを叩き合いの道具に使うな、お互い直接やり合え
それだけの事でどんだけ迷惑掛けてると思ってるんだ

340 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:22:34
パみずツイッター再開。
http://twitter.com/ame_rip
関町のおかげって書いてあるけど出待ちで関町に相談したの?

341 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:31:31
お願いだから、ここにパみずもあきも持ち出すなよ
不愉快で仕方ない

特定のファンの話は禁止って、そんな簡単なこともできないの?

342 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:17:31
>>341に同意
痛いファンスレでもやってくれ

343 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:55:47
>>340
再開したんだ。本当に痛いな
なんで田所はこんな奴と繋がったの?脅迫でもされたの?
その前に本当に繋がってるの?

344 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:10:57
>>343
>>341が言ってることが分からないのかな?

345 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:38:14
書かれるのしかたないんじゃないの?


346 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:23:39
このスレッドで書くべきではないって言ってるの
痛いファンスレとか、然るべきスレがあるのにわざわざここで書かないでって

347 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:54:31
もうすぐコントバトルだ

348 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:56:23
>>346
繋がってるなら痛いファンスレだとスレチ

349 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:03:30
繋がっててもいいけどとりあえずここではするな

350 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:47:49
>>348
あんなの繋がってるって言わないから痛いファンスレでおk
田所に相手にされてなくて可哀相w
パみずブスなんだからとっとと諦めろw

351 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:15:50
結構前からきになってたことなんだが、
田所の例の服装をスナフキンって言いだしたの誰?本人?ファン?
有名ぽいけどようつべ探してもないから気になってた

352 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:34:40
>>351
いつだったかのシチサンで、帽子被ってモスグリーン(?)のカーディガン着た田所が
スナフキンって言われてたけどそれじゃないの?
自分でも言ってたし関町も言ってた

353 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:03:28
あきって暇人なんだな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)