2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イエニスタ】土田晃之スレ【にわか】 part3

1 :名無しさん:2010/06/24(木) 19:25:00
土田晃之について語りましょう

前スレ
http://dat.vip2ch.com/read.php?dat=02164

2 :名無しさん:2010/06/24(木) 19:30:34
キャッチ/インテリ家電芸人
本  業/コメディアン 
副  業/WEB営業(自賛自演)    
特  技/解説(受売り)
特  徴/芸能界で異色の衒学キャラを誇るため凡百のお笑い芸人とカラーが被らず、且つ巨顔
      の佇まいが画的に強力なアクセントとなる。
      饒舌かつ能弁で無茶振りへの返しに強く雑学講釈にも強い。      
    ガンダムに連関する逸話を、アドリブのネタでリズミカルに脚色しながら流暢な口舌
      で最長一分間ソロトーク可。
抱  負/引き出しの多い元漫才師の評論家風イメージ戦略で売名し、全国の長幼から博愛され
      る個性派キャラクターを定着させる。

3 :名無しさん:2010/06/24(木) 19:31:41
イエニスタ信者名鑑2010  〜愛されしカルトの双璧〜

@ボブ
仄々系sage進行係。本スレの開祖。主筆的保守論客。
ちょっぴり天然のドジっ子でサディスティックなアンチを艶然と悩殺する。
アンチの悪戯に最も敏感に釣られ易い。アンカー多用。


A林貴withDOWN-LOAD'S
作為的な誤爆を得意とし、文理乱脈な長文連投による迷彩煙幕のドサクサを利用しアンチの論調を強制停止させる老獪な保守信者だが、信者の同志ボブからは[誤爆厨]と非難される。
アンチの[曝しage]に対し反抗的にage返して来る剛毅な虚勢家であり、激憤すると直情的にレスしてしまう好戦的習性あり。
尚つい先般の誤爆の際に誤操作により糞コテを曝すと共に赤裸々なプロフィールを駄々漏らしアンチを釣る事に成功した豪胆な自虐的釣り師でもある。
(2chで晒されてしまった他人の実名をコテにし続けた祟りか!?(絶倒))
国内野球板を漫筆活動の橋頭堡とし、楽天選手を概して激賞する反面で他球団選手ら(中田翔や星野仙一)を無下に酷評する等、なんJ各所でアスリート達に対し信賞必罰的毀誉褒貶
の妄評妄言を弄した末、同板最低コテにもランクインした鼻つまみ者(下記URL参照)
http://dat.vip2ch.com/read.php?dat=02164
1980生宮城県栗原市志波姫町民。同市金成所在のジオマテック工場元派遣夜勤(退職先を恋々と中傷、ホワイトカラーを敵視嫉視)。
同市志波姫和久商店にて素饂飩を啜る傍ら範田紗々写真集で手淫。
80年代集英社コミックに通暁し、なかんずく円谷プロについては全怪獣名を知悉する骨董的昭和怪人。
政治的好奇心旺盛で親共スレを建てワープワを激白し志井総理待望論とマルクス語録を援用しておきつ、反中反朝勤皇の民族主義的国家社会主義を臆面も無く標榜する無知無学なイ
デオロギー音痴(即ちコミュニズムが演繹的に包摂する反国家性や反天皇性の深意も露知らず、富裕な有産者へ対する悪魔的ルサンチマン-奴隷根性-から悪平等社会を呪わしく怨望
してるだけの卑賤な貧者)
ちなみに本稿序盤に於ける誤爆のネタからも忖度される通り、反民主・反ユダヤ思想に傾倒しておりベンジャミンフルフォードの猟奇的陰謀説信奉者である思想的片鱗が散見される。
現在鬱病が転帰し栗原市立精神病院重度病棟にて加療中。

4 :名無しさん:2010/06/24(木) 19:33:00
「イエニスタって誰だよwバカじゃねーの」



「シッタカ♪シッタカ♪はいはいはいはい♪」



「クソ芸人の息子ハブいてエスパニョーラごっこしようぜ」



「おめーは独りでガンダムで遊んどけバーカ」

5 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/06/24(木) 19:34:56
共産主義万歳
ポジ天になれ万国の労働者よ

6 :名無しさん:2010/06/25(金) 01:04:28
サカッカー通気取ってるけどサッカー音痴
家電芸人気取ってるけどパソコン音痴
糞ポンコツのデクの棒
昔ヤンキーとか吹いてるけどケンカもした事ねえんだろ?

7 :名無しさん:2010/06/25(金) 02:47:39
ワッキーいわく「あいつ楽屋でもイエニスタ言ってたけど教えなかった」らしいw

8 :名無しさん:2010/06/25(金) 02:48:34
ワッキーが気付いてたけど注意しなかったみたい

9 :名無しさん:2010/06/25(金) 03:02:28
知識も実はウィークポイントがあるけどトーク技術で乗り切るって自慢してたらしい

10 :名無しさん:2010/06/25(金) 03:05:22
アメトークでイエニスタ土田コンポジ品川マニアック矢口でしったか芸人やってほしい

11 :名無しさん:2010/06/25(金) 18:44:24
哂われる芸人として逆に面白くなりつつある


12 :名無しさん:2010/06/25(金) 20:39:19
>>10
佐藤藍子も加えてやれw

13 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:12:17
国分太一もよろしゅう

14 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:18:28
Perfume芸人の部分が抜けてる

15 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:20:02
イエニイテ土田

16 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:46:04
いかにも役立たずのたたずまい

17 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:50:40
相撲協会よりマシだ。

18 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:53:11
なんでよくでてるの?とりえなに?なんのコネ?さりげなく座ってるし。でるとチャンネル変えます。大嫌い

19 :名無しさん:2010/06/26(土) 01:22:33
家ニスタ=引きこもりのかっこいい言い方

20 :書き込み時間帯に注目:2010/06/26(土) 11:47:37
陰毛の気持ち悪い所をあげるスレ
21 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆AJ8tVgupIXz8 [天辺目指せ!狗鷲戦士よ!]:2010/06/11(金) 02:14:15.32 ID:zZeKYj+q
>>1
言ってねぇよ

【キチガイ】サカ豚、ついに中学生のブログに突撃
12 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆AJ8tVgupIXz8 [天辺目指せ!狗鷲戦士よ!]:2010/06/11(金) 02:18:44.56 ID:zZeKYj+q
何の戦略性もない球蹴り(笑)

バイト先でくすねたことがあるもの
14 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆AJ8tVgupIXz8 [天辺目指せ!狗鷲戦士よ!]:2010/06/11(金) 02:21:19.87 ID:zZeKYj+q
そんな事よりも廃棄される弁当類の量を知って驚いた。
日本人は贅沢だなと強く感じた。

バイト先でくすねたことがあるもの
16 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆AJ8tVgupIXz8 [天辺目指せ!狗鷲戦士よ!]:2010/06/11(金) 02:25:00.93 ID:zZeKYj+q
>>15
家畜類の餌にはしているらしいんだけどね。

21 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:29:57
イエニスタさんはポジ天の誇り

22 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:04:52
品川はマジ笑顔があるけど土田には無い
だから品川以上に嫌悪感

23 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:15:05
イニエスタ選手がクローズアップされた時の緊張の仕方wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:26:47
スタジオでダイジェスト回顧してる最中、さも満足気な表情で何度も首肯しまくって、
サッカーへ対する興味を演じる技巧派俳優

サッカーをフル視聴せず活字メディアを一読するだけで識者ぶってた結果
名前をミス暗記してしまってる様な俄か風情が非常に鬱陶しいんですけど

25 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:29:29
林貴たん憤死したのかな ご遺族に霊前プレゼントしなきゃ

26 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:51:11
にわかのくせに(笑)

27 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:27:49
西田尚美ってたまらん

28 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:21:25
往昔の芸名みたいにカタカナを冠しろよ。
イエニスタ膣田と。

29 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:08:31
くそが

30 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:39:46
土田「イニエスタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

31 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:45:03
>>7
ワッキーひでえwwwww
が、気持ちはわかるぞwwww

32 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/06/30(水) 21:09:45
基本的には土田ファンだが、たまにむかつくw

33 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:53:45
土田にファンがいるのかww

34 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:55:06
NECのケータイのCMうざいな

35 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/07/01(木) 21:51:09
土田はいい間違いに対し訂正とお詫びすべきとちゃうか
それがTVに映る者としての最低限のつとめやろダボ

36 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:25:34
マラドーナの事を
マラドーナと言わず
ディエゴって言うのが
なんかイラッとくる

37 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:57:17
銭形金太郎で「死んじゃえばいいのに」的な発言を繰り返して避難されていたのに、なんでこんなのがゴールデンやらに出れるの?
子沢山をウリにしているけれど、単に中だし大好き芸人であって父親としては失格の部類だろ。
父親キャラとしてもアピールしたいなら言動には気を使え、それと顔がデカいからなんとかしろ

38 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:57:41
面白くないし偉そうに言うんやったら体張れ!

39 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:53:17
中だし大好き芸人かぁ、アメトーークでどんなメンツが集まるのか観てみたいw
女芸人も出てきたりしてねw

40 :名無しさん:2010/07/02(金) 02:09:49
頭脳明晰ぶるなら先ず理数系を勉強しろよカス野郎

41 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:52:01
>>34
確かにうざい

42 :名無しさん:2010/07/02(金) 09:37:03
アゴ芸人ウザイ

43 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:29:45
NECから金貰ってるから家電芸人追放

44 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:10:34
NECが電通に低予算の要望書のみでCMプランを丸投げした結果、親イエニスタの韓国企業に外注されたまで

45 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:13:40
高級商品に於ける無名タレントのCM出演料はゼロ。
タレントは知名度および好感度および高級感アップたる巨益に与れるので十分の報酬となる。

46 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:16:36
清潔感も高級感も好感度も存在感もないカスをよくCM起用したよな
スポンサーどんだけ広告費削減してんだよ

47 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:24:47
ビジャ、トーレス、シャビ、シャビアロンソ、セスク、イエニスタ、シルバ、ラモス、カシージャス
などなど、スター選手が目白押しのスペイン
僕の一押しです

48 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:12:47
>>47


49 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:53:49
カルメーン代表

50 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:22:46
ハバネラ

51 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:17:12
おい!土田!
このスレ見てるか!

52 :土田:2010/07/03(土) 17:10:56
>>51
おう見てるぜ









イエニスタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:23:51
イエニスタ膣田

54 :名無しさん:2010/07/05(月) 01:12:54
対馬返せ!巨顔アゴやろー

55 :名無しさん:2010/07/05(月) 11:41:20
スペインの話題についてはだんまりを決めこみ
他の話題に移った途端に前に出だすイエニスタ土田

56 :名無しさん:2010/07/05(月) 15:55:53
昔の情報引き出してサッカー知ってる感だすのうざっ

57 :名無しさん:2010/07/05(月) 15:59:09
カタカナも読めないなんて
小学校からやり直せ

58 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:03:44
今 森高千里の気分爽快という歌の歌詞が怖い
ということが
世間で話題になっている


59 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:04:11
スペイントーク恐怖症土田
マネージャと事務所からイエニスタのネタ禁令でてんだろなw

60 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:14:23
(`・ω・´)悪人顔ランキングを決めよう!俺が>>900当たりで集計取るぞ!
     エントリーさせたい人がいる場合は画像付きで登録しよう!
     プーチンなら「(`・ω・´)プーチンに1票!」と入れてくれ!”(`・ω・´)”で検索して
     集計取りやすくなるから。一人1票までだ!

エントリーNO1 「ロシア大統領で元KGB プーチン」
ttp://cazlog.cocolog-nifty.com/photos/imglist/pb.jpg

エントリーNO2 「宗教の元締め ローマ法王」
ttp://image.blog.livedoor.jp/news2chplus/imgs/f/f/ffe9a329.jpg

エントリーNO3 「世界一有名なテロリスト ビン・ラディン」
ttp://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/million.jpg

エントリーNO4 「マフィア界の黒幕 ベルナルド・プロベンツァーノ(シチリアマフィア)」
ttp://brog.arts60.main.jp/images/don01.jpg

エントリーNO5 「世界のドン   ブッシュ大統領」
ttp://blog88.fc2.com/c/colorband/file/20070111-00000281-reu-int-view-000.jpg

エントリーNO6「世界を牛耳る真の黒幕 ロックフェラー家」
ttp://www.jiten.com/media/1/20050929-JohnDRockefeller.jpg

などなど。共通しているのは、悪い噂の付くボスって皆、眉毛が(´・ω・`)みたいに八の字
なんだな。今の六代目山口組組長もそうだし、悪の組織のボスは皆、眉毛が八の字。

61 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/07/05(月) 16:23:30
まんずハンダナナたんでオナニーしつまっただ

62 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:24:21
以上、イエニスタ信者の作為的誤爆による論調リセット工作

63 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:28:15
マー君がもも痛めて錯乱しちゃったのか。どうどうw

64 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:54:30
イエニスタ土夫

65 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:16:06
ガンダムニワカ
サッカーニワカ
家電ニワカ

楽屋で必死に浅はかな知識を覚えるだけ、
どのファンからも叩かれるだけの存在、生きる汚物土駄死ね。

66 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:41:48
これだともうアメトーク出れないね

67 :林貴withダウンローズ:2010/07/06(火) 14:28:16
ちょうど今、土田様のご肛門に挿れてます。

68 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:32:52
無知。浅識。薄学。そして管見。愚考。短慮。
付け焼刃&泥縄のWIKI情報を受け売りしてるだけの主知的トーク芸人
元ヤン元漫才師の分際でインテリに扮してんじゃねーよトーシローが

69 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:37:55
くたばれシッタカ野郎
インチキ知識だらけのペテントーク師め!

70 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:41:52
高学歴のディレクターやスタッフ達へ対するコンプレックスも手伝って齧った雑学
自分は学歴なくてもIQは優秀と思ってるようなクズ。
絶えろ劣等遺伝子


71 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:47:19
《アメリカのリベラル派って何で反日なの?》
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1090495926/20-50

72 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:54:35
http://d74.decoo.jp/diary/uglymoco/

73 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:31:54
イエニスタが目立たない事だけをひたすら願う土田


74 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:39:21
明朝はスペインとドイツがいよいよ激突!
もちろんイエニスタも出ます

75 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:45:54
スペインの決勝進出にガッカリのイエニスタ土田

でも決勝翌日の月曜日は選挙の話題で持ち切りだろうと
ホッと胸をなで下ろすイエニスタ土田

76 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:28:29
ついに審判下るイエニスタ膣田!!
正しく言っても恥辱、間違っていっても恥辱!
触れる事自体恥辱のイエニスタ!!!!

77 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:35:29
>>10
宮城県志波姫町在住
歳は28歳 岩隈世代です。ジオマテック(株)金成工場でパワハラ退職しますた
給料はカツカツで暮らしいくのが大変ですが頑張って土田応援しています(´-д-`)

78 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:38:07
50 :林貴withD-L'S ver2.0 ◆3Ggv3ikXQc []:2010/01/31(日) 11:58:06.65 ID:c13QdeOo
あの時は名前欄にコテ名書いてしまったんです…
だからコテバレしました
反省してますm(__)m

79 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:59:48
イニエスタが勝ち進み有名化するたびに肩身せまくなる人物がおよそ一名

80 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:44:00
イエニスタ膣田

81 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:47:06
にわかの鑑。愛されてやまないペテントーク

82 :名無しさん:2010/07/09(金) 05:04:56
土田よりうまいひな壇て東野か今田ぐらいだろ
トークは抜群にうまい

83 :名無しさん:2010/07/09(金) 11:10:41
タコのパウル君を食うためにドイツへと旅立ったイエニスタ土田

84 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:25:05
広瀬伸哉 (ひろせ しんや、1971年 - 1999年3月7日)

1990年「元気が出るテレビ」の「勉強して東大に入ろうね会」という企画へ
大学浪人一浪をしたときに参加
第一期「勉強して東大に入ろうね会」の中で広瀬だけが不合格
第二期「勉強して東大に入ろうね会」で再チャレンジするも不合格

慶應義塾大学に入学
1999年 28歳のときに死去

85 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:12:57
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに選挙権をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________



86 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/07/10(土) 13:33:03
土田に対するアンチどもの敵視蔑視をチョンや創価やアングロサクソンやユダヤにそらしたいんだが、
ながながうまぐいがねえもんだな

87 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/07/10(土) 13:36:39
オラが里では米作が旬だべよお
夏の甲子園は仙台育英優勝で決まりだんべえ
土田さんオラが栗原市にさ来てくんろ

88 :つちだ りゅうしん:2010/07/11(日) 17:03:45
イニエスタwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:59:39
第三次世界大戦

ジオン軍    VS  地球連邦軍
ロスチャイルド VS ロックフェラー

90 :名無しさん:2010/07/12(月) 06:31:34
スゲー!

91 :名無しさん:2010/07/12(月) 07:01:21
WCの最後をイエニスタ(笑)が決めるとは。

92 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:05:22
ぼくらは忘れない
イエニスタのことを

93 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:44:37
決勝弾はイニエスタ!★

94 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:13:46
延長後半にイニエスタの劇的な決勝ゴールでスペイン優勝!

周りからいくらこの話題を振られても、意地でもイニエスタの名前は出さないと、
むしろ率先して選挙の話題を振っていこうと心に決めて
今朝家を出たイエニスタ土田

95 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:23:07
入れ墨している馬鹿はロックフェラー系女子ばかりなのはなんでだぜ

96 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:03:26
土田涙目

97 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:22:23
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1278909508108.jpg

98 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:47:54
イニエスタ知名度暴騰wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
膣田赤面涙目切歯扼腕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/07/12(月) 15:51:40
イニエスタかここまで大活躍して市井に売名するとは想像せなんだ。。。。。。。。。。。
土田さんも避けては通れぬ名になってくるな。志波姫万歳。欝。

100 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:03:20
白いタコみたいだよ
家なんとかさん

101 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:18:30
これを機に土田謝罪しろ

102 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:59:11
ネットロックフェラー

103 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:32:06
>>102
ジオマテックに復職して年下に頤使されろよおじさんww
スペイン勝ってイエニスタ活躍して悔しいのうww

104 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:33:50
栗原市イナカだからジオマテック工場撤退したのか?
そら残念だ、早く上京して求職しろよおじいさんww

105 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:16:19
土田△

106 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:18:48
>>100
イエニスタは太陽が苦手なんです。
同僚が証言してました。

107 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:21:08
イエニスタ膣田もう金輪際サッカー番組に出演するな


108 :名無しさん:2010/07/13(火) 18:56:23
昨日 ネプリーグで土田さん顎なのにってムっとしてたな 

109 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:35:53
太田プロ自体きえてなくなってくんねーかな
中途半端なスキマ芸人ばっか寄り集めてはずかしい企業だな

110 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:25:59
膣田さんイエニスタ発言を機にこの際芸能界引退したら?


111 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:34:45
人間ほとんど知ったかだし、いいんじゃないの?
土田より面白くない奴なんて山ほどいるし。

112 :名無しさん:2010/07/14(水) 15:09:23
知ったか芸人でアメトーク出たらアンチも認めてくれるんじゃね?

113 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/07/14(水) 15:51:29
ひそかに信者だが、太田プロの商略による露骨な好感度捏造工作はムカつくww

114 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:36:25
僕は知ったかではありません。
イニエスタぐらい知ってます。

115 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:13:13
こっちは埼玉応援団だけど
ワッキーは千葉県からなんか仕事もらってんの?

116 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:16:43
むかしトンネルズの石橋が本番中にフジテレビの社内でふざけて
小口現金用の小型金庫を開けたらウォンが入ってて絶句してたな


117 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:51:29
最近イエニスタかイニエスタか
わからなくなってきた

118 :つちだ りゅうしん:2010/07/15(木) 22:45:19
イニエスタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:08:03
通ってる整形外科に土田晃之そっくりなマッサージ師がいるのだけど、弟さんかな。
この間処置してもらった時に名札見たら「土田」だったので驚いた。
ちなみに埼玉の川越。

120 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:15:01
(´・ω・`)

121 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:23:13
一般人「いや〜人間って最強の動物だよな。実は体自体はすげえ弱いのに
    有り得ないほど頭が良くて今や平均寿命は70歳以上だし」

ジャパニーズヤクザ「お前等何言うてんねん。ワシらが人類トップや。なめてなよ」

一般人「あ、ジャパニーズヤクザさん、すいません。」

日本警察「はあ?ヤクザ?警察を完全弾圧してみろよバーカ」

ジャパニーズヤクザ「く、裏ではヤクザとズブズブのクセに…」

中国マフィア「日本警察はザルあるよ。日本で殺人してもバレる前に中国戻ったらもう手も足も出せないヘタレあるよ」

日本警察「クソッ、確かに我々は中国マフィアには手も足も出ない…」

ロックフェラー家「中国マフィア?所詮、金で動く犬だろ」

中国マフィア「ロックフェラー先輩じゃないっすか。ちわっす」

122 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:29:22
イニエスタ「土田晃之、いつも一緒だ」


123 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:33:09
そういや、友達の弟が幼稚園の頃、
「楽しんでください」って看板を見て泣いたって話があったな。
ひらがなしか読めなかったから…

124 :名無しさん:2010/07/17(土) 12:38:18
言い間違いでここまでなんて。。
人気者だね土田さん。まあ面白い芸人さんだけどね。

125 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:46:55
土田さんていつ頃からレッズ・サッカーファンになったんですか?
最近サッカー番組にゲストで出てますけど90年代にこの人をサッカー関連の
媒体で見た記憶がないんで教えてください。

126 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:09:48

日本が統治する前の李氏朝鮮時代の朝鮮を知ってるか?

多くの家で犬を飼っていたのは糞尿の処理と食糧を兼ねていたとか、
ソウルの70%は奴隷( 家畜&性奴隷 目的 )だったとか、
近親相姦( 父娘、母息子 )が普通だったとか、
自分の娘に種付けして生まれてきたのを奴隷( 家畜&性奴隷 目的 )にしていたとか、糞の中に魚や酒を漬けていた  などなど

信じられないだろうが、すべてが事実だから恐ろしい、おぞましい。
これが朝鮮民族の正体であり、本性。

人間の世界ではない、この異常な世界が現実に存在しているのだから恐ろしい、
さらに恐ろしいことに、海で隔てられているとはいえ隣の国だということだ。
しかも、この朝鮮人種が大量に日本国内で日本人に成り済ましながら破壊活動をしているという現実。

こんな、グロテスクな生物に食い物にされ、根腐れしているのが今の日本だ。



127 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:33:29
>>117
俺もだw
もはや脳内での確認作業なしではイニエスタ(←これも確認済み)の名前が使えない。
このままだと下手したら俺がポロッと言ってしまうかも・・・

これも全て奴のせいだ。
許せんな土田のヤローはww

128 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:23:47
最初は何も感じなかったんだが、なんでも知ったかぶり入り込んできる様をみて嫌いになってきた。
少なくともワッキーみたいなサッカーエリートだった人間を粗末に扱うのはやめるべきだろ。


129 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/07/22(木) 00:22:24
最近楽天が連敗しまくって生理がこないんですけど。
それもこれもイエニスタのせいだな

130 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:43:33
イエニスタが世界を救う

131 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:49:39
土田さんってにわかなの?
にわかじゃない芸人ってだれ??

132 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/07/22(木) 20:37:11
今日も面接おちた・・・
それもこれも土田のせいだ。土田しねよカス

133 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:05:26
お前なんJで見なくなったな

134 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:10:10
イニエスタ×土田=不幸

135 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:57:44
土田晃之最高

136 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:01:54
民意に反してどんだけ番組で知的好感度捏造してんだよ
イエニスタ&劇団一人のスノッブ芸人2トップで芸能界生き残ろうとしてる太田プロの姦計必死すぎ

137 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:04:40
深夜帯で火の輪くぐりでも野外全裸でもして芸能研鑽しろよ
浅識薄学のスノッブ風情が

138 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:19:23
他人にいきなり罵倒から入れるのって2ちゃんだけだからな。
2ちゃんにはそういう奴が集まる。
twitterやmixiではそうはいかない。

139 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:04:57
たしかに太田プロって
最近ごり押しがひどいね。NHKにテレ朝。劇団ひとり、つるのに、
そうか有吉など、たいした仕事してない割りに ごり押しされてる。
劇団ひとりのよめは、本名不明でテレ東とか。土田で検索したら過去に
痛い目にあってる模様【カビの生えた】土田晃之 unko.4【弁当箱】
より>ガンダム顔でもそんな顔していたらお台場に飾れないって
全部中途半端。
キャラとか話題性にばかり必死でお笑いそのものは、勉強しない。
よごれ役もしない。要するに芸をまったく持っていない。ガンダム
ファンからは嫌われ。本も外人のガンダムファンから偽者と酷評を
受ける。もっとも落ちぶれた原因は、爆笑人気に乗っかり大田叩き
でアピールしてからで元々他人の話やジャンプネタで腕があるとご
まかされていた吉本ジュニアと同じうその個性で叩かれた矢口と同
じであるが矢口より小物である土田は2chで叩かれた後mixiに逃
げ込みmixiでもファンがつかず失敗する。当然にわかサッカーにわ
かガンダムにわかタレントであるのだから最後は家族大事ネタで終
わる

140 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:37:19
>>138
栗原市立病院で睡眠薬処方してもらえよ

141 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:52:00
>>139
ホントそうな。
さながら「お笑いは吉本さん、トークは弊社にやらせてください」って風に
業界最大手企業のバックによりそって甘い汁を吸ってる印象だよね
スキマ的なキャラとトークだけをセールスポイントにして
他事務所のカラーに被せない様にいみじく処世してる感じ。
正統派お笑い芸人はインスタントジョンソんくらい?ダチョウは滑り芸人に成り下がってるし。
ほんで一部のカスはクイズブームや学問ブームに掉さしてイエニスタみたく識者や文化人になりすます始末。
俄か野郎イエニスタ早く引退して土方にはげめってね

142 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:27:50
やさしい日本人はなぜ死にたくなるのか

ttp://blog-imgs-42.fc2.com/d/a/i/daidaikonn/90aku5lr_convert_20100713195459.jpg

143 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:25:10
>>142
イエニスタの信者はおまえだけ。
もちろんアンチも少ない。
こんな誰しも眼中に入らない無名なザコ芸人を推挙するカス事務所太田

144 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:31:45
芸人の知名度の多寡の指標として巷間に於けるAAの有無がひとつの指標となると思うが
イエニスタは皆無。同僚の柳原やひとりにさえ辛うじて存在するっつーのに

145 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:38:26
>>142
29まで雑踏警備バイトだったのか。
稲作正社員登用おめでとう

146 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:12:41
506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:54:53 ID:kyxYBvUA
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。
実はおれたち若手在日エリートが集まって、
日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、
おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、
暴力団の幹部とか組長の息子とか、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。
おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、
今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが
この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。
新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、
おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。
これは崩せない。誰にも崩せない。

147 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:14:17
毎々論調壊乱工作乙
栗原市ジオマテックパワハラ退社膣田狂信者

148 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:22:05
電子社会でほんと存在感ねえ空気だな
無傷の着席芸人の地位に噛り付いてないで
自虐ネタや下ネタでも振って売名しろやカス

149 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:09:40
イエニスタさんの運動神経はからっきし。
球技に至ってはなおさら。
投げてはノーコン、リフティングも5回でアウト

150 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:13:31
例の栗原市民はこのスレで深く暗いトラウマを負ってんだろうな。
さっさと猟奇的電波怪聞を自閉的にコピペしまくれよ米作正社員www

151 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:19:56
なんだかんだ言っても世界不思議発見でラスト三拓問題正解でトップ回答者に。


152 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:49:50
金の仁くん人形を残しておくのがミソですね

153 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:59:40
世界不思議発見はやらせ

154 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:39:57
こいつまだ求職中だったのねw
小作農に従事しろよカッペw

ほんとイエニスタ擁護者ってカス揃いでうけんなw

155 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:42:37
>>150でまんまと挑発されて
作為的誤爆ネタを電波系からTV系にしおらしく切り替えるところがミソwwwwwwwwwwwwwwwww


156 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:42:55
街路樹に登って韓国語で絶叫してるイエニスタを台場公園で目撃

157 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:36:15
アメトーークでララーって書いていた時からこいつはうんこだと思ってました

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)