2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライセンスアンチスレPart3

1 :名無しさん:2010/06/24(木) 10:11:59
テレビ露出度が少ない割りにコアなおファン(笑)がついている男前芸人(笑)自称ナイーブ藤原とDQN井本を考察するスレ

・実況禁止
・ファンはファンスレで。アンチはアンチスレで。
・荒らしはスルーの方向で

>>950を踏んだ方は次スレ立てを。依頼所に頼んでも可。

twitterヲチはこちらへ 【712専用】Twitterヲチスレ2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1272558148/

前スレ
ラ イ セ ン ス ア ン チ ス レ part2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1273197282/

2 :名無しさん:2010/06/24(木) 10:16:42
藤原が面白い事したとお考えみたいですが、笑えない大失態をかましてくれたようです。
放送できるかなー?
RT @BATTLE_MUZIK エライ事が気になりますRT
@licensefjwrkzhr フットンダ/藤原が一本目にエライ事したとみんなから報告が上がっている!
5:19 PM Jun 17th via TwitBird iPhone

@licensefjwrkzhrスタッフ誰も笑ってなかったぞ(・_・; 俺に報告してきた時。

@licensefjwrkzhr 藤原きっかけでグダグダになったって! さらに 井本、遠藤が巻き込み事故(;゜0゜)
5:36 PM Jun 17th via TwitBird iPhone in reply to licensefjwrkzhr


3 :名無しさん:2010/06/24(木) 10:19:11
いちおつ

4 :名無しさん:2010/06/24(木) 10:22:49
334:名無しさん :2010/06/22(火) 18:48:53 [sage]
>>329
藤原の事だろうか


藤原がプライベートの居場所がわかるようなツイートをする
(ファンによると近場にいる遊べそうな子を探す為らしい)

一般ファンの子が(色んな人が見るのだから)気をつけた方がいいですよと心配

一般ファン相手に「はぁ?意味わからん」と返信
続けて「ツイッターめんどくさい」「俺に指図するな」「暫く別アカでやります」
更新一時休止状態に(ほどなく再開)

ヲタが一般ファンに「お前が悪い」と総攻撃
一方藤原は裏アカでナンパ三昧
しかしフォローが美女アイコンばかりの裏アカが本アカをフォローするという不自然さなど
アラ出しまくりでヲチャに早々にロックオンされる

最終的に仕事の宣伝ツイートを裏アカで誤爆ツイート
即効削除したが同じ内容を本アカでツイートし直した為に本人確定、裏アカ削除

自分が見てたのはここまで
懲りずにまた別のアカウント作ってるのかは知らない

5 :名無しさん:2010/06/24(木) 12:51:43
ロンハー前にアカウント別けてよかったね^ ^

6 :名無しさん:2010/06/24(木) 15:27:11
>>1

7 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:15:24
糞スレ

8 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:19:23
          ____  
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\     
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |      ナイーブ
     \     `ー'´   /     
    ノ            \
  /´               ヽ            
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.  
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/   
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

9 :名無しさん:2010/06/25(金) 00:02:23
エンジョイ(笑)、ライファミ(笑)、ナイーブ(笑)、おふじ(笑)、人見知り芸人(笑)

10 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:24:10
なんかライセンスってダサいんだよね。

11 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:56:22
ヲチスレ落ちてるな
これでまた出会い始められるなおふじ()さん

12 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:59:37
「彼女ですか?一年以上いないですよ。僕は人見知りなので女性に声をかけるとか全然できなくて…だから出逢いも全くないです」

っていうインタビュー見つけたよ。

13 :名無しさん:2010/06/26(土) 16:10:12
>>12
是非見たい
ソースplz

14 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:33:09
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1263311208/
こんなんもあるよ

15 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:35:27
ランセンスって知名度あるの?
テレビで全然見ないんだけど

16 :名無しさん:2010/06/28(月) 17:16:38
sage進行でいいの?

17 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:48:47
スレチじゃなきゃどちらでもいいと思うよ

18 :名無しさん:2010/06/29(火) 10:33:25
こいつが男前って本気でいってるのか?
はんにゃのやつとかはまだ分かるけどこいつだけは本気で分からないわ
ただの不潔そうなおっさんじゃんw

19 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:53:02
男前(笑)という肩書きを使えるのもあと1年ちょっと。
今はおふじ(笑)の最後の灯火なんだよ。

20 :名無しさん:2010/06/30(水) 12:57:11
今は、男前(笑)バブル崩壊前なのか。
早く、芸人らしくネタだけで勝負できるといいですねw

21 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:00:02
殿堂入りしてしまえばもう話題にもならないよ
お疲れ

22 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:53:24
ファンも恥さらしてんの気が付かないんだろうかw
かわいそうだよ、あの顔で1位なんて

23 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:24:02
何回見てもおふじはブサイクにしか見えない
…相方もだが

24 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:33:27
ライセンスって二人ともそこそこだとは思うんだよ。65点ぐらい。
でもコンビとして見たときに不思議なほど華がない。なんでだろう?

25 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:04:17
二度と見たくないと思うほどの顔じゃないよな
まぁ50点位?掃いて捨てる程よくある顔だ
華が無いのは、本人達の内面反映しているからじゃね?

26 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:09:43
いつ何きっかけでイケメン扱いされたり重いババヲタがつくようになったの?

27 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:01:10
スーパーマラドーナの武智とやらはライファミ(笑)に入れてもらえ
藤原にお似合いだ

28 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:11:23
ライセンスさん特に藤原さん?とライセンスのファンの方は利口ですね。
ライセンス愛も素晴らしいw

何かのキッカケでw一時嫌いになっても後の沈黙や行いで
芸能人でも企業でも時間経過で多少回復できたりしますよねw
スレタイわかり易くしたのに逆に過疎ってるのは
私の検討違いで見た目(顔だけの)オタでは無い人も多かったのかw

今のこのスレはレスを見る限り他芸人の顔オタが大半みたいで…
残念です。



29 :名無しさん:2010/07/02(金) 09:04:15
>>28
え?

30 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:08:42
>>29
触っちゃ駄目だよ
明らかに病気の人じゃんw
スレが過疎っているのは、テレビでほとんどみかけないからさ

31 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:23:15
レッカペ
をはじめとするショートネタを否定し
アイドル芸人を小馬鹿に出来る(自称)実力派芸人

なら、キングオブコント
で優勝・・・と無茶なことはいわないから
せめてベスト3に残ってみて下さいな

それに、数あるお笑いの賞レースで結果を残してるの?

すべらない話
ダイナマイト関西などのお笑いの番組で
まさか滑ってないよね

だって
ライセンスは
アイドル芸人ではなく(自称)実力派芸人なんでしょ

32 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:46:40
デスノの映画DVD見てたら、エンドロールにライセンスの名前出てきたんだが…

33 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:45:45
なんかステージで司会みたいなのしている奴だよね
当時ライセンスのファンの友達が血眼で探していたよ
ほぼエキストラなのにさw

34 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:51:34
正直に言うとライセンスより俺のほうがイけてる面

35 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:00:02
>>34
判断してやるから写真UP
話はそれからだ

……ま、ライセンスよりブサイクだったら相当のもんだけどなw

36 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:38:10
なにこの流れ

37 :名無しさん:2010/07/03(土) 19:33:47
アンチスレっていうか悪口スレになってきた

38 :名無しさん:2010/07/03(土) 21:52:55
このコンビすぐ「死ね」って言う。

39 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:22:33
・(´゚∀゚`)プッ
・〜婆 〜ヲタと名づけるがセンスなしw

・屁コキババア連投スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1277819599/l50
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1255985235/




40 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:07:08
釣りとかじゃなく真面目に
おファンに聞いてみたい
一体この人たちのどこがいいの?って

昔はともかく今は見た目も劣化
失態も多く・・それでも
いいって何?腐要素?

41 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:18:04
見た目でしょ?
劣化どころか、素材が既にブサイクだと思うけど
ファンの目には格好良く映っているみたいだからね
多分おファンとやらは皆、視力か認識能力が少し低めなんじゃないかな?

42 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:20:45
芸人を支えてるのは腐

43 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:54:38
腐てのはよく判らんのだけど
女好きのスケベなおっさんと常識から逸脱したヤクザがよろしくやってるところを想像してるんだろ?
おファンてすげーなw

44 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:49:10
けっこうテレビ出てる

45 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:40:33
ライババは実はライ自身も大して好きじゃない
予定埋めて自分のむなしい人生を埋めたいだけ
職場で朝から晩までチケット取りとブログしかやらないような品のないババアばっかり
何かあればすぐ電話電話 ばっかみたい

46 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:26:40
こいつら自己管理下手なのか。ハゲは仕方ないが、肥えてきてるのはどうにかなるだろ。男前を売りにしてるなら。

47 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:31:46
二人ともピザってきてるもんなw
来年はどれほど容姿が落ちてきていて恥をかくのか楽しみ
どうせ来年も必死になって1位にするんでしょ?
今でも罰ゲームみたいなのに、来年は更に酷いんだろう

48 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:37:02
何で天下のダウンタウンがこんなのを可愛がってるんだろう

49 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:56:33
何か藤原またTwitterでキレてたけど(鵜呑みにされるからどうのこうの〜ってやつ)何があったの?
本当にすぐイライラするのねこの人。何がナイーブだよ

50 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:13:16
片方が酷い犬の飼い方してて引いた

51 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:45:23
まーたそんなこと言ってんのか
もう救いようがないな
どう見たって虐待してるのはマジだろ
一生自分のことわからずに終わっていくのかな
藤原みたいな奴って

52 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:48:41
最悪な性格は顔に出るな
動物虐待レベルだろ、あれじゃ

53 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:16:25
>>49
na?ive
? ?/n??iv/ Show Spelled[nah-eev]
having or showing a lack of experience, judgment, or information; credulous: She's so naive she believes everything she reads. He has a very naive attitude toward politics.
あってんじゃない?
要するに馬鹿って事なんでしょ?

54 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:24:38
licensefjwrkzhr「全く。すべてを鵜呑みにされるから、だからイヤだったんだ!」

………ですってよ

55 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:25:10
ライセンスの面白さがわからないです
こいつら見た後、サンドやブラマヨ見ると実力の違いがわかりますね
芸人としてねw


56 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:38:03
おファンがまた無理やりな擁護してんなぁw
あんなの動物愛護団体が見たら苦情くるレベルの虐待だぞ
普通の人が見たって、あんなに懐いてないのは普段から面倒見てないの丸分かりじゃん


57 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:33:55
ミーハー腐女子に勘違いされて持ち上げられて
自信過剰になった典型的な吉本芸人って感じだな


58 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:09:50
動物虐待はあかんやろ
しかもツイッターで逆切れして
証拠隠滅にチワワを市役所にもって行きそうな勢い

59 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:24:42
ちょっとは年を考えろよ
こんなに馬鹿でいいのか?

60 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:03:58
動物?
今度は何があったの?すまんが誰か教えてエロい人

61 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:22:21
491 +2:名無しさん :sage:2010/07/23(金) 04:19:51
コンビ2人とも犬飼っててペット関係の番組に出たが
井本の愛犬がしつけも出来てて健康状態も良かったのに比べ
藤原の方は留守中暑い部屋にエアコンもかかっていず
藤原が自宅へ帰ってくると犬は唸って逃げる
ペットシーツは糞尿だらけで健康診断の結果も問題ありetcで
ペット飼う資格なしと批判ツイートが来た模様
で、藤原としてはあれは番組のヤラセだったと言い訳して拗ねてるってとこか

500 +1:名無しさん :sage:2010/07/23(金) 06:16:13
http://twitpic.com/1ox27s
この写真見ても犬は藤原にあまり懐いてない雰囲気だし
何かみすぼらしくて手入れされてる感じしないね

505 +1:名無しさん :sage:2010/07/23(金) 06:59:43
藤原はこの犬以外にもう一匹飼ってたのだが
藤原が最近話題にしないのでそっちの消息をヲタが心配してるようだ



62 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:32:13
藤原もヲタもTBSのやらせだと叩いているけど、ゲージから出てきても犬は寄り付かないw
お犬様にそんな演技が出来るとは思えないけどな
ところで大した仕事もしていない芸人がテレビ局叩いて次の仕事あんの?
下手したら痛ヲタあたりはクレームいれてんじゃないw

63 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:34:47
痛ヲタはクレーム入れないでしょ?www

64 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:00:39
>>61
d!藤原めんどくせー!

65 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:13:43
>>62
そんな演技出来るならタレント犬になれるなw

66 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:41:53
飼い主より演技が上手い犬w

67 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:53:16
藤原が「イヤだったんだ!」て言うんだから
吉本も仕事減らしてやればいいよ

68 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:17:22
つぶやかれてもな

69 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:20:34
>>67
ゴリ押しで仕事もらってるくせになw

70 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:30:20
>>67
そうだよ、藤原さん可哀想じゃん
お休み一杯あげてよ

……って、言ってみる?

71 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:54:18
仕事選ぶ余裕あんのかよこいつw

72 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:23:31
DTDXのときも犬連れてきた企画があったけど
やっぱ不自然だったような…

てかここライセンスアンチスレっていうかおふじアンチスレww

73 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:28:10
>>72
大丈夫、井本も嫌いだからw
でも墓穴掘ってんのが一人だけだから、話題にのぼんねー

74 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:03:20
今は藤原の話題が豊富なだけw

75 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:53:39
井本も後輩の扱い酷いよ

76 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:17:54
>>75
どんな感じ?

77 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:57:27
ホスト風お好み焼き屋w
さすがアイドル芸人www

78 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:27:23
お好み焼き屋www
さすがに寒いわ
他の若手を巻き込まないで欲しい……
誰かヲチしてきてくれないかなw

79 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:17:03
若手を巻き込むってww
仕事を選べる立場でないから来た仕事を受けているだけだと思うがな
しかし吉本がアイドル芸人としてしか見ていないのが丸わかりですな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)