2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われてる理由を週刊誌のせいにする陣内

1 :名無しさん:2010/06/23(水) 16:09:25
他に理由は有り得ないと思っている勘違い野郎

2 :名無しさん:2010/06/23(水) 16:16:16
そういえばアンチ陣内スレは終焉したみたいね

3 :名無しさん:2010/06/23(水) 16:40:40
ヲタもアンチもいないのかw

4 :名無しさん:2010/06/23(水) 17:48:51
元妻の名前を出せば笑いが取れると思ってるのが痛いな
だいたいあの女自体、何故有名女優扱いされているのか判らん
代表作なんて何もないんだからさ

5 :名無しさん:2010/06/23(水) 18:34:22
もう関西でしかメイン司会はやれないよ

6 :名無しさん:2010/06/23(水) 19:06:20
陣内の両親も常識ない

7 :名無しさん:2010/06/23(水) 23:09:52
「週刊女性やん!」

8 :名無しさん:2010/06/23(水) 23:18:24
ロンハーMgランキングで同じワーストだった小島や狩野や出川は
どこか人の良さや憎めなさが出ていたが
陣内は離婚で叩かれたけどたえる僕って演出が見えて不快だった

糊かがネットで叩かれてるおかげでお前は被害者ヅラ出来てるんだろ

9 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:21:43
ロンドンハーツ VOL.68
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1275728531/

ロンハースレでも話題少ないね

10 :名無しさん:2010/06/24(木) 02:53:12
使えないから売り込みようがない
ってのがよく分かった

11 :名無しさん:2010/06/24(木) 02:59:55
小島よしおに比べれば陣内のほうが数倍マシ

12 :名無しさん:2010/06/24(木) 03:09:53
そりゃネタはな
でも今回のロンハーでは陣内は何一つ面白いこと言えなかったし
それでいて小島やゆってぃや狩野を見下して
一緒にされるのを本気でいやがってたろ
ケンコバに軽く注意されてたが、あれは感じ悪かったよ

13 :名無しさん:2010/06/24(木) 03:18:32
>>11
いや普通に小島のが面白いが?

14 :名無しさん:2010/06/24(木) 03:19:28
陣内スレのテンプレはすごかったな
嘘が半分だとしても人として許せないレベルだった

15 :名無しさん:2010/06/24(木) 04:14:57
やっぱりケンコバの隣に座るんだな

16 :名無しさん:2010/06/24(木) 08:49:10
テンプレ見たかったな

17 :名無しさん:2010/06/24(木) 10:57:29
アンチすらいないのはヤバいな
何とも思われないって芸能人としては一番ダメだと思う


18 :名無しさん:2010/06/24(木) 12:56:48
>>15
ケンコバは陣内とジュニアのお守りはじめてから人気落ちたなあ

19 :名無しさん:2010/06/24(木) 13:51:19
東京進出失敗して89●の女と売名結婚した腐れ芸人

20 :名無しさん:2010/06/25(金) 01:45:14
感じ悪いよね〜

21 :名無しさん:2010/06/25(金) 17:13:24
すぐ落ちそうだけどあげ

22 :名無しさん:2010/06/25(金) 17:18:30
>>17
このスレが伸びるなら今後陣内は残っていけそう

23 :名無しさん:2010/06/25(金) 19:42:07
>>9
742 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2010/06/25(金) 12:51:35 ID:e79z1pVE0
あまり陣内の悪口を言うと、今だとバーニングの工作員だと思われるから
程々にしておいた方がいいと思う。


24 :名無しさん:2010/06/26(土) 01:10:52
ブログやmixiとか見たらやっぱり
ロンハーでの態度を不快に思った人がいた

あの無神経で失礼な騒ぎ方が
陣内がマネージャーに嫌われる理由だろ

25 :名無しさん:2010/06/26(土) 01:36:13
全盛期の陣くんの勢いがないのが>>23sanと同じオタとして悲しい。。

26 :名無しさん:2010/06/26(土) 02:59:16
未だにノリカがビッグだと思ってるところがイタイ

27 :名無しさん:2010/06/26(土) 09:38:17
まあ名前だけは有名人だからね
実態ないけど有名人の叶姉妹と同じ

28 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:20:24
チンナイ痛いな・・・

29 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:36:53
>>22
伸びてるな

30 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:06:22
落ち目になって人や番組から呼ばれないのを
藤原紀香のせいで嫌われたと思われるようイメージ操作してるのが汚い。
東京進出後、こいつ自分で今年新しい仕事増えなかった
とか言ってたくらい東京進出失敗組だったじゃん。
そのあと紀香と結婚して一気にテレビ出演、離婚をネタにテレビ出演したんだろうが。

31 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:53:58
>>22
ワイドショーネタ芸能人としてなw
芸人としてではない


32 :名無しさん:2010/06/27(日) 09:11:05
面白くないからロンハー出ないでくれ

33 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:26:20
芸人全員つまんねーよ  
とんねるずダウンタウン以外スター性なし

34 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:29:10

とんねるずなんて言ってる時点でお前はどアホ♪

35 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:57:56
ダウンタウンもつまんない

36 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:05:03
とんねるずはもう終わってるだろ

37 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:40:34
レッカペ出れたのか
機材無しで離婚ネタやるのかね

38 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:31:47
とんねるずは自分にとって「食わず嫌い」の人
全盛期は知らない

39 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:57:44
陣内と関係ないがな

40 :名無しさん:2010/06/28(月) 15:04:40
>>34
アンチとんねるずの釣りに決まってるだろばか♪

41 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:49:10
もはやどちらも局と事務所の関係で仕事もらってる
面白いとか人気があるから使うって事じゃない感じ

42 :名無しさん:2010/06/28(月) 17:03:48
エンタでコイツのネタさんざん見たけど
笑えた原因は、手間暇かけて大変な
大道具、美術スタッフの力だったもんな
極めて珍しいタイプの芸人
勿論、最低評価のカス芸人

43 :名無しさん:2010/06/28(月) 17:08:30
>>42
あのオモロい「巨大セット」にツッコミ入れる事なんか誰でもできるしなwwwどう考えても底辺屑芸人

44 :名無しさん:2010/06/28(月) 17:16:37
山の上で首吊り自殺してた女のタクシー怪談話

全く同じ話をジュニアがしたら面白かったけど、コイツは、ちっともだったわ(笑)話術に差がありすぎと思った

なのにコイツ勘違いしてんの?

45 :名無しさん:2010/06/28(月) 18:21:02
セットがないと何もできないんじゃ・・・

46 :名無しさん:2010/06/28(月) 19:42:08
初期はMDに自分の声入れてそれに突っ込んでたな

47 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:21:58
亀沢は、もー、この世にいねーんだよ、バーカ

ほざいてろよタコ







ふさわしい姿にしてやんよw

48 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:24:42
>>44キャンナイの時だな
実況でもフルボッコくらってたしw

>>45そーです、皆そう思ってます。早口なだけで面白い事が言えませんwトークが全然ダメですw

>>46この頃ならまだ評価してたよ

49 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:30:33
>>47



50 :名無しさん:2010/06/30(水) 02:36:37
こいつジュニアの舎弟?

51 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:41:42
逆ジュニア状態

52 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:51:01
ジュニアもつまんねーよw
どっちも同類w

53 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:24:20
品川にもコケにされとるw
てか、品川にも媚びてるんだな
ダメだろもう

54 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:39:58
>>47
本人だろうけどアレは一体何がしたかったの?

55 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:03:41
品川に映画出演スルーされてるな
使ってもらって当然と考えてるプロ意識の無さはもう馬鹿丸出し


56 :名無しさん:2010/07/02(金) 02:28:56
陣内は何のために芸人になったの?

57 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:22:27
大阪で朝番してる時陣内怖かったが、今は、会わないから

58 :名無しさん:2010/07/02(金) 04:01:29
大阪仕切ってるのがこいつとたむけんて…オワットル

59 :名無しさん:2010/07/02(金) 06:52:53
たむけんは副業で余裕あるから人当たりもいいんだろう
再就職の時に世話してくれる可能性あるし
若手芸人にとってはついていく価値はあるかもね

60 :名無しさん:2010/07/02(金) 07:21:47
陣内恨まれてんの?
知り合いみたいなレスあるけど

61 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:03:01
>>57 懐かしのなるトモか・・・

62 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:46:37
>>58
帯番組放り出して東京進出したのに大阪仕切ってるんですか?

63 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:05:52
魚座っておとなしそうに見えて、じつは糞意地悪いジコチューらしい
陣内、魚座だからな〜



64 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:50:19
12せいざうらないのこ〜な〜

65 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:55:35
次は誰と売名婚すんの?

66 :名無しさん:2010/07/03(土) 19:10:22
>>1
死ね

67 :名無しさん:2010/07/04(日) 01:01:16
あはは

68 :名無しさん:2010/07/04(日) 02:40:58
>>66
生きる!

69 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:57:51
>>29
そんなに伸びてないけど協力してあげる☆

70 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:59:48
>>70
伸びる!

71 :名無しさん:2010/07/05(月) 02:49:29
後輩の番組で先輩面
先輩の番組で媚びるか離婚ネタ

72 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:15:56
天然ぶりっこも忘れずに★

73 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:24:22
アンチスレどこいったの?

74 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:14:00
「どうしたんですか?」「離婚したんや」
フッてくれる後輩いなくなるまでやる気だな

75 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:12:57
視聴者はこいつにも元嫁にも興味ねーのに


76 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:10:32
立てっ放しになっとる
だれかテンプレポルファボール

後輩虐め】アンチ陣内智則69【もはや過去の人】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1278425924/

77 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:07:18
ここ使いきってから立てろよ。二つもいらんだろ

78 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:21:35
陣内面白い!
この前のレッカペ評判良かったなあ
これからもがんばってほしい

79 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:14:08
本人きたwwwww

80 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:56:13
>>78
陣内降臨きたwwwwww

81 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:53:56
やっぱり礼二とかケンコバの隣に座るんだ

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:19:00
普通になぞかけしてどうする
礼二はきちんと笑いを入れてたが

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:20:22
陣内に期待しちゃダメ

84 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:40:08
ダウンタウン引退した

85 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:58:24
ニコニコから消えてくんないかなマジで

86 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:41:44
コイツまだ生きてんだw


87 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:08:53
陣内はもう大阪から出るなよ

88 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:44:22
大阪どころか自宅から出てこなくていい

89 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:55:40
ひきこもりのニート誕生!
さようなら陣内さん

90 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:53:31
「わいは関西のアイドルやぞ!」
って今でも本気で思ってそう‥

91 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:18:33
特番出てない

92 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:31:12
コイツは関西ローカル番組のジャイケルマクソンていう番組だと鬼の首を取ったかのようなドヤ顔で、ふんぞり返ってるぞw



93 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:31:27
陣内うざいうざいうざいうざいうざい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)