2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリートヤンキー Part5

1 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:05:57
みのちゃんとかにしじとか

エリートヤンキー Part4
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1256989862/
エリートヤンキー Part3
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1246368344/
エリートヤンキー Part2
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233256688/
エリートヤンキー
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1200934434/

2 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:12:50
乙!

3 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:31:40
ロンハー見れなかったoyz

4 :名無しさん:2010/06/23(水) 00:07:28
>>1
乙です

5 :トゥースッッッ:2010/06/23(水) 02:30:07
おれか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すがっ








ハッ

6 :名無しさん:2010/06/23(水) 09:48:43
不覚にも出たことにびっくりしすぎてあんまり内容覚えてないorz

7 :名無しさん:2010/06/23(水) 13:01:05
にしじ、坂口さんと仲良いなあ

8 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:50:27
>>1

みの短のソロライブってどんな感じ?
行こうか迷ってるんだよね

9 :名無しさん:2010/06/23(水) 22:20:20
普通に面白かったよ
前回は漫談と一人コントやってた
幕間は独演会に出てた囲碁将棋が繋いでた
今回も同じ日だからそうなるかも

10 :名無しさん:2010/06/25(金) 16:57:48
昨日のAGEAGEどうだった?

11 :名無しさん:2010/06/25(金) 20:36:04
冒険行くやつ
1位だったよ

12 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:12:08
サンキューッ!

13 :名無しさん:2010/06/26(土) 08:14:13
チーモンと同率1位だね

14 :名無しさん:2010/06/26(土) 09:10:13
チャンピオンシップ楽しみだなー

15 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:17:23
エリヤン行けそう?

16 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:54:51
>>15
もう決定じゃなかった?

17 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:58:38
にしじ彼女と別れた?
彼女のツイッターにそんな感じのことが
書いてあったんだが…

18 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:09:14
>>17
フォローもお互い外しているらしいしね
武勇伝や犬の話聞けなくなるのは寂しい
にしじのトークの引き出しただでさえ少ないのに

19 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:21:38
今日の月刊で彼女の話するかな?

20 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:24:03
行く人できたらレポお願いします

21 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:40:01

頭がぐらんぐらんする。実家は明日帰ろう。別れて正解としか言われない、2年間無駄にした。アーメン。
約14時間前 webから

夏場なのに肩と腕にあざができて最低。コンビニのおつりも返さずに出てって最低。お金返してくれなくて最低。開き直りが見苦しくて最低。クズ野郎め、許してもらえるなんて死んでも思うなよ。寝よう、メルモちゃん(ё)
3:35 PM Jun 24th webから

サッカーおもしろいな。今度のコンパはぜひ参加させていただこう。19才のときに占い師サンに『男見る目ない』って言われたのをつくづく実感。自分の直感はあてにならないので今年は受身でいこう。
12:25 PM Jun 24th webから

22 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:19:38
彼女のツイッター見たかったけどにしじが
フォローはずしてたから見れなかったんだよねー
マジか、
だからにしじはスカッとしたいとかつぶやいてんのかw

23 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:22:29
にしじの彼女話好きだったのに

24 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:53:03
>>21
匂わせる程度だと思ったら確実に別れてる…
何があったんだろうな
でも、にしじ昨日と今日くらいの呟きが1番いいな

25 :名無しさん:2010/06/26(土) 17:46:35
だんまりと読書しちゃっている。どうでもいい。
>>21
匂わせる程度だったらこれかな。
もうメルモちゃん話もきけないのか…。
この間のアームのシチサンでぎりぎり見れてよかった。

26 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:40:38
人事だってわかってるけどなんか寂しい

27 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:46:58
>>26
なんかわかる
いい別れ方じゃなさそうだしな…
みのるの誕生日プレゼント買いに行くぞのエピソードとかマジで好きだった

28 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:52:26
喧嘩したんだろね?
開き直りとかいうくらいだからにしじが何かやらかしたか、
それとも別になんてことないことを大袈裟に言ってんのかどっちかだなw

29 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:59:23
夏場なのに〜は全部にしじに関してのことなのか?
最初読んだとき喧嘩で暴力振るって貸したお金も返さないあげく
開き直ってるクズってことに聞こえたんでびっくりした
カップルの喧嘩にありがちな多少オーバーなだけならいいが

30 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:05:57
>>29
自分もそう思った!
あの尻に敷かれてるのが暴力なんて振るうのか?
そしたら今までの話が全部嘘になるな、と思った・・・
ただ彼女の大袈裟な比喩表現かもしれん

31 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:12:04
肩と腕にあざなら説得や引き止める際に強く掴んでできたって感じで
殴った蹴ったの暴力ではないと思うが…
お金返さないに関してはにしじなら返せないはありそうだ…

32 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:18:30
>>31
出てく側は引き止めたりしなくないか?
でもそうなのかな・・・

33 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:20:57
なんかにしじってこういう場面
になると性格変わりそうで怖いな

34 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:35:45

273. Posted by ゆみ 2010年06月26日 00:19
彼女と別れたの?
暴力ふるったの?

274. Posted by twitterから参りました。 2010年06月26日 00:40
彼女、“ありさ”サンだっけ?!
別れたんすかー?!
「別れて正解としか言われない、2年間無駄にしたな」って、彼女がツイートしてましたけどー?!


35 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:44:51
いろいろあったあとで混同したり大袈裟なったりすることって
あると思うから分からんけど痣もこの件に関してなのかな
お金は返せなそうだよね。大変だなー

36 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:50:46
>>34
それってにしじのブログ?
なんかワロタ

37 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:28:01
月刊でなんか言うんだろうか

38 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:02:03
神聖かまってちゃんがいるぞ

39 :名無しさん:2010/06/27(日) 07:53:18
月刊行った人レポお願いしたい

40 :名無しさん:2010/06/27(日) 08:43:30
月刊は別に普通だった。人数もいつもくらいだし二人もいつも通り。まだ追い出されてるとは言ってたがw

41 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:03:19
サカイストとのシャッフルトークのとき
まさよしさんにしにじが
「今日も彼女と喧嘩して出てきた」
って言ってたようなきがする・・・

42 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:19:33
>>27
それいつ話してた奴だっけ?

43 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:57:41
>>42
2009年10月29日のAGESAGEのトークのとき
探すついでに見返しちゃったよ

44 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:57:03
芸人の別れも
Twitterで分かる時代がきたのか

45 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:04:29
本当に別れたんだろうか
別れるっていう彼女の一方的な意見?
追い出されてるとか言えるくらいだからねえ・・・
何にせよ別れたって方が濃厚だね

46 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:16:30
でも彼女が別れたってツイートしてるからね…
実家にいるみたいやしね

47 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:01:15
さすが、彼女さんも強いねw
にしじ芸人なのにあの言われようw

48 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:27:53
>>45
にしじは追い出された程度に思ってて
彼女は別れたって思ってるってことか?

49 :名無しさん:2010/06/27(日) 18:31:14
こんなこと平気で書く女別れて正解じゃん!
また又吉のカキに戻るんじゃない?

50 :名無しさん:2010/06/27(日) 18:53:23
独演会どうだった?

51 :名無しさん:2010/06/27(日) 18:55:04
>>48
そういうこと。
彼女のツイッター見てるファンだって居るだろうし、
もし別れたのなら別れたって言えばよくないか?と思って。

52 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:02:49
>>50
一つ60分漫才のネタやってたよ。ネタは確か、七不思議・走馬灯・探偵・宇宙人だったかな。自分は走馬灯と探偵が好き。

53 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:59:06
男はにぶいね。
つまり、彼女さんに一方的に逃げられたってこと?

54 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:37:33
>>53
喧嘩してにしじは『追い出された』
彼女は『別れた』ってことだよな
どんまい、にしじ

55 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:42:14
>>54
誰でもフラれた直後は
認めるような言葉は使いたくないものだよ


56 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:55:03
あれだけ合間にツイッターやってたのに今じゃやらないよね

57 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:01:15
そりゃ追い出されたのなら新しい家探して
引っ越さなきゃなんないからツイッターやる暇ないほど忙しいんじゃない?
折半とはいかなくてもみのちゃんの家賃より高い金額は負担してたんだから
少しは猶予ありそうだけど

58 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:04:34
>>56
にしじの落ち込みがどの程度なのか気になるね
彼女の肩や腕にアザが出来るほど掴んだから
相当だろうけど

59 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:10:53
まぁまぁ、静かに見守ってあげよう。

60 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:12:10
家追い出されて今どこに居るんだろね

61 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:20:18
同居してたの?

62 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:28:47
同居してただろ
一緒に住んでるっていってたし
彼女トークも同棲が前提の話多かった
うちのとかパパとか言ってたけど
メルモちゃんはもともと彼女の飼ってた犬だよな

63 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:32:28
今日ルミネの前通ったらにしじがちょうどいてなんか悲しくなってしまった…

64 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:34:22
>>59
あれだけツイッターで別れた発言されたら
騒ぐのは当たり前だろ

65 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:38:06
にしじ大丈夫かな、ライブとかで見れないから心配

66 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:42:16
>>62
うそ、
メルモちゃんが?

メルモちゃんどうするんだろ
メルモちゃんを彼女持っていけば
にしじ抜け殻になるかな

67 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:42:29
>>64
そんな熱くならなくても…

>>65
今日待ちの対応してるの見てるの見る限り普通だったよ。ライブ中は大丈夫だろう…プロだし

68 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:45:21
>>67
ごめん日本語変

○ 待ちの対応見た限り

69 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:58:17
まぁそうだね。プロだもんね。


70 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:59:30
にしじそんなに喜怒哀楽激しく見えないから逆に心配

71 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:02:59
これから先無気力になるか遊ぶかどっちかだよね
見えないからわかんないけど

72 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:03:38
>>66
アトムくんもメルモちゃんも両方ともそうみたい
別れたらにしじが引き取るより
両匹とも彼女か彼女の実家に行く可能性のほうが断然高いだろうな

73 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:06:15
>>72
あんだけメルモちゃん好きやのにな。

つい最近メルモちゃんシチサンに出したばかりなのにね。

74 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:23:50
空気読まずに漫才バトル優勝おめ

75 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:25:22
おめw

76 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:34:43
にしじのツイート見返してたらファンがメルモの方が可愛いですもんねみたいなこと書いててにしじがあぁって書いてるの見てなんか悲しくなってしまった…

この時はまだ別れる前かな3日前だし

77 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:48:17
つらいなぁ。


78 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:56:59
グランジ大のツイッター…

79 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:01:18
まじで追い出されてる…
どうするんだろ
ちょっと本当にかわいそうになってきた

80 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:05:35
うわかわいそう…
心なしか…
にしじの背中が寂しそうに見える…www

81 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:24:06
にしじは友達少ないからな…
江崎文田くらいしか思いつかない
いっそみのたんに泊めてもらえよ
今は美人のお姉さんと住んでなくて1人暮らしって言ってたし

82 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:37:40
あー…、にしじの性格って結構ドライっぽそう

83 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:39:50
いっそみのたんが泊めてあげたらほほえましいのに。

みのたんの好感度急上昇するだろうね

84 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:42:16
>>83
だろうねー。
みのたんは、もう高感度良い気がするけどねw

85 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:46:14
高感度×好感度◎

でしたーすんまそん

86 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:28:10
にしじって友達存在するの?

87 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:30:55
ケータイが友達だよ!

88 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:36:22
鷺沼にでも泊めて貰えばいいのに…と思ったけど
囲碁将棋と浅井くんのトリプルタワーににしじ加わったらえらい事になるな

89 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:39:40
部屋せまっ

90 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:02:45
wwwwwwwwww


想像したらふいたwww

91 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:13:02
日本じゃあんまり見かけない光景が広がるのか…
平均身長約187cmて

92 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:43:59
重岡は今まで7匹の愛犬を別れた女に持っていかれたんだ!
にしじもがんばれ!!

93 :名無しさん:2010/06/28(月) 02:00:24
彼女との別れは理由があるから吹っ切れる事も出来るけど
可愛がってたメルモとの別れはそれ以上に辛いだろうな

94 :名無しさん:2010/06/28(月) 12:26:16
みの短のブログなんのこと?無知ですまん。

95 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:23:57
>>94
一つ前の記事のコメント見れば分かるよ。

96 :名無しさん:2010/06/28(月) 15:33:15
本人はやっぱり「追い出された」っていう主張みたいだね
にしても可哀想な背中だったな
「私が大さんもにしじも拾ってあげる」みたいなことつぶやいてる
輩がたくさん居て吹いたけどw

97 :名無しさん:2010/06/28(月) 15:56:10
超大型犬2頭を一気に拾うのは無理だw

98 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:02:09
荷馬車が必要だ。

99 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:25:39
大型犬と馬とか例えがwww吹いたwww

100 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:29:20
拾ってあげるってw上からだなぁ。

101 :名無しさん:2010/06/28(月) 18:06:19
今の状況に対して「にしじざまあww」ってつぶやいて
フォロー外されたとか嘆いてた奴が居たよ

102 :名無しさん:2010/06/28(月) 18:13:11
>>101
www
傷口に塩塗り込むような事してやんなとw

103 :名無しさん:2010/06/28(月) 18:40:58
にしじなめくじだから溶けちゃうんだよきっと

104 :名無しさん:2010/06/28(月) 18:47:58
なめくじに塩かけると体の水分が抜けるから溶けたように見えるんだよ
漬物と一緒

105 :名無しさん:2010/06/28(月) 19:29:13
てか彼女からしたらにしじは、メルモを飼うようなもんだったんじゃん?
飼い主は最後まで責任もって育てろっておもうけど。

まぁ、にしじはペット以下のヒモだったからしゃーないか。

106 :名無しさん:2010/06/28(月) 19:40:26
いろいろと切ないな…ww
笑い事ではないが

107 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:21:48
彼女の選択は正しかったと思う。
次はにしじが自分の力で新しい道を選ぶ番でしょ、





108 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:27:16
ペット以下のヒモww
遊ぶお金ないほど給料のほとんど彼女に持ってかれてたんじゃなかったっけ
まあにしじの給料なんてたかがしれてるが

109 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:29:30
彼女も元カキのアバズレなんだからどっちもどっちでお似合いだったから残念w

110 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:44:11
ご愁傷様です(笑)

111 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:06:18
これから頑張れにしじ!

112 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:08:11
>>101
ちょ吹いたw
自分もそう思ったから
そいつとは気が合いそうだ

113 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:17:52
>>112
でも言っといて嘆くのはwwwwwwww
にしじ傷つき安いのな。がんばれにしじ

114 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:40:55
101だけど呟いた奴はそのあと
「にしじ見てるんだ〜びっくり」
「さらば、もはや開き直る(笑)」とか呟いてた
にしじの性格がホント読めん・・・
それに対してそうか。ってRTしたら面白いと思ったのにな

115 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:41:15
彼女若いんだよね
まだ先あるんだからもっと金銭的に安定した人と付き合った方が・・・。

今1番問題なのはにしじの住む場所

116 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:51:49
にしじのRT祭りがないと寂しいもんだな

117 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:08:05
>>105
お金入れてたから、ヒモとまで言わなくて良いだろ

つーかお前ら、便所の落書き2ちゃんねるでも
失恋したにしじに対して、ちょっと可哀想なんじゃね?


118 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:09:46
まあそうカリカリするなよにしじ

119 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:14:15
捨て犬を拾うカキなんて、うじゃうじゃいる。
住む場所なんて渋谷を散歩するだけですぐみつかるだろ。

120 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:18:25
誰でもいいから、にしじの首に綱つけとけよ

121 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:24:12
また先輩の芸人のカキを狙えにしじ

122 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:32:38
みのちゃんに迷惑かけなきゃ、にしじなんてどーでもいい

123 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:36:14
でも大丈夫やろか、いつも狂ったみたいに
リツイートしてんがまったくしとらん。

124 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:38:25
だんだん心配になってきたよ
無気力状態とかになってないだろか

125 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:38:44
今どこにおるんやろかー;;;

126 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:40:57
にしじー生きてるかー

127 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:41:01
彼女のツイートにメルモがどーのこーのって
書いてあってなんか、ズキッとした心が。

128 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:46:21
でも、あざできるくらいの力で
殴ったってことですよね?彼女さんを、

129 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:52:56
暴力とかサイテー
でも、それ晒す彼女もサイテー

130 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:56:42
今更ですけど。まずにしじ、あくまでも芸人なんだから
最初から彼女をフォローするのが間違い。

にしじが暴力ふるってるのを想像すると本当に嫌な気分になってくる。
人を笑わせる人間が何やってるんや…。
まず、ブログでもめたのも彼女を悪く言われてやろ?
この前もシチサンで大好きとか言ってたのにwww
なんやったんやwwwwww

131 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:56:46
別に彼女は一般人だから何をツイートしてもいいだろ

132 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:59:55
女だしね。気持ちをためこんどくより、ツイートしたほうが。
ツイートして、とりあえず気持ちを言っとくことで少しでも解決が早まる気もします。

133 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:00:27
腕や肩なら
もみ合いになったり、出る出ないになって
強くつかめば、あざになるよ。

肩や手なら暴力じゃないと思う。
顔なら暴力。

134 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:01:24
漫才バトル優勝翌日だというのに。。。

135 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:01:41
何があったのかは当人にしかわからん事だからね

136 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:02:01
>>133
まぁそうかもしれない。
けど、男にはそれくらいの力でも女は気は強いけど力弱いからね。
暴力とはいかなくても良いことではない

137 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:03:04
実際どうなのかは分からないし詮索してもな・・・

138 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:03:33
あれだけハッキリ呟く元カノなら
殴られたら、殴られたとはっきり発言しそう


139 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:04:39
彼女のツイッターはなんも悪くないよな
別ににしじと付き合ってるってプロフィールに書いてるわけじゃないし
最初からフォローしあっててメルモやアトムってワードで
勝手ににしじの彼女なんだなって予測しただけ
一般女性なのに不自然にお笑いファンらしきフォローが多いから
彼女だってにしじのファンに見られているのくらいはわかってるだろうけど

140 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:05:18
グッと強くつかまれただけってこと?

141 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:07:05
>>139
同意。

142 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:07:38
あんな些細なブログのコメントで彼女を庇ったにしじは、只のピエロ〜

数少ないファンをなくした結果がこれ?
なにも守れずになにを得たんだよ。

143 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:09:12
>>133
肩や腕でも暴力は暴力だろ

144 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:09:19
>>139
だって、そうなること覚悟してるから
にしじに「フォローするな」っていわなかったからか。
あまりにももめるから彼女が「フォローやめて」って言ったのかな

145 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:10:00
やっぱ自分に酔ってただけでしょ

146 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:10:31
>>145
にしじが?

147 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:11:39
>>142
新規のファンは増えただろ?
うちらみたいな固定のファンは必要ないんだよ

148 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:13:03
>>143
とっさに掴むと、かなりの力になる。
自分133だけど、恋人と別れた時に喧嘩になって
偶然とはいえ足とか腕とか色んな所にあざが出来たので書き込んだ

149 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:13:48
>>142
ファンなのはお笑いに
だから別にそういうのは関係ない人もいるでしょ
あと顔ファン。



150 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:13:57
>>130
関西弁浮いてるよ

151 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:15:04
>>148
女子にとったらそれでも暴力だろう

152 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:15:09
妄想坊ばっかりかここは。現実を見ろ。

153 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:15:39
>>152
本人乙

154 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:16:30
>>153
にしじってことか?

155 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:18:58
とりあえず早く問題解決しようとすればいいのに、
ブログも放置するから妄想坊が増えるんだろうに

156 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:18:59
彼女のツイッターに詮索やあらしみたいなことするのが現れないといいが
ツイッターは匿名性が特殊だから大丈夫かな

157 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:19:59
彼女あらすのは頭狂ってるだろう

158 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:21:01
にしじはいつ、みのちゃんと解散してくれるの?

159 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:22:55
でもなんかみのちゃんの隣がにしじじゃないのを
想像しにくい。想像力がないからか、

160 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:27:04
みのちゃんに隣は必要ないだろ

161 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:28:36
1人でやってるトークもおもしろいからね。
たまに身長とか顔いじられたときの返しとか、
その返しであける間とかが天才


162 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:28:50
実際みのちゃんがピンとか別のコンビだったらどうなんだろうなー
2ちゃん人気が出そうな気がする
まあエリヤン好きだよ

163 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:30:26
>>162
だとしたらにしじの相方に一番向いているのは誰だろう

164 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:31:20
>>163
それはみのちゃんの隣以上に想像がつかない

165 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:32:32
前回のソロライブで思ったけどみのちゃんのネタは
普段のにしじが作ってるネタよりオチがしっかりしてる気がした
一度みのちゃんの作ったネタで漫才してほしいなー
少し自虐が多かったり問題作っぽいのはあったがw

166 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:35:26
>>164
みのちゃんはにしじに優しい

167 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:38:20
昨日のG1見てて思ったけど、みのちゃんも早口すぎたり
マニアックな部分追及したり(これはにしじも掘り下げすぎる傾向にあるけど)
どうもなぁ…ってところあると思う

168 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:38:22
>>165
自分は自虐が多かったのもよかったなぁ、みのちゃんらしいなと思った
今度のも行くよ

169 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:39:52
>>168
ゆける距離にいることがもう羨ましい


170 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:41:59
にしじはみのちゃんの前でも彼女の前でもお荷物。

解散ライブは、みのちゃんの作ったネタで漫才してほしい


171 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:42:16
>>169
同じく
基本配信しかないから明日の賞金マッチwktk

172 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:44:53
でも解散するときはせめて
問題解決してからに。
解散は望まないけれども。

173 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:47:37
明日の賞金マッチでにしじの顔色をじっくり伺おう

174 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:49:38
前回のソロライブ面白かった!
だから来月のも凄く期待してる!

175 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:50:16
>>148
必死すぎ。お前の体験談なんてどうでもいいよ。

176 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:50:21
い…いつか見に行ってみせるw

177 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:54:24
何か前もガチで解散みたいな流れになったなー
そんなに心配しなくても大丈夫でしょ、と思えてきた

178 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:54:37
体験談って。
人によって違うでしょ
肩殴った可能性もあるw

179 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:55:59
ソロライブ、前回は休日だったから結構遠征の人いたけど、
今回は金曜だから地方住みは大変だな

180 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:59:33
>>179
一般職で働いてる社会人は殆ど行けないかもね
学生は夏休みなんじゃないか?

181 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:07:18
>>180
小中高生は夏休みだろうね
大学生は夏休みかぎりぎり試験期間中かな

182 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:08:25
まだチケット完売してないから迷ってる人いたら是非行ってほしい。
3回、4回って続いてほしい!

183 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:10:37
一般職で電話番事務員だったら行けるんじゃないの?
一般職の意味わかってる?

184 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:12:18
ルミネブログのみのたん、しゃくれ過ぎワロタw

解散は望まないけど、みのたんソロライブ見たいなぁ。
地方住み厳しい。
にしじはソロライブしないのかね。

185 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:13:40
>>132とかウザそうな馬鹿女っぽい

186 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:14:40
みのちゃんは皆に愛されてる

187 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:21:23
なんで解散の流れに?
彼女と別れただけだろ

みのたんが作るネタ見てみたいけど、にしじのネタも好きだよ

関係ないけど

188 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:25:00
、。多用する女のレスって例外なくウザくて自分に酔ってる

189 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:31:39
自分はエリヤン大好きだけどなぁ
解散だけはしてほしくない

190 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:34:24
にしじは意地でも解散しないでしょ
みのちゃん逃したら表舞台もう出れないし。

191 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:35:54
みのちゃんも解散しないでしょ

192 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:37:43
>>184
クソワロタwww
にしじ最近ピースするとき小指ほつれないよね
ここで言われて気にしてんのか?w

193 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:40:29
>>192
小指ほつれてたの?w
ぜひ見てみたいw

194 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:43:35
小指ほつれるってどうやるのw

195 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:44:43
単独が5分で完売したのが懐かしい…
会場が広くなったってのもあるけど、今じゃほとんどが他チケの交換の道具だもんな

エリヤンはブラッツくらいが丁度良かったのに

196 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:52:10
小指ほどけてるんじゃなかったっけ?

197 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:52:30
>>183
自己紹介乙w
>>180じゃないけど「殆ど」ってことは一般職でも行ける人もいるってことだろ

198 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:59:05
なんかずれてる
総合職とか考えもつかない人生なんだろうな男に殴られて喜んでるような

199 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:07:27
>>184
今みてきた
あなたの言葉おもいだしてクッソワロタwww

200 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:10:03
小指ほどけてるにしじが好き

201 :名無しさん:2010/06/29(火) 12:15:57
にしじなぁ…。

202 :名無しさん:2010/06/29(火) 13:02:32
賞金マッチ頑張れ

203 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:41:26
自分はツイッターでのにしじあんま好きじゃないが
あぁ。そうか。知らん。が見れないのはなんか少し寂しいもんだな

204 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:49:08
にしじ今ツイートしてないの?

205 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:02:39
>>204
あぁ。

206 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:22:03
>>205
にしじ乙w

207 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:32:26
エリヤンおめ!

にしじめちゃくちゃ嬉しそうだった

208 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:34:34
エリヤンおめ!

209 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:37:39
G1に続きおめ!

210 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:37:51
エリヤンおめ!こんなときだからめちゃくちゃ嬉しかった
これからもマジで頑張ってくれ!

211 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:39:34
やっぱエリヤン好きだー



212 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:42:38
にしじよかったね!

213 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:46:31
しかもダントツだw

214 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:54:20
にしじ嬉しそうだた。ネタ中も笑ってたしね
お金もらったから少し環境マシだねw

215 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:14:22
にしじ嬉しそうなつぶやきしてんじゃん
なんかちょっとだけ安心

216 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:22:35
にしじの呟きに不覚にも吹いた
何だあのテンションw
AGEスレであったが放送終了後に別れたって言ったらしいね

217 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:30:11
>>216
ついに別れた発言したのか
もう彼女話が聞けないと思うと残念だ

218 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:32:14
嬉しさ半分寂しさ半分って感じだな…

219 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:37:24
やっぱり別れたのか…
あの妙なテンションは自棄っぱち?w

220 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:54:26
彼女のIDなに?

221 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:21:20
?つけたらなんでも答えてもらえると思ってるんだろうか

222 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:31:30
さあ。

223 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:55:21
知らん。

224 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:58:44
>>222-223
西島乙

225 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:18:00
作家とのやりとりの呟きが良いね

226 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:22:41
うん。ほほえましい。

227 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:47:20
にしじ今いろいろといい感じだぞ。がんばれ。

228 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:48:25
いつも、ああ。とかさぁな。とかばっかの返しなのに、長い返しだし〜〜〜〜〜とか
使ってるから喜んでるんだなwって感じ。

229 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:09:08
ツイッター上のにしじのキャラ崩壊してるけど
それはそれで良い感じ

230 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:20:20
見ててこっちが笑う

231 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:39:33
もっとはじけろにしじ!wwww

232 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:39:48
本当に別れたんだって不思議な感じだ
何はともあれ二連勝おめ、この調子で。

233 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:57:07
さげまんだったんじゃん

234 :名無しさん:2010/06/29(火) 23:50:47
たまたま?w

235 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:14:13
彼女の話が聞けなくなるのは残念だけど、
ここ数日のにしじはおもしろい!

236 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:22:32
あー、そうだねメルモちゃん話がきけなくなるのもつらい

237 :名無しさん:2010/06/30(水) 10:47:42
彼女と犬の話しかフリートークのネタないのに。

238 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:47:58
まぁ、まぁwww

239 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:07:52
雑学とかそのへんでトーク繋げたら?wwww

240 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:17:48
そこは皆のみのちゃんに任せようぜ

241 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:58:30
にしじのフリートークライブがあったら1円でも払いたくない

242 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:59:29
別れて欲しくなかた

243 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:16:29
このスレの人はは何で1人で色々やらせたがるの
2人で頑張ればいいじゃない

244 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:51:31
にしじのトークはもともとそんな
面白いと思わないからいいよ
みのたんにトークは任せれば

245 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:01:33
にしじのツイート今の方が好きだw

246 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:02:02
助け合ってこそのコンビだよ

247 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:16:43
平和にいこう

248 :名無しさん:2010/06/30(水) 19:02:51
月刊で俺が居るじゃない!
っていうみのたんの発言がなんか嬉しかった

249 :名無しさん:2010/06/30(水) 19:24:25
これ〜〜〜〜好きだねw

250 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:40:37
>>248
感動もんだね

251 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:59:10
なんでみのたんいつも同じ服?

252 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:10:17
>>251
ポリウレタンだからさ!

253 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:01:39
お気に入りのポリウレタンのやつ〜

254 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:10:13
にしじに引っ張られて
上の服はきっと悲しいだろうに

255 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:11:56
彼女が
「私が悪く言うのはいい 周りが言うのはいや。」
ってにしじのことだったりする?

256 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:28:09
AGE以外もあの服?

257 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:40:40
それはない


258 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:01:06
あれは衣装でしょ

259 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:22:06
彼女がふったの?にしじがふったの?

260 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:40:19
今日たまたま昔のシチサン見てさ
トークでにしじが「フられる前後一週間物食べれない」って言ってて凄く心配になった
どういう別れかたしたか知んないけどちゃんとご飯食べてるかな

261 :名無しさん:2010/07/01(木) 03:09:36
喧嘩別れみたいだからどっちとかないんじゃない?

結婚は墓場って今までろくな恋愛してこなかった子がよく言うイメージw
未来に希望が持てない恋愛ばかりって悲しい

262 :名無しさん:2010/07/01(木) 03:19:24
>>255
にしじのことだね
けど、もう別れたんだから彼女もそんなこと言える立場じゃないw

263 :名無しさん:2010/07/01(木) 03:25:20
依存ばっかり求めるチュプ

264 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:48:04
彼女パスつけたねー
てかさすがに名前にエリートとか
入ってる奴にRTしたくないよね
しかもその人自分のツイートで
にしじ暴力ふったとか書いてるし

265 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:27:08
にしじは彼女と別れて、これから成長できる気がする

266 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:33:12
がんばれ、にしじ

267 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:35:43
さげまんだったんじゃん

268 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:46:56
にしじこの調子でみのたんと一緒にがんばれー

269 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:02:29
まあまあ。
別れたとたんに1位ばっかだから言いたい気持ちもわかるけどさ。
新しい女かみの短の彼女がアゲマンなのかもよ♪

270 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:44:20
>>269
どうしたw

271 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:19:17
新しい女というか昔のカキに連絡してんだろ

272 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:14:02
早く大との同居から抜け出せるといいな
昔のカキたち、にしじを頼むw

273 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:17:05
私の家なら来てもいいよ
福岡だけど

274 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:14:55
みのちゃんにしじに風邪うつしちゃったんだw

275 :名無しさん:2010/07/03(土) 20:57:46
>>271
昔のカキじゃなくて今のカキ
別に彼女がいたからって
カキと切ってないし

276 :名無しさん:2010/07/03(土) 21:20:14
みの短、彼女いるの?

277 :名無しさん:2010/07/04(日) 01:04:27
sageて

278 :名無しさん:2010/07/04(日) 11:55:35
にしじのツイッターずっとこのままでいい
芸人とかと絡んでる方楽しいし

279 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:43:39
なんとなくショック

280 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:02:24
普通の会話してる奴も居たけど
にしじさん冷たい(>_<)ドSですか?とか呟いてる女ばっかでムカムカするから
今の方がいいよな

281 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:56:49
あげてるやつ同一?
sage方知らないの?

282 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:07:50
にしじのファンって案外痛いんだな
ブログ荒れたときも思ったが

283 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:16:27
>>281
そういうレス何のためにするわけ?

284 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:25:09
にしじ本人が質問嫌いって言ってんのに
会話続けようと必死で質問ばかりな奴とかいたね
しまいには文末に「質問ばかりですいません(>_<)」みたいな
(>_<)率高すぎwww


285 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:03:45
小5です。だれか弟子にしてください

286 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:49:03
みの短、年齢詐称は犯罪だよ

287 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:01:05
年齢詐称じゃありません

288 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:09:11
だれか弟子にしてください

289 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:11:50
なんでも買いにいきますからゆうことききますからだれか弟子にしてーーーーーー

290 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:11:39
sageどうやるの?

291 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:52:55
にしじ何だかんだKBUTO楽しんでるよなw

292 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:10:25
メールのところにsageって書いたらいいよ

293 :sage:2010/07/05(月) 17:32:50
にしじw最近1周まわってにしじも好きになってきた

294 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:20:14
惜しい

295 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:29:59
ちょwwww

296 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:18:54
にしじも元カノもファンも皆痛い
ファンは自分を映す鏡だってよ。

にしじは痛いのがこうやって目に見えてよかったな

297 :名無しさん:2010/07/06(火) 06:25:40
にしじラフブロでブログはじめないかな

298 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:52:05
そうだよいっそラフブロで始めてくれ

299 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:22:34
KABUTOどうだった?

300 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:02:40
にしじファンは
顔ファン(笑)嫌いって
いうくせに顔ファン(笑)

301 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:56:31
ん?
何が言いたいんだ?

302 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:46:16
>>300 色々足らん

303 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:31:30
>>302
すまん
理解できたら理解してくれ

304 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:37:36
>>303 にしじアイドルオタクじゃんってことか

305 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:39:28
すまんさげ忘れた

306 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:55:26
にしじファンは自分もそうなのに
自分のことは棚に上げて他人を皮肉るってこと?

307 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:02:57
714 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 23:58:51
>>713
わかる
自分がコメントを言うために選手の声と被ったり
マイクを自分に向けてるせいで選手の声を拾えなかったりするし
何よりコメントがおもしろくない

東京でMC向きの若手っているかな

715 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 00:52:10
バッファの人選はいつも予想外で、でもハズレなしだったのにな
エリヤン西島あたりだとジャマにならず、そこそこ舞台映えもしそう


717 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 01:51:31
>>715
MCの話?
誰か違う人と間違えてる?

308 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:36:48
にしじはカッコイイとは思うけど
顔好きじゃない。ネタのボケ方とか好き

309 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:54:50
>>306
そんな感じ


310 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:42:26
にしじとみのたんが好き

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:48:47
エリヤン二人は仕切りは抜群だと思う
にしじが仕切ってみのちゃんがボケたり拾ったり
すごくバランス取れてて見やすい

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:14:24
にしじはボケれないのを仕切りで隠してるだけ
カンペ見るだけだし、MCつっても気が知れてる同期と基礎ができてる先輩に
助けられてるだけ。

エリヤン好きだけど過剰評価はよくない


313 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:33:53
にしじは誰かがボケたら笑うだけで
ツッコミ疎かなときある

314 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:24:55
捕らえ方は人それぞれだが
自分的にはエリヤンのMC好きだ

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:20:21
>>313
それはボケだから仕方ないんじゃない?
その分みのるがしっかりしてるし。


316 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:31:23
>>315
同意見かな。
やっぱりにしじはボケだから。

317 :名無しさん:2010/07/13(火) 12:32:40
この人たちのネタで笑ったことがない。

318 :名無しさん:2010/07/13(火) 20:01:28
>>317
じゃあなにで笑うの?

319 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:38:13
>>317
誰のもので笑うんすか

320 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:36:12
にしじは自分のこと面白いって本気で思ってんのかな?

321 :名無しさん:2010/07/14(水) 21:02:01
この人頭おかしいの?
@glass_mind

322 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:19:00
2010年07月14日(水)
@nikuspray 最近ツイッターで気を抜いてたので、これからはもっと気をつけてツイートしようと思います。
本当に業界人なのか知りませんが、一般人を馬鹿にしてるように感じました。
そんな人ばかりじゃないですけど。いろんな人いますね。
人を見る目を養わないと。楽しかった後ですみません
posted at 22:21:15
@nikuspray ネタだけじゃないんですね。始球式や抽選会にも出演したんですか?
楽しめてよかったです。言い続けてれば叶いますよね。自称業界人の方にまたヒドいこと言われました。
業界人のことを教えてくれたのかもしれないけど、大きなお世話です。でも自業自得のところが大きいと思います
posted at 22:13:13
@nikuspray そんなこと言うとファンが妬きますよ(笑) 三国志大戦のカードは調べてもよくわかりません。
男性ってカード好きな方いますね。写真見ると楽しそうでよかったです。野球は好きですか?
posted at 20:12:02
@nikuspray 笑顔の写真ありがとうございます!嬉しいです!
ライブスタンド前夜祭楽しんでください。
posted at 18:39:28
@nikuspray 遊べるカードなんですね。コレクターカードかと思ってました。
エリヤンのイラストで、すごくそっくりで可愛いの見つけました!見せたいです。
今日はLIVE STAND 前夜祭ですね。明日は出張みたいで大変ですね。
posted at 15:34:34
@nikuspray ジューシーズ赤羽さんのライブ配信に気づかず見れませんでした・・・(泣)
西島さんが稽古中だってつぶやいてくれたのに。動画はもう削除されたんですね、残念です。
ドアラ島嬉しかったです。いつもTL見てるんですか?フォローしてほしいです。欲張りですみません。
posted at 05:25:48
@nikuspray お疲れ様です。テルニの稽古ですか?三国志大戦のカード調べたけどよくわかりません。
お金を出せば買えるものじゃないんですか?レアカードが欲しいってことですか?レアカードは高いんですか?
posted at 03:23:14

323 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:21:04
2010年07月13日(火)
@nikuspray 言葉感動しました。後半は現実的ですね。LIVE STAND 前夜祭に出演、嬉しいです。
ナタリーさんにエリヤンの写真載ってます。記事ぜひ読んでほしいです。
ttp://natalie.mu/owarai/news/34672
posted at 20:18:38
@nikuspray 届きました!お忙しいのにありがとうございます!
西島さんらしいですね。ブログ見てもらえてると信じてます。これからも応援します。
posted at 16:55:44
@nikuspray MMですけど、『ぼくの地球を守って』も思い出しました。
ぼく地球は前世で月で暮らしてた人が地球に憧れるという、MMとは逆っぽいんです。
ぼく地球がきっかけで前世ブームが起こって、作者が「フィクションです」とコメントしたり、オカルト雑誌が廃刊になったりしたんですよ
posted at 15:36:03
@nikuspray テルマエ2巻が9月25日発売だそうです。知ってます?
あと今日ヤマザキ先生の自伝的作品「涼子さんの言うことには」が発売。こっちは買わないでしょうか。
この前の「ネーム解説講座」がUSTのおすすめ動画に選ばれたそうです。見ました?まだならURLはリツイートで。
posted at 15:21:15
@nikuspray おはようございます。これの一番上の写真の、左で座ってるのが西島さんですか? ttp://jimbocho.laff.jp/blog/ 今日もルミネですね。
応援してます。今日のシチサンの浴衣イケメン芸人に西島さんは登場しますか?浴衣姿見たいです。
posted at 14:31:48

324 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:23:29
2010年07月12日(月)
@nikuspray 私もお返事ほしいです。「狩女( カリージョ)」って知ってます?
posted at 20:12:36
@nikuspray ルミネ終わったんですか?お疲れ様です。森ガール見たんですか?好みじゃないのでしょうか。
アゲアゲで毎日「現在の1位はエリートヤンキー」と聞けて嬉しいです。MCの方に覚えてもらえそう。
前はあいうえお順じゃなかったですよね?同ポイントで1位なのに悔しかったです。
posted at 20:01:42
@nikuspray 稽古お疲れ様です。じゃ、W杯決勝を生で見れないんですか?残念ですね。風邪引いてたんですか。
治ってよかったです。インスタントラーメンと椅子寝りなんて身体に悪い。気をつけてください。
ついいっぱいリプライしちゃってすみません。明日の神保町楽屋裏ブログ楽しみです。
posted at 03:34:59
@nikuspray 気分悪くしたらすみません。
posted at 01:47:23
@nikuspray アゲアゲでこんなこと言ったんですか?「キャーを言え、キャーを!」って言葉責めみたいで興奮。
RT @age_bot: おかしいなぁ。LIVE STANDでは出てきただけでお客さんキャーって言ってたのになぁ。
気抜きすぎじゃないですか。キャーを言え、キャーを!
posted at 01:45:07
@nikuspray 澤村耕介はちょっとイライラ。ライアーゲームの主人公を思い出しました。
自分は絶対正しいと思い込んでるようなところが。他の作品と関連づけるのはよくないと思いますけど、思い出してしまったので。
アニメもすばらしかったです。原作の良い意味での重い雰囲気そのまま。
posted at 00:39:34
@nikuspray 深海と宇宙で全然違うんですけど、なんででしょう。
外国との対決、思い切った判断力と、機械の繊細な操作が求められる点は似てる気がしますが。
漫画2部は「東京アンダーグラウンド」を思い出しました。これは地下という点が似てるからでしょう。
posted at 00:35:20
@nikuspray 前夜祭お疲れ様です。MMアニメ1部の「Lift off」は「打ち上げ」って意味なんですね!
2部の「Touch down」は「着陸」で。月への打ち上げと着陸の意味でしょうか?
漫画の1部は最初読んだとき、なぜかかわぐちかいじ先生の『沈黙の艦隊』を思い出しました。
posted at 00:28:37

325 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:20:17
しつこすぎるだけだけど、めんどくさい感じがする
でも迷惑かけてないならID晒すなよ

326 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:25:26
まったくおもしろくないとは思ってないだろうけど
M1の決勝狙ってるんでしょって言われたとき
とてもそんなレベルのネタじゃないって言ってたから
それなりに実力や限界はわかってるんじゃない?

ライスのシチサンにて買い言葉で昔からおもしろいんですとも言ってたけどw

327 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:26:26
やっぱにしじのファン痛い

328 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:27:02
スマン
326は>>320宛て

329 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:02:34
まぁ、面白くないならファンも1人もつかないしね

330 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:43:53
にしじのファンは一個ねじが飛んでる気がする
にしじのこと見上げすぎてねじが落ちてることに気付いてないんだなきっと

その点みのちゃんはちょうどいい高さだな

331 :名無しさん:2010/07/16(金) 11:12:09
にしじはみのちゃんの良い所をことごとく消してる気がする

332 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:03:13
>>330
みのたんだったらねじが落ちたら
すぐ気づけるよな

333 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:46:47
にしじツイッター謎だな

334 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:42:38
にしじはキャラに溺れてる
あのままエリートキャラだけで良かったのに欲張りすぎ


335 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:33:19
>>333
ライスのシチサン見てなかったら意味がわかんないだろうよ

336 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:07:23
最近急にキャラが変わってまたもや定まらず

337 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:20:15
>>330
見上げなくていいから長時間見ても疲れない

338 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:28:03
エリヤンのファンて入口にしじ、出口みのちゃんの人が殆どじゃない?

339 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:38:26
>>338
出口って、もうヲタじゃないってこと?

340 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:54:51
ヲタかは別として

341 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:58:36
入口にしじ出口みのちゃんだと、ファンになったのはにしじでファンをやめたのがみのちゃんっていうニュアンスに聞こえる

342 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:07:57
>>338はノブコブの「入口吉村出口徳井」のことを言ってるんだろ?
ノブコブを知るきっかけが吉村で、ファンになった時には
もう徳井の虜になってるとかそういうニュアンスで吉村が使ってた
>>341の一つ手前の段階での話のことだと思う

343 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:44:23
そういうこと

344 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:29:07
どっちが好きって考えて好きになるものかね。

345 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:30:42
いわゆる片オタっつーがは存在するからな
片方しか好きじゃないのにコンビのネタ見て辛くないのかね

346 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:04:58
どっちも好きだけどどちらかというとみのる派
みたいな感じだろ

347 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:27:46
あと考えられるのはコンビとしては好きだけど、
ピンになった時は嫌い、ってパターン

348 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:37:42
自分はみのたんはピンでも好きだけど
にしじはコンビじゃないと好きじゃない

349 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:11:22
どっちのピンも特別好きでも嫌いでもなく普通

350 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:47:00
13日ウーマンのシチサン

351 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:05:40
エリートヤンキーの2人ががいい

352 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:56:37
>>350
ゲストとMC逆にしろって思ったのは自分だけか?

353 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:04:32
>>352
ウーマンのシチサンと言いつつ、
この前はLLR(というか細目の方)が仕切ってた
ウーマンがゲストみたいだった
同じ感じになるんじゃない?

354 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:22:58
>>353の言ってる感じになってくれたらいいな

355 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:18:01
細目の方w

356 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:47:43
福田かわいそすwww

357 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:31:49
にしじと村本が同い年で福井県出身だからか?

358 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:39:23
エリヤンじゃ荷が重過ぎるとおもうんだが…

359 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:10:08
LLR(細目の方)はなんだかんだで
大阪芸人との絡み方がうまいからな

360 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:47:49
にしじと村本って共通点多いな
同い年で福井出身でボケ担当でド痛い

361 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:08:18
妙に目力があるとこも似てる

362 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:36
にしじって佐藤大の家に居候してるの?

363 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:56
大も家ないんじゃなかったっけ?
神保町の楽屋に二人して入り浸ってただけでしょ

364 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:13:00
体調壊してみのちゃんに迷惑かけなきゃどこに住んでても興味ない
にしじごときじゃニュースにもなりゃしない

365 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:35:30
エリヤンスレってニシジばかり責められてる気が…。エリヤンファンって二人を応援する人少ないんだね。そうゆうファンが多くてエリヤンがかわいそう

366 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:51:34
>>365
にしじ本人乙

367 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:44:40
>>365
好きだからこその批判はいいと思うんだけど
時々ただの暴言とかあるもんな
エリヤン2人の応援スレなのにな


368 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:46:42
コンビの男前と言われている方が責められやすい

これあるあるだよね

369 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:48:30

いろいろ問題もあったけどな
まあ男前に夢見るからこうなるんだろうな

370 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:03:39
にしじsageみのるageは一種のノリで、
ここではデフォだと思ってた

371 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:45:05
>>370
私も。
心底嫌いな人はいないよ
ていうかにしじがこれ見てること公言してるから
余計皆言うんだと思うww

にしじにはツンツン、みのちゃんにはデレデレ、
それがここの住人

372 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:49:26
ニシジはここ見てるんだし応援するスレなりに応援したらいいのに文句ばかり。こんなスレじゃ、ニシジだけじゃなくみのたんまでモチベーション下がるよ。

373 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:13:47
まぁ、本当に嫌いな人はわざわざこのスレ見たりしないしなぁ

374 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:58:52
>>365>>372は同一人物かな?
>>1には応援するとはスレとは別に書いてないから
そんなに応援したければファンレでも送ればいい、出待ちすればいい
その方が直接だからきっとにしじも嬉しいんじゃないか

それかここの批判コメに逐一反論すればいいと思うよ
ただ、批判コメする人もファンだからこそ
エリヤンに売れてほしい、がんばってほしい
ちゃんとしてくれって思ってるから書き込んでるってことを考えろよ

長文ごめん、熱くてきもいな。悪かった。

375 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:27:12
悪いところがわかるほどエリヤンのことを見てるってことです

376 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:14:10
エリヤン愛されてるな。

377 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:24:56
にしじは取り立てていいところがないというか
褒めるとすれば背が高くてかっこいい!で中身もそんなにギャップがなくて普通
みのたんは最初どうでもいい存在だったのが知れば知るほどハマっていく人が多い印象
だからみのたんについて褒める書き込みが多いのはしょうがないというか

2人で活躍していってほしいけどテレビじゃなく舞台(ネタ)向きだよね
この先売れることあるのかなぁ

この前のロンハーでモニタールーム?に呼んで欲しかったw
そこからプチブレイクできたかもしれないのに

378 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:52:21
応援しろとか、文句言うなとか甘ったれてることいってるから売れないんだろ?
こういう奴に限って生で漫才見たことなかったりするよな。

379 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:44:00
>>365,>>372はミハでにわか
どうせあと二、三カ月したら他の若手に目が行くんでしょ?
ニシジって書くと魚みたいだな

380 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:48:02
ニシンw

381 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:57:07
ミノとニシンて合わせたら不味そうだな

382 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:13:35
創作和食料理みたいwwwwwwwww

383 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:21:59
カタカナのニシジって斬新

384 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:26:57
オールスターズのエリヤンよかった

385 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:28:51
>>381
肉と魚のコンビだったのか

386 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:15:08
>>378
エリヤンを生で見れない環境にいる人だっているんだぞ

387 :名無しさん:2010/07/27(火) 09:13:23
やっぱりな、ここで嘆いてるぐらいなら遠征でもしろよ
単なる応援は1円にもならない

388 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:28:58
西島みんなウザイってさ。
http://27.xmbs.jp/shibuya-24773-br3.php?guid=on

389 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:15:56
ニシジフルボッコwww

390 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:19:48
がんばれおさかな

391 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:28:14
ニシジ嫌われすぎワロタw

392 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:44:51
なぜそんなにも嫌われるんだwwwww

393 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:26:48
にしじ、応援してるよww

394 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:17:14
>>392
可愛さ余って憎さ百倍ってやつなんじゃない?

395 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:03:10
にしじは嫌われて当然

396 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:15:57
まあまあ

397 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:06:23
にしじは普通の人だよ
ほぼ一般人なんだから悪口言わないでほしい

398 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:24:47
>>397
一般人wwwwww
お前のも十分悪口だwww

399 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:35:02
ttp://hasegawa.laff.jp/blog/2005/12/post-ccc8.html
真っ黒いキャラ迷子の元ヤンキーの変体橘と、
ナイススタイルの男前キ○○イ西島
だってwww

400 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:31:20
>>399
ハセのブログ遡ると時々にしじ載ってるよな
みのちゃんがキャラ迷子・・・それ以上にキ○○イwwww

401 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:29:12
みのたんかわいいよ!みのたん!

402 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:00:39
大丈夫だ、むかしはともかく今は大丈夫だ…多分

403 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:16:58
キャラ迷子はにしじの方だろ。
単独ではみのちゃんが書いた漫才がみたい

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)