2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑い飯95杯目

1 :名無しさん:2010/06/22(火) 02:58:03
<!注意書き!>
・sage進行でお願いします。
・ネタバレはメール欄へ(メール欄などが分からない人は初心者板へ→http://etc.2ch.net/qa/
・荒らしもクレクレも完全スルーのことな。
・分からない事は住人に頼らず、自分で調べましょう。質問してもスルーされることがアリマス。
ここに書き込む前に過去スレを見るか検索することをお勧めする→http://www.google.co.jp/

前スレ
笑い飯94杯目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1266672268/

2 :名無しさん:2010/06/22(火) 02:58:48
≪過去スレ≫
http://waraimeshi.gooside.com/

【テレビ】
・笑い飯千鳥の舌舌舌舌(ベロベロタンタン)
 ttp://www.sun-tv.co.jp/berotan/index.html

【雑誌】
・TVブロス(へが出るコラム 連載中)
ttp://www.tokyonews-webstore.com/tvbros/index.html

笑い飯哲夫訳「えてこでもわかる般若心経」大好評発売中!
修正箇所はコチラをチェック↓
ttp://ysmt-books.laff.jp/books/2009/01/post-3f37.html

3 :名無しさん:2010/06/22(火) 03:00:06
 
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○アンチは放置が一番キライ。アンチは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置されたアンチは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はアンチの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。アンチにエサを
 ||  与えないで下さい。                  ∧ ∧
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・∀・ )  基本!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ⊂   ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4 :名無しさん:2010/06/22(火) 04:21:56
笑い飯大好き!

5 :名無しさん:2010/06/22(火) 13:15:14
奈良時代の人々の暮らし

6 :名無しさん:2010/06/22(火) 14:36:42
170 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 14:49:17
逆探知中




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん:2010/06/22(火) 16:52:35
2008年から粘着してるのか
凄いな
何かの力で2位になったけど
ピエール瀧はクスリとも来てなかったヲタ
案の定2009年はコネも得られず悲惨な結果

8 :名無しさん:2010/06/23(水) 02:48:04
住人なら笑い飯の本買うよな

9 :名無しさん:2010/06/23(水) 03:39:45
7月28日発売 笑い飯著「笑い飯全一冊」

内容はお笑いナタリーに

個人的には、倉本さんみうらさんが、笑い飯を見切ってなかったんだなーと感慨深い。

でもこれって、M-1出れるギリギリの年に発売=10年経っても優勝できない奴らだったんだな って思われる前に出そうって感じ
のような気がする

10 :名無しさん:2010/06/23(水) 06:13:24
西田 筋肉少女帯好きだったのか 電気グルーヴが好きなのは知ってたが

11 :名無しさん:2010/06/23(水) 07:45:46
西田は意外にサブカルに精通してるよ

12 :名無しさん:2010/06/23(水) 08:25:48
筋少とか電気ってヲタが異様に寒いからな
西田はライトファンだし大丈夫だが

13 :名無しさん:2010/06/23(水) 09:09:18
教授とかYOUとかみうらじゅんとか
割といい面子だな

14 :名無しさん:2010/06/23(水) 09:29:26
教授は大の笑い飯フリーク

15 :名無しさん:2010/06/23(水) 09:53:22
http://mimizun.com/log/2ch/geinin/1226804991/170
170 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 14:49:17
逆探知中






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん:2010/06/23(水) 16:51:29
教授が以前好んでたのがダウンタウン

やっぱ観る目あるな

17 :名無しさん:2010/06/23(水) 19:42:02
確か、M-1予選で審査員だった倉本が笑い飯を見て、教授に「凄い奴らがいる」って電話したんだよな

18 :名無しさん:2010/06/23(水) 20:50:57
誰に何教えてんねんw

19 :名無しさん:2010/06/23(水) 22:41:22
>>9
でもこれって、M-1出れるギリギリの年に発売=10年経っても優勝できない奴らだったんだな って思われる前に出そうって感じ
のような気がする

7月で結成10周年だから発売するんだよ


20 :名無しさん:2010/06/23(水) 23:09:15
哲夫が明日のVS嵐に!
嵐と哲夫って全然想像できんw

21 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:18:56
前も出て無かったっけ
違ったかも

22 :名無しさん:2010/06/24(木) 02:08:52
まじで。絶対見る!

23 :名無しさん:2010/06/24(木) 15:26:11
最近笑い飯よく見るよね、東京に引っ越したからかな

24 :名無しさん:2010/06/24(木) 19:53:26
当然 かわいそうなゾウのマークの引越しセンターに頼んだんだよな

25 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:38:01
逆探知はまだ終わらないの?

26 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:45:11
かわいそうなぞ

27 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:49:06
エレファント・ブルー

28 :名無しさん:2010/06/25(金) 01:33:03
むっちゃかっこええやん!

29 :名無しさん:2010/06/25(金) 08:49:46
飯オタってド貧民ピザデブニートって呼ばれてるんでしょ?

30 :名無しさん:2010/06/25(金) 10:16:50
DVDも哲夫一人じゃなくて笑い飯二人で出して欲しいよね

31 :名無しさん:2010/06/25(金) 10:38:24
そのことな。

32 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:34:11
いじめはやめてほしいね

33 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:24:13
おーぽかほんたす

34 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:25:38
ブロスの「へ」が出るコラム終わったなw

35 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:35:41
つまらなかったからね
いじめ芸人

36 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:44:46
最近哲夫よく見るね

37 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:15:37
オムレツにしてやんよ

38 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:16:18
>>34
めっさ長くやってなかった?
2,3年

39 :名無しさん:2010/06/26(土) 03:48:59
ぼっけえの尾崎おもろすぎ
哲夫のこの手のセンスさすがや

40 :名無しさん:2010/06/26(土) 06:05:04
西野スレで必死のいじめ芸人ヲタ

41 :名無しさん:2010/06/26(土) 08:09:15
ぼっけぇのくせに面子金かかってたな

42 :名無しさん:2010/06/26(土) 08:46:00
>>40
西野スレ見てんだ?
やっぱただの笑い飯アンチじゃなくて
ホンモノの西野ヲタじゃんww

43 :名無しさん:2010/06/26(土) 09:29:42
いつもみたいに逆探知すればいいんじゃない?

44 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:45:22
すべらない話出てほしいなぁー、トークそんなにダメな訳じゃ無いのに

45 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:58:22
トークはだめだろ…

46 :名無しさん:2010/06/26(土) 17:31:19
>>42
この粘着ぶりのキチガイだぞ
アイドル芸人のヲタって凄いんだよ
ジャニヲタがやばいのと一緒

先輩をボロカスに叩いてたのを
見事に脳内変換
http://www.youtube.com/watch?v=3WQGJmYeirU

47 :名無しさん:2010/06/26(土) 17:49:22
http://mimizun.com/log/2ch/geinin/1226804991/170
170 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 14:49:17
逆探知中

48 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:02:43
笑い飯、今年は優勝

49 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:58:59
ケンコバのすべらない話に出たことはあるんだけどな

50 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:24:38
>>49
笑い飯二人とも出たの?

51 :名無しさん:2010/06/27(日) 02:10:03
ファミレストークに出たことあるんだけどな

52 :名無しさん:2010/06/27(日) 02:13:59
ファミレストークってそろそろファイナルか?

53 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:53:38
勤労青年から学生になった男(笑)

54 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:23:36
チンポジ気にすな

55 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:07:03
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20100628_070.html

もうこの時期か

56 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:43:56
M-1か・・・いつも笑い飯の番が来ると私緊張して呼吸するの忘れるんだよなぁ・・・

57 :名無しさん:2010/06/29(火) 04:11:57
おぅー!きたー! 的なこと呟くね
でも去年は絶対鳥人って思ってたからだいぶリラックスして見れた
今年は…

58 :名無しさん:2010/06/29(火) 08:58:18
奈良歴史民族博物館を超える漫才は出てこないと思ってたら去年出てきたから
鳥人を超える漫才を一年で笑い飯が作れるかどうか

59 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:25:18
飯オタってド貧民ピザデブニートって呼ばれてるんでしょ?

60 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:28:45
7/5 24:28〜24:59 「お笑いさぁ〜ん」(日本テレビ系)に出演
さまぁ〜ずとのガチ絡みは初めてかな?
またチンポジの話をするらしいけどチンポジだけのイメージが付きすぎても嫌だなぁ

61 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:38:17
>>60
え!!マジかよ!!唯一好きなコンビ2組が共演するなんてー

62 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:34:06
>>61

63 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:54:36
>>61だけど日本語おかしかったわ

64 :名無しさん:2010/06/29(火) 17:32:39
>>60
予約した

65 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:31:52
半端ねぇ

66 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:54:00
かまわんよ

67 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:40:55
>>60
ガチ絡みってのがどの程度を指してるのかがよくわからないけど、
相当前に笑わず嫌い王で三村飯をやってたのは覚えてる

68 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:57:24
さまぁ〜ずと笑い飯、すごい!

69 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:18:02
>>56みたいなこと言う奴って予選見に行ったことないんだろうな



70 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:03:27
>>69
大体の人間が予選見に行ってないだろ
何をわざわざ予選まで見に行くことが当たり前みたいな言い方するんだ

71 :名無しさん:2010/06/30(水) 02:12:05
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/635300.jpg
わからんようにチンポジ気にすな

72 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:47:23
哲夫ってあんま岡田ジャパン応援してなさそう

73 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:32:57
ジャック10に哲夫が出てたね

74 :名無しさん:2010/07/01(木) 12:35:06
170 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 14:49:17
逆探知中



はぁ????????
馬鹿じゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん:2010/07/01(木) 12:44:32
お笑いさぁ〜ん楽しみだな

76 :名無しさん:2010/07/01(木) 14:59:01
えらい逆探知を引きずってるやつがいるな

77 :vipperっす^^:2010/07/01(木) 17:12:48
vipperっす^^

78 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:32:25
飯 い 笑

鳥 い 青



79 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:10:04
はじまった
ttp://twitcasting.tv/akira5423

80 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:15:34
なにこれwサンクス

81 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:03:22
明日は関西テレビのマルコポロリ
明後日は日本テレビのお笑いさぁ〜ん


82 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:35:09
ageんな馬鹿

83 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:29:08
今年もやらせでM1に残るの?つまらないのに

84 :名無しさん:2010/07/04(日) 14:08:48
西田のメイクアップ画像くれw

85 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:04:44
飯オタってテレビド貧民ピザデブニートって呼ばれてるんでしょ?

86 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:18:20
かわれ!

87 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:27:29
それなんやねんお前!

88 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:06:19
明日はお笑いさぁ〜ん


89 :名無しさん:2010/07/05(月) 01:43:43
哲夫は今日もレッドカーペットに出てたんだよね、大丈夫だったかなあ

90 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:31:09
最近、レッドカーペットとか全国ネットの番組にやたら出てるけど、東京に行ってるの?

91 :名無しさん:2010/07/05(月) 14:22:10
ベロタンいつまで続けるんやろか

92 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:34:41
東京には今のところ小さい部屋を借りてるだけだよ
一応部屋さえ借りとけば「東京進出を…」ってアピールできるから

93 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:54:33
ボジョレー芸人

94 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:14:47
お笑いさぁ〜ん面白かったな

95 :名無しさん:2010/07/06(火) 06:02:14
一本目は鳥人でええかーw

96 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:26:45
飯オタってド貧民ピザデブニートって呼ばれてるんでしょ?

97 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:16:52
お笑いさんつまんなかったね

98 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:47:19
アドリブコントぐだぐだすぎてワロタw

99 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:17:25
お笑いさぁ〜ん笑った
まじでチンポジ推しだったんだな
結局笑いのつぼなんて、人それぞれということか

100 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:00:52
テレビではああ言ってるが、鳥人にはよっぽど自信もってたと思うよ

101 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:12:15
よゐこ部は久々にヒットだな。
無茶苦茶面白いε=(>ε<*)

102 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:38:30
>>101 なんやねん詳しく聞かせてくれや

103 :名無しさん:2010/07/07(水) 08:19:05
今年のはじめ頃にうpされたと思うけどまだ見てない人いるかな?
ロングインタビュー#1 笑い飯西田
http://myzo.yahoo.co.jp/watch?vid=4b559c38ec596

104 :名無しさん:2010/07/07(水) 08:54:25
見たわー みなみたわー

105 :名無しさん:2010/07/07(水) 08:57:26
http://myzo.yahoo.co.jp/watch?vid=4b55a3934b89f
ロングインタビュー#1 笑い飯 哲夫

お前らどうせまだみてへんやろ

106 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:28:21
飯オタってバカだからなんでも先に言ったものが勝ちだと思ってるんでしょ?

107 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:33:17
それ俺の面白いヤツやからな

108 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:14:54
ふざけたネタで優勝したかった
このフレーズが聞けただけでもうれしい

109 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:02:59
哲夫宅のチョコレートの賞味期限が気になる

110 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:24:05
飯オタって馬鹿だから嫌いな芸人は平気で叩くけど
好きな芸人が叩かれると叩きをする奴は最低とか言い出すダブスタの持ち主なんでしょ?

111 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:53:41
うんにゃ

112 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:20:44
2ちゃんの情報が古くなったのはいつからだろう
ここから得る情報がなくなってしまった
そう思いませんか?

113 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:59:21
みんなどこで飯情報得てるのかね?

114 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:22:25
>>112
お笑い板が終わってるだけ
こんなIDも出ない板は元々人いない

115 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:56:42
とりあえずもやしもん楽しみ

116 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:58:57
>>110
ニもう一回ニ
意味がイマイチ解らない。

117 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:27:03
よゐこ部出てたんだ?
よゐことのからみはどうだったの?
そういえばよゐこ日記に笑い飯の回あったね。

118 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:04:39
>>117
哲夫だけ出てたが、まあまあウケてたな。
ノンスタと笑い飯は、代わればいいのに。

119 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:11:12
ノンスタとの絡みのほうが印象に残ってる

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:19:39
http://mimizun.com/log/2ch/geinin/1226804991/170
170 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 14:49:17
逆探知中




こんなこと書いて恥ずかしくないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww、

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:25:28
笑い飯好きな人達
笑い飯以外に好きな芸人は?(バッファロー軍団はのぞく)

俺よゐこ 有野

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:40:12
最近はdirty projectorsかな
フジではthe xx見るけど

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:49:40
U字工事
サンドウィッチマン
博多大吉

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:50:13
中川家

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:42:46
ド貧民ピザデブニート

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:00:16
フットボール

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:24:51
飯オタって馬鹿だから実況板でレス乞食しちゃうんでしょ?

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:35:52
飯アンチって馬鹿だから飯スレでレス乞食しちゃうんでしょ?

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:07:02
>>122
ほんと迷うな

130 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:46:35
だっせぇセンスだっせぇ自演

131 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:28:42
貧困層には自慢に見えるのかい

132 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:48:33
ニートなので睡眠時間が長く起床時刻が遅いので
寝てる間にスレを埋められ何も言い返せなかった男(笑)

133 :名無しさん:2010/07/13(火) 02:02:57
↑コメントおもしろくないよ
西野の悪口コメントと同じ


134 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:41:23
もやしもん
「ドラマ版」2010/07/14 1:44 〜 2010/07/14 2:14 (関西テレビ)

135 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:32:46
378 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2010/07/14(水) 21:55:03 ID:20257Xrz0
酒・タバコ・ギャンブルもしない公務員の親父が家族と食事中に天を仰いで「おもんなっ」て言った笑い飯西田の話を思い出した


136 :名無しさん:2010/07/15(木) 16:56:02
もやしもん超楽しみ。新しい単行本もオマケつき買っちゃったよw
西田がうつってるだけでめっちゃテンションあがったわ。
長谷川さん役の女優さんとのからみとか楽しみすぎる。
でも相方がバッファローってどうなんだろね なんか違う気がする。

137 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:55:52
西田は自分だけ抜擢されるのを嫌うから吉本側からの要請があったんだろうね
西田って普段は腹式呼吸だけど演技のときは胸式呼吸になるよなw

138 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:46:08
http://mimizun.com/log/2ch/geinin/1226804991/170
170 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 14:49:17
逆探知中




  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

139 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:25:55
胸式呼吸って普段俺らが生活してる感じのやつ?
腹から出てないって言われる普通のん??

140 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:12:21
そうそう、呼吸が浅いって感じかな
普段低い声で話すときはお腹で呼吸してるのに
コントとかで演技っぽく話すときは呼吸が浅くなるよね どうでもいいけどw

141 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:35:36
飯オタってド貧民ピザデブニートって呼ばれてるんでしょ?

142 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:21:22
雨トークあるある〜
早く言いたい〜

143 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:08:46
雨トークあるある〜
待つのが大事〜

144 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:50:37
専ブラだと流れずに見えてます

145 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:35:26
笑い飯とそのオタって実力派を気取ってるけど現実ではキングコングとオードリーに負けてるんだよね

146 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:24:37
『捏造も妄想も嘘も自演も何度も諦めずに書き込み続ければホントの事になるんだぁ〜!!』
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_

147 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:52:17
お笑いさぁ〜ん打ち合わせにて
「相方さんに内緒にしていることはありますか?」
という質問に対して

西田さん:「陶芸教室に通いだした」
哲夫さん:「スイートピーを育てている」


148 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:03:31
23日、えみちゃんねる出演

149 :名無しさん:2010/07/21(水) 07:43:18
単独ライブ8/23月曜日7時から
また大人の人多そう

150 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:21:20
今日はジャイケルマクソン


151 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:49:59
飯オタってド貧民ピザデブニートって呼ばれてるんでしょ?

152 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:10:44
>>150
どもぃ

153 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:41:06
にっしゃんクラブ行ったんか
クラブでノッてるにっしゃんなんて想像つかんな

154 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:16:47
レゲエ&ヒップホップのクラブイベントにゲストで出たこともあるんだぜ。
馬鹿ウケしてたw

155 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:00:22
>>154
実際見に行ったん?
踊ってた?w

156 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:43:18
>>155
見てきた、もうだいぶ前のこと。漫才の営業で出てたので踊ってないよ。
ボケのたびにウォオオオオオ!!!って地響きみたいな歓声と笑いがあって大人気だった@ベイサイドジェニー

157 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:26:28
http://mimizun.com/log/2ch/geinin/1226804991/170
170 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/12/27(土) 14:49:17
逆探知中

              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

158 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:24:10
M−1グランプリ芸人の動画お持ちの方いましたらうpお願いします。

159 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:55:55
               ∩_
             〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

160 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:41:53
あぁ眠たい

161 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:48:51
>>158
ファイルシークとかどっか適当な動画サイトで地道に探せ

162 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:54:36
ageんなブス

163 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:51:10
ブスちゃうわ かしこじゃ


164 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:16:55
なんでIDコロコロ変えてるのかと思ったら串刺してんのかお前

165 :名無しさん:2010/07/24(土) 06:05:29
素敵やん

166 :名無しさん:2010/07/24(土) 06:17:30
逆探知ID?

167 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:59:37
>>123
俺も全く同じ

168 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:55:39
飯オタってド貧民ピザデブニートって呼ばれてるんでしょ?

169 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:04:02
よばれてないよw


170 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:21:04
M−1グランプリ芸人の動画お持ちの方いましたらうpお願いします。

171 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:37:26
>>170
首吊れカス

172 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:29:38
>>171
一応通報しとくね(ニッコリ

173 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:35:17
またーりしたいな

174 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:49:23
逆探知なう

175 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:29:00
西田のツイッターあまりつぶやかないんだな
ちぇ ちぇ ちぇちぇちぇのちぇっ

176 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:58:53
多くはないけど、まあまあつぶやいてる方じゃね?
ほとんどがリプライだからホームに行かなきゃ見れないけど。

177 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:13:17
西田よくみたら可愛い顔してるな

178 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:10:45
笑い飯好きな奴って彼らのなにが好きなの?
中学時代の休み時間の会話レベルのネタなのに

179 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:47:40
中学時代の休み時間の会話なところ。

180 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:58:07
中学時代の休み時間の会話はもっと面白かった

181 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:08:29
>>180
くわしく聞かせてくれ

182 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:43:50
http://tkrysm.mslog.jp/
http://twitter.com/MADshoooow

DQN婆きめえんだよタヒタヒ

183 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:07:19
笑い飯本読んだ。
笑い飯いろんな人から愛されすぎてワロタ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)