2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亘健太郎】フルーツポンチpart23【村上健志】

1 :名無しさん:2010/06/20(日) 21:51:52
・sage進行
・荒らし煽りはスルー。相手する方も荒らし。
・特定のファン、女関係の話はスルー。
・実況禁止
・次 ス レ は >>980 が 必 ず 立 て ま し ょ う 。

公式ブログ
フルーツポンチ亘の「日々匍匐前進」
ttp://www.watari.laff.jp/

前スレ
【亘健太郎】フルーツポンチpart22【村上健志】
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1272270239/

2 :きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜すがっっっっ☆☆☆☆☆☆☆:2010/06/21(月) 05:17:38
2ぅーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん:2010/06/21(月) 10:48:21
>>2
誤爆w?

4 :名無しさん:2010/06/21(月) 10:56:57
なんじゃこれー

5 :名無しさん:2010/06/21(月) 20:31:20
辻ちゃんブログにフルポン
既出だったらスマソ

6 :名無しさん:2010/06/21(月) 22:37:36
>>5
d!大先輩と記念撮影だねw

7 :名無しさん:2010/06/21(月) 23:05:18
名古屋吉本ツイッターに亘

8 :名無しさん:2010/06/21(月) 23:33:32
明日のロンハー、マジックメールに村健出る?

ロンブー達と一緒にモニターで見てる芸人の中に
村健のと似てる、ピンクの服を着た人が居るんだけど…多分違うよね

9 :名無しさん:2010/06/21(月) 23:40:35
でも来週のマジックメールは
ツイッターを使ったやつじゃなかったっけ?
ツイッターは2人ともしてないから多分違うと思う。
あくまでも予想だけどね

前回の被害者として
ゲスト出演なら嬉しいけどww

10 :名無しさん:2010/06/22(火) 06:04:14

フルーツポンチ今週レッシアにはでるのかな

11 :名無しさん:2010/06/22(火) 10:29:14
>>10
村健がユニットコントに出るよ

12 :名無しさん:2010/06/22(火) 10:55:20
最近のTV出演情報は何で調べれば確実に見れるかな?


13 :名無しさん:2010/06/22(火) 14:24:08
ひらパーでもピラメキイベントやるのかよw
ttp://natalie.mu/owarai/news/33614

富士急に加えて、よくやるな…
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/pirameki/event/pirameqno.html
春の富士急イベントの時も思ったけど、このイラストの4人がなんか特徴捉え過ぎてて笑う
金田と亘かわいく描きすぎだよねw

14 :名無しさん:2010/06/22(火) 17:48:07
>>13
イラストはディズニーのピーターパンをベースにしてるっぽいから
ピーターパンとウェンディ(?)であろう金田と亘が可愛いのかも
しかし村上と川島はひどすぎるw

15 :名無しさん:2010/06/22(火) 18:36:36
>>13
村上はまだマシ、川島はひどすぎてワロタwww

16 :名無しさん:2010/06/22(火) 18:41:35
金田がピーター・パン、川島がティンカー・ベル
村健がフック船長、亘はスミーだよ多分
スミーは確か世話焼きの人のいいじいさんじゃなかったかな

17 :名無しさん:2010/06/22(火) 19:00:45
wikiだと
ミスター・スミー:フック船長の手下。
いつもフック船長のそばにいる。気が弱く気のいい海賊。

てことははんにゃvsフルポンみたいな構図だったのか
でも爺さんがベースなのにあのイラストはほぼ少年ww

18 :名無しさん:2010/06/22(火) 19:05:50
よく見ると川島には羽があるw

19 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:30:04
ほんとだ羽がある!
ティンクに謝れww

20 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:55:39
あんなに大きな羽があっても
飛べないだろうねww

21 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:09:25
ロンハー村上でた?

22 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:13:43
出てない

23 :名無しさん:2010/06/23(水) 00:21:43
前回のがちょっと映っただけだね
今回の見たら改めて村上はオイシかったなーっと思った
まさかロンハーで多少なりとも好感度あがるとは思いもしなかったし
村上もツイッターやってたら候補に挙がってそうだね。んでまた引っかかってそうw

24 :名無しさん:2010/06/23(水) 00:51:26
規制された?

25 :名無しさん:2010/06/23(水) 05:29:08
はんにゃANN
藤森「(じゃない方会について)亘とあきちゃんを俺の側に置いときたかったんだよー!!」w
まぁ最近集まってないみたいだけどね

26 :名無しさん:2010/06/23(水) 07:30:01
>>25
フルポンのこと少し話題に出たんだw
聞き逃したー!

27 :名無しさん:2010/06/23(水) 13:28:35
既出ならごめん
7/1ぐるナイSP(かぶっちゃやーYO)ともしも(もしもひもで繋がれて生活したら…)にフルポン

28 :名無しさん:2010/06/23(水) 13:51:38
>>27
おぉー!d!

もしも楽しみすぐる
ひもで繋がれた生活ってww
トイレとかお風呂も一緒なんだろうかw

29 :名無しさん:2010/06/23(水) 13:53:54
>>27
d!すごく楽しみだw
特にもしものお互いヒモに繋がれたらって
楽しみすぐる!

30 :名無しさん:2010/06/23(水) 15:44:10
もしも
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/msm/index.html

フルポンは途中から参加みたいだね
どういう状態なのか全然想像できないんだけどw

31 :名無しさん:2010/06/23(水) 16:32:56
楽しみだな

32 :名無しさん:2010/06/23(水) 17:41:54
フルポンもナイナイとお仕事あったんだね>ぐるナイSP

33 :名無しさん:2010/06/23(水) 19:58:58
潔癖症の亘は辛かろうな…>ヒモ生活

34 :名無しさん:2010/06/23(水) 20:53:42
ヒモ生活って何か意味合いが変わってくるw
亘のピンのロケって今日のジャーナルだったのかな

35 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:06:20
自分より出席番号が後ろの人を探してたね
亘のピンロケって貴重だね

ヒモ生活もしフルポン2人で1週間だったら
仲良くなるどころか更に亀裂入ってしまいそうww

36 :名無しさん:2010/06/23(水) 23:58:42
亘ピンの企画が通り
ロケが実際に行われ
番組で放送された
ていうのが貴重だよねw
これからも頑張れー!

37 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:03:07
レッドシアターの村健の歌声きいたら
1日の疲れがふっとんだよ
ありがとう!村健!

38 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:08:32
村健ヒットスタジオ、久しぶりだった!今回は下手くそだwたまに惜しい時もあるけど

39 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:26:10
半音ずつおかしいような気持ち悪い歌い方だった
うごかなぃーーって平井堅みたいに外して歌おうとするのがムカつくw

40 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:36:01
二人それぞれのコーナー好きだけど
フルポンのコントや漫才が見たいから
コンビのコントがない週はちょっとガッカリ

41 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:39:48
うん。コンビでのネタがないと物足りないよね
フルポンはもう漫才しないのかな
テンポが悪いけどやってほしい。自分はいいと思ったし
ていうか新ネタが欲しいです村上先生・・・
もう過去のコントを弄っただけのは秋田よ

42 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:50:50
フルポンのネタは100%村上にかかってるからね。
過去の自分、脱ぎ捨てろーと言いたいけど、忙しいんだろうねー 色々w

43 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:56:03
イヤイヤヨーで亘と柳原が並んでると「えさ」って感じがする

44 :名無しさん:2010/06/24(木) 05:45:52
村上って賀集利樹に似てる

45 :名無しさん:2010/06/24(木) 07:57:52
本人はイ・ビョンホンだと言うがね(笑)
私は唐沢寿明に似てると思う…

46 :名無しさん:2010/06/24(木) 08:22:24
某映画でイ・ビョンホンが大きめの色眼鏡かけて
攻撃から逃げて焦ってるシーンは所々似てると思ったww
やっぱりカッコイイ部類に入るんだろうな

47 :名無しさん:2010/06/24(木) 10:20:31
村上が好きで他には
山崎まさよし、TBSアナの安住が好きなんだけど
この3人に共通点てある?
自分ではよくわからなくてさ

48 :名無しさん:2010/06/24(木) 10:30:01
ブサイク

49 :名無しさん:2010/06/24(木) 10:46:49
肌の色が浅黒い?
あとどっちかといえば目がギョロっとしてるかな?

50 :名無しさん:2010/06/24(木) 12:31:33
フルポンって今年のKOC出るのかなあ
まだ出るとも出ないとも言ってないよね?
こことか見ても最近ネタの評判がイマイチだし昨年よりも厳しい…気がする

51 :名無しさん:2010/06/24(木) 13:51:46
>>50
自分は出てほしいけどなぁ
ただ今のままじゃ厳しいよね
ネタもマンネリ化してるというか…
フルポンも自分らの思い通りにできない部分とかあるんだろうけどね


52 :名無しさん:2010/06/24(木) 15:53:52
村上は何かのインタビューで「これからもウザいキャラコントいくのか」聞かれて
「はい、自分が気になるのがそういう人なんで」て答えてた
ライター菊水や村上監督みたいにウザい中にも変化付けてきてるし
フルポンなりに新しい面をコントに見せてくれたらと思う
亘の使い方で色々な変化が付けれると思うけどな

53 :名無しさん:2010/06/24(木) 15:56:13
自分は最近のネタも好きだよ。 ここで書いても反応ないから書かないだけ。
亘はツッコミのセリフすら自分で考えないんでしょ?丸投げ体質は何とかした方がいい。

54 :名無しさん:2010/06/24(木) 16:00:57
ツッコミの台詞は亘が考えて入れてるんだよ
だからいまいちな台詞のツッコミ入れた時には
亘にイラッとくるw

55 :名無しさん:2010/06/24(木) 16:02:21
>>54 どこ情報?

56 :名無しさん:2010/06/24(木) 16:03:56
>>55
ピラメキ

57 :名無しさん:2010/06/24(木) 16:07:26
>>56 インタビューで、ネタは100パーセント村上で亘がかかわることはないっていってたけど、ピラメキではなんていってたの?

58 :名無しさん:2010/06/24(木) 17:09:15
>>49
レスありがとう
3人の共通点がわかってよかったよ

59 :名無しさん:2010/06/24(木) 17:12:38
フルポンは亘の使い方次第では面白くなりそうだと思う
個人的に自衛隊じゃんけんとか鬼軍曹とか好きだからもっとやってほしい

60 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:02:31
レッドシアターで戦場とかあったら亘がうざい鬼監督?とかできそうだなあ

61 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:34:16
>>60
ミリヲタの設定ならどこだっていけるよw
図書館から砂漠、ジャングルまで

62 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:34:47
鬼軍曹と空気読まない隊員たちとか

63 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:35:08
ボーイフレンドに作って貰ったツッコミを一度でいいから見てみたい どこかでやらないかなぁ

64 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:50:36
>>63そんなのあるんだ
どこ情報?

65 :名無しさん:2010/06/24(木) 23:01:13
>>64
>>63じゃないけど
フルーツタイムにボーイフレンドがゲストに来てくれた時に
亘に作ってきてくれたツッコミがある

66 :名無しさん:2010/06/25(金) 00:08:04
行列の予告見たけどジャケット着た亘は年相応でかっこよさげに見えた
亘も普段から落ち着いた服着れば若いと言われることもないのに
かわいいと言われるのが嫌なくせにかわいく見える服着ちゃってるのは天然なのか?

67 :名無しさん:2010/06/25(金) 00:14:30
フルポンのコントって基本テンポ悪くない?
なんかところどころ詰まるっていうかボケとツッコミの間に一瞬の間が出来てる
なめらかな演技じゃないんだよね。台本読んでるって感じ。
レッドシアターで見た花火大会のネタはなめらかだったし純粋に面白かった

68 :名無しさん:2010/06/25(金) 00:26:09
タピオカ大学あたりから
テンポがまたよくなってきてて面白い


69 :名無しさん:2010/06/25(金) 07:42:52
ハンマーツイッターに
六平さんと村健の掛け合いが面白すぎる
って書いてあるね
凄い楽しみになってきたw

六平さんは、ピラメキッドで金田と共演してるから
村健がリラックスして喋れる相手な気がする

70 :名無しさん:2010/06/25(金) 11:48:56
JUNON彼氏にしたい芸人ランキング
村健9位、亘12位だったね
ちなみに1位村純、2位金田

71 :名無しさん:2010/06/25(金) 12:58:49
村純根強いね

72 :名無しさん:2010/06/25(金) 13:43:51
9位と12位ってのがフルポンらしくていいねw
JUNONのランキングで上位になれなくても芸人として評価された方が嬉しいけどね

73 :名無しさん:2010/06/25(金) 17:17:11
相変わらず地味な位置だなーw

でも抱かれたい芸人は結構上の方だった気がするけど気のせいかな

74 :名無しさん:2010/06/25(金) 17:28:06
デートプランをしっかりと練ってきそう(よく覚えてないw)
ランキングは村健が1位だったww

75 :名無しさん:2010/06/25(金) 17:49:14
>>74
必死過ぎなのが伝わってんだろうなw
ネタもそれくらい必死でやってくれればいいのにw

76 :名無しさん:2010/06/25(金) 17:59:36
確かなんかの女性誌でレシアメンバーがバレンタイン特集のインタビュー受けたとき、
フルポンは両方共マイナスイメージの方でランクインしてたよねw
曖昧にしか覚えてないけど…

あとテレビ雑誌見てきて気づいたんだけど「もしも」って6人でヒモに繋がれるのかw
余計キツそう…潔癖の亘は大丈夫なんだろうかw

77 :名無しさん:2010/06/25(金) 18:23:49
亘かわいそうだねw

波瀾爆笑は、村健母と亘姉も登場だって
亘姉は珍しいよね?

78 :名無しさん:2010/06/25(金) 18:57:37
>>77
お姉さん二人ともかな?一人だけかな?
義兄が同じ歳のスイス人なんだよね、確かw


79 :名無しさん:2010/06/25(金) 19:59:47
佐久間Pツイッター
ピラメキーノドロPロケ終了。みんな日本戦見てたから、フラフラ…のはずが頑張って走ってた。
その後の遊園地ロケは村上だけの予定…だったのに…関係ない皆もジェットコースター乗りたいからプライベートでついていくって。
なんだそれは。いいなあ楽しそう。
約4時間前 webから

仲良しw

80 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:05:07
>>79 トン
仲良し微笑ましいなぁw

81 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:23:50
仲良しだから 番組も伸び伸び出来るんだろうね。
フルポンもはんにゃもピラメキの時が一番 輝いてるしね。

遊園地のジェットコースターって富士急かな。

82 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:48:08
タンブリング終わりでハンマーセッションの予告くるかな?

83 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:39:26
ぐるナイは、かぶっちゃやーYO!に出るみたい

84 :名無しさん:2010/06/26(土) 01:20:17
>>82
先週もハンマーセッションの予告やってたし
タンブリング最終回だから絶対流れると思う

85 :名無しさん:2010/06/26(土) 04:10:46
遊園地ってシーパラだったか
どの目撃見ても川島の名前だけないけど

86 :名無しさん:2010/06/26(土) 06:55:37
>>83
既出かな

87 :名無しさん:2010/06/26(土) 08:14:28
>>85
亘の地元だね

88 :名無しさん:2010/06/27(日) 00:34:32
波瀾爆笑で村健と亘の自宅が公開されるらしいね
楽しみだなw

89 :名無しさん:2010/06/27(日) 00:59:52
おぉー楽しみだ
亘と女房の愛の巣が公開されんだねw
行列はうなぎ屋の美人店員を村健が紹介するって書いてたね
芸人枠フルポンだけだからちょっと心配だな

90 :名無しさん:2010/06/27(日) 01:01:11
村健の部屋は何回かテレビで見たことあるけど
亘の家は1回も見たことないから
本当に楽しみ!

91 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:01:30
身内から先輩から元カノからまさかの元ストーカーまでww
なんか色々出てきて盛りだくさんだったなw

92 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:08:52
波瀾爆笑,思ってた以上に笑ったw
もりじ登場が久々でビビッたw
フルポン二人の動揺具合がハンパなかったw

93 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:14:39
面白かったww
村上の手紙面白かったww
そして家では面白くてテレビで静かな亘ww

94 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:45:25
家くらい面白くなれるようにTVでも頑張れ亘

亘の2番目のお姉さん初めて観たけどちょっと似てるね
キリッとした眉とか口元とか
相方がいきなり義兄になったら…気まず過ぎるなw

95 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:50:58
波欄爆笑忘れてた〜!!(泣)
再放送ってあるのかな?

96 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:49:15
録画見てびびった
まさかモリジが見れるとはなぁ…w
村健の元カノも普通に顔出して出てきたし

それにしても、見た事ない映像とか聞いた事ない話がいっぱいあって面白かったわ

97 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:59:13
既出?
7/4(日)深0:55〜キングコングのあるコトないコト
出演:アンジャッシュ フルーツポンチ

98 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:29:41
>>97トン
亘のおうち、綺麗にしてるね。さすが新婚さん
モリジが元気そうでよかった
亘のおびえ方が面白かったけど


99 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:35:02
村健が困ってて、亘がニコニコが多いけど
もりじが来た時に困ってる亘の横で
手叩いて大笑いしてる村健が面白かったw

100 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:50:39
波乱爆笑動画アップされてないかなあ


もりじってなに

101 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:04:42
行列見たw
結構おいしかったんじゃない?

村上相変わらず緊張してたねww

102 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:17:51
行列は個人的には微妙だったな
二人共緊張してて素人美人紹介以外は空気ぽかった
次回は頑張ってほしいな

103 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:18:20
今日の二番組はフルポンにとってかなりオイシイ出来になってたよね。
朝から晩まで笑わせて貰ったわ。

しかし…村健の元彼女と、行列で可愛いって言ってた女の人が同じ様な顔に見えたのは私だけ〜?


104 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:20:46
派手な顔がお好きなよーで。

105 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:22:14
派手な顔だったし、
チャキチャキしてる元気な子なイメージ


106 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:24:18
村健は、結構派手な感じの子が好きなのかな〜?
清楚な子が好きなイメージだったんだけどw

107 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:28:21
自分の好みの人と実際付き合う人って
必ずしも一緒じゃないしね

108 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:28:42
行列は結構良かったと思うよ
自分達の番は役割をこなして(東野が弄ってくれたけどw)
その後も積極的にガヤ、ツッコミ、団体芸と入ってたしさ
少しだけ「亘の嫁は中の中」トーク映ったね
亘がキレてて東野爆笑してた
他にも色々やったけどカットされたんだろうねw
まあ、頑張れ!

109 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:32:36
顔が派手で服装は派手ではないのが
いーんじゃない?


110 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:34:36
>>106
今日のテーマは美人だと思う素人さんでしょ?
好みの女性じゃないよw

美人さんのことを顔見合わせて
キャッキャ話してる亘と村健が可愛かった

111 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:39:08
テレビに出た前彼は派手顔だったし、
素人美人と共通してた。

112 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:17:41
亘の好みの女ってわかりやすいね アイドリングの子とか行列の人とか

113 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:32:54
村上の元カノと行列の人は、似たタイプだと自分も思ったよ
芸能人では、長澤まさみが好みなんだろうけど
亘の女房が中の中っていうのは、親しくないと言えない事だと思うんだけど

114 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:33:30
今度のはんにゃ川島のライブ、ゲストに亘来るみたいだね

115 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:03:07
ゲストを呼ぶと豪華になるのが普通だけど
なぜだろう、地味さが増す気がする

116 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:06:30
>>110
そうだったwww

てか、村健なかなか目合わそうとしなかったねw
シンスケにリードしてもらわないとグイグイいかないw

117 :名無しさん:2010/06/28(月) 02:29:41
村健は諸々の事情を知って、あの人は無理だと思ったんじゃない?
波乱爆笑にモリジが出た時、村純がすごい反応してたのが気になる
当時のモリジのストーカーぶり、よく知ってるのかな

118 :名無しさん:2010/06/28(月) 02:43:43
モリジはあまりにも強烈過ぎて周りでは結構有名だったんじゃない?
エピソードもだけど、失礼な話なんかもう顔からして怖いよw

村健の元カノって前にも何かの番組で出てたけど一緒の人?

119 :名無しさん:2010/06/28(月) 07:25:51
>>114
川島のライブってフォーリンラブとEE男が出る回?
バービーが一番華があるねw

120 :名無しさん:2010/06/28(月) 10:17:19
モリジのメール123件には引いたよ


121 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:41:17
行列見てて思ったけど、やっぱり何回もゲストで出てるからか
紳助さんにも弄られることが多くなってきたね
村上って普通に名前を呼んでたことに、ちょっとビックリしたw

122 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:22:44
ピンチパンチとは もう言われない(笑)


紳助さんに気に入って貰えれば 将来安泰?かも?

123 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:30:41
しんすけさんにはあまり…
いや、お仕事いただけるのは有り難いよね!
でもファミリーにはならずに
行列に定期的に呼んでもらえたらいいなw


124 :名無しさん:2010/06/28(月) 19:00:57

かたつむり林が波乱爆笑に出たらしいけど、何したの?

125 :名無しさん:2010/06/28(月) 19:10:13
>>124
しずるの懐かしのお店紹介(ロケ)のときにライスと一緒に出てきたけど何にもしなかった;;
カットされたのかな・・?

126 :名無しさん:2010/06/28(月) 19:22:36
ライスと林を越える強烈なゲスト(モリジ)が出てきたから、そっちに全部もってかれたね
まぁ普段なかなか見れないフルポンが見れてこっちとしては良かったけど

127 :名無しさん:2010/06/28(月) 19:25:57
モリジが亘をストーカーした話になったからね

128 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:22:42
オンラインゲストの少年少女さかぐっちゃんが村上に傘で殴られた話してたw意外だった

129 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:46:19
誰だって波瀾爆笑のHPの溝端淳平のロケ裏日記に村上の事少し書いてあるよ

130 :名無しさん:2010/06/29(火) 12:24:31
やっぱりナルシストだってね。
オンラインのキス話の時にもすごく思った。
純粋なんだろう。

131 :名無しさん:2010/06/29(火) 14:27:52
村上はノカジョいないの?

132 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:09:41
今いないって断言してたよ
波瀾爆笑で

133 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:15:24
優しい人
>>1の読めない>>131はスルーで

134 :名無しさん:2010/06/29(火) 17:00:55
TBSラジオのよしもと下剋上の録音したの聞いてたらフルポン亘のおならが聞けたよ

135 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:00:38
http://cowcowyoshi.laff.jp/photos/uncategorized/2010/04/13/p3261237.jpg

136 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:35:46
>>135
村上って一重?だねw

137 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:56:13
一重時々二重
線はあるんだねー

138 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:19:30
てか目の充血具合がヤバいねw

139 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:20:35
亘ブログ更新!

140 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:33:26
今さら波乱爆笑見た
昔の彼女との写真の村上、意外に短髪が似合うなぁ
男らしくて長髪より良い気がする

141 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:16:17
>>139
d!品川さんの術中にはまる亘w

142 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:02:25
村健って髪染めた事ないのかな〜?
亘、また髪真っ青に染めて欲しいw
そしたらインパクトありそうw

143 :名無しさん:2010/06/30(水) 03:14:17
亘、もう少し背が欲しいw


144 :名無しさん:2010/06/30(水) 04:55:02
メレンゲの彼女います発言を反省したのか波乱万丈ではいないって言ってたね
いるのに

145 :名無しさん:2010/06/30(水) 05:24:33
>>142
村健は髪染めたらチャラくなるだろうねw
亘は青鬼に戻したら
背伸びしたい年頃の中学生みたいになりそうw

146 :名無しさん:2010/06/30(水) 07:07:28
>>144いるの?

147 :名無しさん:2010/06/30(水) 11:53:03
ライブスタンドボーイズのニュース見逃した〜
村健映ってた?

148 :名無しさん:2010/06/30(水) 11:57:19
村健がいないって言ってるんだからいないんじゃないのかな?
いるならいるって言うんじゃない?隠す必要なんかないと思うし…逆にいるのにいないって言われたら その彼女かわいそうだよ…


【オレの彼女はファンの子 皆さ!】皆の村健(笑)

149 :名無しさん:2010/06/30(水) 12:34:10
>>1が読めない人が多いw

150 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:34:33
ノンスタ石田さんのブログに村健

151 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:42:14
我が家ブログに亘
アイドル風の写真ワロタw

152 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:17:34
ブログ情報ありがとう!
みんなサッカー見てたんだね
亘のは名前がないけど谷田部かな
なんだあのポーズww足がなんか艶かしいw

153 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:43:37
ハンマーセッションHP・人物相関図アップされてるね
ロクの顔いい!!w

154 :名無しさん:2010/06/30(水) 19:04:57
>>152
d!きっと谷田部さんがUPした記事だね
つま先がきちんと伸びてるw
グラビア撮りすんなw

>>153
d!きちんと役になりきってるw
いい感じ!

155 :名無しさん:2010/06/30(水) 19:25:20
明日から?au携帯でヨシモトのいろんなサークルの
つぶやきが見れるんだね、いいなー
ドラマ部に村健、野球に亘

156 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:53:26
DEROに村上出るんだね

157 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:53:56
次回のDEROに出るね

158 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:55:30
DEROは二人とも出るよ
好きな番組だから楽しみだ

159 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:03:55
亘潜ってた?
オードリーは強く絡めるからいいね
ガツガツしてないし

160 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:07:26
足場がなくなっていくゲームと今日から始まった新ゲームに村健
部屋の水位があがっていくゲームに亘
次の放送って7月14日だっけ?楽しみだなー

161 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:42:06

今日のレッシアにデルかな

162 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:58:31

レッシア亘出演まったくなかったなw
村健は地味に脇役で活躍してたw
レッシアの感想だけど、やっぱアンジャッシュ面白いよね

163 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:03:43
メル欄にsageっていれろ

164 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:13:45
最近、オードリーとの共演が見れるから嬉しいw
若林と亘が一緒に映ると2人ともすげー童顔って思うんだがww

165 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:41:15
春日が亘ちゃん呼びすると予想

166 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:11:27
>>162
亘はカワレオに出てたぞw
DEROはすごく楽しみだ

167 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:45:16
今日のピラメキ、おんなごころのコーナーで
村健が亘のほう向いて叫んだら亘の頬におもいっきり唾が飛んでたww
何も言わずにぬぐってたけどかわいそうにw

168 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:53:10
>>167
亘が嫌な顔せずニコニコと「お前なぁw」
みたいな感じだったのが意外だった>ツバ

女の子が村健を面白いって持ち上げて
亘を下の中ってsageてて笑ったw
亘も爆笑してたなー

169 :名無しさん:2010/07/01(木) 04:58:06
昨日の女の子はなんか
スゴかったよねww
まぁおとなしい子よりもあんな感じの子の方が
2人もやりやすいと思うけど


個人的に亘が前田アナ?に
絡むときが好きw

170 :名無しさん:2010/07/01(木) 12:12:42
>>169

すごかったよね
村健に【台本かなんか読んでるの?】とかツッコまれてたしね。
アタシも最初 劇団の子役かと思った。


171 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:49:05
フルポン出演番組

7/1(木)19:00-20:54 日本テレビ
『ぐるナイ今夜は…全てガチになります!!もう自腹は嫌だヨSP』

7/1(木)22:00-23:24 フジテレビ
『もしも』

7/4(日)12:00-13:00 TNCテレビ西日本(福岡)
『ドリーム★ピリオド』

7/4(日)深0:55-1:30 ABC朝日放送(関西)
『キングコングのあるコトないコト』

7/5(月)深2:14-3:15 関西テレビ
『タカトシ牧場』

7/10(土)19:56-21:08 TBS
<初回>『ハンマーセッション!』(村健)

7/14(水)19:00-19:56 日本テレビ
『密室謎解きバラエティ 脱出ゲームDERO!』

7/20(火)23:50-深1:25 TBS
『THE KING OF CHAIR』


テレ朝チャンネルで『鬼のワラ塾』放送中
http://www.tv-asahi.co.jp/channel/contents/variety/0084/

172 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:50:41
 KING OF CHAIRのディレクター?さんのツイッターより


特番で7月20日(予定)でKING OF CHAIR という番組をやります。出演
者はキングコング梶原、フルーツポンチ、ハイキングウォーキング、アジア
ン、大島麻衣、ヘリョン、IZAMです。

昨日は2時間×2の走りっぱなし。筋肉痛はさほどこなかったけど眠い...
今日はみんなくるのかな。収録お疲れ様でした。ちょっといいなとは思っ
てたフルポン村上さん。昨日で超高感度アップ!!惚れてまうやろ!!
放送は7月20日(TBS)23:50〜。

173 :名無しさん:2010/07/01(木) 17:32:48
>>172 >>171
d!てかTHE KING OF CHAIR大島麻衣ちゃんでるんだww

174 :名無しさん:2010/07/01(木) 17:44:47
情報くれた方d、楽しみ!

>>173
sageでよろしく
もしかして大島麻衣ちゃん→西田麻衣ちゃんと勘違いしてる…?

175 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:13:03
>>173>>174
大島麻衣は元AKBの娘。西田麻衣より全然可愛いけど。

176 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:30:12
ジャル福徳ブログに亘ん

177 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:42:23
28日にやってたキングコングのあるコトないコトで、
ちょっとだけ前回の未公開シーンがあったのでレポ。

ポテトチップスに関する噂で、亘が紹介したのが
好きな粉を選んで味付けを自由に変えられるポテトチップスがあるという話
粉はチップスと別売りらしい
梶原「えっ別売りで?袋に付いてる感じじゃなくて?」
亘「あっ まあまあ別売り…あっあれが別売りで、こうある、」
梶原「(遮って)めちゃめちゃふわふわしてるやんけ!!w」
なんかテロップの文字もフニャフニャしてて面白かったww

村上は関東と関西でのり塩味の味付けが違うという情報
梶原「のりしおだけ?」 村「のりしおだけです」
「例えばうすしおとかは?」「うすしおとかもです」w
「はい?はいはい?」
西野「のりしおだけ?」「だけですね」
「うすしおとかは?」「うすしおとかも」
このあと西野ともう一回同じやり取りしてたw

ちなみに二人とも情報はホントだった
ボケてた?ところだけ書いてみたけど長いし読みにくかったらごめん

178 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:12:19
亘が貴族の格好が普通に似合ってて逆に笑えたw

179 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:39:39
二人とも空気になるかと思ったら
村健のコメントも亘のガヤ、ツッコミも結構使って貰えてたねw
牢屋に入れられる亘がいつもより小さく軽く見えたw
空気砲はぜひ村健にやって欲しかったw

180 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:57:11
あの亘はハムスターみたいだった

181 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:15:24

もしも、フルーツポンチ大変そうだな…(笑)

182 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:24:57
社交的なしっかり者とガサツな人見知りw
うまい事言い表わしとるな

183 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:25:26
ロケのテンションで行ったフルポンに「KY」ってカワイソスw
でも面白かったよ…最後の急展開には驚いたけどw

184 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:31:58
もしも出番最後だったからちょっとしか映ってなかったね
精神的に崩壊するフルポンが見たかったのにw
フルポンって若干KYっぽいけど悪い人じゃないんだと再確認できたのが良かったw

185 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:39:07
村上、最初は自然だったのに最後らへんの演技はオーバーラップしてたね
ちょっと連ドラ心配になってきちゃったじゃないかw
まあ村上なら大丈夫だと思うけど

186 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:40:20
亘も小林も小さくなって寝てるのに、村上のびのび横になりすぎw

187 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:43:43
>>186
それ自分も気になったw
さすがガサツな人見知りだw

188 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:48:40
ロケテンションのフレッシュなKYフルポンw
しかし亘の和みパワーすごいな
礼二と同じ既婚者で体験談ってのもあるけど
空気が変わったよなw
空気が悪かったからって
亘がトイレ我慢してて微笑ましかった

189 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:54:09
野球部とか自衛官とか経験してきてる亘はそういう集団生活に慣れてるのかも
しかしあの状態の4人に放り込まれたフルポンはかわいそうだったw

190 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:09:57
じゃない方芸人の和みパワーw

191 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:21:08
村健が「一人好き」って初めて知ったw
あと、亘が一緒だと結構話すよね。

>>190
亘と小林どっちもじゃない方だったねww

192 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:44:58
中川家のお兄ちゃんもじゃない方だよねw

193 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:05:24
>>191
いつも楽屋で一人なのは、亘の方らしいからね
でも、亘は初対面の人とかと話すの上手そう
ほんとに対照的な二人だね

194 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:57:21
亘は村健の兄ちゃんみたいだなw

195 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:19:09
または父ちゃん(笑)

196 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:27:42
せがれ〜?

197 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:00:55
亘そんな面倒見良くなくない?基本放置だしw
言っても、そんな仲良くない従兄弟くらいかと思った
なんか、同年代だから一緒に遊んできなさい、って遊ばされてる感じの

198 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:03:53
ピラメキみた
だめだ・・・
ここで前に書き込みみてから
どうしてもそっちに目がいってしまう
村健の股間
きょうもくっきり形がわかりやすかったw

199 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:20:19
ウンコマンのときね

200 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:45:47
ピラメキの二人は本当に生き生きしてるね
金田と絡んでる時の村健は優しいお兄ちゃんって感じで好きだ

201 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:53:02
村健も亘も内弁慶だよねw
ピラメキは、あんなにイキイキしてるのにw

202 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:06:58
昨日のぐるナイは結構イキイキしてた気がw
岡村さんが居ないから盛り上げようといつもより積極的だったのかな?
いつもあんな感じが見たいなw

203 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:07:04
村上って顔整いすぎてやばい

204 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:09:59
ハンマーセッションのNGシーンに村健出てたね

205 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:16:20
>>204
どんな感じだった?新聞見てなかったから気付かなかった
予定にないとこに出られるの困るなw

206 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:09:09
>>205
新聞紙にライターで火を点けるんだけどなかなか燃えないとゆうシーンだった。それだけ。
>>203
顔のパーツの配置が決して綺麗じゃない、黄金比率から離れてる。
歯並び悪いけど亘の方が全然整った綺麗な創りだろう。
村健の顔で整いすぎって、CMの山Pとか見るとどう思うの?

207 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:22:02
Idon't feel like it

208 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:36:12
>>205
>>206さんが書いてくれたけど
新聞に火を点けるシーンを1分ぐらい続けてたけど
結局全然燃えなくてNGになってた

ハンマーセッションのNGシーンは2つだけだったんだけど
1つが未来ちゃんで、もう1つが村健っていうのにビックリしたw
「ドラマ初出演のフルーツポンチ村上さん」って、ちゃんと紹介されてました

209 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:20:53
フルポンヘキサゴンファミリーになって欲しい

210 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:42:16
ヘキサゴンファミリーになるのは勘弁してほしい…



211 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:16:19
>>209
それだけは絶対にヤダ

ヘキサも落ち目じゃん
前ほどの勢いがない所に行ったってどうしようもないでしょ



212 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:21:51
紳介がヤダー!

213 :名無しさん:2010/07/03(土) 07:08:33
ヘキサファミリーだけは絶対にならないほうがいい
フルポンには合わない
今みたいに時々仕事で共演くらいがいいよ

214 :名無しさん:2010/07/03(土) 07:31:15
>>206
そんな必死に否定しなくても…w
何でそこで山Pが出てくるかわからないけど
好みや感じ方はあれど二人とも芸人の中では顔はいい方だと思う

>>209
ageてるから釣りかと思ったけど(違うならごめん)
自分もヘキサゴンだけはできれば避けて欲しい

215 :名無しさん:2010/07/03(土) 08:05:39
>>206,208サンクス!
セリフ忘れとかのNGではなかったんだね
最初はドラマ出演なんて微妙だと思ったのに
なんだかんだ楽しみになってきてるw

216 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:35:12
>>206  二人とも写りによっては美形。でも微妙なときもある。
亘は口も目もたれていて気持ち悪い。村健は口元がだらしない。
でも、笑顔はめちゃくちゃ綺麗だと思う。常に笑っていればいい。
山pは目が死んでて気持ち悪い。ジャニーズなら山田君の方がかわいい。

217 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:26:56
>>206
人それぞれ思いは自由でいいじゃない。
整い過ぎと思っていてもいいんじゃないの?
どこに魅かれるかとか、それぞれ自由だよ。

218 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:27:42
村健の睫は綺麗だと思うけど目はどうかな・・・って感じ
特に眼鏡かけたときの目が苦手

219 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:41:30
ただバランスのいい特徴のないカッコイイ顔なんて、きっと魅力ないなぁw
二人とも惜しいってところのある顔なのがいい

220 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:59:42
二人とも美形ではないけど
不快感を与えないさわやかさ?みたいなものがあると思う

221 :名無しさん:2010/07/03(土) 13:08:34
そうだね
キモチワルイと思われる容姿ではないね

222 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:13:45
気持ち悪くないのも一種の才能
安心して画面に出せるから夕飯時のバラエティに帯で出られてるんだよ

223 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:23:09
気持ちわるくないのが才能って…
たいがいの人は気持ち悪くないよ…

224 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:01:55
www

225 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:48:12
話豚切り

ROUND1の家族割のCMで、父親の人が亘に似てると思う
特に最後の「オイ」ってツッコミをいれる時の顔

226 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:11:55
>>223
確かにそうだよね
もしほとんどの人間が気持ち悪いと言うのならその人はそうとうのナルシストかも

227 :名無しさん:2010/07/04(日) 02:17:38
>>223
自分は「イヤイヤヨゲーム」のひつじ亘が吉本美代子に見えてしょうがない

228 :名無しさん:2010/07/04(日) 02:18:32
誰だそれ

ぐぐるかな

229 :名無しさん:2010/07/04(日) 02:24:00
ごめん227は>>225の間違いでした
昔のアイドルなので、わかる人少ないかも


230 :名無しさん:2010/07/04(日) 06:34:52
228じゃないけどググってみた
すごい似てるね…
歯並び直したのかな?
若い頃の八重歯ある時の画像が特によく似てる

231 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:42:55
サンデージャポンでハンマーセッションの予告きてたね。
村健がんばって演技してたw

232 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:55:54
はんにゃ川島の十歩、亘来なかったよ
マネージャーのスケジュール管理ミスだって

亘が来れないって川島が発表した時、結構なブーイングがあってちょっとびっくりしたw

233 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:33:19
フルポン昨日大阪で千原せいじとロケしてたらしいけど
終わらなかったのか、新幹線の時間が合わなかったとか?
亘が出るならってチケとったってブログやツイッター見てたから
ブーイングもわかる気がw

234 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:44:00
川島の立場w

自分も亘が出るなら行きたいなと思ってたけど行かなくてよかった

235 :名無しさん:2010/07/04(日) 14:15:54
フルポンは今日も何か仕事入ったのかな

236 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:51:10
>>231
サンデージャポン、自分のところ放送してない…
村健結構出てたんだよね?見たかった〜

今日の江ノ島での制作発表とビーチバレー大会には出たみたいだから、明日のWSで見れるかも

237 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:58:10
231ではないがサンジャポ見たよ
村上は紙に火ついたの持ってあたふたしてた←
メガネに学ランが口クサ時代の写真を思いで出させてくれるよw
初回からなかなか期待できる役っぽくて楽しみだ!

238 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:01:02
亘は今日休みだってwそりゃブーイングだわww

239 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:06:29
>>238
どこ情報w
レポしてくれたブログ見たら、マネージャーが11日だと勘違いしてたんだって
急遽入れるとかしてくれたら、亘もお客さんもハッピーだったのにw

240 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:15:52
村健がドラマ関係の仕事してる間、亘も頑張ろうとしてるのに…マネージャーったらw

241 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:22:56
今日の無限大の日程、マネージャーさんが亘に間違えて11日と伝えてスケジュールも組んじゃったそうだ
マネージャー間の連絡ミスだろうね
やっぱりマネージャーさんたちの担当芸人が多かったり派閥とかが違うとこういうミス起きちゃうのかな
亘が自宅に居れば急遽駆けつけられたかもしれないけど、今日は奥さんと日光へ子作り旅行に行ってるみたい
次の回にまた呼んでもらえるといいね

242 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:25:42
吉本wwwマネージャーとか関係者しっかり し ろ!!

243 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:38:22
はんにゃとフルポンは派閥が確か違うよな
フルポンは華大、ナイナイ、ブラマヨと同じ非主流派だったか

244 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:07:28
マネージャーの連絡ミスかよ
また次回呼んでもらえたらいいね
子作りがんがれw

245 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:54:39
4日と11日って…じゃあ、亘は11日のもう中学生色ぬりおトークLIVEに出ればww

246 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:16:15
亘は休みあるけど村上は休みないのかな?
ていうか時間ありそうなのに亘だけレッシアのコントにほとんど出てないのが不満
呼ばれないなら亘も自分でメインのネタ作れたらいいんだけどな

247 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:35:32
>>243
派閥ってなに?初めて聞いたkwsk

248 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:36:16
ナビ番組あるよ
7/10(土)15:30〜17:00 TBS 飛び出せ!科学くん×ハンマーセッション!ナビ(仮)

>>246亘も赤劇場でアピールすればいいね!

249 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:06:42
>>247
今主流派と言われているのがDTのマネージャーだった大崎社長
で、以前色々あって(これは知らない)ナイナイが非主流派になるらしい
以前ナイナイANNで華大、ナイナイ、ブラマヨ、フルポンが同じマネージャー
(チーフマネージャーかも)って言ってたらしい

250 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:33:41
>>249
ありがとう!マネージャーのことだったのか
コンビ同士で対立みたいなのがあるのかと思った

251 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:39:36
ツイッターによると千原せいじとフルポンのロケって「いつもガリゲル」みたいだね
村健が青、亘がピンクのつなぎ姿が可愛かった

252 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:52:05
>>251
d!
大阪ロケってことは関西のみの放送なのかな?
またローカルでは面白いフルポンが見れるかもねw

253 :名無しさん:2010/07/05(月) 14:10:39
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100705-00000013-mantan-ent
ハンマーセッション記事

254 :名無しさん:2010/07/05(月) 14:38:08
>>251
調べたら関西よみうりテレビなんだ
ローカルだと見れないや
残念だ

255 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:39:05
ハンマーセッションに関するエンタメニュースTBSの何かの番組で流れた?
Nスタだったら何時ごろ流れるかな?

256 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:46:13
>>253
d!
制作発表での、村健と六平さんの掛け合いとか
村健とヤンキーみたいな大学生の絡みが面白かった
とか、ブログに書いてる人いたな〜

257 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:11:12
今日のピラメキのダルさんコーナーで踊ってた村健と亘が可愛かったw
60年代アメリカをイメージしてんのか?亘はあれ私服かもな

258 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:34:03
亘があと一週間で三十路になってしまう〜
今更だけど波乱爆笑の女房からのアンケートを読んでる時に亘にひかれたところで
目がキラキラしていて〜の所で亘が目をパチパチしていたのが超可愛くて、何度も
そこだけ繰り返し見てしまった。

259 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:56:53
童顔を気にしてる亘は案外三十路になるのを楽しみにしてそう
逆に村健は三十路になるのが嫌そう
年齢を「今年30」と言うかどうかでもめて何故か相撲対決してたのを思い出した

260 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:47:05
ピラメキのダルさんコーナー自分一番好きww
メインの人の後ろでちょくちょく踊るむらけんw

261 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:02:38
ダルさんの村健かわいかったねw
ひさしぶりに村健に萌えたww

262 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:13:32
>>253
コメントでフルボッコ・・・

263 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:00:05
>>262
まあ芸人がドラマ出れば叩かれるよw
でもフルボッコ(悪口)て感じではなくて的確な批判なイメージ
漫画が原作で、もともとコミカルな感じの役っていうのが救いかなw

264 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:19:56
芸人とジャニは基本批判受けるからね漫画原作だと特に
そっくり杉だったら受け入れて貰えるだろうけど
村健は見た目ロクに似ても似つかないし
コミカルな役だったのが本当に救いだと思うよ
真剣な役だったら演技の下手さにフルボッコだっただろう

265 :名無しさん:2010/07/06(火) 07:08:54
西田のもやしもんくらい似てたら文句も出ないだろうけどね

266 :名無しさん:2010/07/06(火) 07:11:51
>>262
コメント全部見ると
応援してる人も多いから大丈夫だよ

267 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:36:30
直美ツイッターとブログに村上。福徳ブログに亘。

268 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:38:30
村健 疲労感たっぷりな顔してるね。これじゃファンにも冷たくしちゃうかも…
亘んblogのコメントに 村健がファンに冷たいとか書かれてたよ。嘘だと信じたいが…

269 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:28:00
一方的な誹謗中傷を信じるか信じないか。ファンの質が問われていると思う。
村上は反論できないからかわいそう。

270 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:11:38
ファンに冷たくても良かろうもん
特に問題なかろうもん

271 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:21:19
いつでも笑顔な訳ないよね人間なんだからw
亘んのブログに村健が冷たかったと書き込んだ人は
ファンにはいつでも優しくすべきとか思ってるんだろうな
村健が快く対応出来る場所・状況で声を掛けたのかどうかもあやしいw

272 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:39:07
つかフルポンってこの夏かなり激務じゃない?
テレビの仕事に加えてライブスタンド・やりフェス・地方営業・通常の舞台に村健はこれらプラスドラマもあるよね?
自分が思いついたやつをざっとあげただけだから他にもあると思うけど…
こんなスケジュールじゃ疲れない方がおかしいよ
ファンもその辺考慮してくれたらいいのにね


273 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:58:33
ついに俺の夢が実現した。
ロンハー格付けダブル村上同時に出て欲しいと思ってたけど金田まで、3A揃っちゃった。
レッシア陣多し。今めっちゃ手ふるえてる。高画質録画永久保存版だ〜

274 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:01:39
>>273
自分も全く同じこと思ってたww
予告見た瞬間録画しようと思った
あのメンツはなんなんだ!!!
来週が楽しみすぎてならない!



275 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:55:36
レッシアメンバー4人いて格付けメンバーも豪華だし結構新鮮だし
若手vs中堅って構図になってるみたいだから凄い楽しみだけど
次回はブラマヨ吉田さんは出ないんだね
ロンハーでの、吉田vs村健は結構定番になりつつあったから見れなくて残念だ

276 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:43:53
あのメンバーじゃ村健が一番大人しいかもしれないね
若手だと金田と村純の方が声張れるだろうし

277 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:38:25
うわぁ・・・そのメンツで面白くなんのか?
すげー不安
淳が居れば大丈夫か
>>276
いや、フルポン村上が1番面白いこと言えると思うよ


278 :名無しさん:2010/07/07(水) 06:41:26
ロンハー正直不安w
レッシアメンバーが多い気がする
若手対先輩というよりはレッシア対先輩になってる
有吉任せにならずに面白いといいな
番組HPのスタッフブログに若手と先輩の言葉のやり取りが書いてあるね
村健らしいことは言ってたみたいw頑張れ!

279 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:24:34
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20100707/Cyzo_201007_post_4914.html
村上健志記事

280 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:49:43
>>279
d!記事読んだ、面白かった
村健の記事って書いてあったからドラマ関係かと思ったら
フルポンのコントについて2ページにわたって書いてあったね
21世紀のスネ夫とのび太w

281 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:57:07
>>279
d!

フルポンのコントを評価した記事初めて見たからなんか新鮮だった
スネ夫とのび太ww

282 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:31:38
本業でフルポンの二人が褒められると嬉しい。
村健だけじゃなく 亘んもちゃんと評価してくれてるし ホントに嬉しい!

283 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:32:33
>>279
村健記事→訂正→フルポン記事v

284 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:38:18

今ラメキードGの予告を見てたんだけど、亘の虫取るコーナーにでてた人かたつむり?

285 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:58:32
亘は実直に見えるけどサボリぐせあるんだよな
まじめそうに見えるから得だ

286 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:15:03
>>285
実直なのと、さぼりやなのは関係ないよw
実直の意味調べておいで

287 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:30:30
釣られちゃ…

288 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:12:30
番組調べてたら、14日がピラメキ→DERO→笑えるジャーナル→レッドシアター2時間SPって!4時間30分フルポンw

289 :名無しさん:2010/07/08(木) 03:08:53
村健、待ちファンに冷たい感じではなかったよ。自分は行かなかったけど、話しかけている子には普通に応じていたよ。

290 :名無しさん:2010/07/08(木) 06:39:04
>>288

来週が楽しみだ!
早く家に帰らないとね


291 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:50:41
狩野ブログに村健

292 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:51:14
ハンマーセッションHPの現場レポート〜ビーチバレー編〜
村健が結構写ってて嬉しいw
全力のラジオ体操ワロタww

293 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:51:18
>>292
みてきた!
なんか楽しそうだねww
芸人1人?だし大変だw

294 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:44:36
これからフルーツタイム
初めてなんだが…
楽しみだ!

295 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:25:05

フルーツタイム見てきた!!楽しかったっちゃ楽しかったけど
やっぱフルーツポンチってあんま仲良くないのかなって思ったライブでもあったなあ…

村上が亘の扱いが少しひどくて亘ちょっとキレてたもんなあ


296 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:39:36
ゲスト誰でした?

297 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:57:37
仲良くないって言うかすごくビジネスパートナー

298 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:00:14
男兄弟ってあんな感じだよw

299 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:03:38
ゲスト囲碁将棋でした

300 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:08:22
仕事って割りきってるって感じだよね

301 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:12:26
フルーツタイム報告dだけどsageてほしいな

302 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:14:48
オリラジは何を根拠にフルポンは仲良いって言うのか…

303 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:21:04
>>302
何を根拠にって…
楽屋やプライベートで仲のいいところを実際に見たとか
相方への考え方を知ってるからじゃない?
表面だけ見ての仲悪そうとかビジネスパートナーとして割り切ってる発言より信用出来そうだけどwww

304 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:31:09
>>303
変にプライベートで慣れ合ってるコンビより相方とは仕事仲間として
接してるってほうがずっと芸は向上すると思うから
私は二人がプライベートで仲良くなくても、それを悪くは思ってないよ。
実際見てきたけど仲良い感じはしなかったけど面白かった。
悪いけど腐目線で見てるんじゃない?

305 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:33:47
あのビンタ選手権見て、自分は「素のフルポンって穏やかで普通に仲良さそうだな」って思ったよw
仕事中と雰囲気違うなって思った

306 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:36:31
あの亘の扱いは、あれでコントの役として成立してたと思うけど
亘も別にキレてるようには見えなかったよw
いつもあんな感じだよ

307 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:38:57
オリラジの発言もファンの発言も信用できると思うよ
オリラジはプライベートを実際に見てフルポンは仲がいいって思ったんでしょ
ファンは仕事中のフルポンを見て仕事として割り切ってる、ビジネスパートナーと見えたんでしょ
プライベートと仕事をきちんと分けられてるってことだねw
ファンはプライベートまで言い切れるほど知らないしね

308 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:39:49
ラジオでつかみあいのケンカをしない≒なかがいい

309 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:43:35
トークライブ=仕事
であってプライベートではない
仕事とプライベート混ぜて考えるのやめたほうがいいよw

310 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:49:15
>>305
あの時ファンなりたてでコントのイメージしか知らなかったから、素の二人ってあんなに穏やかなんだなとびっくりした覚えがあるw

311 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:15:16
>>295
村上がいちいちケチつけるのって、いつもと一緒だよ。亘の事だけじゃなくても。
しかも全力でwそれに笑ってしまう自分orz

今回は楽しかったフルーツタイム!

312 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:25:37
フルーツタイムで今日絡むことできてまじ嬉しかったw

亘ってよく客席に質問してくれるからありがたいww

313 :名無しさん:2010/07/09(金) 06:09:49
テレビでは絶対にやらないトークの流れでよく始まるという
ミニコントがフルーツタイムでは見れるのが羨ましいw
行きたいな

314 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:36:46
http://natalie.mu/owarai/news/34508
村健の記事

あと、ハンマーセッション現場レポートに村健の話が少しだけ
リレーブログに制作発表の写真

315 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:04:15
>>314
d!
やっぱりロクの写真良いな〜好きだw

316 :名無しさん:2010/07/10(土) 00:15:21
急に過疎ったね
また規制?

317 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:16:21
ハンマーセッションよかった^^

318 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:25:14
ハンマーセッションあったのに感想ないからやっぱ規制されてんだね
自分は録画したやつまだ見てないからわかんないが村健の演技楽しみだ

319 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:00:47
見たけど普通だった
だいたいいつもどおりな感じ
別のドラマにまた呼んでもらえるほどの好演ではなかったかな

320 :名無しさん:2010/07/11(日) 02:12:41
村上は俳優の養成所にも行ったそうだから、基礎は出来てるのかな?
役柄が地味だから、すごくテンション低く見えた
ロクは、最後にどうなるのか見届けたい

321 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:46:22
>>320
え!?村上って俳優養成所なんて行ってたのか?
どこで言ってたの?その事

322 :名無しさん:2010/07/11(日) 05:39:38
>>321
映画学校の俳優コースに通ったけど、つまらなくて、
そこで知り合った人にNSCの事を聞いたと、ラジオで本人が言ってた

323 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:42:12
ハンマーセッション、すごいはまってた。妙にリアリティがある。
オタクっぽいのになぜかかわいいという・・・・三人の画もバランスがいい。
いい評判もちらほら聞くし、他ドラ出演の可能性大だね。
次回は女優さんと競演できるといいね。

324 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:04:28
長沢まさみと共演なんかしたら亘んはじめ他芸人に自慢しまくりそうだなw
まあ共演は一生ないけどねw

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:16:04
>>324
逆に亘にドラマの話がきてしかも長澤まさみと絡むシーンがあったら
村上健志は亘を恨むのかなw

326 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:27:31
実況スレとかツイッターとかでも、村健の評判結構良くて安心した
原作者の棚橋なもしろさんのツイッターに
フルポン村上は私の一押しよ! って書いてたのも嬉しかったし
ドラマ自体も面白かったから次回も楽しみ!!

327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:27:56
アーム安さんブログに吉本の反町さん

328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:43:04
>>327
d!

吉本の反町さんww
靴下がダセェw


329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:07:01
明日は亘の誕生日だね
亘も、もう30か・・・なんか30には見えないというか若いというか

330 :名無しさん:2010/07/12(月) 00:07:27
亘おめ!!

331 :名無しさん:2010/07/12(月) 01:18:56
おめでとう亘!!
30には見えないなー

332 :名無しさん:2010/07/12(月) 11:46:10
つい最近生で亘を見たけど自分は割と年相応に見えたよw
亘30代突入おめでとう
いい感じで年を重ねていってほしいなあ

333 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:51:03
亘ん三十路おめでとう!!
女房と子作りがんがれw

334 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:20:22
>>326 ツイッター情報ありがとう、見てきた
   原作者から褒められるってすごいね〜

335 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:12:03
亘ん誕生日おめでとう!!

ハンマーセッションのホームページ更新されてるね、
1話の写真にむらけん!

336 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:07:42
川島ツイッターに亘
ttp://twitpic.com/24m9g2

337 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:15:07
366

村健も。あの予想したタコの真似してるらしい
ttp://twitpic.com/24mbbd
ttp://twitpic.com/24mbwq
ttp://twitpic.com/24mc71

338 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:31:39
規制中かな?
えらい過疎ってんな

亘ブログ更新

339 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:46:21
ライブスタンドスタッフブログttp://livestand.laff.jp/2010/
ウンコマンズ記事と亘の誕生日記事

340 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:05:22
ロンハーどうなるか心配だったけど
有吉に咬みついたところはナイスだったね。有吉も喜んでくれてたし
淳が引き出してくれたお陰で村上のピースフルなお言葉が聞けたしw
淳が何気に村上のキャラ気にとめて貰えてるようでよかった

でも毎度ギリギリだなwそろそろ慣れてほしいもんだw

341 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:18:03
ロンハーで村上が「自分は言葉で人を傷つけるんじゃなくて、幸せにしたい」
と、有吉に言った時はちょっと感動した
はったりかも知れないけど、村上らしかった

342 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:25:54
らしいっていうか元々村上はそういうキャラで売ってるんだから
ああいうセリフもっと言っていくべきだと思う
実際言った時は、周りにウザーイと言われつつもウケてる訳だしさ
でもロンハーでは全然生かせられないのが残念だな
もっと嫌われてもいいから自信持ってナルシストなキャラ押していってほしい
亘がいるなら亘、いなければ先輩芸人がちゃんとツッコんでくれるんだしさ

343 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:32:44
罵倒の言葉が俺のエネルギーのシャワー!って言えるぐらいになれればいいね
あっでもピースフルキャラでいくんだっけ?w

344 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:38:59
>>338>>339ありがとう
スタッフブログの写真、亘の表情もいいけど
祝う側のみんなの笑顔にじーんとした
ケーキ持った人の隣にいるのマキジーニョだよね?ww

345 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:45:33
Google急上昇キーワード
9位フルーツポンチ 11位フルポン村上って
ロンハーの影響?そんな影響力あるほどのもんだったか?ww

346 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:34:11
>>345
携帯版のヤフー急上昇ワードでは1位だよw
ロンハーの影響って凄いな〜

347 :名無しさん:2010/07/14(水) 15:27:40
>>345 >>346
そうだったんだ!やっぱりロンハーすごいなあw

348 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:44:19
サンプラザ中野の前であの歌唱力でもちっとも気まずそうにしない村健すげぇ

349 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:49:22
亘ブログ更新

350 :名無しさん:2010/07/15(木) 09:15:14
>>349
d!
金田に食われ過ぎだろw
ケーキの残骸ひでぇww

>>348
ご本人登場の後も堂々としてたね
2人揃って歌ってる姿が24時間テレビのクライマックスに見えたw

351 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:31:41
今更だがロンハー見た
村健は淳と有吉に気に入られてんだね
愛の伝導師として頑張れww

352 :名無しさん:2010/07/15(木) 20:56:42
淳は何となくわかるが有吉はよくわからんな
無関心というわけではなさそうだが

353 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:11:33
有吉は村健いじめすぎたから裏でフォローしてるかも

354 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:23:30
有吉に関しては気に入られてるっていうより有吉が村健を嫌いじゃないのかなとオモタ
本当に嫌いだったらああやってイジったりされないだろうし


355 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:57:54
>>352だが有吉に言ったのが村健ではなく村純や澤部であっても有吉は同じこと言い返してる気がする

アメトーークでの今年は大事芸人での件でフルポンが全く有吉に言い返せなかったの見て芸人としての不安を感じた
でも今回のロンハーで村健が有吉に恐る恐るではあるが食らいついてるの見て成長してると思った
他番組でもいいから亘と有吉の絡みが見たい

356 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:13:27
話豚切りスマソ

水曜はDEROにも出てたね
自分は村健の追い込まれた姿に腹抱えて笑ったよww
棒と石像2種類出ててどっちも期待を裏切らない仕上がりになってたw


357 :名無しさん:2010/07/16(金) 11:25:59
あの山ちゃんに「気持ち悪い」と言われるとはね〜w>DERO

358 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:06:20
吉本の反町さんどこいったんだろねw
完全に劇団ひとりになってたw

359 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:28:03
DEROは村健のテンパり具合も最高に面白かったけど
春日さんの「村上氏」呼びが聞けたのが地味に嬉しかったw
話には聞いてたけど、本当にそう呼んでるんだねw

360 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:09:53
通知表がどっちも予想通りすぎて笑った

361 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:17:25
亘ブログ更新
パンプアップ?

362 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:22:03
今日のピラメキ良かったね
村健のお母さんはやっぱり面白いな
あと亘が通知表の名前を出される前に何度もアップで抜かれてて笑ったww

363 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:47:55
村上のお父さんが32才の時の写真が、今の村上にそっくりだと思った
村上をカッコイイと思った事はあまり無いけど、若い頃のお父さんは、
カッコイイと思った
それにしても、綺麗なうちだ
自分ちが恥ずかしい

364 :名無しさん:2010/07/17(土) 08:30:19
やっぱり亘もメタボってきてるのが気になってたのか、村上ドラマ出演で時間的余裕ができたのか、それとも草野球チームに入ったから体作り?
秋にはドラマ終わって演技力的に一皮剥けた村上とジム通いにより筋肉的に一皮剥けた亘との新生フルポンが誕生するな
また感謝祭出れればマラソンも良いとこまで行けるかも
てか今思えばなんか笑えるジャーナルのレギュラーになって感謝祭にフルポンが出れたのもハンマーセッションの布石だったんだなあ

365 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:15:50
亘川島藤森でユニットコントやったんだね!
見たかった………
今日行った人はレッドシアターも見れたんだなー裏山

366 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:23:23
>>365
この写真?
http://news.livedoor.com/article/image_detail/4893171/?img_id=1248185

367 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:28:32
今年もKOC出るんだね、今頃知った
どこまで行けるんだろうな

368 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:31:42
>>367
KOCはできれば決勝までいってほしいな
最近のフルポンのコントは昔に比べたら良くなった気がする
先週のレッシアでやってた亘の泣きの演技がツボだったw
泣く亘に対して冷たい視線を送る村健w
今度ウザい亘と一般人村健でコントやってほしい

369 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:03:24
決勝なんか行ったらボロクソに叩かれそう
まあ無いと思うけど…

370 :名無しさん:2010/07/21(水) 03:23:37
決勝に行けるぐらい面白ければ、叩かれないんじゃない?
叩かれることがあれば、面白くないコントやってるのに人気があることでしょ

371 :名無しさん:2010/07/21(水) 10:38:54
フルポンは伸びてるな
若手の中で成長してるなって思える数少ないコンビの中の1つ
KOCも期待してる

372 :名無しさん:2010/07/21(水) 10:56:41
人気先行みたいに言う人もいるけど、決勝いける実力は十分あると思う。
去年のセミファイナリストの顔ぶれ見ても実力者がいっぱいいたし、決勝に残った10組以外はダメって言うのはおかしいでしょ。
ただ、亘がオチを噛んで台無し・・・のパターンだけはやめて欲しい。一番悔いが残るでしょ。今年も噛むようなら相方替えて欲しいわ。


373 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:29:39
ライブスタンド新ネタじゃなかったみたいだけど
KOCの為に温存してるのかな?
じゃないととてもじゃないけど決勝には行けないと思うんだけど・・・

あとライブスタンド中ここ過疎りすぎじゃね?w

374 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:50:11
まったく関係ない話だけどキングオブチェアー面白かったw
あ、英語で書くとKOCだねw
亘んはあんま映ってなかったけど・・・・
村健はすごい頑張ってたなーと思う
自分は梶原さんにちょっとむかついたけど;;

というか、番組自体がおもしろかったw

375 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:44:23
>>372
亘が噛んだところが去年一番ウケてたけどね
フルポン好きだけど、相当ネタに気合いいれないとそんな進めないと思うよ
決勝とか、今のままじゃ夢物語

>>373
皆ライブスタンド行ってて疲れてたんじゃ?w
自分も行ってきたけど楽しかったよ〜
フルポン結構色んな所に出てたし

376 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:49:59
オリスタに、ロクの格好で村健が載ってるのは既出じゃないよね
知ってると思うけど一応書いておきます

あと、少年少女坂口さんのツイッターにフルポン
ニブゴ宮地さんのツイッターに村健
http://twitpic.com/26qwy4

377 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:01:26
>>376 トン

自分もライブスタンド行ってきたよ

ブースは村健のおつゆ飛んできそうなくらい近かったw
でもファンの子たちがものすごい勢いで押してくるし逆ギレしてくるしで怖かった
同じフルポンファンとしてはちょっと残念だったよ

378 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:45:14
フルポンにもまだそういう若くて熱心なファンもいるのか
去年は村上の口クサ&ヘタレキャラや亘の結婚を売りにしてたからそういうファン減ったと思ってた
今フルポン好きと言ってくれるような人たちって上から目線で2人を可愛いと見てそうというか
「なかなか母性本能くすぐるグッドルッキンガイ達ですわね、美香さん」
「ええ、お姉様」
的な感じというか…


379 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:12:16
森三中の黒沢さんは亘のこと6歳児と思いながら愛着持ってくれてるみたいだよ
ピラメキのステージだったかで言ってた


380 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:50:04
なんかフルポンって二人共可愛いらしいと思う
番組とかでの二人の仕草や表情を見てたら悪い人達じゃないなって思った
ネタも好きだけど二人の憎めない人間性が好きだから自分はファンになったよ
出演番組で結果出せなくても母の様な気持ちで見てるw

381 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:32:58
>>380
自分も何だか我が子を見守るような気持ちで見てしまう
実のお母さん達の気持ちには遠く及ばないだろうけど
亘のお母さんは、正視できないと、言ってたし

382 :名無しさん:2010/07/22(木) 07:38:05
自衛隊じゃんけんする亘だけは正視できないな
なんか見てるこっちが恥ずかしくなるというか
亘は全く恥じらいの顔をしてないんだけどね

383 :名無しさん:2010/07/22(木) 09:24:48
>>382
うたばん出た時はまだ耐えれたけど嵐の宿題くんはさすがに直視できなかったw
僕は今までじゃんけん負けた事ありませんって言った時にまさかと思ったらアイドルの前で堂々と披露してたし
さすがにあの時は亘のハートつえぇとオモタww

384 :名無しさん:2010/07/22(木) 09:38:42
自衛隊じゃんけんする時の亘は顔が、
(´・ω・`)ショボーンから(`・ω・´)シャキーンになるよね

385 :名無しさん:2010/07/22(木) 09:46:28
自衛隊じゃんけんやってる時の「どや!」って感じ自分は好きだな
普段○○じゃない方とか言われてるけど自衛隊じゃんけんやってる時は間違いなく輝いてるww

386 :名無しさん:2010/07/22(木) 09:57:14
26時間TV出るかな?
出てもフルポンは目立たないだろうけど

387 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:01:21
タレントスケジュールに26時間TVも載ってたよ
去年みたいにリレークイズで今年はレッシアチームとして出るようだ
去年は今田さんにフォローされたり亘の結婚報告ネタとかあったけど、今年は大丈夫かな?
内村さんも一緒じゃないとかなりヤバいと思うけど…
てか亘、去年はビリから二番目だったよな

388 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:07:38
そうなんだd
村上の順位は結構よかったほうなの?

389 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:10:10
一位か三位じゃなかったっけ?

390 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:52:28
すごいねーいつも悪くもなくそこまで良くもなくっていう位置だからw
今年も活躍出来たらいいね

391 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:27:23
さすが青山学院ユニバーシティ卒だね
空気にならないように頑張れ

392 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:12:43
亘はブログを一年くらい前から頻繁に更新しなくなっちゃったけど、携帯サイトの芸人サークルの方はちょいちょい書き込んでるね
亘もツイッターとか始めてみればいいのに
かたや芸人サークルの掲示板でも滅多に書き込まない村健w


393 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:28:17
村健は手紙とか日記とかロマンチックに書くの好きそうなのに意外とやらないよね
フルーツタイムでblogやりたいけどって言ってはいたけど
面倒くさい方が勝ってるのかな?あとやっぱり機械音痴なのかな?w
どっちか言うと亘の方がblogとか興味なさそうに見えるのにね
ツイッターやって欲しいけど村健には見方さえわからなさそうww

394 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:04:02
>>375 噛んで受けるって最悪。そんなことされたら真面目にネタつくる気なくすだろ。
あと、決勝は夢物語ってことはないでしょ。去年の決勝メンバー見ても、東京03はダントツとして、
後のメンバーとの格差はないと思う。東京03以外ももちろん面白かった。全員レベル高かったし。
でも、けっして準決勝メンバーの実力がない訳じゃない。フルポン、はんにゃ、アンジャッシュ、
トータルテンボス、ドランクドラゴン、どこが来たっておかしくなかったと思う。
決勝は無理とか言ってる人はフルポンのネタ嫌いなの?アンチ?
まあ、ネタを噛んだらどんなに頑張っても決勝は無理。亘が今年もやらかすなら絶対に今年も無理。


395 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:23:48
もちろんフルポンのネタはどれも好きだけど
最近は新作を見てないからなんとも言えない状態
KOCは別に新作じゃないとダメって訳ではないけど
今までのネタはやり過ぎてるし、今までのネタで決勝いけるほど甘くないでしょ

最近のネタは大分良くなったとは思うけど
○○ぶる男のネタはコントの流れが途切れ途切れなのがいつも気になる
村上が「これ絶対っしょ!」シーン…亘「あ、あぁ…」みたいなシーンとした部分
村上がウザいこと言って亘がすぐツッコんでいく形じゃないとテンポが悪く見える
亘は普通の人のキャラだから今までのままでいいと言っても、
ツッコミのセリフでも笑わせられたら流れがよくなると思うんだけどな

396 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:40:54
コイントスで亘の恋愛キューピッドになるネタはオチまでよく作りこまれてるよね
だるまさんはしずるっぽいけど両方ウザ面白くて好き

ただキャラとは言え村健の「振られちまったな」って時みたいな聞き取りにくい言い方は
今後も辞めた方がいいと思う。初見だと「え?何?」って止まってしまう

あと、舞台でバンド率高くない?w既存ネタはいいけどタイミング悪いのか
自分見るときいつもバンドかコンプリートだよw安定感あるけどさw
喜怒哀照とかレッシアで一回しか見たことないから生で見たいよ

397 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:48:26
賞レースで新作やっちゃダメでしょ。何回も人前でやって練り上げた作品じゃないと。
自分は最近レッドシアターで見た若手監督とベテラン俳優とか、インタビュアー菊水とか面白いし、
あのネタと去年の決勝進出ネタと比べて遜色ないと思う。
亘に関しては、ベテラン俳優役が一番好き。あの重々しい感じがすごく似あってる。
今のネタを更に改良して最高の状態でKOCに挑んでくれるなら、ファンとしても嬉しい。

398 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:22:36
去年なんのネタやったの?新規でごめん

399 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:29:20
ていうか今の村上に新ネタ作る余裕無いでしょ
ドラマも村上程度の出番なら負担少なそうだけどTBSは他の民放と違ってリハーサルとかNHKみたいにやるんでしょ?


400 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:30:15
清水だっけ?金八のネタは微妙…
若手監督のネタはいいよね。面白かった

自分的にライブスタンドで新ネタ披露して
それが結構良い出来で、それをKOCに
持っていってくれると期待してたw

401 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:02:42
そういや自分ライブスタンドでフルポンのネタ見てないや…
全部企画物ステージばかりだった
コナモンステージでコンプリートやったんでしょ?w

402 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:20:23
相方の牌をかんたんに捨てる村上と
「それはお前がいらねぇんだろ」というツッコミに笑った

403 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:21:53
>>401
ちょww
コンプリートライブスタンドで披露したのかw
コンプリートはあらびき団とかの深夜でやればいいのにな

404 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:39:18
>>382
ちょっと遅レスになってしまって申し訳ないけど、
LSのヨシモトスープで自衛隊ジャンケンかなりウケてたよw
あれ自分もなんか直視できないんだけど、周りの人にはウケててちょっと安心したw

ユーストリームで配信してたみたいだから見てる人も結構いるかもしれないけど、
村健の一発ギャグひどかったww

405 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:23:11
亘って昔から輪郭ぼやけてるんだな
てか顎あんま無くね?

406 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:26:00
ハムスターみたいでかわいいじゃないか

407 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:30:20
>>402
しんれい君に次いでいらない亘ww

408 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:32:38
しんれい君がウォーリーを探せのパロなことに最近気づいた

409 :名無しさん:2010/07/23(金) 07:05:31
>>406
ああいう人って髭伸ばしてごまかしたりするけど、亘に髭は似合わないだろうな
よって亘はハムスターのままでいい

410 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:08:54
亘、芸人なら子作りよりもネタつくれ

411 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:18:25
子供できればまたトークのネタが増えるよ


412 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:27:05
ピラメキメンバーは4人全員キャラが違っていてすごい。


413 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:29:22
>>410
一般の人がブログで同じ事書いてたの思い出してワロタw

414 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:17:56
多分まだここでは既出じゃないやつ
大吉のLSアカウントツイート
ttp://tweetphoto.com/33430842
ttp://tweetphoto.com/33430914

チョコットライブのツイート
ttp://yfrog.com/mrba0kj
ttp://yfrog.com/6xhpcuj

東京カルチャーカルチャーのツイート
ttp://yfrog.com/7g9ibyj
#culculのハッシュタグでライブ中の様子が少し分かる

ニブンノゴ宮地のツイート
ttp://twitpic.com/27anlj

はんにゃ川島のツイート
ttp://twitpic.com/27jrj1

「つっこみの話」は亘のツッコミに対する思いが聞けて結構面白かった
ネタ作りに関する話はしてなかったけどw

415 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:14:09
自分も昨日のトークライブ行きたかった
亘の上半身裸ブログのことにも触れたんだって?

416 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:16:01
昨日じゃなくて一昨日だった

417 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:02:08
亘よりきっとないであろう>>ブログの胸

418 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:09:07
26時間テレビに出演する時間
15時半頃から18時半頃までであってる?
他は出ないの?

419 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:24:40
>>404
亘の新ギャグ「わたりじゃんけん」好きだわ
あんま受けてなかったらしいけどw

>>418
レコーダーでは25日13:30〜18:00に区切られてて
そこにレッドチームが書いてあったので4時間半録画するw

420 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:19:12
>>418
たぶん・・・
自分は一応シンクロも録った

421 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:56:02
ブランチ出るっぽい(?)
間違ってたらごめんね

422 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:53:47
>>419>>420>>421
ありがとう!
一応2時半〜7時半頃まで予約しておいたけど大丈夫やんな!

423 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:33:46
レッドチームってレッカペレッシア合同だろ
人数多いけど全員出れるのかw
フルポン2人共クイズに参加して欲しいけど、どうなるんだ?
せめて片方(多分村健になるだろうけど)参加してほしい

424 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:35:27
去年はレッカペチーム括りだったけど実質的にはくまだまさし含めてほぼレッシアチームだったよ


425 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:47:37

村健て亘に対する扱いほんとひどいよなww
みててこえーわww

村健好きだが・・・
亘がほんと弱弱しく見える・・。

426 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:07:09
亘が弱々しく…?
何言われても、なんでだよHahahaで受け流す鋼のハートだぜ?w


427 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:07:42
村上〜

428 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:19:54
亘って顔で笑って心で泣いてるんだよタイプなのかもよ
村上は顔に出まくりだけど

429 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:31:51
>>426
HAHAHAで受け流すwwww
不覚にも笑ってしまった。>>428の言う通りかもな
なんだか悲しいなそれ

ハンマーセッションっていつか村健は生徒の前に立つの?

430 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:04:12
亘は奥さんに慰めてもらうから問題ない

431 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:07:37
亘、奥さんとすごキュンに出ないかな?
あのテレビ芸人夫婦が出てきてキュンとするエピソードを語るコーナーがあるから
しかもキスも絶対にやらせるというねw
亘に出て欲しい

432 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:25:05
女房の顔とか見たいけど一般人だから無理かな
女房から二人のエピソード言われて照れる亘を見たいw

433 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:39:43
>>430
人って、肉体的とか精神的に弱ってる時って性欲強くなるらしいしね

434 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:58:18
>>415
してたよ〜
すごいセクシー!って盛り上がってた

村上の服がどれだけダサいかで盛り上がったところが面白かった
亘もめちゃくちゃ楽しそうに喋ってたからw
村上は顔とスタイルは悪くないのに…ってね
もったいないね

435 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:33:18
今の亘はどんな体型になったのかな?
確かにあの流し目はセクシーだったな
いつだったか谷田部とワールドカップ観てた亘も顔とポージングがセクシーだったな
体型は小学生だったけど


436 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:53:25
>>435
一昔前のグラビアアイドルみたいだったw
あれは寝っ転がりながら素で足バタバタさせてたのだろうか


437 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:50:55
レッドカーペットSP出るね

438 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:33:40
>>437
d!
レッカペ最終回みたいだから過去出た芸人として出演するのかな

今日の26時間テレビ見れなかったんだけどやっぱり空気だった?


439 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:12:49
我が家ブログに村上

440 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:32:37
>>438
ていうかレッド芸人たちで今田さん以外に目立てたのは川島柳原サバンナ八木きんにくん位だった
ていうか鈴木さんの1人勝ちだったよ

441 :438:2010/07/25(日) 21:19:37
>>440
そっか…
大人数だから空気なのはしょうがないか
母さんが途中から見てたんだけど川島と八木しか印象になかったらしい


442 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:06:32
>>439
村上ってどこにいる?
池田・狩野・コカド・八木・女の人しかみえないw

443 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:12:45
>>442
写真クリックしたら大きいサイズが出るよ
右側に村上と池田が写ってる

444 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:23:48
>>443 素な感じがいいね〜

445 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:52:57
佐久間Pツイッター
朝6時から、昆虫ロケ。虫だらけの山。あと、定期的に銃声が聞こえるんですけど……クマ?
ttp://tweetphoto.com/34967563
約4時間前 TwitBirdから

フルポン亘に、目的の昆虫を捕獲できた時に、何か「とったどー」的なフレーズをくれと言われた太田ディレクター。
あせって発したセリフは、「ほ、捕獲したぞー」 しかも相当の小声。
42分前 TwitBirdから

446 :442:2010/07/26(月) 14:17:48
>>443
d!

447 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:11:53
番組対抗ヘキサゴンのリレークイズでの村健
去年も今年も、一発で答えて抜けてるのが格好良いな〜
順位も約50人中9位でかなり上位だったし
すぐ答えちゃうからほとんど映らないけど

448 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:15:47
>>439>>445
d!
村健も亘もいい感じだね
ベクトルは違う方向だけどw

449 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:17:49
>>447
村健はフルポンの賢い担当だから、そうじゃないとね

450 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:46:55
順位ってどこでわかるの?
村健は改めて勉強してなさそうなのに
順位がいいって結構覚えてるもんなんだね
ああいう場に立つとどうしてもパッと思いつかないと思うし
実際自分も答え出てこなかったから凄いカッコイイと思ったw

451 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:22:35
http://www.youtube.com/watch?v=Vfp4p8fnjBM

452 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:36:51
くちくさきめえ

453 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:13:38
きもキャラも浸透してていいなw

454 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:13:58
頭脳の村上と体力の亘と、フルポンはバランスが良いなぁとつくづく思う

455 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:50:06
>>450
ペーパーテスト受けてない今田さん以外は
名前が書いてある札に順位も載ってましたよ
リレークイズに出たメンバーでは
ヘキサチームの渡辺リーダーが4位で、その次が村健だった

456 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:16:08
>>455
トン!名札に順位載ってるなんて気付かなかった
tk名札あったことさえも気付かなかったw
50人中で上位ってやっぱりすごいね!

457 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:57:10
過疎ってるのは寂しいな

458 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:51:23
福徳ブログに村健
2人の目撃情報あったけど本当だったんだね
村健と福徳って何となく珍しいような…後藤との方が多いからか

459 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:01:13
ルミネtheよしもとブログに亘(池田と)
しずるもフルポンもじゃない方の服装が派手だなw

460 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:21:35
なんか所ジョージというよりなぎら健壱みたいになってきたなw
今出てるTVぴあの連載記事が今回は亘と福徳だったよ
福徳に乳首見せてたよ(そのときの写真は無くて活字のみだけど)
あと来週のぐるナイに出るって


461 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:36:19
皆さん情報ありがとう
ぐるナイにリピートかかったのがうれしい、8/5が楽しみだ
岡村さん休養中だし頑張って盛り上げてるといいな

462 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:40:18
ファンレ送るとしたら、どこに出したら本人にちゃんと届く確率高いかな?
本社?ルミネ?


463 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:40:56
いつも!ガリゲルのHP次回予告動画UP
あのかわいいつなぎ、以前写真で見たやつだね

464 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:45:19
>>463
スーパーのやつ、カジノやるんだねw

8/4のはなまるカフェにフルポン出るね
生放送トークか…ドキドキするw

465 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:14:55
即出(たぶん)じゃないと思うけど、ちょっと古くてごめん
7/12ピース綾部ブログに村健


466 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:19:37
即出→既出 間違えた
連続で申し訳ないです

467 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:28:28
ピース綾部と言えば河本ツイッターで
6人の侍の新メンバーがピース綾部とフルポン村上って発表されたね
自分で書いたネタを他のメンバーが演じるんだっけ?楽しみだな

フルポンの新ネタも見たいです村上先生w

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)