2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【向井・菅】パンサー7【サンキュー尾形】

1 :名無しさん:2010/06/20(日) 02:45:14
・sage先行
・荒らしはスルー
・女話禁止
・実況禁止
マターリ話しましょう

【向井・菅】パンサー6【サンキュー尾形】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1266221119/


2 :名無しさん:2010/06/20(日) 02:48:18
【向井・菅】パンサー【サンキュー尾形】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1241876047/

【向井・菅】パンサー2【サンキュー尾形】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1249999362/

【向井・菅】パンサー 3【サンキュー尾形】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1253550489/

【向井・菅】パンサー 4【サンキュー尾形】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1257573217/

【向井・菅】パンサー 5【サンキュー尾形】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1260898022/

3 :名無しさん:2010/06/20(日) 07:36:31
>>1
乙です

4 :名無しさん:2010/06/22(火) 02:41:09
>>1乙パープル

5 :名無しさん:2010/06/22(火) 20:54:20
>>1サンキューポカリ

6 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:01:06
>>1乙ふぃじかる

7 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:03:52
>>1乙メンタル

8 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:04:04
>>1
メンタル

9 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:50:08
>>1
お疲れサンキューーーーーーーーーーー!!!

10 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:04:18
>>1
ツイッターとか見てても思うけど尾形って底無しに明るい人だよね
元気もらえるというかなんというか
色々ダメなとこはあるかもしれないけど励まされる 

11 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:05:55
だから菅も組んだんだろ
お笑い的に駄目でも人間的には面白いし

12 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:07:10
尾形がテレビに一番向いている

13 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:13:44
この流れを見て思い出したから貼っておく
http://gentle.laff.jp/blog/2009/05/_-8d9e.html

14 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:19:12
泣けた

15 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:40:30
ttp://ogatatakahiro.laff.jp/blog/2008/06/post-883b.html
ttp://ogatatakahiro.laff.jp/blog/2007/07/post-6522.html

16 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:54:32
何この流れ泣けた

そういや明日のジャック10は尾形だけなんだね!

17 :名無しさん:2010/06/22(火) 23:40:54
尾形って底無しに明るい人だよね
…そういう風に思わせることができる尾形は芸人としても立派だろ

18 :名無しさん:2010/06/23(水) 01:33:37
ハゲるんるん

19 :名無しさん:2010/06/23(水) 17:12:35
>>16
マジで?3人出るんだと思ってた

20 :名無しさん:2010/06/23(水) 17:20:17
番組表にそう書いてあった
ナンパテクを紹介みたいな内容だった気が…

21 :名無しさん:2010/06/23(水) 17:45:08
>>18
向井w

22 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:07:24
カビるんるんのキーホルダーw

23 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:17:12
実際にあげた人いるのかなw>かびるんるん

24 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:34:04
ハゲちゃんおいでw

25 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:45:59
ママレード向井

26 :名無しさん:2010/06/23(水) 22:04:24
ナンパテクって前話してたマイク使うやつかな。鞄をカメラに見立てるってやつ

27 :名無しさん:2010/06/23(水) 22:09:18
カビルンルンってなんの話?

28 :名無しさん:2010/06/23(水) 23:31:26
ワールドカップだから尾形が少し活躍しててうれしい

29 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:16:56
向井がツイッター始めようとしてるぞ!

30 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:17:56
尾形がもう少しで登場するよ!!

31 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:29:17
尾形よかったよww一生懸命すぎてもうwwww

32 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:35:23
尾形頑張ってた!よかった!

33 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:35:43
尾形前髪良く触るね

34 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:36:52
内容も尾形もすごかった!w
尾形はテレビ向きなのかもしれない…!

35 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:37:56
>>12

36 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:38:41
しゃべりも一番うまいね

37 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:40:18
>>33
いつも切れって思う

38 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:40:21
テレビいけるじゃん尾形w
サンキュー言わなかったようなw

39 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:46:54
ひとことも言わなかったね
サンキュー卒業?

40 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:50:10
こっちまで緊張したけどよかったよー尾形!

41 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:51:29
サンキュー言ったけどカットされたのかもw

42 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:55:15
尾形よくここまで這い上がった!昔のブログ見ると泣けた

43 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:56:41
尾形はサンキューをテレビに使える

44 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:59:18
>>31-34>>36-38
放送中の番組の内容に触れると実況なんだよ
尾形の出番が終わったからって書き込むのは禁止
今度から気をつけてくれ

45 :名無しさん:2010/06/24(木) 01:04:46
尾形の2008年4月17日のブログみて泣けた
尾形よく今まで頑張ったよ

46 :名無しさん:2010/06/24(木) 01:06:15
>>44
それは違うぞw

47 :名無しさん:2010/06/24(木) 01:13:52
次のテレビはお笑いさ〜んかな?次は三人そろって見れる!楽しみた

48 :名無しさん:2010/06/24(木) 01:22:54
あれだな
やっぱ尾形イケメンだよなと今日再確認した

49 :名無しさん:2010/06/24(木) 01:39:49
>>48
うん、しかも今日は特にテレビってこともあってか、いつもよりシュッとしてたような気がする

50 :名無しさん:2010/06/24(木) 01:40:26
>>46
んなこたーない

51 :名無しさん:2010/06/24(木) 11:50:23
>>45
尾形はサッポロビールのCMに出演してたのかしら

52 :名無しさん:2010/06/24(木) 17:37:05
向井ツイッター始めた

53 :名無しさん:2010/06/24(木) 18:38:41
ハゲるんるんで登録すればいいのに

54 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:31:28
菅さんに始めてほしいようなほしくないような

55 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:36:02
君に届けなう
ニコ動なう
こんなのばっかになりそうw

56 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:03:57
ヒゲるんるん

57 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:05:45
バカるんるん

58 :名無しさん:2010/06/24(木) 23:12:02
ヒゲとハゲとバカ
字面だけ見たら全く売れる気がしない

59 :名無しさん:2010/06/24(木) 23:12:58
エグザイルとサバンナと馬鹿

60 :名無しさん:2010/06/24(木) 23:23:07
馬鹿は馬鹿のままなのかw

61 :名無しさん:2010/06/25(金) 01:54:43
綾部ブログに3人

62 :名無しさん:2010/06/25(金) 15:31:13
>>27
今更だけどシャッフルトークだよ
LLRとの

63 :名無しさん:2010/06/25(金) 18:26:07
>>62
サンキュー
どこかに落ちてる?

64 :名無しさん:2010/06/25(金) 19:02:23
>>63
カメラ入ってなかった気がする
違ったらごめん

65 :名無しさん:2010/06/25(金) 19:10:04
>>64
まじか
カビルンルンのくだりだけ教えてもらえないですか?

66 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:30:27
6月21日分のシチサンライブに尾形の名前が出た

67 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:31:47
バンサーって大阪では人気ないのかな

68 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:07:18
>>65
福田が向井に腹黒いとか言ってて、その流れでカビるんるんが出てきた感じだったと思う。
はっきり覚えてなくてごめん…
もっとちゃんと覚えている人がいたら、補足お願いします。

69 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:41:14
>>67
今さっき単独チケット買ったら
席が後ろから3列目ぐらいの席だったよ
やっぱり大阪ではそんなに名前が轟いてないみたい

70 :名無しさん:2010/06/26(土) 17:18:46
>>67
知名度の問題じゃないの

71 :名無しさん:2010/06/26(土) 17:22:11
みのちゃんブログw

72 :名無しさん:2010/06/27(日) 00:27:58
>>71
どうしてこうなったww

73 :名無しさん:2010/06/28(月) 00:19:21
最近活気ないねぇ
それはそーと向井はツイッターで先輩に媚びすぎだと思うんだ

74 :名無しさん:2010/06/28(月) 03:00:48
>>68
自分行ってないけど、
向井は犬みたいな顔だからそれに合わせてキャラ作ってる→おまえ犬?→でもじつはじめじめしてる→おまえカビ→カビるんるん→福田がママレードボーイの歌を向井に何回も歌わせる→福田はバイキンマン(服の色ばっちり)
と聞いた

75 :名無しさん:2010/06/28(月) 07:41:11
ハゲ曰く、
ファンがカビるんるんのストラップ持ってきたらどーすんだ

グッズにコスプレキューピーあるんだし、ハゲるんるんと福田バイキンマン作ってくれと思った。
バイキンマンだけ買う。

76 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:56:28
>>73
今に始まったことじゃない
気にしないでおこう

77 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:59:43
菅さんがツイッター始めたら「能登かわぇえええええええええええええええええええええええええ」とか呟くのかな
個人的にはそんぐらいぶっとんでくれても面白いと思うんだが

78 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:56:13
>>77
ww

79 :名無しさん:2010/06/29(火) 10:41:09
尾形さんMAPおめでとう

80 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:29:33
>>73
パンサーの結成秘話再現のときも
向井は松橋に死ぬほど媚びてたじゃないか

81 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:57:09
>>80
ちょwソドムw
げすげすw

82 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:56:24
>>79
MAP?

83 :名無しさん:2010/06/29(火) 23:07:12
向井眼鏡掛けた方がいいかもね

84 :名無しさん:2010/06/29(火) 23:11:02
>>82
昨日のAGEAGEオールスターズ
AGEAGE芸人大集合コーナーライブ!
で最優秀賞とったよ
Most Ageage Playerらしい

85 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:25:15
サンシャイン名古屋のツイッターに菅さん

86 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:29:27
ツイッターに菅さんしか見えなくて
とうとう始めたのかと勘違いしてしまったw

87 :名無しさん:2010/06/30(水) 02:12:07
  ,r'ニニニ゙ヽ、
 ("´ ̄ ̄ヾ))  ___
 |   rー< ノと)/⌒  ⌒\
 |   `フ"ノ /  (●)  (●)\
 ヽ、  ' ( l :::⌒(__人__)⌒゙::l  日本代表感動サンキューーーーーー―!!!!
   \  \|   `i-┬y'´  |  
     \  \   `'ー'   /
       \  ヽ ー─ィヽ

88 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:19:30
今日シチサンか
尾形はどんなテンションで出てくるのか…

89 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:27:51
オーディションどうだった?決まった?

90 :名無しさん:2010/07/01(木) 02:19:19
>>89
AGEスレではアロハの真矢みき似の人がなったって

91 :名無しさん:2010/07/01(木) 08:32:01
>>90
トン!
まやみき似の人面白かったから嬉しい
でも阿部ちゃんかと思ってた

92 :名無しさん:2010/07/01(木) 15:43:35
>>91
阿部ちゃんは志村けんだからだめ

93 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:52:14
だいじょーぶだーい

94 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:28:15
菅さんもツイッターやっちゃえよぅ

95 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:33:36
菅さんブログ更新

96 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:22:05
最近菅さんギターはまってんね
向井に教えてやればいいのに

97 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:56:49
>>96
どこ情報?

98 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:35:40
>>97
>>95じゃないけど、神保町ブログ

99 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:39:37
>>98
サンキュー!

100 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:12:59
友達に菅さんの容姿とと笑い飯西田の容姿が
被りすぎてると言われたんだがそうなのかな…?

101 :名無しさん:2010/07/06(火) 09:35:38
お笑いさぁーん出てたね。UNOのネタはパンサーにとって鉄板なのかな。オンバトでもやってたし

102 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:37:08
個人的な意見だけどUNOよりも銀行強盗のほうが
視聴者へのインパクトはあると思うんだよね
前に日テレでやっちゃったから今回はUNOなのかな

103 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:33:54
>>101
オンバトの時は尾形が楽なネタっていうチョイスかと思ったけど
今回はサッカーキャラ押しって印象だったな

>>102
自分も銀行強盗がベストだと思ってるんだけど
エンタでやったネタはしばらくやらないんだろうね

104 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:54:21
個人的には包丁先生が好きだけど
さすがにあれはテレビじゃ出来ないよねww

105 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:23:23
御茶男おもしろブログに菅さん

106 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:13:14
サプライズパーティーと葬式とキレたら一万もあるしハズレネタあんま無いような気もする。まぁ好みか。

107 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:02:45
サプライズパーティーのオチ昔の方が好きだった

108 :名無しさん:2010/07/07(水) 10:41:22
子供電話相談室のネタが好きだ
でもあれ尾形声しか出てこないけどw

109 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:09:47
>>106
ジョナサンズ忘れんなよ。

110 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:22:27
パンサーが売れるように
お願いすんの忘れちまったよ

111 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:27:15
>>110
お前…
そんなことここに書いてあるの見たら尾形ガチで泣くぞ

112 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:29:47
>>110

お前…
そんなことここに書いてあるの見たら尾形ガチで泣くぞ

がんばれよパンサー

113 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:14:12
今日は何のネタだった?

114 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:50:46
>>113
菅さんが大人で性的な目でみてるやつ

115 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:03:03
>>114
かくれんぼのやつか?
教えてくれてサンキュー

116 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:05:59
向井があんたの事
めんどくさいって言ってたよ。
投稿: | 2010年7月 5日 (月) 19:25

向井と飲むと、あんたの愚痴ばっかり。あんた、めんどくさいってさ。
投稿: 言峰 | 2010年7月 6日 (火) 01:03

>>19:25 01:03

だから?w

お前の方がめんどくさいわww

散れ(-_-)/

菅さん神保町初日お疲れ様でした
投稿: 実穂 | 2010年7月 7日 (水) 23:50

>>実穂
コメにいちいち反応ありがとねw
散らないし、あんたも充分めんどくさいよw
投稿: 言峰 | 2010年7月 8日 (木) 01:04

>>実穂
本当の事言って何がわるいんですか?
向井は菅と尾形の事
めっちゃ言ってるよ。
投稿: | 2010年7月 8日 (木) 08:01

117 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:55:46
1月13日のシチサン見てたらまじで向井ぶっとんでると思った
尾形はやはり年相応にしっかりしてないか

118 :名無しさん:2010/07/12(月) 19:31:14
>>117
部屋の鍵の話でしょ?
あんなの大学生だって普通にやってることじゃん
ましてや尾形なんて中学から一人暮らしだから
親からも戸締まりとかは注意するように言われてただろうし

119 :名無しさん:2010/07/12(月) 19:57:21
>>117
確かブロの吉村も部屋に鍵かけてないよ
それだけでぶっとんでるとかないわ

120 :名無しさん:2010/07/14(水) 02:05:50
今日の菅さんがイケメンすぎて泣けてきた
着物でシチサンとかいいなー

121 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:15:00
117だけどあれが普通なの?怖いな危険じゃん
自分は管と同意見だからレス見て吃驚した

122 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:22:30
くだと同意見ね

123 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:42:42
菅を管って間違えていいのは栗さんだけ
まあまた痛い目に合う前に鍵閉める習慣はつけた方がいいと思う

124 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:38:52
レスつかないね最近

125 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:45:51
>>124
携帯が規制中だから?

126 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:47:20
オンバト楽しみだな

127 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:44:59
サッカー芸人に尾形はいないんだな

128 :名無しさん:2010/07/20(火) 08:31:20
パンサーって一人一人では何期生か違うけど皆では何期生なんですか?

129 :名無しさん:2010/07/20(火) 10:10:45
>>128
11期になるみたいだよ

130 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:19:09
吉本は芸歴の違う者が組んだら芸歴が若い方に合わせるんだよね
尾形は適当に都合よく芸歴使い分けてるけどw

131 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:27:41
いつの間にか単独うpされてた

132 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:39:10
??さん
ありがとうございます
??さんも
ありがとうございます

133 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:23:47
18日の栗ブログに尾形と菅

134 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:39:41
なんだかんだで尾形ってしっかりしてんだな。

135 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:02:36
ジェンブログに向井

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)