2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人の嫁話うざい

1 :名無しさん:2010/06/19(土) 16:09:22
嫁まで駆り出さなければならないほど切羽詰ってるのか

2 :名無しさん:2010/06/19(土) 16:23:09
さんま以外はそんなうざくもない
ふだん言わない浜田とかは、たまにはそんなの聞いてみたい気もする

3 :名無しさん:2010/06/19(土) 16:30:58
嫉妬婆乙

4 :名無しさん:2010/06/19(土) 16:44:19
嫁のエピソードトークとかは気にならないが、嫁・子供を舞台やテレビに出すのはイタいよな。
嫁とは言え素人なわけだし。

5 :名無しさん:2010/06/19(土) 16:48:31
嫁自身、目立つことが好きで、多少面白いことができる人でも
客からしたら憐れみの目でみてしまうよね。
前にぐいぐい出る人であればあるほど、複雑な気持ちになる。

6 :名無しさん:2010/06/19(土) 17:02:32
すごキュン観て立てたの?

7 :名無しさん:2010/06/19(土) 18:30:06
河本・・・

8 :名無しさん:2010/06/21(月) 00:39:47
河本嫁は芸能界復帰狙ってるんだろ。

9 :名無しさん:2010/06/21(月) 22:15:09
のっちとか

10 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:41:21
HG 嫁のヒモと化してる

11 :名無しさん:2010/06/24(木) 23:53:59
芸人の嫁って凄いしたたかだと思う。
浮気公認とか超計算高そう。

12 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:04:39
レギュラー松本康太の嫁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:11:08
太田の嫁がウザイ

14 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:04:28
元売れない芸能人嫁がうざいの?
引退してまだイケると勘違いが痛いとか?

わからんでもない

15 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:40:08
松ちゃんの体調不良
結婚して 嫁の相手子供の相手でいろいろ疲れてんのかな

16 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:19:04
体調不良って政治家が追い詰められた時も「体調不良で入院」って報道されるけどなー

17 :名無しさん:2010/06/30(水) 03:20:54
元々松本のカキタレ志望で出待ちまでしていた女の子は今や山崎の嫁さんに

18 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:29:04
芸能人に寄って来る女って そんなのばっかだな
今田とか岡村とか 昨日テレビで見かけた寺門ジモンとか
腐るほど薄汚い女寄ってきて 女性不信なんだろなー

パンクブーブーって 彼女寝取られて
新しい女とデキ婚したよね
とっかえひっかえ男じゃないから
騙されてんだろなー
いくらM1優勝だからって 将来どうなるかわかんないのに
よく捧げられるね

19 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:36:17
昨日さんま御殿見てて思ったけど
やはり芸人や芸能人の嫁の座に座ってる女は
一見おとなしそうに見えても そう見えるだけで
強い女と思った 尻に敷いてさ

20 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:02:42
そりゃ夫婦って似たもの同士だもの

21 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:07:55
たしかに松本の韓国嫁の話はうざい

22 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:16:50
ガレッジ ゴリ

23 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:59:50
宮迫の批判はそれまでだ!

24 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:13:21
宮迫の嫁って綺麗なの?
なんだかんだで愛してそうだよね
いつも寝腐ってても離婚しないんだもんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)