2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイにポジションを奪われたとんねるず 11杯目

1 :ガリガリ君:2010/06/16(水) 10:28:49
お笑い芸人でクラスの人気者タイプといえばとんねるずであったが
今では視聴率・レギュラー数・人気、全てにおいてナイナイが上。とんねるずの需要は無くなってしまったのか!?
企画は懐メロや田舎に泊まろうなどをパクリ、昭和番組ばかりなためファンの高齢化が止まらずジジババ専用
となって、高いのはギャラだけの一桁・谷間・同時間帯最下位の三拍子揃ってしまった局のお荷物とんねるず。

事務所の後輩のオードリー、同じタイプのはんにゃもすぐ後ろまで来てる。実力では勝てないからと若手芸人の
人気に肖ろうと必死にヨイショしてる情けない貴さんはもう見たくない…醜態晒し続けるくらいなら清く引退してくれ!
真似のし易さから代えが利くので下克上が激しい、体育会系芸人(部活のノリの笑い)の世代交代について考える。

前スレ
ナイナイにポジションを奪われたとんねるず 10杯目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1260426517/l50

2 :名無しさん:2010/06/16(水) 11:10:37
Mr.低視聴率 とんねるずを面白いと思う人いるの?30
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1260376520/1
> TN信者のコテがニュー速にスレを立てた事が原因で事が大きくなって、紳助の耳にも届いてしまい大激怒させた模様・・・
>
> とんねるず石橋が東京03の胸ぐら掴んで「挨拶しろや!」 島田紳助事件をパロディー
> 1 名前:ソウルトレーン[sage] 投稿日:2009/11/27(金) 12:57:01.97 ID:jrq/Iz9v● ?PLT(12000)
>
> 【恫喝事件パロディー】島田紳助がとんねるず石橋に大激怒と週刊誌が報道
> 1 :5 by Monk by 5:2009/12/09(水) 19:05:27.20 ID:rr0bniGD● ?PLT(12000)
>
> ↓今回の騒動の仕掛け人
>
> 【TN信者(埼玉県)】イタ研◆99D.I.T.C.(規制6回)3 [5 by Monk by 5=ソウルトレーン=イタ研]
> http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1227293555/

195 :名無しさん@恐縮です:2008/12/21(日) 16:15:32 ID:f1N0eP3U0
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(34)と矢部浩之(33)は29日未明、ニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」(木曜・深夜1時)で同じ吉本興業所属の紳助の暴行事件について触れた。
 岡村は「手を出したということは、よっぽどのことがあったんやと思う。100%は紳助さんが悪いとは思わない」と先輩を擁護。
 被害女性が電話取材を受けていたことには納得がいかない様子で「これは吉本内のお家騒動。お恥ずかしい話ですよ。紳助さんが吉本やめると言ったら、打撃を受けるのは吉本。紳助さんは不動産屋で食っていけるから」と続けた。


岡村さんが尊敬する紳助兄さんを石橋に馬鹿にされた事で、来年はナイナイがとんねるずに引導を渡すシーズンになるかも?

3 :名無しさん:2010/06/16(水) 12:06:01
408 :名無しさん:2006/02/08(水) 20:35:58
岡「あのね。これほんまいつも言いますけど、見せたくないんであれば見せなかったらいいんですよ」
矢「うん」
岡「ねぇ?ただそれだけの事なんですけどねぇ」
矢「ありがたい事にチビっ子は見たいから見てくれてるもんね」
岡「そうなんですよ。そういうねぇ、あの〜親御さんにゆうときますけど、見たいゆうとるのに見せへんかったりしたら変な感じに育っていきますよ、ほんとに」
矢「ほんまやな」
岡「だって全員集合だって見せたくない番組だった訳ですから。それ見てた人達が、またこんな事を言うてる訳ですから。それ見てても立派に育って言ってる訳でしょ?
岡「そんな事言うててこんな事やってはりますからね」

岡「それは親のしつけやろと思いますけどね。お前等もうテレビとか学校のせいばっかりしてな、こういうのめっちゃ腹立つねん」
矢「名前挙がってくる事で、見てくれてる証拠ですから」
岡「そやそや、逆にとん○るずさんみたいに載らなくなったら終わりゆうこっちゃ」
矢「それについて僕はノーコメントですけど(笑)」

4 :名無しさん:2010/06/16(水) 12:29:25
ANN

・ナインティナイン・・・14年
月曜2部→木曜1部→木曜SUPER→木曜1部 1994年4月〜現在放送中

・とんねるず・・・7年
火曜1部 1985年10月〜1992年9月
(聴取率低下に歯止めが利かなくなり、辞めるキッカケが欲しかった石橋がスタッフに逆ギレして降板。最終回は木梨一人で勤める)

5 :名無しさん:2010/06/16(水) 13:01:20
直接対決
01/02金
19.6% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ最終ゴチ明けましてサヨウナラクビ決定スペシャル!!
14.4% 18:30-23:30 EX* 開局50周年記念特別番組・夢対決2009とんねるずのスポーツ王は俺だ10周年5時間スペシャル
04/09木
18.8% 19:58-23:03 NTV ぐるぐるナインティナイン 木曜8時にお引越し!ゴチ10春の3時間5分SP(関西 20.0%)
10.9% 21:00-22:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 祝フジテレビ50周年こっちは21周年だよ!WBC侍緊急参戦SP(関西 8.6%)
04/12日
*9.0% 19:00-20:54 EX* ナインティナインのスポーツ伝説アスリートスペシャル(関西 12.0%)
*9.3% 19:00-21:54 TBS とくばん 引っ越し完了日曜うたばんデスお茶の間に正統派音楽番組と呼ばれたいSP(関西 8.9%)
06/25木
19.1% 19:58-21:54 NTV ぐるナイ史上最多女王集合ゴチ!華麗なドロ試合スペシャル!!(関西 21.0%)
10.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 6.9%)
12/03木
19.1% 19:56-21:54 NTV ぐるナイ二つ星でクビは嫌々ゴチスペシャル!!
10.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

TBS日20同枠対決
03/28金 12.2% 21:00-22:54 TBS 人生最大のサプライズプロポーズ大作戦! (矢部浩之)
04/04金 11.2% 21:00-22:54 TBS ナンバー2〜一番になれなかった天才達の物語〜 (石橋貴明)
04/05日 14.5% 18:30-23:25 TBS DOORS2009春
04/12日 *9.3% 19:00-21:54 TBS とくばん 引っ越し完了日曜うたばんデスお茶の間に正統派音楽番組と呼ばれたいSP

EXILE特番杯
09/26金 19.4% 21:00-23:09 TBS 中居正広のキンスマ!波瀾万丈スペシャル
10/06土 18.0% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!いい意味でヤバイっすオカザイルスペシャル
04/02木 14.0% 19:55-23:24 TBS JNN50周年特番・ハイパーバラエティウィーク・関口宏の東京フレンドパークIIスペシャル!
04/12日 *9.3% 19:00-21:54 TBS とくばん 引っ越し完了日曜うたばんデスお茶の間に正統派音楽番組と呼ばれたいSP

とんねるずの全敗

6 :名無しさん:2010/06/16(水) 14:55:53
52 :名無しさん:2008/01/05(土) 19:50:37
★★★貴チョンの男らしい有言実行ぶりには心から敬意を表します★★★

笑いを捨ててハリウッド男優になる → 世界の大根へ
相方が羨ましくて離婚して女優と即結婚 → 巨額の慰謝料
相方に憧れてドラマをやる → 7%
金儲けの為に野猿結成 → 信者自殺
笑いから逃げる為に料理番組をする → 低視聴率で即打ち切り
金儲けの為に料理DVDを出す → 売れてないのに大好評!と番組で捏造
ナンチャンの番組をパクって野球番組をする → 低視聴率で即打ち切り
欽ちゃんの真似して横浜EAになる → 観客動員、視聴率共に最低を記録
相方との収入差を付けたい → アムウェ(ry
長者番付1位というステイタスが欲しい → アムウェ(ry

7 :名無しさん:2010/06/16(水) 16:30:34
 [>>1]   [乙]   [だ]   [っ]    [ち]    [ゃ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u



8 :名無しさん:2010/06/16(水) 17:49:13
∧,,∧ ドゾー
 (`・ω・)つ旦旦旦旦旦旦
              旦
             旦
            旦
          旦
        旦
       旦       旦
       旦旦旦旦旦旦旦

9 :名無しさん:2010/06/17(木) 11:57:33
とんねるずみたいな落ち目は
ナイナイのチンカスってか、ノンスタイルのチンカスでしかない(笑)

10 :名無しさん:2010/06/17(木) 18:41:58
 (    ⌒ヽ         _,,...-‐‐''"" ̄     /  /  |  \    (   ⌒)   ゝ
  ゝ      ⌒ヽ,, __,,,....--―-..、        /   /   |    \  ,,.(     )、,,(
 (          /  ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ      /    /    |     (          ゝ
_,,...-‐‐--..,,,_   / ミ''           /     /          />  />
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ、 ̄+; ̄ ̄ __ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,_p/> ̄ ̄
    _____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、 。..: _'. ! ..::::. / ...::::::.. ..::::::::........ 。゚。,,,_p/> .....:::::::::::::::::::::
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ  彡,,ゝ /  | .::::: *....::::... ........+::::::::....... ...::::::::.  ......::::::.....:.:
《《《<""  ,r';i;i/ ..::.  彡 ) +:::  |  /...........::::::::..:::::.. 。...:::::::::::::..... .::::::::........  ...::::::::::.. ::...
。.... ::::: ,r'ww/ :::::::::: 彡ノ::. / ̄ ̄|  。..::::...... 。...::  ......*.....::::::::..:::::..::.....::::::::::::::::... ...:::::::
〜;,,。,r';i;i;i;i;i/ :::::::... ::  /     |  .........:::::::::::::::::.........::...:::::::...::::::::::::::.....:::::::::::::。::::::.........::::::::
    /www,'.。.... 。.... . . |     /。.....゚ .........。・...。.... 。 。。..::::...... 。...::::::::... ......::::::::::::::::..
  /;i;i;i;i;i;,'. ~^^゚〜〜~゚^ |__/〜〜・。,,,,:〜"~~。〜・" ゚''〜。,,, 。....゚....... 。.....:::::::::..........:::::
 /w;w;w,' γ ̄ ̄ヽ    ブォォォォ                                 ~^^゚〜・,,。,, 。....゚......。..。....
/;;;i;;i;i;i;i;i  r'-'|  O | 〜
;w;w;w;ii  `'ーゝ_ノ 〜 ∧車∧
;;i;;i;i;i;i;i     | ,|  〜 (・ω・` )おはよ
      ,,-/ ̄|、    O旦と )
      ヽ__シ   (__(__つ

11 :名無しさん:2010/06/18(金) 01:12:08
TBS火曜9時は
ナイナイと中居で新番組だな

12 :名無しさん:2010/06/18(金) 08:08:29
フジの木曜9時は
はんにゃ・オードリー・ライセンスあたりに任せるか

13 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:55:07
*8.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    

14 :名無しさん:2010/06/18(金) 18:13:35
*8.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
   ||        ヾ、                  ||       ||      ||  ========= 〃ヽ
'===||===     ,.,===.、         ||   》 》      ||      ||     ||      ||      ゝノ
   ||      〃    ヾ.    '==='         ,.,=||===||==ヽ、  ||  ====||====
'===||===            ||     ||  ===   〃 ||     ||    !!  ||      ||
   ||    __         ||     ||          ||   ||    ||    ||'  ||      ||
   ||    | |        ||     ||        ||  ||   ||    |i.   || ,.7 〃====.、
  ヾ'.,__ノノ       ,ノ''       ||  ヾ==彳   ヾ'.__||_ ,,ノノ   彳'   !レ'  ||__ノノ  ヾ,
    ̄|| ̄       ||       ||      |!     |!         |!         |!`´    ||
   ∧||∧     ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧    ∧||∧  ∧||∧
  (  ⌒ ヽ    (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ   (  ⌒ ヽ(  ⌒ ヽ
   ∪  ノ     ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ ∪  ノ
    ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪   ∪∪     ∪∪      ∪∪  ∪∪

15 :名無しさん:2010/06/18(金) 19:39:07
*8.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
      ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

16 :名無しさん:2010/06/18(金) 20:37:35
ナイナイのチンカスねるず(笑)

サッサと引退しろ

17 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:15:11
とんねるず

一度も笑った事がない

18 :名無しさん:2010/06/19(土) 08:22:49
今は
レギュラーにポジションを奪われた落ち目ねるず
だねw

19 :名無しさん:2010/06/19(土) 12:07:06
16.6% 19:04-21:48 EX__ たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学3時間スペシャル
13.3% 21:00-21:54 CX* 絶対零度・未解決事件特命捜査
10.8% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
10.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 21:00-21:54 NTV 愛のお悩み解決!シアワセ結婚相談所最終回

*8.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー


         _____
  .ni 7    /        \  もはや指定席の単独最下位m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

20 :名無しさん:2010/06/19(土) 15:08:41
>>6
どこかの政党のマニフェストみたいだなw

21 :名無しさん:2010/06/20(日) 09:24:05
ロンブーにも惨敗続きのチンカスねるずw

22 :名無しさん:2010/06/20(日) 10:44:21
TBSの火曜九時は
ガン石橋を追放してナイナイと中居で新番組らすいな

23 :名無しさん:2010/06/20(日) 18:26:10
ぐるナイ出してやるから
ナイナイに挨拶に行っとけよ
障害者を揶揄するマネのバカタカさんよ(笑)

24 :名無しさん:2010/06/21(月) 11:27:22
オカマは大コケだし
最悪だなあ馬糞ねるず(笑)

25 :名無しさん:2010/06/21(月) 15:07:17
必死に宣伝したのに大コケ病室



ざまぁあああああwww

26 :名無しさん:2010/06/22(火) 08:30:07
>>25
さんざんテレビ出まくって宣伝したのに・・・

27 :名無しさん:2010/06/22(火) 10:09:38
亀に手も足もでなかったハリウッドスター(笑)

亀田(長男)「なんや殴りたそうな顔してんな?」
石橋「え?」
亀田(次男)「グーしてるやん(笑)」
石橋「じゃ、じゃあいくよ?」
亀田(次男)「ごっついパンチあれへん(笑)」
亀田(長男)「それで終わり?絶対ウソや!今の本気ちゃうやろ?」
石橋「ほ、本気でいくぞじゃ!」
亀田(長男)「今の本気?」
中居「全然イケんの?ちょっと痛いって思わない?」
亀田(長男)「ぜんぜん(笑)」
亀田(長男)「じゃ、今度は体験します?」
石橋「いやいやいやいやいや・・な、中居くんやってよ・・・」
中居「受けなよ貴さんも!」
石橋「やだよ!」
亀田(長男)「よっしゃやろか(笑)」
石橋「え?」
石橋「なーんだよこれー。こんなのアゴ食らったら脳味噌ぐにゃんぐにゃんになっちゃうよー」
亀田(長男)「お前も打ちたい?」
亀田(次男)「俺も打つよ・・・そんじゃあ(笑)」
石橋「なんだよお前らはほんとに」
亀田(次男)「練習してないパンチですから(笑)」
石橋「オ、オレ44なんだからよ、兄弟。えー、44才なんだから・・・(涙)」
石橋「すげーよ圧が!ドーンてくる圧が!」
亀田(長男)「・・・しゃーないな。よっしゃ終わり」
石橋「ちょっとびっくりだよ。手に汗かいてるもん」
亀田三兄弟「はぁ?」

28 :名無しさん:2010/06/22(火) 11:23:59
「ザ・ミュージックアワー」再び5%割れ危機 もはや打つ手なし

1 :Ψ:2010/05/20(木) 21:31:21 ID:aMkiv/fp0
TBS系「ザ・ミュージックアワー」5/18の視聴率が5.1%
(ビデオリサーチ社、関東地区)とかろうじて5%を超える低視聴率を叩き出し、
4/27の5.0%に続いてまたしても5%割れの危機に突入した。
芸能ライターの中尾良弘氏によると、「前回の5%のときは各局の音楽番組で
視聴率を底上げしている懐メロで上向かせましたが、今回はそれをやって
この有様です。もはや打つ手がないのではないでしょうか。」と語っている。

同番組は今年3月「うたばん」を「無期限活動休止」させた上でリニューアル
により誕生したが、「うたばん」のときより低調で、全ての回で同時間帯
最下位の視聴率に終わっている。「うたばん」を復活させる手もあるかと
思われるが、中尾氏は「今のうちならできるでしょうけど、スタッフを
引き継いでますから、3%を割るような視聴率を出せば、もはやうたばんの
復活もありえないでしょう。」とコメントした。

29 :名無しさん:2010/06/22(火) 12:04:55
ねずみっ子と石橋貴明 小学生へのS○X強要は淫行では?

8 :名無しさん:2009/06/30(火) 22:42:47
【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1083651516/

1 名前:番組の途中ですが名無しです[ ] 投稿日:04/05/04(火) 15:18 ID:xeF1PC7o
名前: ナナス
E-mail: sage
内容:
160 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/04 12:48 ID:pXYMOiSb
昔アイドルだったけど。
11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された

172 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/04 13:00 ID:pXYMOiSb
ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
わたしは尻尾つけて歌ってた。


537 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 22:05:40 ID:my+PUscJ0 [PC]
12/15金 東スポ芸能面
ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白

【芸能】元アイドルユニット「ねずみっ子クラブ」の山崎亜美がソフトオンデマンドからAVデビュー
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169209962/

30 :名無しさん:2010/06/22(火) 13:46:25
石橋貴明は極楽山本を見捨てて逃げた?

【芸能】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り

事件当夜の合コン現場は4×4で盛り上がり、男性側にはもう1人、大物お笑い
タレントが同席していたという噂が囁かれている。
「山本と仲がいい大物で、当日は自分の番組をドタキャンして函館入りしたらしい。
山本自身は『なんで俺だけ名前が出てAさんの存在が報じられないんだ、
同罪だろ!』って怒っているらしいね」(芸能関係者)

別のプロダクション関係者も、
「大物の名前が出ない理由は、合コン相手から訴えられていないからですよ。
示談ですませた、とも言われているしね」

本誌は当の大物タレントを直撃したが、「事務所を通してくれるかなぁ」の一点張り
で真相は藪の中だ。

ソース
「FLASH」8月8日号 P14より抜粋
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153822287/

31 :名無しさん:2010/06/22(火) 15:38:39
ナイナイ最強!大コケねるず最弱

32 :名無しさん:2010/06/22(火) 15:42:19
  ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーくーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\

33 :名無しさん:2010/06/22(火) 19:42:48
ナイナイのチンカスねるず(笑)
がんがれよw

34 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:31:06
石橋の障害者差別・侮蔑みたいな事は
他の誰もできないな(笑)


35 :名無しさん:2010/06/23(水) 00:01:08
チンカスねるず(笑)

36 :名無しさん:2010/06/23(水) 14:49:04
ハグキ!めちゃイケ出してほすかったら
カステラでも持って、岡村さんとこへ挨拶に行っとけw

37 :名無しさん:2010/06/24(木) 14:55:20
【芸能】最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし★5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232850328/

1 :刺身大好き▼φ ★:2009/01/25(日) 11:25:28 ID:???0
年が明けても不況風の嵐で、浮ついた雰囲気なんかないが、とんねるずだけは別世界にいるようだ。
おバカならまだ許せるが、下劣なおふざけ三昧を続けていてとても見るに堪えない。

「みなさんのおかげでした」は悪ふざけの度を越していた。とくにお笑いコンビ
「アンタッチャブル」が挑戦した「卵かけご飯早食い」はひどかった。山崎弘也は普通に早食いしたが、
柴田英嗣の時は味付けOKというので木梨憲武がワサビやカラシを大量にご飯に入れて食べさせた。
苦しむ柴田は鼻からご飯を出し、顔は黄身でベッタリしたご飯でクシャクシャになり、
顔を背けたくなるほど汚い食べ方だった。テロップで「キレイに食べましょう」とか
「残ったご飯は出演者とスタッフが食べた」と流したが、単なる言い訳でしかなかった。

さらに、その後の「食わず嫌いコーナー」でもとんねるずの2人が悪ノリし続けた。
ゲストはテレビ復帰した矢田亜希子とさまぁ〜ずで、石橋貴明と木梨がコップの水を
ぶっ掛け合い、ヘラヘラ笑い続けたのだ。
40男がやることとはとても思えないし、こんな連中にフジテレビから出演料として
それぞれ500万円も払われているのだから呆れてしまうしかない。
石橋も木梨も子持ちだが、我が子に自分の番組を見せることができるのか。

 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」

38 :名無しさん:2010/06/24(木) 17:50:44
【芸能】うたばん打ち切り検討 女優・鈴木保奈美 前途多難
 
  「復帰については、石橋貴明と前妻の娘・穂のかの女優デビュー、貴明の収入減など諸説ささやかれていますが、3人の子供も大きくなり、“外の空気”を吸いたくなったようです」(芸能プロ関係者)
 保奈美は、91年に主演した月9ドラマ「東京ラブストーリー」の大ヒットでブレーク。94年にF1解説者の川井一仁氏と結婚したが、97年に離婚。98年に貴明と再(デキ)婚して以降、芸能界活動を休止していた。
 「結婚の際、仕事が残っていたのに、あまりにも身勝手な行動で当時所属していた大手プロダクションとかなり揉めた。そのため、復帰は貴明の所属事務所からとなった」(同)
 活動休止から10年、保奈美は今月発売の月刊誌「ミセス」でエッセーの連載をスタートし、芸能界に復帰した。
 「一番の理由は家でじっとしているのが我慢できなくなったから。貴明は亭主関白で、『妻は家を守るもの』という考えがあったので、保奈美を復帰させたくなかった」(テレビ局のドラマ制作関係者)
 しかし、そんな保奈美の“女優魂”に火をつけたのが、穂のかの女優デビューだったという。
 「貴明が穂のかのデビューを簡単に許したことに、かなりのジェラシーを感じ、『なんで私の復帰はダメなの』と詰め寄ったそうで、貴明も仕方なく折れたそうです」(同)
 さらには、貴明の収入減も復帰を後押ししたようだ。
 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(同)
 以前なら、保奈美の女優復帰作として、各局からのオファーが殺到していたはずだが、現状は厳しい。

 「98年公開の映画『ICHIGENSAN いちげんさん』で保奈美は大胆なヌードを披露し話題になった。あのぐらい体当たりで仕事すれば、引く手あまたになりそう」(映画記者)
 保奈美の活躍に期待したいが、テレビ各局も不況の折だけに・・・。
ソースhttp://npn.co.jp/article/detail/36388721/

39 :名無しさん:2010/06/24(木) 19:17:03
科捜研9時からにしてくんないかな

落ち目ねるずに引導渡せるのにな

40 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:02:57
【とんねるず視聴率低迷】 

夕刊紙「夫を支えるために…」

お笑いコンビ「とんねるず」が今、視聴率などの低迷にあえいでいる。

石橋貴明さん(48)が司会のTBS系「ザ・ミュージックアワー」は、視聴率1ケタが続き、同18日も5.1%だった。
また、相方の木梨憲武さん(48)が司会のTBS系「お茶の水ハカセ」も同様で、視聴率7.2%でスタートしてから、1ケタ続きだ。

さらに、2人が出演する映画「矢島美容室」も、苦戦が伝えられている。
配給元の松竹によると、4月29日に上映を始めてから興収は4億円弱で、健闘しているというものの、目標には達していない。
石橋さんは15億円になれば続編を考えるとし、街頭演説までして支持を訴えたが、満額はとても無理な状況だ。

http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/jcast-67831/1.htm

41 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:03:50
ナイナイのANN>>>>>>>TNのANN

42 :名無しさん:2010/06/25(金) 08:22:19
トンネルのANNなんて成立してたの?(笑)

43 :名無しさん:2010/06/25(金) 11:16:13
哀れ大コケオカマ病室www

矢島美容室「アバター超え」を宣言! 石橋「アバター(200億)は必ず抜く」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100412-00000003-dal-ent
↓公開後
石橋「15億いけばいい。そのくらいまでいくと、パート2で徳次郎と再会できるんで・・・お願いします!」 徹子の部屋より


とんねるずヲタ「キティちゃんとコラボしたりしてるから、矢島美容室は子供向け!従来のファンは見ないから、コケるのは仕方ないよ」

高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
ttp://podcast.tbsradio.jp/utamaru/files/20100515_hustler.mp3

44 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:06:17
>>43
何が15億だよwww
5分の1じゃねーかよ

45 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:52:32
【芸能】TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

  お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(41)が、TBS系の音楽番組で、人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。

 問題の番組は、3月28日夜に放送された音楽バラエティーの特別番組「とくばん」。
収録で司会の石橋は、ゲストの4人組アイドルバンド「ZONE」の各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。

 これに、メンバーが激怒。所属レコード会社、所属事務所とTBS側が話し合った結果、放送時に該当する発言個所に仏具のカネと木魚の音をかぶせる修正を行って放送したが、一部はそのまま放送された。

 ZONEは全員が北海道出身の女子中高生で、昨年デビューし、NHK紅白歌合戦に出場、日本レコード大賞新人賞を受賞。清純な美少女のイメージで知られる。
「石橋の辛口トークは、ある程度、覚悟してきただろうが、いきなり男性性器で呼ばれればショックを受けて当然」(レコード業界関係者)

 TBS広報部は、「放送直後から社内でも問題となり、担当プロデューサーらを口頭での注意処分にした」と説明。
しかし、NHKと民放連による自主的チェック機関「放送と青少年に関する委員会」からも事情説明を求められ、TBS側は今月8日の会合で、「メンバーのキャラクター付けが不十分であり、番組の恒例通りニックネームをつけた。
あきらかにセクハラにあたり、いじめにもつながりかねない行為。
視聴者の皆様に対して深くおわびする」という内容の報告書を提出。
公式サイトでも公開した。

 これに対し、同委員会は、「放送翌日に『明らかにセクハラだ』『セクハラ・いじめ行為を助長する行為だ』といった意見が視聴者から寄せられた。
TBSの説明は不十分」として再調査を要請している。

 石橋は、問題になった特別番組の母体の音楽バラエティー番組「うたばん」で、以前から出演アーティストに、「ブス」「もう帰れよ」など暴言交じりのトークを連発、視聴者の一部から批判の声が挙がっていた。

46 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:46:09
’         /⌒ヽ
          (^ω^ ) ハグキ煩いな叩き殺してやる
          ( /⊂ノ )
          `J/へ ヽ
 | i l||     //__) (__)
  l |  __//___
  || l |/_______ l
   //ナナナナナナナナナナ//
’ミ、//ナナナナナナナナナナ//   ビターーーン!!
.  //ナナナナナナナナナナ//  ⌒)`
 /__∧_∧__/ 彡‘
ノ "/ ( ´ω`;)つ`ヾ'  ゙ )⌒
”    ↑バカタカ

47 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:14:05
関西
18.2% 21:00-22:48 YTV ダウンタウンDXDX緊急2時間スペシャル
*8.8% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりの低視聴率に泡を吹いて倒れるハグキ貴明氏w

48 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:00:49
打ち切りに向かって突っ走る低視聴率ねるずの飯のおかげ(笑)
関西
18.2% 21:00-22:48 YTV ダウンタウンDXDX緊急2時間スペシャル
*8.8% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした

≡≡≡
 ≡≡≡     ハ,,ハ  ぬ〜すんだキカクで う〜ちきりだ〜♪
    / ̄/  (゚ω゚ )  
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡

49 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:10:08
とんねるず『おかげでした』打ち切り!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267886273/

1 : 鉤(東京都):2010/03/06(土) 23:37:53.35 ID:cGWkk45g
 これで、とんねるずの冠番組が、無くなることになる。視聴率の低迷と、とんねるずのギャラが高すぎるのが、打ち切りの理由だという。
ここ最近、日テレ『秘密のケンミンSHOW』に視聴率で大きく差を付けられている。15%を超えることはまずなく、平均視聴率は10〜12%台をウロウロの状態だ。 (編成関係者)

 とんねるずのギャラは、今もひとり300万円、さらに構成企画費が掛かるので、番組は完全に赤字だという。
 フジテレビは、年間100億円の制作費削減を目指しており、視聴率と制作費から計算したコストパフォーマンスのワーストワンに「みなさんのおかげでした」が上がったという。
 さらに、制作費うんぬんの前に、とんねるずのセンスそのものが、もう時代にマッチしていない、という厳しい意見もある。

番組の企画も首をかしげたくなるようなものを面白がったりしているようですね。
また、DJ OZMAとの音楽ユニット『矢島美容室』はまったく人気がないらしいのですが、本人たちが相当気にいっているので、関係者は何も言えないようです。(テレビ局関係者)

「細かすぎて伝わらないモノマネ選手権」など、おもしろい企画もあったものの、それ以外はとんねるずが芸人仲間とだらだら遊んでいるだけ、といった企画があまりに多い。
視聴者が離れるのは当然だろう。

ttp://blog.livedoor.jp/uwasainfo/archives/1292006.html

50 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:23:35
50落ち目ねるずゲット!

51 :名無しさん:2010/06/28(月) 03:47:13
老害ねるずはエラソーなんだよ
面白くない落ち目のくせにwww

52 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:57:30
石橋は極楽山本に
罪をかぶせてトンズラこいたからなw

53 :名無しさん:2010/06/28(月) 13:37:47
めちゃイケスレ荒らしてる歯茎信者どーにかなんねえか

54 :名無しさん:2010/06/28(月) 13:41:02
そういや、ナイナイを最近全然見ないなw

55 :名無しさん:2010/06/28(月) 13:45:35
土曜日だか日曜日にゴチの再放送やってたよ

56 :名無しさん:2010/06/29(火) 12:02:54
>>53
コリアンシレソが調子こいてるからな

57 :名無しさん:2010/06/29(火) 12:13:10
あのニワカサカヲタオヤジか
しかも35歳でニコ生w

58 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:25:22
>>57
シレソは35じゃねーだろ
もっとオッサンだったと思う

59 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:00:25
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   チリがやられたようだな…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフフ…奴は南米ファイブの中でも最弱 … │
┌──└────────v──┬───────┘
| 1回戦ごときで消えるとは     │
| 南米の面汚しよ…         │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   ブラジル     アルゼンチン   ウルグアイ パラグアイ

60 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:10:37
レギュラー番組が打ち切り濃厚で、いよいよ立場が危うい石橋貴明 (サイゾーウーマン)

とんねるずの石橋貴明のレギュラー番組がこの秋に打ち切りが検討されていることが明らかになり、石橋がタレント生命のピンチに立たされている。
「『うたばん』(TBS系)のMCになったのも、井澤さんの後押しがあったからです。ところが、ここ数年『うたばん』の視聴率は一ケタ台と良くない。
4月から『うたばん』と同じ、中居正広とのコンビで番組を『ザ・ミュージックアワー』へとリニューアルしましたが、低迷している。
9月の番組編成で打ち切り、との声が上がってます」(TBS制作関係者)
併せて、とんねるずの看板番組とも言えるフジテレビの『とんねるずのみなさんのおかげでした』も、マンネリ化で"9月打ち切り説"が流れている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/cyzowoman_29Jun2010_6130/

61 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:36:57
>>58
チョンのシレソは38とか39だと思う

62 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:54:35
TBS大失策!サッカーは見たいけど、石橋貴明は見たくないw

*7.0% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*7.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
21.1% 22:00-22:40 TBS 2010FIFAワールドカップDAILY

63 :名無しさん:2010/07/03(土) 08:03:00
【テレビ】まったくワールドカップ特需を喚起できなかったTBS…視聴者側の“電波のたれ流し”に対する『拒否の姿勢と実際の防御』
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278079628/

http://npn.co.jp/article/detail/67915022/
まったくワールドカップ特需を喚起できなかったTBS

6月29日、日本vsパラグアイ戦の視聴率は、平均57.3%だった。
その前後の視聴率は次の通り。

*7.0% 19:56〜20:54 TBS お茶の水ハカセ
*7.9% 21:00〜21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
57.3% 22:40〜25:10 TBS 2010FIFAワールドカップ日本×パラグアイ (スカパー5%)
61.2% 25:10〜25:25 TBS JNNニュース
53.9% 25:25〜25:55 TBS 全種類
11.8% 26:00〜26:30 TBS けいおん

これを一見すると、たんに試合が始まってからテレビをつけた人が多かった、ように思える。
しかし、真実はそれだけだろうか。
むしろこの結果については、日本戦前の『応援番組』について重要な示唆があるように思えてならないのだ。

ヒントは、前週のザ・ミュージックアワーの視聴率が9.8%だった、ということ
言い換えれば、日本代表の大一番を前にした、局側の必死なワールドカップ特需の期待もむなしく、
「ワールドカップを試合開始前からテレビと一緒に応援しよう」、というような視聴者をまったく取り込むことが出来ず、
むしろ、マイナスポイント=拒否、すらされたという事実だ。

ちなみに同日のザ・ミュージックアワーは、オペラ歌手がなぜか〈翼をください〉を歌い、
バイオリン奏者がなぜか焼肉店を紹介する、といった、お客さんの姿が見えない内容であり、
しかもそんな番組が突然生中継のスタジオに切り替わり、
観客たち(モデル事務所?)とともにうるさい司会者が日本がんばれ!と騒ぎ立てる中途半端な内容であった。

64 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:43:51
>>63
歌番組に出演したバイオリン奏者が焼肉店を紹介するってwww
何の番組なんだよ

65 :名無しさん:2010/07/04(日) 11:15:08
>>64
石橋とか言う無能なお爺さん抱えてるから仕方ねえんだよw

66 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:41:31
置物としてさえも使えない石橋貴明(笑)

67 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:25:13
07/01木・関西
16.7% 21:00-21:54 YTV 秘密のケンミンSHOW
14.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
13.6% 19:57-21:48 ABC SMAP5人勝手に主演ドラマ 毒トマト殺人事件
*8.6% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした ←←←←←いつもと通りの一桁ですwww
*5.3% 21:00-21:54 MBS ウンナンのラフな感じで。
*4.7% 21:00-22:48 TVO 和風総本家スペシャル
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ

68 :名無しさん:2010/07/05(月) 14:36:29
チョンねるず終わった

69 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:26:18
リアクションできないねるず(笑)
が飯食うだけの番組なんて
誰も見たくないw

70 :名無しさん:2010/07/06(火) 07:23:53
週刊誌【週刊ポスト】7月16日号(今週号)
⇒連載コラム:今井舞の毒出しテレビ/フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html

71 :名無しさん:2010/07/06(火) 09:03:07
ゴルフもヘタな石橋貴明

65 :名無野カントリー倶楽部:2009/03/04(水) 11:13:58 ID:8co49F7y
石橋は、体の割りに力が弱いので、教えている側は
それに気付かなければ技術を修得させる事は難しい。
多分、クラブもオーバースペックだし、潜在する体力以上のスイングアークになってて
クラブが振り切れてない。


66 :名無野カントリー倶楽部:2009/03/04(水) 11:19:23 ID:8co49F7y
なので、石橋に上達してもらうなら、驚く程の軽量クラブを使わせる事が一つ、
女子並みの飛距離設定でマネジメントする事を叩きこませる事が一つ、
物足りないかもしれないが全ショット7割ぐらいの力加減でショットさせる事が一つ。


67 :名無野カントリー倶楽部:2009/03/04(水) 11:24:24 ID:8co49F7y
そういうゴルフを徹底反復させて徐々にゴルフ感を養わせていき、
体力に見合ったゴルフが大事だと云う事を肌で感じさせる事が重要。
とにかく、木梨と比べても技術だけでなく体力の部分でかなり劣っているのが現実。

72 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:49:10
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/
1 名前:釣り野伏φ ★[] 投稿日:2010/06/22(火) 20:35:51 ID:???0
4月に新番組として取り上げ、その際に番組最大のウリは生放送と書いた。が、予想通り
というか、ヒトケタ続きの低視聴率に喘ぎ、わずか2ヶ月にして早くも方向転換。6月から
は最大のウリであった生放送をあっさりやめてしまい、あろうことか別撮りで収録した2
回分を半分ずつに分け、2週に亘って放送するというセコさ。このいきあたりばったりな
ところがいかにもTBSだ。

この日のゲストは前の週と同じで、郷ひろみ、相田翔子、黒木メイサ、里田まい、千
昌夫、千秋、真琴つばさ、YOU。一見、豪華そうだがひとりひとりをよく見ると、今週の
シングル売り上げベスト10に入るような旬の歌手やグループはおらず、それどころか、相
田、里田、千秋、YOUという昔、歌っていたこともあるが、今ではバラエティの賑やかし
要員ばかり。真琴つばさも、元宝塚のトップスターだかなんだか知らないが、新曲を出し
たと披露されてもそういうのはファンクラブの集いでやってもらえないだろうか、という
感じ。郷ひろみにしても千昌夫にしても過去の人といった感は否めない。特に千昌夫に至
っては、昔、金持ちでハワイにホテルを所有していたなどと自慢話をされたところで、な
んの興味ももてない。こんな目玉なしの寄せ集めキャスティングで視聴率がとれると思っ
ているのだろうか。あるいは出てくれる歌手がいない?! 始まって2ヶ月で早くも末期症
状。

73 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:30:27
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/

マジで出演拒否されてるらしい・・・

74 :名無しさん:2010/07/06(火) 17:59:43
チョンねるずwww

75 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:07:16
とんねるずとナイナイって、よく共演して仲良さそう。
以前ナイナイが、ダウンタウンとその取り巻き芸人たちと
共演したとき、明らかにシカトされてたように見えた。

76 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:49:49
とんねるずの番組に出てる芸人は不幸

とにかく、とんねるずの番組に出てる芸人は不幸そうだ。
せっかく取った笑いを台無しにされてるケースが多々ある。
先日もマツコ・デラックスとバナナマン日村が罵声の応酬で
笑いを取りかけたところで、石橋が話の流れと全く無関係に
マツコを殴り、完全に流れをせき止めていた。
(週刊ポスト)

77 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:49:05
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。

78 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:53:19
 /  ::::/  .|/ヽ へ-
/  ::::/ / |  ヘ  ヘ~`-、_
  ::://  | //| |`丶\  ヘ
`ヽ/ __|__ノ, | l\丶\ヽ ゝ
..::/  |      | | l | \丶\"
.:/   .|    .石  | | l |  ヾ ヽ
/   |  よ 橋| ノノ   ヽソ
     |  う が|
    .|  にク |
     | R  .ビ |
     .| U  に |
     .|    な |
     | R   り |
    .| U  ま .|
    |     す ノ
   .|____く/

      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、    
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

79 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:59:50
死ねダウンタウン


80 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:00:42
西野にポジションを奪われた置村隆飯

81 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:39:28
>>79
これでも食らえハグキヲタ!!!

07/06火 *4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

82 :根津賃:2010/07/07(水) 18:56:10
整いますた


とんねるずとかけましてツアー最終日とときます

その心は



終焉(終演)です

83 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:29:05
またまた紳助に大惨敗の石橋貴明

14.0% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
*8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!

*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
┏┓  ┏┓┏━━━━┓          ─── 、 ⌒ヽ        ┏┓┏┓
┗┛  ┃┃┗━┓┏━┛         (___ノ(   )        ┃┃┃┃
      ┃┃┏━┛┗━┓         (ノ ー   |  /,        ┃┃┃┃
      ┃┃┗━┓┏━┛┏━━━━━ [・][・]─-6 / ━━━━━┓┃┃┃┃
┏━━┛┃    ┃┗━┓┗━━━━━ ⊂      ソ.━━━━━┛┗┛┗┛
┗━━━┛    ┗━━┛         (!!!!_,_   /           ┏┓┏┓
                           ヽ、 `/.           ┗┛┗┛

84 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:29:48
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

85 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:47:56
石橋貴明クビの後は

中居&ナイナイの「真・うたばん」でいいんじゃね?_

86 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:33:04
>>85
歯茎木偶の坊以外なら誰でも良い。

87 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:48:43
>>82
整ってるねえw

88 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:25:16
木梨>>>>>>>>石橋 これはもう動かし難い事実だね
とんねるずの足を引っ張ってるのは石橋貴明である!

7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー←←←←←高視聴率男中居正広を擁しながら2.8%も落としてるwww

89 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:48:15
チョンねるず悲惨だねえwww

ざまぁあああとしか言いようがにゃい

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:30:00
谷間ねるずのハグキ橋貴明いい加減にしろよ!

*8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ ←←←←←←←←凹1
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←凹2
*9.4% 22:00-22:54 TBS リンカーン

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:12:21
*6.3% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした←←←一桁はいつもの事だけどねw

          ..:, -─‐──‐-、:.. 
        .:/             \::     
        :/ ;              ヽ.:   
        :l  U                l: .....
       ::|      , 、     ;    |⌒´⌒`ヽ、.
       :!、  _ノ" "ヽ、__  ∪         \:
       ¨:ヽ。((◯)  (◯)。)::  /⌒゙`       l::
        :/ヽ~゚(__人___)~__ ,ノ|     ,      |:
       :/   /`:j⌒:。´   |.    |    ,   !:
       :/   /  ;  | `ー-,,,|"   |___,ノ   |:
     ..:/   /    ゚ .|    |    |     ,lー─- 、.
    , --‐-ー、_ /    ゜ l     ,|    |   ,/ )   ):
   く / / ァ- ,ノ    。  \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\   /^ー-‐'
    `ー' ー´ ̄  ~τ゚υ'゜~ (_イ_,イ、_,ィ'´__/ 
’        ↑ ガックシの石橋貴明氏

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:25:25
>>91
石橋のおっちゃん、そんなガックシすんなや
CXの木曜9時は俺らがいただいとくからなあ(笑)

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:38:34
石橋はもういいよwww

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:47:36
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ   
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   
    |  :∴) 3 (∴.:: |    
    |           |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
    52歳岡村ヲタニート

95 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:31:36
↑ハグキ信者必死になるなよwww

96 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:42:58
とんねるずも消えてナイナイもそのうち消える
生き残るのはしゃべりがたつダウンタウンくらいだな

97 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:53:11
とんねるずなんかと一緒にスンナ

98 :名無しさん:2010/07/12(月) 10:21:45
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

99 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:12:08
CX木曜9時は

ポンコツねるずに代えてナイナイらすいな

100 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:13:10
ダウンタウンアホ

101 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:01:43
>>99
いい番号取ったなw

102 :名無しさん:2010/07/13(火) 09:38:43
石橋のカスがクビになった後の番組はナイナイが頂くぜいw

103 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:29:24
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

104 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:30:37
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|   岡村ですよ。
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ      
       |    (,,,_,,,)ヽ  |
         |  /::: ll :: :ヽ |
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


105 :名無しさん:2010/07/13(火) 18:14:44
石橋貴明 Back to 19XX
::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::| ┌  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/\:::::::::::\_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::
::::::::/└/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  └ |:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__|::::::::::::::::::::::::::
          γ⌒).  (~)   落ち目じゃなかった、仕事のオファーあった
           |.|." γ´⌒`ヽ あのころへ戻るんだ
           |.|.  {i:i:i:i:i:i:i:i:}________
           |.| /(・ω・` )   //|  /|
           U_¶⊆¶⊆_ )_   / ̄|//./
          ./┌────┐| /'`) ././
       /( / ≡≡≡ .//(__/././
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/

106 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:57:04
重複
◆◆ とんねるず ◆◆ Part44
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1273472897/
Mr.低視聴率 とんねるずを面白いと思う人いるの?30
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1260376520/
お笑い芸人板ローカルルール
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
■番組スレは1つ。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。


107 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:26:26
ナイナイに踏みつぶされて

完全週一からレギュラーゼロになるチョンねるずw

108 :名無しさん:2010/07/14(水) 08:35:09
Mアワー打ち切り決定!落ち目石橋ついに完全週一へ!

何度目だTBS大改編! 低視聴率乱発のゴールデン番組が秋改編を待たずに続々打ち切り終了へ

 「ウンナンのラフな感じで。」4.0%、「ザ・ミュージックアワー」4.5%・・・TBSの
ゴールデンタイム番組の凋落が止まらない。系列局が圧倒的に少ないテレビ東京の
番組にも負け続ける異常事態の中、ついに秋改編を待たずして多くの番組が打ち切り
終了される運びとなってしまった。

 現時点で判明している打ち切り番組と終了予定日は次の通りだ。
7月25日「オレたち!クイズMAN」、8月5日「ウンナンのラフな感じで。」、
8月25日「時短生活ガイドSHOW」、8月25日「世界笑える!ジャーナル」、
9月7日「ザ・ミュージックアワー」、終了日未定「となりのマエストロ」。
 「ROOKIES」等のヒット作も生んだ土曜8時の連続ドラマ枠も消滅が噂されている。

 「クイズMAN」の後番組としては、ロンブー司会の「クイズ☆タレント名鑑」が8月1日から
スタート。さらに、「ラフな感じ」の後番組には「渡る世間は鬼ばかり」の新シリーズが始まる秋
まで、爆笑問題・田中の「コワイ女たち」が、「マエストロ」の後番組にはEXILE新番組が
内定している。

109 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:00:18
ぶたばん打ち切り!!!
                  , ---    ,   _ ノ)
  ┏┓  ┏━━┓      γ ==== ヽγ∞γ~  \          ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      i l_|||_||_||_l | | |  / 从从) )         ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ | |ー. ー |) |ヽ | | l  l |〃. ━━━━┓.┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━.ノ人 ワ ~∩| ! `从∩ ワノ)━━━━━┛.┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃      ( (つ  丿ノ   (   ⊂)            ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛        ( ヽノ      ヽ/  )            ┗┛┗┛
                   し(_)      (_)J

110 :名無しさん:2010/07/14(水) 16:24:00
打ち切りに向かって突っ走る低視聴率ねるずの飯のおかげ(笑)
関西
18.2% 21:00-22:48 YTV ダウンタウンDXDX緊急2時間スペシャル
*8.8% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした

≡≡≡
 ≡≡≡     ハ,,ハ  ぬ〜すんだキカクで う〜ちきりだ〜♪
    / ̄/  (゚ω゚ )  
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡

111 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:02:46
チンカスナインがとんねるずに勝てるわけないw

112 :名無しさん:2010/07/15(木) 09:15:22
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。

113 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:50:38
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←悲願の消費税割れで打ち切り決定!

                   彡⌒ミ
、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \  彡⌒ミ     彡⌒ミ(ノωヽ)彡⌒ミ  |  ● | 彡⌒ミ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─-- | (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
♪       打ち切り♪   打ち切り♪ ワッショイ!ワッショイ!


114 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:39:47
>>111
パチンカス石橋ハグキ信者のお爺ちゃん乙www

115 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:40:49
鬱陶しいよな
石橋ハグキ信者の爺さん共はw

116 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:49:58
ナイナイに踏み潰されたゴキブリねるず(笑)

117 :名無しさん:2010/07/17(土) 09:46:04
年内休業宣言!解散秒読み…とんねるず 石橋は裏方へ!

お笑い界の大御所・とんねるずがついに解散秒読みだという。
年内にも休業宣言し、来年には解散へという運びだというが…

とんねるずに「年内に休業宣言、来年秋までに解散発表」と具体的な話が飛び交っている。
休業説が飛び出すきっかけとなったのがテレビ界のリストラ。
唯一のレギュラー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」が、早ければ9月、
遅くても来年3月で打ち切られるという。

「視聴率低迷もさることながら、要因はギャラが高いこと。1本2人で500万円。
昨今の厳しい制作事情を考えればありえない金額。島田紳助でさえこの半額以下だ」(関係者)

もっとも、石橋自身もタレント業には固執していない。
「今後は若手お笑い芸人のプロデュースやアイドルの発掘に力を入れる裏方に回るそうだ」
(芸能プロ関係者)(東スポ)

118 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:06:12
またこういうのやって欲しい。
http://www.youtube.com/watch?v=R0cfCKA7CdE


119 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:12:33
↑グロ貼るなよ

120 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:37:13
オカムラが大変なじきなのにアンチのおまえらは・・・

121 :名無しさん:2010/07/18(日) 07:35:54
ハグキ石橋が引退に追い込まれそうな
大変なじきなのにヲタのおまえらは・・・

122 :名無しさん:2010/07/18(日) 11:06:24
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から
真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部)

123 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:36:47
哀れなバカさんw

124 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:23:55
石橋はロンブーにもポジション奪われて
踏み潰されちゃったねw

125 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:46:41
トミーズ雅命 ナイナイ

126 :名無しさん:2010/07/20(火) 07:18:41
小学生の女の子大好き バカタカ

127 :名無しさん:2010/07/20(火) 11:39:33
>>122
みんな知ってるけどねw

128 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:21:03

                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`

129 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:21:12
ブログってあまり売れてない芸能人にとって
宣伝と少しでも収入を稼ぐいい手段なんじゃないの?
こんな中途半端なブログならやめた方がいいよ。
どれだけ失礼なことしてるかわかってんのかね。

130 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:50:58
>>129
はあ?

131 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:43:44
岡村さんがんがれ
石橋ざまぁああああああ

132 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:10:34
このブログの手法から見て取れるのは
「楽して金儲けしたいバブル紳士の素性」と
あれもやってみたいこれもやってみたいで
たまたま勘が当たってきたが、それを消化してしまえば
「生涯をかけてやってみたいことはなかった」
という燃え尽き症候群だ。

そういう人種は引退すればいい。
引退して田舎の日常で目にした風景でも掲載した方がいい。

しかし問題はそれだけではない。
国立演劇学校を持たないこの国で
親の七光りで業界入りして地位を築いた映画俳優のモラルは
この程度だということを暴露してしまったことだ。
これだから緊張感のある映像が撮れず韓国映画にまったく歯が立たない。

133 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:58:08
石橋貴明は岡村さんのチンカスw

134 :名無しさん:2010/07/22(木) 07:06:47
とんねるずは木梨!木梨>>>>>>>>>>石橋 確定情報!

*8.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←3.5%も落として避けられる石橋貴明w

135 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:28:46
M泡の後は中居&ナイナイっぽい感じだな

136 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:39:35
石橋貴明にどこか新番組のオファー出してやってくれ!!!


      ,-ー;‐‐-;、  ,-ー;‐‐-;、  ,-ー;‐‐-;、  ,,-ー;‐‐-;、
      l:::i⌒ー⌒i   l:::i⌒ー⌒i  l:::i⌒ー⌒i   l:::i⌒ー⌒i  < お断りします
.      q''〈亘^亘].  q''〈亘^亘]  q''〈亘^亘]  q''〈亘^亘]
       |ii ー‐'/   |ii ー‐'/   |ii ー‐'/   |ii ー‐'/    < お断りします
     /     \/     \/.     \/     \
  (( ⊂/ )   ノ\つ ))   ノ\つ ))   ノ\つ ))  ノ\つ ))   < お断りします
      (_⌒ヽ    (_⌒ヽ    (_⌒ヽ    (_⌒ヽ.
       ヽ ヘ }    ヽ ヘ }     ヽ ヘ }    ヽ ヘ }        < お断りします
.     ε≡ ノノ `J ε≡.ノノ `J ε≡ ノノ `J ε≡ .ノノ `J
♪       TBS      日テレ   フジ    テロ朝  

137 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:37:25
最初の路線をどうにかしてごまかしたいんだね。

しかし、やってることがあまりにも稚拙だよ。
本人は高尚なことをやってるつもりかな。

ギャンブルが好きなんだっけ?
そういう人物は奇を衒って目立ちたがるが主張に軸はない。
それゆえに脅威とはならず国も放任しておきやすいのかな。
だけどこういう人種の時代も終わりだよ。
そうしないと周りがどんどん腐っていく。

登場人物は一緒に飲み歩くような仲間で、
なにかをやり遂げようとかこうありたいとか
目標を掲げてるような人物なら安易に出ないだろう。
口元は意志の強さを現す。
言葉をたやすく吐くことが許されなかった幕末の人物は
だから皆一様に口を結んでいる。

こういう世間をなめた動きは国や社会がどうにかすべきだ。

138 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:37:49
とんねるずがナイナイスレで出てくること自体レベル低いんだけどな
アンチはナイナイの首しめているのがわからんのか

139 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:42:05
それとこれとは別問題だろ

140 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:04:17
岡村の休養にたいする西野の発言に原西が舞台で激怒
みんなが心配だと言ってる中
西野『でもこれを最高のチャンスと若手は思わないとダメなんちゃいますか?松本さんは手術ですから心配ですけど…』
話は少し進んだが、突然 原西『ちょっとまてや、なんで先輩が病気で苦しんでるのをチャンス思うねん?
もしも死んだらラッキー思うんかおまえ?なぁ?あほちゃう。
で、なんで松本さんだけは心配やねん?実力で勝てや』
梶原『いやいや兄さん、違う違う』
フジモンや若手もフォローして進むが、最後まで原西はふて腐れて
西野さんはひきつってた

141 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:32:52
売れてない芸能人が一字一句に思いを込めてブログを書く中
こんなコネと力関係だけを武器に配信されるブログが1位か。
顔を見せれば誰だかわかるだろと言わんばかりの
思い上がった登場人物の表情も腹ただしい。
こんなバブル紳士を指導できないお上も終わってる。
正常な次世代が早く来ることをただ願うばかりだ。

142 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:04:53
当たり前のように紳助に大惨敗のセクハラおやじ石橋貴明

*9.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
10.2% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団

*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←鑑定団にダブルスコアで大惨敗w

143 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:03:06
ナイナイのチンカスねるず(笑)

144 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:31:59
この路線に変更を加えないということは
理論武装はきっちり出来ているのだろう。

だけど正直まったく理解できない。ほとんどの人がそうではないだろうか。
一般人と芸能人の価値観はこれほどまでにずれているということか?
ここで傍観者さんたちは考えてもらいたい。
メッセージもなくいきなりこれは【迷惑メールの手法】ではないだろうか?
そしてもう一点。
「自分達には考えがある。それを理解できないのは周りのせい。
 なにも違法なことはしていない。」
彼らはそうなんだろうけど、これは完全に【オウム真理教の発想】ではないか?

つまり「迷惑メールの手法」と「オウム真理教の発想」の融合したものにならないか?
芸能人にとって最もおいしい仕事というのは広告に出ることだろう。
広告業界はこの動きをどう眺めているだろう。
これほど自分を安く売る人物等を採用するのだろうか?(登場する理由がない。)
彼らは【メディアの価値】をわかっているのだろうか。

周りがこれからどう動くか注目だ。

145 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:13:21
石橋貴明なんてチョロイもんやで(笑)
 +     ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

146 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:39:00
.      ,  -―-ォy、, -―- 、
     ,イ__   /    r‐-、\
.     //,.'´       \ 《\\
.  /{《/ ./     i .i    .ヽ》 l ' ,    
. /,ィ レ′l i  l.   | l     `v′ ',    
//   ハ i |   |  . | ト、.      ', ヽ |     んじゃ 会社行ってくるね 
/ l.  i | N .|.  |!. ├,ハ-\     |   ハ    
. |  | ヽ !‐ハ  |ヽMl_,r仆k, \   |   .}     石橋ハグキのおじさん、M泡クビになったみたいだけど
  | .∧ 〈  __ヽ!.    _ヒy'´ / `ヽ. l  ,イ   
.  V! .lヘ. Y´⌒〉      /イ  ./ /リ       飯のおかげも打ち切りっぽいの?
.   ヽ| ヽ!  ヽ   ,   ' /  / /      
    !.  \. ` ´   /イ /リイ              
    ヽイハルv'ヽ.   / ,イ
.           `T´__,/,仁}
           rh r'-‐'」  |_____        
      ___rャイ |」 イヘ  /::::::/´ ̄ ̄`ヽ.

147 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:38:07
          ,,;⊂⊃;,、 アハハハ
    アハハハ    (´^∀^`) 
    ∩,,,∩    【(#っc )    ∩,,,∩  
   (´^(∀)^)  旦───-.、 (^(∀)^`) アハハハ
.   (  っc) (´      旦 ) (っc  )
   と__)__)  [i=======i]  (__(__つ

石橋ハグキ信者はM泡クビで相当焦ってるな
今こそハグキ信者を叩きまくれ!


148 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:26:42
 とんねるずはスタッフの恐怖の的となっているのが、とんねるずの石橋貴明さん(47)。彼は、思い通りにならないとすぐにキレてしまうのだとか。

 「弁当の量が少ない、打ち合わせの時間が長い……などで、『いいかげんにしてくんない』とスネる。以前、急用でトイレまで呼びに言った時は、『今、それどころじゃねえだろ!』って(笑)」(制作会社関係者)
  そんな石橋さんをフォローして回っているのが、相方・木梨憲武さん(47)。 「貴さんに理不尽に怒られた時、『あの人はいつもああだから』と慰めてくれたり、『ひとつ空気を読むっていうことで』と(石橋を)たしなめてくれる。ありがたいです」(別のスタッフ)

http://ikikaku.seesaa.net/category/7049833-1.html

149 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:52:14
   / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{! 負け犬ハグキ石橋のおじちゃん ごめんちゃい
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ


150 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:30:16
150地味ねるず(笑)ゲット!

151 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:34:19
♪      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.   
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j <バカさんカッコいい(はぁと)♪
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ               
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、  
♪   51歳独身石橋ハグキ信者のSさん

152 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:41
貴さんもナイナイも面白い

153 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:35:35
谷間ねるずホントいい加減にしてくれよwww

*9.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*8.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ ←←←←←←←←←←←凹1
*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←←←凹2
10.2% 22:00-22:54 TBS リンカーン

154 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:52:08
*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←谷間&三週連続時間帯最下位w

      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

155 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:36:55
フジの木曜9時は

ナイナイが頂くぜ! わかったなネクラねるず(笑)

156 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:55:51
ナイナイは面白いけど、バカさんつまんないw

157 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:06:35
                ,---γ''''''''-、、
                /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
              / ;;; ;;;;;; ミミミ    \
             /(( (( ((( (ミミミミヽ、ミミ从ミ
         ,. -- 、,/ノノノノノノリ  从ヽヽ、ミミミミミミヽミ
     ,.―<,__    ヽo゚'⌒     '⌒'゚oミミミミミノ从
    /          ヽ'''' (,_、 )  ''''''  ;ミミミミミミ   Wカップ期間中なのに
   __|            };  |r┬-|    ノミヽミミ    チョンねるず見てるやつwwwww
  / ヽ,       /  {   | |  |    ;;;|ミミリノ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |   ノ;;;|ミミミリ
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |  /;;ノミミリ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'u /|ミ/
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }__, '
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '

158 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:11:38
もう何回谷間作れば気が済むんだよ!いい加減にしてくれよ落ち目橋貴明よw

*8.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*7.5% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ  ←←←←←←←←←←凹1
*7.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←←←凹2
*9.4% 22:00-22:54 TBS リンカーン

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)