2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずが消えた原因を探るスレ

1 :名無しさん:2010/06/11(金) 11:09:44
笑いをあきらめたから?


2 :名無しさん:2010/06/11(金) 11:23:02
勢いだけの素人芸では適わない笑いのエキスパートが現れたから

3 :名無しさん:2010/06/11(金) 14:28:31
>>1
乙です

4 :名無しさん:2010/06/11(金) 20:22:46
石橋をNO1にしたいなら郷ひろみの僕らのヒーロ聞いてみな

5 :名無しさん:2010/06/11(金) 20:26:12
えっ?まだいるの?
毎日テレビみないから消えたと思ってたわ。

長野県 40歳 主婦

6 :名無しさん:2010/06/11(金) 20:28:39
えっ?石橋?
はやくこっちおいで

ヒロミ

7 :名無しさん:2010/06/11(金) 20:29:12
視聴率良くても人気ランキング圏外なんて番組の企画と枠が数字持ってるだけ

アフォな歯茎信者は分からないんだなコレが

8 :名無しさん:2010/06/11(金) 20:37:17


9 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:00:01
消えてはないよ、石橋はまだ頑張ろうとしてる。空回ってて見てて痛々しいけど。

10 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:16:52
消えたよw もはや芸人としてはね グルメタレントだから

11 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:20:15
昔から芸人では無かったけどね

12 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:22:09
>>11
じゃなんでこの板にいるんだよ!
モー娘の羊かなんかの板に移動すればいい

13 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:29:25
>>12
だって基地害歯茎信者が場所をわきまえず居座ってるんだもん

14 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:32:04
>>13
石橋信者はもう老眼鏡が必要なお年頃だから優しくしてあげなさい

15 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:40:28
ドイツ人いたらしいよ
どこのドイツだよ↓

16 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:41:58
wwwww

17 :名無しさん:2010/06/11(金) 23:41:30
石橋の顔が気持ち悪いから

18 :名無しさん:2010/06/11(金) 23:55:27
つなぎ着てまいうーとか言ってろよ

19 :名無しさん:2010/06/12(土) 09:52:19
14.6% 21:00-21:54 CX* 絶対零度・未解決事件特命捜査
13.4% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
12.4% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.5% 21:00-21:54 NTV 愛のお悩み解決!シアワセ結婚相談所


*7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー


         _____
  .ni 7    /        \  たった1週で単独最下位返り咲きm9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

20 :名無しさん:2010/06/12(土) 11:29:03
やっぱり時間帯最下位は石橋貴明さんの定位置ですた(笑)

04/20火 *7.8% 21:00-21:54 TBS [新]ザ・ミュージックアワー←←←←←←時間帯最下位
04/27火 *5.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/04火 *8.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/11火 *7.2% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/18火 *5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/25火 *6.7% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
06/01火 *9.1% 21:00-22:48 TBS ザ・ミュージックアワーSP←←←←←←スペシャルなのに時間帯ブービー
06/09火 *7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←また時間帯最下位に返り咲き

21 :名無しさん:2010/06/12(土) 12:16:51
06/09火 *7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←また時間帯最下位に返り咲き


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |  

22 :名無しさん:2010/06/12(土) 13:10:46
谷間橋貴明いい加減にしろよwww

*9.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←←疫病神石橋貴明のせいで谷間にw
10.0% 22:00-22:54 TBS リンカーン

23 :名無しさん:2010/06/12(土) 13:49:26
木梨>>>>>>>>>>>>>>>>>数字持ってないガン石橋貴明 確定のお知らせ!!!

*9.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

24 :名無しさん:2010/06/12(土) 14:14:49
06/09火 *7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←また時間帯最下位に返り咲き


                     -‐―- 、        - -―- 、    /.::::::::::::::::::::`ヽ
                 /..::::::::::::::::::.丶   /...::::::::::::::.. ヽ  / .:::::::::::::::::::::::::(⌒Y⌒)
                ./..::::::::::::::::::::::::::: ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ !::/\::::::::::::::::(⌒*☆*⌒)
   ┏━┓┏━━━━┓i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l /..:::/::::/::::// ヽ l:. l.〈:i| ⌒\\\、:(__人__)  ┏━┓┏━┓
┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃|::::::::::/▲   ▲| | l:::::!::::/●)  (●)|:: | 〈l (●) (●)リ:::::::::::!   .┃  ┃┃  ┃
┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻|:::::::::| "" .♭""l |. !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l (| ~" (   "~ 》/゙)::/━┓┃  ┃┃  ┃
┏━┛  ┗┫  ┏┓┃  |:::::::::|  、_, /. | ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'  丶 r ‐¬ 《 §''   . ┃┃  ┃┃  ┃
┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳|:::::::::|丶   イ:::: |   ` l\ヽ⌒ノ/    《.\ヽ .ノ/》☆.━━┛┗━┛┗━┛
   ┃  ┃      ┃  ┃|:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |   ノ  \_フ.ヽ      》ノこ 二ノ 》 ヽ    ┏━┓┏━┓
   ┗━┛      ┗━┛|:::::::::|.     ヽ:::: |  |_  ∩ ∩ヽ     /       、__|.    ┗━┛┗━┛
                |:::::::::|      |:::: |.  | | ( ・ x ・)|    (       |  |


25 :名無しさん:2010/06/12(土) 14:57:28

      / ̄ ̄ ̄\
     / ::\:::/:::: \
   /  <●>::::::<●> |ヾ     ふざけんな!
   |    (__人__)  || |
    \   ` ⌒´   |||´
    /          ||||  石橋貴明はクビだ!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\             \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

26 :名無しさん:2010/06/12(土) 15:32:25
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 打ち切りへの階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  石橋はまだパチンカスさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  引退は誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  落ち目だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |

27 :名無しさん:2010/06/12(土) 15:34:22
どうでもいいがとんねるずのスレ多すぎだろ!どんだけ好きなんだよ

28 :名無しさん:2010/06/12(土) 16:44:39
ひとつのアンチスレで十分だろ。
ここの内容も他のアンチスレで語ればいいだけだろ。

29 :名無しさん:2010/06/12(土) 17:32:45
アンチスレまでくるとん信者はガチで怖いぉ

30 :名無しさん:2010/06/12(土) 17:41:51
ご飯食べてこよ どうしようもないなトンちゅうはw

31 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:09:00
グルメレポートもできない
無能飯ねるず(笑)

32 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:29:40
153:名無しさん :2010/06/12(土) 18:10:34
おらーあげてこいやー!いい年こいて
アホンダラの大阪オカマクズが!


こういうの無意味w
誰か教えてあげて 歳って字も書けないw

33 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:35:13
>>32
同じ大分かどっかのおっさんだろ?

34 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:39:19
>>1
単純に必要なくなったからだろう

35 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:39:20
図星だな。


もうほっとけよ

36 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:43:50
来年にはつまらなさすぎて地上波で見れなくなるかもよ。
代わってホンジャマカと彦麿呂が番組やるかもね

37 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:49:38
>>35
ほっとくわけにはいかんねーよ ちょんねるず信者はメタボハゲニートしかいないからな

38 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:53:16
最近石橋ばばあ弱ってるみたいだお

39 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:59:56
ネカマさんからも嫌われる落ち目美容室

222 名前:マピミ♪たん( ^∀^) ◆sDEUpOHAkY [あたしって何でこんなに可愛いの?wwww] 投稿日:2010/03/24(水) 20:18:30 ID:hGOUcHKG
エイベゎ矢島のアルバムの宣伝にトラック何台も走らせたり大量に金使ったからウンコニック買い取る金が尽きたようネ

いい気味だゎ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

697 名前:マピミ♪たん( ^∀^) ◆sDEUpOHAkY [あたしって何でこんなに可愛いの?wwww] 投稿日:2010/03/27(土) 00:55:15 ID:JXcOqUgq
矢島のシングル&アルバムが全然売れなかったからエイベゎ大赤字になった模様♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



40 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:03:23
40

41 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:07:05
とんねるず、特に石橋は嫌いだ
だけどとんねるず関連のスレ有りすぎじゃないか?アンチスレも
そんなに嫌いならとんねるずなんかのこと気にしない方がいいと思うよ

だってもうテレビの露出も減ってきてるし
話題にもされない内に消えていく方が惨めだと思う

42 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:07:36
とんねるずのヲタのオヤジはゴキブリみたいにしつこいな 迷惑だからどっかいけば

43 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:09:50
通報しとけよ
荒らしの常習犯だから

44 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:11:31
>>41
それもそうだが、歯茎ヲタによる人気芸人を総叩きする傍若無人の振る舞いだけは許せんな。

45 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:12:49
>>41
叩いてる奴が別にとんねるず自体が好きとか嫌いとかでもないのはわかるだろw
おまえ初心者か?流れみててもわかるだろうに

46 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:17:34
大半は基地外ヲタが嫌いなだけだな

47 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:18:45
>>43
実際にアク禁のやつもたくさん製造してるとんねるず信者は糞

48 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:21:43
飯オタの大半は基地外です><

49 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:27:33
とんスレage保守スレを見てるとかなりキモいw

今だに大阪オカマとかコムとか架空の相手に意味無く吠えてるし

50 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:38:07
ただただスレ乱立するのは止めなさい

51 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:44:50
チョンねる信者って
アンチは全部ダウンタウンヲタって決めつけてて
カナーリイタイよな。
他の芸人ヲタやジャニ、アイドルヲタもたくさんいる。
野球好きとかもいる

52 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:55:53
とんねるずが凄いと思ってるところが信者の痛いところ
矢島やってる本人たちと思考はおんなじ

53 :名無しさん:2010/06/12(土) 20:01:43
ゴキブリ糞飯タレントとんねるず

54 :名無しさん:2010/06/12(土) 21:20:10
大コケ病室はなかった事になってる

55 :名無しさん:2010/06/13(日) 05:47:53
なんとか美容院って寒すぎません?
しかし散々ゲストをこき下ろして
おいて、あの娘ワロタw
この糞親父のコネがなければAVでも
盗撮もので顔にボカシが入るレベルw
出っ歯の娘も同様w

56 :名無しさん:2010/06/13(日) 08:24:47
スタッフしか笑ってない事に気付けなかったから
フジテレビも悪い

57 :名無しさん:2010/06/13(日) 09:38:42
はっきり言ってアンチも基地外だよ

58 :名無しさん:2010/06/13(日) 09:45:11
アンチはあわてんぼうだな。レギュラーが1つもなくなってからスレ立てればいいのに
とんねるずなんてここ数年レギュラー数同じじゃん

59 :名無しさん:2010/06/13(日) 10:51:10
石橋貴明さんには時間帯最下位がよく似合います(笑)

14.6% 21:00-21:54 CX* 絶対零度・未解決事件特命捜査
13.4% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
12.4% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.5% 21:00-21:54 NTV 愛のお悩み解決!シアワセ結婚相談所
*7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←←たった1週で単独最下位返り咲きw

60 :名無しさん:2010/06/13(日) 12:11:39
紳助に全くハグキが立たない関西コンプのハリウッドスター(笑)

*8.6% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

13.4% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
*7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

61 :名無しさん:2010/06/13(日) 12:58:15
>>58
今年中には消えるだろうから先行して立ててあるんだろw

62 :名無しさん:2010/06/13(日) 13:37:58
親戚「とんねるずヲタ君はどこに勤めているんだい?」

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   とんねるずヲタ「警備員(自宅)です」
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー''   /   
    ノ            \
  /'               ヽ
            ___

63 :名無しさん:2010/06/13(日) 15:05:02
>>56
バーニングの裏の力が大きいって事だね

64 :名無しさん:2010/06/13(日) 16:02:21
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)


役者もダメじゃんwww

65 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:04:07
つまんないからw

66 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:42:06
面白い事一回も言えず
後輩とかにナメられまくったから

67 :名無しさん:2010/06/14(月) 09:35:41
>>1
もともとお笑いの才能がなかったって事なんじゃないの?

68 :名無しさん:2010/06/14(月) 10:20:39
>>66
お笑い芸人と絡んだら
自分が糞つまんないのバレるから
絡むの避けてたんだよね(笑)

69 :名無しさん:2010/06/14(月) 11:46:37
>>68
それも嫌がらせと無茶を強いってただけ(笑)

70 :名無しさん:2010/06/14(月) 12:56:16
323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 04:18:07
石橋はおろすべきだな。ZONEの他にもセクハラばっかしてるし。
前に松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
その姿は醜く不快だった。当時まだ未成年で司会者の言われるがまま動いている感じだった。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

71 :名無しさん:2010/06/14(月) 13:57:23
>>70
ホント下劣なクソ野郎だな石橋は

72 :名無しさん:2010/06/14(月) 14:31:13
>>1
需要がないからw
なんちゃら美容室の大コケからも明らか

73 :名無しさん:2010/06/14(月) 15:59:13
つまんないから




以上wwwww

74 :名無しさん:2010/06/14(月) 17:04:55
>>1
笑いを諦めたなんてとんでもないぞw
コイツらは最初からお笑いなんてやる気なかったんだから

75 :名無しさん:2010/06/14(月) 18:37:46
仕事できないくせに
エラソーな先輩=落ち目ねるず

76 :名無しさん:2010/06/14(月) 19:04:35
とにかく
コイツらで一回も笑った事がない

77 :名無しさん:2010/06/14(月) 21:39:29
77つまんねるず(笑)

78 :名無しさん:2010/06/15(火) 07:58:51
消えたって前提がいいねw
三ヵ月後くらいの話の先取り

79 :名無しさん:2010/06/15(火) 09:24:02
512 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/10/09(金) 04:52:37 ID:E2HEch+h0
放送室やガキトークは、捏造書き起こししてたとんねるず信者のコテと
そのコピペに釣られて事実確認せず記事にしたマスゴミからの謝罪が無い限り再開しない

【芸能/マスコミ】炎上メディアといわれる「J-CAST」自身が炎上! 『松本人志問題発言』記事に批判が集まる★2
【芸能】吉本興業がJ-CASTに抗議 松本人志さんのラジオ発言に関する報道で★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210700239/
>吉本興業は5月13日、同社の所属タレント・松本人志さんがラジオで発言した内容と、
>それに対するネットでの反応を伝えたJ-CASTニュースの記事について、J-CASTに
>抗議したと明らかにした。「ネット上の個人の無責任な発言をいたずらに流布する
>報道姿勢に抗議した」といい、対応によっては法的手段を検討するとしている。

80 :名無しさん:2010/06/15(火) 10:18:07
面白くないから、消えるべくして消えますた(笑)

81 :名無しさん:2010/06/15(火) 11:00:35
>>31
べしゃりがヘタだからレポートになんないんだよね

82 :名無しさん:2010/06/15(火) 11:32:02
>>1
本人達はあれで笑いをとってるつもりなんだよ
あれで面白いと思ってるんだよ


83 :名無しさん:2010/06/15(火) 12:03:53

      ____
    /_ノ   ヽ_\
   /( ●) ( ●)\ 。oO( 今日は一桁アワーの日か・・・ ) 
 / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\    
 |        ̄      |     
 \              /

84 :名無しさん:2010/06/15(火) 13:43:11
なんと驚愕の3.9%!!!北陸でも嫌われる石橋貴明さん(笑)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/09(水) 23:10:11
4/20
**.*% 21:00 NHK ニュースウォッチ9
*3.9% 21:00 MRO ザ・ミュージックアワー
**.*% 21:00 KTK 愛のお悩み解決!シアワセ結婚相談所
20.1% 21:00 ITC 絶対零度・未解決事件特命捜査
18.8% 21:00 HAB ロンドンハーツ

Mアワ時間帯最下位かな?
金沢の結婚相談所も知りたいw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/09(水) 23:19:24
>>471
14.0% 21:00 KTK 愛のお悩み解決!シアワセ結婚相談所
NW9は10%前後だったのでぶっちぎり最下位です。

85 :名無しさん:2010/06/15(火) 15:15:12
芸能界向いてなかったんだよね。
このおじさんたち

86 :名無しさん:2010/06/15(火) 18:43:19
木梨=生き残る
木梨じゃない方=いつの間にか消えてるw

87 :名無しさん:2010/06/15(火) 20:55:23
木梨じゃない方って名前なんだっけ?
ハグキが特徴の老けた爺さんだったけど

88 :名無しさん:2010/06/16(水) 10:14:38
*6.9% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*8.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

もう撤退しろよ 散々枠移動してんだから

89 :名無しさん:2010/06/16(水) 10:24:18
チョンねるずオワタ

90 :名無しさん:2010/06/16(水) 12:02:43
>>88
火曜9時ほどのヌル枠なんて他にないからねw

91 :名無しさん:2010/06/16(水) 15:03:42
16.6% 19:04-21:48 EX__ たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学3時間スペシャル
13.3% 21:00-21:54 CX* 絶対零度・未解決事件特命捜査
10.8% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
10.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 21:00-21:54 NTV 愛のお悩み解決!シアワセ結婚相談所最終回

*8.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー


         _____
  .ni 7    /        \  もはや指定席の単独最下位m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

92 :名無しさん:2010/06/16(水) 16:57:30
二週連続の時間帯最下位の石橋貴明さんって素敵です(笑)

05/18火 *5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/25火 *6.7% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
06/01火 *9.1% 21:00-22:48 TBS ザ・ミュージックアワーSP←←←←←←スペシャルなのに時間帯ブービー
06/09火 *7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←また時間帯最下位に返り咲き
06/15火 *8.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←貫禄の二週連続時間帯最下位

93 :名無しさん:2010/06/17(木) 12:34:49
顔が気持ち悪いし、老害だし、つまんない(笑)

94 :名無しさん:2010/06/17(木) 19:14:02
マジで秋には消えそうなんだけどw

95 :名無しさん:2010/06/17(木) 23:25:20
番宣できなくなってるからな。
それ以外に価値がない番組なのに

96 :名無しさん:2010/06/18(金) 07:51:50
>>95
代わりに虐めを助長してるw

97 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:50:23
飯のおかげ打ち切り!
ワクワク

98 :名無しさん:2010/06/18(金) 16:01:47
*8.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした

        __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

99 :名無しさん:2010/06/18(金) 17:25:41
型にハマッタ芸人が多い中、 とんねるずは いい

まだまだ第一線で活躍し続けるでしょうね

100 :名無しさん:2010/06/18(金) 17:30:47
とんねるずは台本通りにやってる
台本なきゃ何もできないんですけど(笑)
型にはまってないよねとんねるず(笑)

101 :名無しさん:2010/06/18(金) 17:56:30
型にハマッタ、というのは台本のあるなしではない

ボケたらツッこむ、というお決まりのパターンという意味

見てて次の展開が予測でき つまらない

まだまだ第一線で活躍し続けるでしょうね

とんねるずは

102 :名無しさん:2010/06/18(金) 18:11:34
>>101
セクハラパワハラをベースに歯茎ちらつかせた顔芸と「ドスン」みたいな擬音だけなのは誰もが予想できるんだが

103 :名無しさん:2010/06/18(金) 18:34:56
なんだかんだいって 俺より詳しいじゃないですか

ホントは好きなんじゃないんですか とんねるず

まだまだ第一線で活躍し続けるでしょうね

104 :名無しさん:2010/06/18(金) 18:53:10
バー系で無ければとっくの昔に消え失せてたでしょう

バーも上納金が必要だから一桁しか採れない番組の延命に必死

喰い物にされてる某テレビ局がかわいそうだよね

105 :名無しさん:2010/06/18(金) 19:09:15
詳しいなぁ

みんな とんねるずが好きなんですね

これなら まだまだ第一線で活躍し続けるでしょうね

106 :名無しさん:2010/06/18(金) 19:43:06
*8.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
       _、‐-、, -‐z._
        > ` " " ′.<
      / " " " " ゙ ゙ ゙ ゙ \
        7 " " ",.",ィ バ ,゙ ゙ ヾ       r‐ ' _ノ
       ! " " /-Kl/ Vlバ.N     _ ) (_
       | "n l =。== _ ,≦ハ!      (⊂ニニ⊃)
      |."しl|  ̄ ,._ ∨       `二⊃ノ   ククク…
      | " ゙ハ  ー--7′       ((  ̄
      r'ニニヽ._\. ¨/           ;;     1時間飯食って、人気の声優出演しても………
     r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、    一桁かよ…
   /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ
.   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ  
  | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
.   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
   |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
.   |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
   |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/

107 :名無しさん:2010/06/18(金) 20:38:53
一回も面白い事言わないし、やらなかったな(笑)

108 :名無しさん:2010/06/18(金) 21:05:25
>>105
アンチスレが盛り上がるような給油おつ

109 :名無しさん:2010/06/18(金) 21:09:47
バシタカ→前田監督の後を継いで帝京二軍監督に就任
毛無し→そろそろ自転車屋を継ぐから


110 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:26:39
バカタカは野球ヘタクソなんだよねw

111 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:27:06
あんな淫行するような素行の悪い木偶の坊が監督なんて無理

112 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:04:19
そりゃ秋元康にも逃げられるわ

113 :名無しさん:2010/06/19(土) 11:26:06
06/15火 *8.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←貫禄の二週連続時間帯最下位

          _________________
            /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/.|
         /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/ |
.        /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  |
       /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  / <  プギャプギャプギャー♪
      /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  /   \________
.     /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  /
    /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ./
    |   ( ^Д^)9m.プギャーの詰め合わせ   | / 
    |_________________|/

114 :名無しさん:2010/06/19(土) 11:41:26
それにしてもスレ立てすぎ。
消えたタレントにそんなたくさんスレ立てなくてもいいと思うけどな

115 :名無しさん:2010/06/19(土) 12:31:21
>>1
今のシンスケみたいな事してたから

116 :名無しさん:2010/06/19(土) 14:14:02
>>115
チンスケよりも酷いと思うぞ

117 :名無しさん:2010/06/19(土) 16:26:41
大コケの上、人種差別と問題視されるオカマ病室w

526 :名無シネマ@上映中:2010/06/01(火) 05:05:14 ID:PR8u1P6D
>>512
ttp://katz515.exblog.jp/10033478/
> 実は、日本を紹介する海外のブログサイトで、「矢島美容室」に対する批判が出ています。
>
> ご丁寧に、BPO 放送倫理・番組向上機構へ、クレームを付けるために日本語訳を掲載して、名前を変更して、その文をコピーして提出するようにというブログ記事さえ出て来ました。
>
> これは、矢島美容室が、黒人家族のパロディーであり、人種差別にあたるという内容です。

実際問題にはなってるようですorz

>>524
キネ旬スルーしたみたいだけど、“論外”って評価なのだろうか?
そもそもこの作品をあまり積極的に評価する評論家がいないが
悪評を封じ込めるために圧力かけてるのかな?

118 :名無しさん:2010/06/20(日) 09:25:45
>>117
いつの間にか消える
これはウンコねるずの運命みたいなもんだからw

119 :名無しさん:2010/06/20(日) 10:47:06
>>117
そんなの始からわかってるのに
石橋はクリエイティブな頭ないからね

120 :名無しさん:2010/06/20(日) 12:04:45
矢島の大コケはなかった事にして下さいw

121 :名無しさん:2010/06/20(日) 12:12:34
888 :名無しさん:2010/06/19(土) 06:12:54
文春まとめ

・不況でリストラの嵐だが、最有力候補がとんねるず
・30年のベテランだが、さんま紳助のように話術に優れてるわけではない
・それでも司会の座に君臨してきたのは力ある者に取り入るのが巧いから
・でもそれも限界。コンビ唯一のレギュラーみなおかもマンネリで視聴率も人気も低下
・映画もコケた
・お笑いタレントとしての意識が低く、歌も芝居も中途半端
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・吉本ととんねるずは共演しない(吉本の意向で)
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い


とんねるずの背に忍び寄るリストラの秋 週刊文春[2010年06月24日号]
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

122 :名無しさん:2010/06/20(日) 12:59:22
石橋の下品な顔と言動が嫌いな人は多いはず


123 :名無しさん:2010/06/20(日) 18:27:15
石橋は顔も気持ち悪いw

124 :名無しさん:2010/06/21(月) 11:13:52
>>122
障害者のマネして喜んでる人間なんて
クズ石橋貴明だけ(笑)

125 :名無しさん:2010/06/21(月) 11:33:19
>>124
自分のレスにアンカーつけて1人二役やってんのもお前だけwww

126 :名無しさん:2010/06/21(月) 19:36:43
石橋は人間の屑だし(笑)

127 :名無しさん:2010/06/21(月) 19:45:21
意外と礼儀正しいよ。

128 :名無しさん:2010/06/21(月) 21:53:41
意外と礼儀正しい屑だよ。

129 :名無しさん:2010/06/22(火) 08:23:26
礼儀正しい人間が小学生にS○X強要したりしない

130 :名無しさん:2010/06/22(火) 09:29:53
礼儀正しい人間が余計なことを蒸し返して
芸人のキャリアを狂わせたりしない

131 :名無しさん:2010/06/22(火) 09:59:56
意味不明の被害妄想か

132 :名無しさん:2010/06/22(火) 11:25:42
「ザ・ミュージックアワー」再び5%割れ危機 もはや打つ手なし

1 :Ψ:2010/05/20(木) 21:31:21 ID:aMkiv/fp0
TBS系「ザ・ミュージックアワー」5/18の視聴率が5.1%
(ビデオリサーチ社、関東地区)とかろうじて5%を超える低視聴率を叩き出し、
4/27の5.0%に続いてまたしても5%割れの危機に突入した。
芸能ライターの中尾良弘氏によると、「前回の5%のときは各局の音楽番組で
視聴率を底上げしている懐メロで上向かせましたが、今回はそれをやって
この有様です。もはや打つ手がないのではないでしょうか。」と語っている。

同番組は今年3月「うたばん」を「無期限活動休止」させた上でリニューアル
により誕生したが、「うたばん」のときより低調で、全ての回で同時間帯
最下位の視聴率に終わっている。「うたばん」を復活させる手もあるかと
思われるが、中尾氏は「今のうちならできるでしょうけど、スタッフを
引き継いでますから、3%を割るような視聴率を出せば、もはやうたばんの
復活もありえないでしょう。」とコメントした。

133 :名無しさん:2010/06/22(火) 12:27:21
秋元さんに警戒される石橋貴明w

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 23:46:24
AKB48はMステ、HEYには出演経験ありますが、なぜうたばんには出演しないのですか?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 03:37:27
生ダラでねずみっ子クラブ食っちゃったらしいし
秋元さんが近づけないよう警戒してる

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 11:19:45
>>894
石橋はねずみっ子かわいがってたからな。
とはいえ手をだすのはまずいよね。秋元さんも警戒させるわな。

134 :名無しさん:2010/06/22(火) 13:50:24
石橋貴明は極楽山本を見捨てて逃げた?

【芸能】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り

事件当夜の合コン現場は4×4で盛り上がり、男性側にはもう1人、大物お笑い
タレントが同席していたという噂が囁かれている。
「山本と仲がいい大物で、当日は自分の番組をドタキャンして函館入りしたらしい。
山本自身は『なんで俺だけ名前が出てAさんの存在が報じられないんだ、
同罪だろ!』って怒っているらしいね」(芸能関係者)

別のプロダクション関係者も、
「大物の名前が出ない理由は、合コン相手から訴えられていないからですよ。
示談ですませた、とも言われているしね」

本誌は当の大物タレントを直撃したが、「事務所を通してくれるかなぁ」の一点張り
で真相は藪の中だ。

ソース
「FLASH」8月8日号 P14より抜粋
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153822287/

135 :名無しさん:2010/06/22(火) 15:23:53
>>134
やっぱ北海道から逃げたんだな

136 :名無しさん:2010/06/22(火) 18:38:07
石橋は薄情者だからね(笑)

137 :名無しさん:2010/06/22(火) 20:04:02
>>136
石橋は小心者だよw

138 :名無しさん:2010/06/22(火) 23:00:10

歴史の必然


139 :名無しさん:2010/06/22(火) 23:24:14
>>1
面白くない、それだけ。それに尽きる。

140 :名無しさん:2010/06/24(木) 14:40:13
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/

石橋貴明の糞おやじマジで出演拒否されてるらしい・・・

141 :名無しさん:2010/06/24(木) 17:25:24
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)


役者もダメじゃんwww

142 :名無しさん:2010/06/24(木) 19:18:03
Mアワー出演拒否アーティストが多いのは石橋貴明が原因

4月に新番組として取り上げ、その際に番組最大のウリは生放送と書いた。が、予想通り
というか、ヒトケタ続きの低視聴率に喘ぎ、わずか2ヶ月にして早くも方向転換。6月から
は最大のウリであった生放送をあっさりやめてしまい、あろうことか別撮りで収録した2
回分を半分ずつに分け、2週に亘って放送するというセコさ。このいきあたりばったりな
ところがいかにもTBSだ。

この日のゲストは前の週と同じで、郷ひろみ、相田翔子、黒木メイサ、里田まい、千
昌夫、千秋、真琴つばさ、YOU。一見、豪華そうだがひとりひとりをよく見ると、今週の
シングル売り上げベスト10に入るような旬の歌手やグループはおらず、それどころか、相
田、里田、千秋、YOUという昔、歌っていたこともあるが、今ではバラエティの賑やかし
要員ばかり。真琴つばさも、元宝塚のトップスターだかなんだか知らないが、新曲を出し
たと披露されてもそういうのはファンクラブの集いでやってもらえないだろうか、という
感じ。郷ひろみにしても千昌夫にしても過去の人といった感は否めない。特に千昌夫に至
っては、昔、金持ちでハワイにホテルを所有していたなどと自慢話をされたところで、な
んの興味ももてない。こんな目玉なしの寄せ集めキャスティングで視聴率がとれると思っ
ているのだろうか。あるいは出てくれる歌手がいない?! 始まって2ヶ月で早くも末期症
状。
http://www.j-cast.com/tv/2010/06/22069212.html

143 :名無しさん:2010/06/24(木) 21:16:34
【とんねるず視聴率低迷】 

夕刊紙「夫を支えるために…」

お笑いコンビ「とんねるず」が今、視聴率などの低迷にあえいでいる。

石橋貴明さん(48)が司会のTBS系「ザ・ミュージックアワー」は、視聴率1ケタが続き、同18日も5.1%だった。
また、相方の木梨憲武さん(48)が司会のTBS系「お茶の水ハカセ」も同様で、視聴率7.2%でスタートしてから、1ケタ続きだ。

さらに、2人が出演する映画「矢島美容室」も、苦戦が伝えられている。
配給元の松竹によると、4月29日に上映を始めてから興収は4億円弱で、健闘しているというものの、目標には達していない。
石橋さんは15億円になれば続編を考えるとし、街頭演説までして支持を訴えたが、満額はとても無理な状況だ。

http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/jcast-67831/1.htm

144 :名無しさん:2010/06/25(金) 08:40:58
落ち目トンネルずってフジに何の貢献もしてないよね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:58:54
とんねるずのCDはエイベが販売元だから、
テレビ局の利益にはならないんだよな。

例えば、「踊る!!大走査線!!」はフジ子会社のポニーキャニオンが販売元だが、
「矢島美容室」はポニーキャニオンからの販売を拒絶して、
少しでも売上伸ばすために、水増し工作に定評のあるエイベから売ってる。

これで自称フジっ子を名乗ってるんだから笑えるよね

145 :名無しさん:2010/06/25(金) 11:20:16
シネマハスラー 矢島美容室まとめ

・ 「誰もが楽しめるベタなエンターテイメント」を、レベルを下げることだと錯誤していることが
  テレビ屋の作った映画によくあるが、今回の矢島の舐めっぷりは群を抜いている。
・ 話の進め方が適当すぎる。話の発端となったお父さんの行方不明と、
  ソフトボール対決やミスコン出場に関連がないので物語的な推進力がなく、観ててドンドンどうでもよくなってくる。
・ @ハートウォーミングなシーン A悲しいシーン B何か良くないことが進行しているシーンを繰り返してるだけ。
  しかもそれぞれに使われる音楽が毎回同じ単調な演出。
・ おもしろゲ、悲しゲ、ハートウォーミングゲなど全部「ゲ」だけで構成されている。ゲゲゲのゲ。
・ 肝心の笑いも「ゲ」止まりで、石橋がおもしろゲな顔をするだけ。
・ とんねるずに合わせすぎた間延びしたテンポの悪い編集。(とんねるず的にやりやすい監督)
・ ミュージカルのチンタラした振り付けは学芸会か?
・ まじめにやればやるほど損をする黒木メイサ現象。他の役者も可哀想。
・ 「ま、こんなもんでしょ?」という弛緩しきったなれ合いの感覚を、観客も共有すると確信のある適当さ。
・ 顔を黒く縫って黒人役って今時どうなの?
・ 伊藤淳史のメイクと白い手袋はミンストレル・ショー的で人種差別の象徴になる。誰か伊藤君に言ってあげて!
・ ポールダンス舐めんなよ!
・ エンドロールのNG集がジャッキーチェン風?ぶっとばすぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
・ 映画全体がNG集みたいなもの。
・ 月曜ドラマランド感覚。
・ 「バラエティーが映画になってもいいじゃないか」というが、全くそれが出来ていない。
・ 久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。(あえて褒めるとしたら最初の3秒だけ)
・ ゴミ以下。生涯ワーストを更新したかも。
・ (この映画を観た後では)ゼブラーマンお薦めです!

146 :名無しさん:2010/06/25(金) 20:03:47
哀れ大コケ美容室w

147 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:33:06
個人事務所だから

148 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:32:39
【芸能】TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

  お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(41)が、TBS系の音楽番組で、人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。

 問題の番組は、3月28日夜に放送された音楽バラエティーの特別番組「とくばん」。
収録で司会の石橋は、ゲストの4人組アイドルバンド「ZONE」の各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。

 これに、メンバーが激怒。所属レコード会社、所属事務所とTBS側が話し合った結果、放送時に該当する発言個所に仏具のカネと木魚の音をかぶせる修正を行って放送したが、一部はそのまま放送された。

 ZONEは全員が北海道出身の女子中高生で、昨年デビューし、NHK紅白歌合戦に出場、日本レコード大賞新人賞を受賞。清純な美少女のイメージで知られる。
「石橋の辛口トークは、ある程度、覚悟してきただろうが、いきなり男性性器で呼ばれればショックを受けて当然」(レコード業界関係者)

 TBS広報部は、「放送直後から社内でも問題となり、担当プロデューサーらを口頭での注意処分にした」と説明。
しかし、NHKと民放連による自主的チェック機関「放送と青少年に関する委員会」からも事情説明を求められ、TBS側は今月8日の会合で、「メンバーのキャラクター付けが不十分であり、番組の恒例通りニックネームをつけた。
あきらかにセクハラにあたり、いじめにもつながりかねない行為。
視聴者の皆様に対して深くおわびする」という内容の報告書を提出。
公式サイトでも公開した。

 これに対し、同委員会は、「放送翌日に『明らかにセクハラだ』『セクハラ・いじめ行為を助長する行為だ』といった意見が視聴者から寄せられた。
TBSの説明は不十分」として再調査を要請している。

 石橋は、問題になった特別番組の母体の音楽バラエティー番組「うたばん」で、以前から出演アーティストに、「ブス」「もう帰れよ」など暴言交じりのトークを連発、視聴者の一部から批判の声が挙がっていた。

149 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:34:52
              . -――- . ..
             /          \
              /  東京★放送    ヽ
              |              |   
           /________    |      
            ̄i:ハ{ `ヽ    / `!\__ヽ )))  
             | : }`●    ● |: :「 }: : : {
             | : {っ      ⊂|: 爪|: : : ト       
             |i: :> _く ̄}_ .イ}/ヽイハ}/         
        __/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄/_γ⌒\           
       ◎_| ≡|二二|≡ | ◎_) ヽ | )))   
      ◎◎_\__\__\__◎◎ )丿_ノ       
     /====/____/_/○/ /==/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ 
    |====7____----~---__/==/◎~(()~(()~◎ \\\
    ヽ===|________V≡≡|~)~~|√|√|√~(()\ \\
__... ..ヽ==\_______V===7|◎ |√|√|√|~◎| ♪ ギャラ泥棒石橋貴明なんて踏み潰してやる!

150 :名無しさん:2010/06/26(土) 16:55:48
        ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) 腐った石橋ハグキ信者ぶっとばせ♪
     ∧ ^∧^ ) >
 age♪( ^∧^_∧>/
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ )age♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)

151 :名無しさん:2010/06/26(土) 17:02:28
世間とゆうか視聴者にとんねるずが好きとかほとんどいない。とんねるずは笑いのレベルが低すぎなんだよ。オタのレベルも低いけどなw

152 :名無しさん:2010/06/26(土) 17:04:26
確かにいないね 全国でも関東の一部だけじゃないんかな? 嫌われてるとか関係なく

153 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:33:30
関西
18.2% 21:00-22:48 YTV ダウンタウンDXDX緊急2時間スペシャル
*8.8% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした

       ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。


154 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:54:18
みなさんのおかげでしたは、ネプリーグみたいに関西では流さなで。

155 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:02:57
         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今日の    。   ∧_∧  ・・・卑劣・陰湿な後輩虐めです いいですね。
          ||メシおかは! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、ハグキ先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

156 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:00:23
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三*8.8% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

157 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:39:34
レギュラーは現在、日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」(日曜後10・56)、
フジテレビ「HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP」(月曜後8・00)など週5本。入院が長引け
ば各方面に影響を与えそうだ


とんねるずじゃ別にたいしたことないが松本さんは大変だよw

158 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:25:09
石橋貴明は週一落ち目だからね(笑)

159 :名無しさん:2010/06/28(月) 03:33:08
最初から最後までつまんなかったからw

160 :名無しさん:2010/06/28(月) 03:43:22
石橋は松本の代わりだったら影響なかったのにねw

161 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:38:04
>>1
面白いことを1回も言った事がないから

162 :名無しさん:2010/06/28(月) 13:32:17
>>1
色んな立場の人を傷つけまくってるから

163 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:03:55
自分を落としてヨゴレにならないのが問題。

164 :名無しさん:2010/06/28(月) 19:57:27
信者って本当にオヤジしかいないんだなw
番組スレ見ても何十年前の昔話が好きなようだ

165 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:03:28
>>164
若者に好かれるわけないだろ

166 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:50:16
その前に周りでいないよ

167 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:51:55
Mrマリックに消されたw

168 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:19:34
とんねるずは業界全体で嫌われていると思います

169 :名無しさん:2010/06/29(火) 12:17:48
ナイナイにポジションを奪われた

170 :名無しさん:2010/06/29(火) 14:46:45
続いてロンブーにポジションを奪われ、踏みつけられた(笑)

171 :名無しさん:2010/06/29(火) 18:53:42
女の子ゲストを苛めるだけの才能なんていらないよ

172 :名無しさん:2010/06/30(水) 02:22:12
所詮DQNなだけw

173 :名無しさん:2010/07/01(木) 08:43:04
レギュラー番組が打ち切り濃厚で、いよいよ立場が危うい石橋貴明 (サイゾーウーマン)

とんねるずの石橋貴明のレギュラー番組がこの秋に打ち切りが検討されていることが明らかになり、石橋がタレント生命のピンチに立たされている。
「『うたばん』(TBS系)のMCになったのも、井澤さんの後押しがあったからです。ところが、ここ数年『うたばん』の視聴率は一ケタ台と良くない。
4月から『うたばん』と同じ、中居正広とのコンビで番組を『ザ・ミュージックアワー』へとリニューアルしましたが、低迷している。
9月の番組編成で打ち切り、との声が上がってます」(TBS制作関係者)
併せて、とんねるずの看板番組とも言えるフジテレビの『とんねるずのみなさんのおかげでした』も、マンネリ化で"9月打ち切り説"が流れている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/cyzowoman_29Jun2010_6130/

174 :名無しさん:2010/07/01(木) 15:56:45
         / ̄\
           |    |
           \_/
             | __
            ┴´   ``ヽ   
          /::::::::::|::::::    `ヽ      どーしたハグキ?キレた?キレた?殴ってもいいよ?早く?早く?
         /:::\::::::::<● >   `ヽ  
    ((   / <●>::::::::::⌒      )   
        |  ⌒(_人__)       ノ | |  
        ヽ    )vvノ:      / ノノ
          ヽ (__ン       人
         人           \
        /

175 :名無しさん:2010/07/02(金) 02:57:07
ロケに出したら
さらに使えない老害ねるず(笑)

176 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:16:02
>>175
ロケだろうがスタジオだろうが
台本棒読みしてるだけだからね(笑)

177 :名無し:2010/07/02(金) 16:35:42
港がいるから、9月打ち切りはないだろうが
矢島はどう見ても無理なので、来年春までには危ないだろう
今までとんねるずは、ピンチがあるごとにヒット曲やパロディユニットで
生きながらえた。
浜田と小室の歌が爆発的に売れたとき、とんねるずは12位だった
で、ポニーキャニオンと契約解除。
しかしサブ北島の元、演歌で紅白。
更に秋元人脈で工藤静香とユニットを組みヒット
で次はウンナンがポケブラでヒット連発し、佐野元春プロデュースの
歌が売れなくピンチ迎えたが、野猿で復活。
で若手や島田プロデュースが売れてた頃、視聴率伸び悩みのとんねるずが
最後の手を売ったのが矢島
おそらくとんねるずとしたら、今まで見たいにテレビで90年代仕掛けをやれば
売れると思ってた。
しかし時代遅れになってしまった。
しかしフジテレビは、過去の貢献度や、みなおか出身のスタッフが
出世したため、そう変わらない。
しかし吉本が相当攻めてきたため、来年の春はわからないだろう。
今田のオレワンや、逃走中。更には動物もの
仕込んできた番組も育ち、しかも制作費を安くしてるため
とんねるずは来年、相当危ないだろう

178 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:14:28
↑お笑いの話が一切ないwww
それが落ち目ねるず(笑)

179 :名無しさん:2010/07/03(土) 07:27:25
とんねるずは最初からつまんなかったなw

180 :名無しさん:2010/07/03(土) 10:07:10
      ____
    /        \
   /             ヽ
   |              |
  /_______\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | -─(<・>)-(< ・>)  | >>177お前さあ、それこのスレと何か関係あるの?どう考えても関係ないよね?
  (6      ̄   \ ̄| <   じゃあなぜそんなこと書き込んだのかな?きっとバカなんじゃないかな?
  |         ̄  /   |  精神科に行って診てもらいなよ^^
    \   /二二/ /     \_________
    /\      /\
    

181 :名無しさん:2010/07/03(土) 10:29:41
871 名無しさん@お腹いっぱい。 sage2010/07/03(土) 08:14:45
TBSの打ち切りラインは「ワースト7=8%未満」

局人情報によると、P帯のワースト7の番組(ラフ感・Mアワ・時短・笑える・水9ドラマ・土9ドラマ・クイズマン)が打ち切り決定

TBS P帯番組平均ワースト7
*7.9 水曜21時ドラマ  →MBS枠
*7.7 時短生活ガイドSHOW  →8月終了
*7.7 ザ・ミュージックアワー  →代わりの歌番組
*7.7 土曜20時ドラマ  →バラ枠
*7.3 オレたち!クイズMAN  →8月終了
*6.3 ウンナンのラフな感じで。  →木21ドラマ
*6.1 世界笑える!ジャーナル  →8月終了

182 :名無しさん:2010/07/03(土) 10:46:40
TBSは大昔の「ありがとう」や「肝っ玉母さん」の再放送をゴールデンタイムに
流した方が視聴率は上がると思う。
実験的にやってみたら面白い結果が出るよ!

少なくとも高齢者は見るだろうし、昔のドラマの癖に質が高いから若い人達も見る人
も居るかもしれない。


183 :名無しさん:2010/07/03(土) 10:53:08
くわずぎらいなんて楽屋落ちの映像を垂れ流しているような手抜き企画だもんな

184 :名無しさん:2010/07/04(日) 10:48:27
石橋完全週一かwww

185 :名無しさん:2010/07/04(日) 11:18:14
週ゼロかもしんないよwとうとう飯ねるず信者もここに来れなくなるよ

186 :名無しさん:2010/07/04(日) 11:35:33
みなおかも打ち切り候補だしな

187 :名無しさん:2010/07/04(日) 11:44:22
基地害ハグキヲタが消え失せれば満足

188 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:18:04
石橋ハグキの顔が気持ち悪いから(笑)

189 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:30:37
Pとか上のスタッフにだけは、いい顔してきて下は虫けらの様に扱ってきた報いだね

190 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:59:02
障害者差別なんてやってっから

191 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:06:08
黒人蔑視もあるぜ!www

192 :名無しさん:2010/07/05(月) 11:04:00
小学生との淫行もあるぜ!

193 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:42:14
基本的につまんないから
特にハグキの方

194 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:58:55
もういいだろ老害ねるずはww

195 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:21:08
パチンカス貴明

196 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:30:37
ダウンタウン浜田メイン番組
2002年「ハマラジャ」テレ東

4/14 3,3%
 /21 4,1%
 /28 3,5%
5/05 2,6%
 /12 4,3%
 /19 3,8%
 /26 4,2%
6/02 3,7%
 /09 1,2%
 /16 2,3%
 /23 5,8%
 /30 1,7%
7/07 3,0%





凄いよね

197 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:45:43
↑このスレに何の関係があるんだ?

198 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:02:57
とんねるず信者が誤爆したんだろ

199 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:22:27
歯茎ヲタは基地害だからな

200 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:11:32
食わず嫌いがなけりゃ10年前に消えてたよな。よくもったほうだよ。

201 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:16:02
秋元とテリー伊藤に多謝

202 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:18:42
若者からすると何でテレビに出てるのかわからない。『昔は凄かった・・・』。昔の映像を見ても面白くも何ともない。

203 :名無しさん:2010/07/06(火) 07:11:53
さすがハリウッドスターなんだよねwww

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)


204 :名無しさん:2010/07/06(火) 08:50:56
787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 14:34:19
『ねる様の踏み絵』
1995年10月17日から1996年3月19日までTBS系列で毎週火曜日21:00 - 21:54に放映されていた、とんねるず司会によるお見合いバラエティ番組。

スワップ(恋人交換)するという事は公開の元で不倫を行うということであるため放送中「不倫を啓蒙するとは何事だ!」と
局に苦情が寄せられ、また「餓鬼」と称された観客のガラも悪く、日本PTA全国協議会からは過去前例がないほどの抗議があり
ワースト番組に指定された。
こういう事情もあり僅か半年で番組リニューアルという形により終了した(最終回当日の新聞テレビ欄には「終」マークが入っていなかった)。


石橋の企画した番組てこんな低俗な番組ばかりなんだよなw

205 :名無しさん:2010/07/06(火) 10:45:42
♪  /\___/ヽ
 / ⌒   ⌒ ::: \
 | (●), 、(●)、 |
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  *5.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  
 |   ト‐=‐ァ'   .::::|  
 \  `ニニ´  .:::/
   \__  __/
     (( ( つ ヽ、
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

206 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:08:26
ダウンタウン浜田メイン番組
2002年「ハマラジャ」テレ東

4/14 3,3%
 /21 4,1%
 /28 3,5%
5/05 2,6%
 /12 4,3%
 /19 3,8%
 /26 4,2%
6/02 3,7%
 /09 1,2%
 /16 2,3%
 /23 5,8%
 /30 1,7%
7/07 3,0%





凄いよね

207 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:16:31
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/
1 名前:釣り野伏φ ★[] 投稿日:2010/06/22(火) 20:35:51 ID:???0
4月に新番組として取り上げ、その際に番組最大のウリは生放送と書いた。が、予想通り
というか、ヒトケタ続きの低視聴率に喘ぎ、わずか2ヶ月にして早くも方向転換。6月から
は最大のウリであった生放送をあっさりやめてしまい、あろうことか別撮りで収録した2
回分を半分ずつに分け、2週に亘って放送するというセコさ。このいきあたりばったりな
ところがいかにもTBSだ。

この日のゲストは前の週と同じで、郷ひろみ、相田翔子、黒木メイサ、里田まい、千
昌夫、千秋、真琴つばさ、YOU。一見、豪華そうだがひとりひとりをよく見ると、今週の
シングル売り上げベスト10に入るような旬の歌手やグループはおらず、それどころか、相
田、里田、千秋、YOUという昔、歌っていたこともあるが、今ではバラエティの賑やかし
要員ばかり。真琴つばさも、元宝塚のトップスターだかなんだか知らないが、新曲を出し
たと披露されてもそういうのはファンクラブの集いでやってもらえないだろうか、という
感じ。郷ひろみにしても千昌夫にしても過去の人といった感は否めない。特に千昌夫に至
っては、昔、金持ちでハワイにホテルを所有していたなどと自慢話をされたところで、な
んの興味ももてない。こんな目玉なしの寄せ集めキャスティングで視聴率がとれると思っ
ているのだろうか。あるいは出てくれる歌手がいない?! 始まって2ヶ月で早くも末期症
状。

208 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:38:25
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     雑談は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 雑談   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


209 :名無しさん:2010/07/06(火) 17:09:10
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/

マジで出演拒否されてるらしい・・・

210 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:10:05
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

211 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:49:32
 /  ::::/  .|/ヽ へ-
/  ::::/ / |  ヘ  ヘ~`-、_
  ::://  | //| |`丶\  ヘ
`ヽ/ __|__ノ, | l\丶\ヽ ゝ
..::/  |      | | l | \丶\"
.:/   .|    .石  | | l |  ヾ ヽ
/   |  よ 橋| ノノ   ヽソ
     |  う が|
    .|  にク |
     | R  .ビ |
     .| U  に |
     .|    な |
     | R   り |
    .| U  ま .|
    |     す ノ
   .|____く/

      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、    
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

212 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:04:19
ずるねんと

213 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:18:40
>>210
数少なくなった番組に出てくれる芸人がまた減ったな

214 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:13:30
とんねるずの番組に出てる芸人は不幸

とにかく、とんねるずの番組に出てる芸人は不幸そうだ。
せっかく取った笑いを台無しにされてるケースが多々ある。
先日もマツコ・デラックスとバナナマン日村が罵声の応酬で
笑いを取りかけたところで、石橋が話の流れと全く無関係に
マツコを殴り、完全に流れをせき止めていた。
(週刊ポスト)

215 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:49:53
>>213
ハグキ信者は、昔からおぎやはぎムチャクチャ叩いてからね

216 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:10:42
>>211
その願いは必ず叶うと思います

217 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:45:23
石橋は、面白いことが言えない病にかかったんだと思う。

Difficult to cure ですね(笑)

218 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:42:34
>>217
石橋の場合生まれつきなんですけどw

219 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:47:25
谷間ねるずのハグキ橋貴明いい加減にしろよ!

*8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ ←←←←←←←←凹1
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←凹2
*9.4% 22:00-22:54 TBS リンカーン

220 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:49:17
先天性の病気です

221 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:26:01
Mアワー打ち切り決定!落ち目石橋ついに完全週一へ!

何度目だTBS大改編! 低視聴率乱発のゴールデン番組が秋改編を待たずに続々打ち切り終了へ

 「ウンナンのラフな感じで。」4.0%、「ザ・ミュージックアワー」4.5%・・・TBSの
ゴールデンタイム番組の凋落が止まらない。系列局が圧倒的に少ないテレビ東京の
番組にも負け続ける異常事態の中、ついに秋改編を待たずして多くの番組が打ち切り
終了される運びとなってしまった。

 現時点で判明している打ち切り番組と終了予定日は次の通りだ。
7月25日「オレたち!クイズMAN」、8月5日「ウンナンのラフな感じで。」、
8月25日「時短生活ガイドSHOW」、8月25日「世界笑える!ジャーナル」、
9月7日「ザ・ミュージックアワー」、終了日未定「となりのマエストロ」。
 「ROOKIES」等のヒット作も生んだ土曜8時の連続ドラマ枠も消滅が噂されている。

 「クイズMAN」の後番組としては、ロンブー司会の「クイズ☆タレント名鑑」が8月1日から
スタート。さらに、「ラフな感じ」の後番組には「渡る世間は鬼ばかり」の新シリーズが始まる秋
まで、爆笑問題・田中の「コワイ女たち」が、「マエストロ」の後番組にはEXILE新番組が
内定している。

222 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:07:45
222落ち目ねるずゲット!

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:32:37
木梨>>>>>>>>石橋 これはもう動かし難い事実だね
とんねるずの足を引っ張ってるのは石橋貴明である!

7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー←←←←←高視聴率男中居正広を擁しながら2.8%も落としてるwww

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:50:45
>>1
石橋貴明は面白いこと1回も言えない、素人以下のつまんないオヤジだから

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:52:26
貴明さん愛してる

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:21:17
まあ石橋はお笑いの基礎もできていなければ
才能も、当たり前のようにないですよっとw

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:16:04
こいつらは傲慢不遜トーク力なし。消え去れ!

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:50:22
あのツマラネーギャグ。

『ADの〇〇さんが・・・・』『カメラマンの〇〇さんが・・・・』
『〇〇マネージャーの物真似・・・』
そして番組関係者の高笑い。

はぁ?、それ仲間内にしかわからねーギャグだろ。
こんなのばっかだろ、最近まで食わず嫌いでもやってたよな。

よく今まで生き残っていたのが不思議。


229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:56:40
内輪ネタ(笑)

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:37:30
>>228
視聴者完全に無視されてんじゃんw

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:27:50
25年ぐらい前かな。当時はすごかったんだよ。人気も勢いも。
今彼らを支えているスタッフも若くてね。たぶん新しいスタイルを
いろいろ求めている中での試行錯誤とか見ていてその熱は伝わったんだよ。
だからファンは多かった。特に中高生。教祖なんていわれたりしてさ。
なつかしいなあ。

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:11:35
>>223
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー高視聴率男中居正広を擁しながら2.8%も落としてる…って言う前に この放送に関しては石橋一人の責任ではないだろ…
番組制作のTBSやプロデューサの責任でもあるだろ 同じゲストを何週にも渡って放送したり歌番組に関わらずスタジオに来るゲストは歌手でもない二流や三流の奴らばかりだし…。

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:26:50
今のミュージックアワーみたいな放送のやり方してたら石橋以外の他の誰が司会やっても低視聴率だよ。まだ うたばんの方が良かったしぃ

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:33:13
いま30代の人って小学生のころ本当にとんねるず見てた?
俺は志村とかたけし見て笑ってたけどねぇ

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:36:49
俺の周りもひょうきん族とか元気が出るテレビの話題が多くて、
とんねるずの話題はあまり出なかったなあ。

加トちゃんケンちゃんごきげんテレビもw

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:46:04
原因は変な時期に休んだからだよ

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:49:20
仮面ノリダーが好きだったが、くだらないゲームしかやらなくなって
失望した。
あと半年で終わったがラスタとんねるずも印象的。
逆に生ダラは、ほとんど内容を覚えていない。


238 :名無しさん:2010/07/12(月) 08:32:17 ?2BP(0)

原因は、後輩イジメばかりやってるからだよ

239 :名無しさん:2010/07/12(月) 10:03:42
>>234>>237
一人何役やってんだよ
こいつは? 一人でカキコミしてるのバレバレ

240 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:29:52
>>238
それ、イカスナ!

241 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:35:06
イカサナイだろ それが原因で仕事減ってんのに ハブられとるやん

242 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:37:28
いや、文章の前にある変な生き物のことな!

243 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:27:04
全盛期のとんねるずって、すげぇな

やっぱり小沢でナイト
http://www.youtube.com/watch?v=ziQgnWDUvUA&feature=related

どんな総理も
http://www.youtube.com/watch?v=R0cfCKA7CdE&feature=related

連立ちゃんぽん
http://www.youtube.com/watch?v=LNVSTp7IO2A&feature=related

まぁええじゃないかと言おう
http://www.youtube.com/watch?v=5n-be_58fhQ&feature=related

244 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:33:53
おいおい とんねるずの中でもおもしろくないネタばっかり集めて なにが凄いん。 つまらなさがすごいんか?

245 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:44:14
>>243
お前こんなとこへリンク貼るなよ
フツー一発で消されて、うぷ人の垢まで消されるぞ。
トンネルは需要ないから大丈夫なのか?

246 :名無しさん:2010/07/13(火) 07:51:03
>>245
落ち目だから誰も見ないし、削除されないんだよね(笑)

247 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:51:45
とんねるずまだ消えてないよ。
面白いかは別として今でも
レギュラーもってるし、

ゴールデンでレギュラー持てない芸人は山ほどいる。

248 :名無しさん:2010/07/13(火) 12:04:02
                _______
                 イ : : : : : : : : : : : : : : : .
                ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
              /. : : : : : : : : : : : :\ : : : : : : : : : \
              / . : : : : : : : : : : : : : : : \ : : : : : : : : : \
           / : : : : : : ': : : : :ヽ: : : : : : : : \: : : : : : : : : : .
            / : : : : : : /: : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ : : : : |: : : i
          ' : : : : : : :/ i: : : : i: : :i´ヽ: : : : : : : : : : : : : |: : : |
         / : : : : : : /⌒Y: : : i : : {  \ : : : : : : : |: : : |: : : |
        ハ: : : : : : i   ヽ: : :ヽ : ヽ  x==ミ、 : : |: : : }: : : |
       ′ : : : : : : |  x==ミ: : :\: \fノ心ハ\: :|´`Y : : : |
       i : : : ハ: : : :i 〃r 心`ー―' ̄弋 ソ ノ |: ハ i }: : : : |
       | : : : : :\: :ヽ 弋 ソ       ¨´   レ ン/: : : : :|
       | : : : : : : :ヽ小  ¨´   ,        ,.-匕 : : : : : |   
       | : : : : : : : : : : ハ             /: : :/ : : : : : :|
       |i : : : : : i : : : : : \     !⌒´`ヽ_/ i : : : : : : : : : |
       代 : : : : : : : : : : : : >z、_>  \ヽ. l: : : : : : : i : リ
       ハ \ : : : \: : : : : : : ハ/、    ヽV : : : : : : /: /
         ヽ/⌒ヽ : <Y´ ̄ヽ i         ト、:i : : /レ′
        /     `iー`ヽ __\       | リ\i、_
        '        |    i      \      |  ̄  |  |\
       i         |    |        ヽ.__|、   !   |  ヽ
        |         |    {       /:::::::::::::}  /   /   i
        |       \|     \     i ̄ ̄ ̄| /   イ     |

249 :名無しさん:2010/07/13(火) 14:59:33
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

250 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:44:04
*8.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
       _、‐-、, -‐z._
        > ` " " ′.<
      / " " " " ゙ ゙ ゙ ゙ \
        7 " " ",.",ィ バ ,゙ ゙ ヾ       r‐ ' _ノ
       ! " " /-Kl/ Vlバ.N     _ ) (_
       | "n l =。== _ ,≦ハ!      (⊂ニニ⊃)
      |."しl|  ̄ ,._ ∨       `二⊃ノ   ククク…
      | " ゙ハ  ー--7′       ((  ̄
      r'ニニヽ._\. ¨/           ;;     1時間飯食って、人気の声優出演しても………
     r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、    一桁かよ…
   /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ
.   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ  
  | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
.   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
   |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
.   |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
   |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/

251 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:53:48
重複
◆◆ とんねるず ◆◆ Part44
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1273472897/
Mr.低視聴率 とんねるずを面白いと思う人いるの?30
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1260376520/
お笑い芸人板ローカルルール
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
■番組スレは1つ。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。


252 :名無しさん:2010/07/13(火) 20:13:57
↑豚アンチが必死ですw

253 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:00:44
落ち目とんねるヲタはツライんだよw

254 :名無しさん:2010/07/14(水) 08:00:15
>>1
つまんないから
って事で終わってしまうぜw

255 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:01:47
石橋貴明さん恒例の時間帯最下位おめでとうございます(笑)

12.9% 21:00-21:54 CX* 絶対零度・未解決事件特命捜査
11.6% 20:00-21:48 EX__ たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学男子禁制!女性が気をつける病
10.4% 19:56-21:54 NTV 欽ちゃん&香取慎吾の第メ回全日本仮装大賞
10.0% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9

*9.1% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
*8.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←←←おなじみの時間帯最下位w

     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  逃げても逃げても最下位だお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

256 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:59:13
*9.1% 21:00-22:48 TBS ザ・ミュージックアワーSP  ←←←←←ドベは免れるもスペシャルで大惨敗

∋oノノハヽ
  川*’ー’) 
  / ,   ヽ    <置物石橋歯茎ヲタ 涙ふけやよ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


257 :名無しさん:2010/07/15(木) 08:31:01
またまた紳助に大惨敗の石橋貴明

14.0% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
*8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!

*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

                        ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
          ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
    /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
  / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::..


258 :名無しさん:2010/07/15(木) 13:31:57
年内休業宣言!解散秒読み…とんねるず 石橋は裏方へ!

お笑い界の大御所・とんねるずがついに解散秒読みだという。
年内にも休業宣言し、来年には解散へという運びだというが…

とんねるずに「年内に休業宣言、来年秋までに解散発表」と具体的な話が飛び交っている。
休業説が飛び出すきっかけとなったのがテレビ界のリストラ。
唯一のレギュラー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」が、早ければ9月、
遅くても来年3月で打ち切られるという。

「視聴率低迷もさることながら、要因はギャラが高いこと。1本2人で500万円。
昨今の厳しい制作事情を考えればありえない金額。島田紳助でさえこの半額以下だ」(関係者)

もっとも、石橋自身もタレント業には固執していない。
「今後は若手お笑い芸人のプロデュースやアイドルの発掘に力を入れる裏方に回るそうだ」
(芸能プロ関係者)(東スポ)

259 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:32:50
>>258
裏方ってwww
おめーにできるわけねーだろ

260 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:22:03
石橋は人前に出ちゃいけない顔なんだよねw

261 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:21:15
’            /⌒\
           (;;;______,,,)  
            ノ  !      
            (__,,,丿  〜キノコよりお知らせ〜
           ( ´∀`) 石橋がMアワー更迭されますたw
          ( つ つ
          人  Y
          ( ヽ ノ
          人  Y′
          (  ヽノ
         人  Y′
         (  ヽノ
        人  ヽ、
        (_)__)

262 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:28:34
悪口はやめましょう

263 :名無しさん:2010/07/17(土) 09:16:43
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

264 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:08:46
面白くないんだから消えるよね

265 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:50:49
とんねるずは人気者

266 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:56:06
糞以下だから

267 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:23:09
一番の転換期に飯ばっかくってたから


268 :名無しさん:2010/07/18(日) 09:46:20
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。

269 :名無しさん:2010/07/18(日) 12:54:11
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。

270 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:03:32
嫌われてるから

271 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:59:02
マジ消えたねこのオジサンたち

272 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:02:43
>>271
鬼無は生き残るよ
石橋はダメだけどw

273 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:08:08
まだTN消えてねーよ!舐めんな!!

274 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:26:53
ウザ

275 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:31:26
とんねるずは人気ありすぎ

276 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:33:22
>>275
お前、とんねるず信者じゃないだろ

277 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:36:13
とんねるずは一番好きだよ

278 :名無しさん:2010/07/20(火) 07:01:42
>>273
消えたようなもんだろ
こんな糞落ち目オヤジwww

279 :名無しさん:2010/07/20(火) 10:32:42
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から
真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部)

280 :名無しさん:2010/07/20(火) 14:58:19
                      ,. -ーァー 、
                    /    廴ノ | 不良債権処理砲、発射用意!
                      /廴) _ ___ _| .
                 /   /´/´三} | . . ターゲット石橋貴明
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ/. . .
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/ . . . .
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/  . .
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   / . .
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ

281 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:30:31
石橋の障害者差別が原因じゃね?

282 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:14:06
40万アクセス突破!
YOU TUBE動画  お笑い日本の実態!
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=PlayList&p=C7605D0588559B54&playnext_from=PL&playnext=1&index=19


283 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:10:40
 |  \|                     /
  |        / ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄\ /
 _\      |       \/     | /
 \ ̄       \  U          | /      
 _\       /          U。 |/      
 \ ̄       |  lllllllllllllllllll lllllllllllllllllll |     
  \     | ̄|  | ̄ ̄\  / ̄/  |       石橋にとっては これからが
   \___| 6| U \  ●|川| ●/  /     
  _____\|     ̄ ̄ ⊃ ̄  / _____   本当の地獄だ
  \| | | | | ̄| U  _____ / ̄| | | | |/ 
  /\| | | |  \  \┼┼┼//  | | | |/|  
 /   \| | |   \   ̄ ̄ ̄/   | | |/  |
              ` ‐ 、._        l

284 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:46:06
谷間ねるずホントいい加減にしてくれよwww

*9.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*8.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ ←←←←←←←←←←←凹1
*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←←←凹2
10.2% 22:00-22:54 TBS リンカーン

285 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:13:12
グロ注意>>282

286 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:13:52
落ち目バカタカの言い訳コーナーwww

http://www.youtube.com/watch?v=4Np-D6t6gvo
7:48〜
バシタカ「使い捨てですからね、タレントなんてのは。
      だからとりあえずやってるうちは思いっきりやって、
      駄目な時は・・・いつか敗れ去る時は来ると思いますから、
      そこまではとりあえず一生懸命やって、
      駄目だったら綺麗にそのチャンピオンの座を明け渡す
      というのだけは綺麗にしておかないと。
      これだけ突っ張っててズルズルズルズル芸能界にいたら
      何言われるかわかんないっすね
      『あの野郎馬鹿野郎売れてる時はあんな生意気だったのに、まだ芸能界にしがみついてる』
      って言われるのは癪ですからね。ですからある程度行ったらスパっとやめてやろうと」

>これだけ突っ張っててズルズルズルズル芸能界にいたら
>何言われるかわかんないっすね

              ↓

TBS系 火曜21:00-21:54(1996/10〜)→木曜20:00-20:54(1999/4〜)→日曜19:57-20:54(2009/4〜)→火曜21:00-21:54(2009/10〜)

287 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:27:50
落ち目バカタカってwww

288 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:34:12
とんねるずの笑いが分らない頭悪い人は
かわいそう


289 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:15:38
貴さん好き好き


290 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:04:24
石橋貴明の顔が気持ち悪いからw

291 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:56:14

         ,r'"__i,-、_,-'''、____
         !、_,.-'!_,ノー ノ、ー、二'''ヾ、,
         /    `''"___ニ-、_ ヽ 〈`
         '-ー===、ニ二,,,,_  ,iヽ,`-ッ
         ! '`,i  、`∩ー` i'  ヽノ
       ,.-'" (__,.._ `l     ヽ、,-'ヽ
       (  ー"ノ i `t'   、、   く ノ  さんせいの
      _i、(`ヾiニi´ ̄``'!ニiー'''"iヾヽ ヾ n/)_  はんたいなのだ〜〜♪
     ∈ ( / ヾ、、  ,-、,...、  ノ   ノ"i ヾツ,  >>288>>289みたいなハグキ信者は帰れなのだ〜〜♪
      " ̄'ー、, `ヾ=、_'ニ二-ー'''"__,..ヽー='   
          /-、__∠/    r'' ̄
      ,.-ー、/ / /`'ッ-、_,,,/
     /`'''-ノ'i⌒'ー、/  /  /___
    ,i'`"''ーノ/    ヾー--'メ,ー-`'t-、
    i,`'''∠,ノー''"`'''ヾー--ー'`ヽ、ニ=、ノ
     ̄        `''ー-ー''"

292 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:54:42
年内休業宣言!解散秒読み…とんねるず 石橋は裏方へ!

                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ
 ',  ヽ  ヽ    ,/     } ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
  ヽ  ヽ  、,__./    __/        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
   \  ヽ__/,'  _ /    (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
     \__.'! 〈  _, '
           ̄

293 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:50:57
>>288>>289
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|    またまたご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、             _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /
 

294 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:32:37
あれほど面白くなければ
当然消えるw

295 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:46:30
貴さん一番

296 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:32:47
当たり前のように紳助に大惨敗のセクハラおやじ石橋貴明

*9.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
10.2% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団

*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←鑑定団にダブルスコアで大惨敗w

297 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:48:59
*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←谷間&三週連続時間帯最下位w


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |  

298 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:07:59
’        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <なんかハグキ信者>>295の煽りもつまらないな。
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


299 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:33:05
つまんなさすぎて
使い物にならないから消える罠w

300 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:49:05
石橋貴明の顔が気持ち悪いのが
致命的にダメなんだよねw

301 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:18:39
石橋のあの気持ち悪い顔は
テレビに出しちゃいけない顔だよw

302 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:52:11
ロバリア研究会と風来のコリアン高沢の逆神っぷりのせいかな

303 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:48:08
木梨>>>>>>>>石橋 これはもう動かし難い事実だね
とんねるずの足を引っ張ってるのは石橋貴明である!

7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー←←←←←高視聴率男中居正広を擁しながら2.8%も落としてるwww

304 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:36:04
15.7% 21:00-21:54 CX* ジョーカー〜許されざる捜査官〜
12.4% 21:00-22:24 NTV ワケあり(秘)お宝映像祭動画!インパクト王国
10.2% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.7% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ


*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー



  .ni 7    /        \  常に指定席の単独最下位m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

305 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:20:15
何の芸もないつまんないオッサンなんだもん
余裕で消えるよねw

306 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:05:57
>>305
バーニングの裏の力だけでここまでやってきたからな

307 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:29:05
もう何回谷間作れば気が済むんだよ!いい加減にしてくれよ落ち目橋貴明よw

*8.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*7.5% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ  ←←←←←←←←←←凹1
*7.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←←←凹2
*9.4% 22:00-22:54 TBS リンカーン

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)