2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団イワサキマキオ

1 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:26:24
ないからたてた

2 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:28:08
語ることもないし
必要性がないものを語るスレにするか

3 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:48:47
まあ言われてみたらそうだな

4 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:52:31
どっちかが今トルシエとCM出てる、それだけ

5 :名無しさん:2010/06/08(火) 23:55:13
イワマキの彼女たびたび目撃されてるな!モデル風びじょ笑

6 :名無しさん:2010/06/09(水) 17:01:17
どっちの彼女だよ

7 :名無しさん:2010/06/09(水) 17:20:30
もし岩崎なら嫁って書かれるんじゃないか?
だから槙尾かと

8 :名無しさん:2010/06/09(水) 21:35:17
お笑いさーん出るんだね

9 :名無しさん:2010/06/15(火) 22:20:30
なんで古い話し方のネタをあんなに推すのかわからない

10 :名無しさん:2010/06/23(水) 00:28:37
お笑いさ〜んで初めて知りました。
おもしろかった!
あーゆうのもっと見たい。

11 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:57:31
テレビでやるならどのネタがよかったかな?
あんまり数多く知らないけど。

12 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:44:20
そもそもテレビ向きなんてない気がする
強いて言うなら妹の彼とかマキオくんとかかな

13 :名無しさん:2010/07/01(木) 02:12:19
ラジオのジングルっていうか、オープニングとエンディングの曲なんだろ?
すっごい気になる

14 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:27:29
しかし話題がない
当然か

15 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:16:20
……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)