2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿鬼奴 part5

1 :鬼奴さんにボーダー理論を伝えたい団を作りたい:2010/06/06(日) 19:07:18
本人ブログ
ttp://tubaki-oniyakko.laff.jp/
パチンコ女塾
ttp://kyoraku-yoshimoto.laff.jp/
金星ダイヤモンド
ttp://sound.jp/kinsei/
4 WEEKS NOW (毎月1日更新)
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00309/v04663/
オフィシャル動画
ttp://gyao.yahoo.co.jp/search?p=%E6%A4%BF%E9%AC%BC%E5%A5%B4&vi=c&s=koushin&rs=down
ttp://www.nicovideo.jp/tag/%E3%82%88%E3%81%97%E3%82%88%E3%81%97%E5%8B%95%E7%94%BB(%E4%BB%AE)+%E6%A4%BF%E9%AC%BC%E5%A5%B4?sort=f
いっくんオーディション
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7024947
姉妹スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1236062699/ (落ちてるので下↓を)
【パチンコ芸人】椿鬼奴 セクシーその1【ガロ】
http://yomi.mobi/agate/namidame/pachi/1236062699/lasta
キュートンスレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236813703/
前スレ
椿鬼奴 part4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1261543371/

鬼奴さんにボーダー理論を・・・っ!!!
ボーダーラインの甘い罠
http://www.geocities.jp/knu777/
パチンコボーダーライン調査隊
http://p-bl.jp/

規制にあった方はこちらをご利用ください。避難所です。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1275795038/l50


2 :名無しさん:2010/06/06(日) 19:11:16
誰?

3 :名無しさん:2010/06/06(日) 19:18:03
セクシーその3

4 :名無しさん:2010/06/06(日) 19:19:58
【セクシー】椿鬼奴を語ろう【その1】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1184237383/


↑まだ残ってた過去ログ

5 :名無しさん:2010/06/06(日) 19:35:51
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1184237383/
【セクシー】椿鬼奴を語ろう【その1】

↑専ブラからはいけないかもしれない。

6 :名無しさん:2010/06/07(月) 00:05:09
脚がきれい
踏まれたい

7 :名無しさん:2010/06/07(月) 06:12:27
すべらない話 記者会見観出てたね〜

8 :名無しさん:2010/06/07(月) 08:46:14
すべらない話ってDVD発売かなんかの? 出てたっけ?

9 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:11:46
霊媒師の家系なんだってね!ずごいな

10 :名無しさん:2010/06/07(月) 12:21:32
>>8
>すべらない話ってDVD発売かなんかの? 出てたっけ?

すべらない話 初出演組が揃って記者会見やった。
放映日は26日だそう。

11 :名無しさん:2010/06/07(月) 13:13:37
すべりそうだな…大丈夫かな

12 :名無しさん:2010/06/07(月) 13:30:54
もう収録済

13 :名無しさん:2010/06/07(月) 17:37:34
>>9
たまたま立ち読みした怖い雑誌に、虫使いの霊に守られてるってマンガになってたね。
雑誌名は本当にあった怖い話

14 :名無しさん:2010/06/07(月) 19:11:36
ttp://natalie.mu/owarai/gallery/show/news_id/32902/image_id/42063

主演じゃないのに何気にセンターに座ってる奴さんw

15 :名無しさん:2010/06/07(月) 22:07:32
今プラトンに出るみたい

16 :名無しさん:2010/06/07(月) 22:14:42
出てる〜♪

17 :名無しさん:2010/06/08(火) 02:49:36
ものすごく饒舌だったね〜
パチンコ特集w

18 :名無しさん:2010/06/08(火) 03:30:37
ラジオだと声ガサガサなのがよくわかる

19 :名無しさん:2010/06/08(火) 10:30:45
今日は、X JAPANとエヴァだ。


20 :名無しさん:2010/06/08(火) 12:39:58
6月8日 (火) フジテレビ 19:00 20:54 カスペ! 
6月8日 (火) 日本テレビ 23:58 0:29 ショーバト!
6月13日 (日) TBSテレビ 19:00 19:57 さんまのスーパーからくりTV
6月14日 (月) フジテレビ 19:00 19:54 ネプリーグ
6月14日 (月) テレビ朝日 19:00 20:54 お試しかっ!&Qさま!! 
6月14日 (月) テレビ東京 21:00 21:54 やりすぎコージー


14日は3本だ

あと音の素とプラメキーノG

21 :名無しさん:2010/06/09(水) 07:08:54
見逃した・・・
X JAPAN何歌ったの?

22 :名無しさん:2010/06/09(水) 07:13:55
エンドレスレイン

23 :名無しさん:2010/06/09(水) 15:36:48
マジで?あのかすれたハイトーンボイスには合いそう
YOUTUBEとかで探してみます

24 :名無しさん:2010/06/10(木) 01:28:12
ショーバトの昼ドラリアクション糞ワロタwww

25 :名無しさん:2010/06/10(木) 08:49:38
もう1本あるよ

6月14日(月)CX 12:45 01:10 フジ算

今度の相手は誰だろ



26 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:24:56
パチンコやれた時だけ日記キターw

27 :名無しさん:2010/06/10(木) 10:50:17
結構パチンコしてる
本当は毎日したいんだろうけどw

ショーバト!の罰ゲーム見たいんだけど
つべも箱もエヴァのところだけうpされとる

28 :名無しさん:2010/06/11(金) 01:08:11
ポパイ 7月号にインタビューある


29 :名無しさん:2010/06/11(金) 02:08:59
「すべらない話」初参戦者過去最多9名
ttp://www.excite.co.jp/News/tv/20100609/Dogatch_1009069897.html

今回の出場について「『すべらない話』に出演したという実績を使って、
自分のパチンコ台制作など、商談に使いたい」と野望をポロリ。
また、すべらない自信は?という質問にも「すべるんじゃないかと思います」と毒づく

30 :名無しさん:2010/06/11(金) 07:36:43
4weeks見たら相当パチ行けないストレスたまってそうだなぁw

31 :名無しさん:2010/06/11(金) 08:49:55
6月13日(日)の「さんまのSUPERからくりTV」(TBS・MBS系)で放送される人気企画「
明石家さんまのウキウキ家庭訪問」に、いとうあさこと椿鬼奴が出演する。

さんまが有名人の自宅を訪問するというこの企画。
今回はいとうと鬼奴の家を、さんまと浅田美代子、つるの剛士の3人が訪れる。

いとうの家では、「部屋に男性が来るのは初めて?」というさんまの質問に対して、
いとうは「1回だけ」と告白。彼女の預金通帳をさんまが覗き見する。
一方、鬼奴の自宅では鬼奴の母親がテレビ初登場。さんまらに対してもてなし料理を振る舞う。

遂に母奴が

32 :名無しさん:2010/06/11(金) 12:19:29
母奴w

あの木造アパートはそんなに沢山人が入れるのか?

33 :名無しさん:2010/06/11(金) 14:14:02
いとうあさこ普通に付き合った事ありそうなのに
ウソくせー
モテないフリして儲けやがってw


34 :名無しさん:2010/06/11(金) 21:29:21
ショーバトの奴さん、いじられても果敢に返してたな。
芸人として当然なんだが、なんかTV慣れしていくのは残念と言うか寂しい・・・

>>32
オードリーのアパートも訪問してたから、大丈夫だろ。
>>33
引っ越した直後だったりしてw

35 :名無しさん:2010/06/11(金) 23:28:51
予告でちらっと出てたけど、今の家だったよw

36 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:17:52
あのエヴァの作り物、数年前に作ったそうだけど、いつもどこで保管してるのだかろうか?
自宅じゃ置くとこなさそうなのに。

37 :名無しさん:2010/06/13(日) 06:52:53
初号機は折りたたみ式なんじゃないか?

38 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:29:16
やっこの部屋に貼ってあるレディへのポスター
俺もトイレにはってるwwwww

39 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:22:09
お母さん面白くてかわいいw

40 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:29:34
春日と似てる部屋だとはw

41 :名無しさん:2010/06/13(日) 23:55:49
アラフォー女子に向かって春日以下とかw
しかし、春日も実はボンボンだし器量よしなんだよな。

なんかこう、売れてるのに引っ越さない芸人の典型例とかあるのかねぇ。


42 :名無しさん:2010/06/14(月) 00:00:10
母奴予想より若かったw
玄関タバコやってほしかったなーw

43 :名無しさん:2010/06/14(月) 00:41:15
>なんかこう、売れてるのに引っ越さない芸人の典型例とかあるのかねぇ。

引越考えているらしいよ


44 :名無しさん:2010/06/14(月) 09:51:20
おかんが凄い上品な人だったな
貧乏のくせに


45 :名無しさん:2010/06/14(月) 09:57:28
元々は代官山のセレブな奥様だったからじゃない?
バブルがはじけて今の暮らしに。
奴さんも、キワモノ芸をやってても何となく上品な気がする。

46 :名無しさん:2010/06/14(月) 11:24:46
18年間別居ということは、離婚はしてないんだね

47 :名無しさん:2010/06/14(月) 11:25:35
お母さんの方が声が通っていて、饒舌w

48 :名無しさん:2010/06/14(月) 12:11:27
あのガッサガサな声はやっぱり後天的なものか
発泡酒とボンジョビw

49 :名無しさん:2010/06/14(月) 12:13:58
高校時代の好きだった同級生が出て来たとき
当時は声も今と違って可愛かったと言ってたよ

50 :名無しさん:2010/06/14(月) 12:31:24
あのハスキーな声は鬼奴様の退廃的な雰囲気に合っててセクシーだと思う

51 :名無しさん:2010/06/14(月) 13:47:01
きっとあの家はテーブルがデカすぎるんだ

52 :名無しさん:2010/06/14(月) 13:55:50
確かに二人暮しにしてはテーブルでかすぎw
部屋にキュートンの青いチャイナ服が掛けてあったね

53 :名無しさん:2010/06/14(月) 14:05:00
テーブルは、前に住んでた家(確か団地じゃなくて代官山の方)で使ってたやつを
そのまま持ってきたため、サイズが合わないらしい



54 :名無しさん:2010/06/14(月) 18:01:24
半分くらいの大きさでも充分だと思うけど
何だかんだ言って絶対変えなさそうw

55 :名無しさん:2010/06/14(月) 19:22:32
今日のキスの相手は誰じゃろね

56 :名無しさん:2010/06/14(月) 20:42:13
HAGUKI

57 :名無しさん:2010/06/15(火) 01:24:36
毎回ドラマ仕立てになってるんだね、フジ算

58 :名無しさん:2010/06/15(火) 13:34:39
今度のキスの相手は誰だろ
柳葉敏郎とか石黒賢とか予想してみるw

59 :名無しさん:2010/06/15(火) 20:49:02
他の女芸人から羨ましがられていそうだな〜。


60 :名無しさん:2010/06/17(木) 05:05:35
逃走中もネプも収録済なのに放映まだまだ先なんだね

61 :名無しさん:2010/06/17(木) 10:30:26
弾丸トラベラーは7月末から2週放送の予定

62 :名無しさん:2010/06/17(木) 14:12:39
このトラのメンバーに新加入してるのに
まだ奴さんの活動一度も観たことない。
レコーディングだけはしたのかな。でもあの多人数w

63 :名無しさん:2010/06/17(木) 14:25:27
間寛平さんとどこで接点があったのかな。
10周年記念リサイタルの時花届いていたみたいだし、
アースマラソンの時は見送りに行って泣いてたよね?

64 :名無しさん:2010/06/17(木) 14:42:48
あ〜!からくりTV録画忘れてた!!
どなたかどこかにupしていただけないでしょうか?

65 :名無しさん:2010/06/17(木) 21:54:14
奴さんは東京出身の元おセレブ様って、散々聞いていたのに
>>63見るまで、なぜか大阪吉本拠点の芸人って思い込んでたw

寛平ちゃんも東京公演の新喜劇出てたし、その辺で付き合いあったのかね。
奴さん、関西ローカルの番組で出て欲しいのが山ほどあるわ。

66 :名無しさん:2010/06/18(金) 02:44:04
土ダメ、明石家電視台、ジャイケル、真夜中市場もいいかも…

67 :名無しさん:2010/06/18(金) 14:00:11
>>64
からくりはpandraにupしてあったよ


68 :名無しさん:2010/06/18(金) 20:29:27
関西ローカルなら、探偵ナイトスクープ出てほしい。

奴さんが探偵になったら、名指しで依頼送りまくるw
とりあえず、猫を洗ってくださいとか・・・

69 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:12:30
心霊レポーター面白かった
適当さが出ててw


70 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:09:09
http://be-story.jp/articles/-/895

美STORY で美女に変身してるみたいだすw

71 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:50:59
奇跡の一枚より、きれいな感じ♪

72 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:22:14
そんな姐さんは嫌だ。

IPPON出演時、フリップを下げる時にふと見せる、節目がちな表情の美しかった事・・・

出演者、若林の目がかわいいとか言い合ってたくせに
なぜ奴さんの美しさに誰も触れないんだよ!と腹立ちつつ
でも姐さんの美しさはこっそりひっそり思っていたかったりw

73 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:26:11
イメージはまた美容部員かなw
しかしこんな見出しの雑誌買いにくくないのかw?

74 :名無しさん:2010/06/19(土) 07:52:56
歯茎

75 :名無しさん:2010/06/19(土) 13:33:17
今日のこれアリに出てるらしい

76 :名無しさん:2010/06/19(土) 14:34:31
もろ藤原美智子メイクw
魔女たちの22時のときの、IKKOもどきのメイクよりはおk
さすがに買えん ぶちゃいくって..


77 :名無しさん:2010/06/19(土) 15:37:24
奇跡の一枚 また出てほしい

78 :名無しさん:2010/06/19(土) 16:02:14
逃走中 6月27日(日)7時

ttp://www.youtube.com/watch?v=AOcL3HF4BO0&feature=player_embedded

79 :名無しさん:2010/06/19(土) 22:56:22
>>77
単なる顔写真じゃなくて、映画のひとコマみたいな写真が見たい。
Q太郎が犬と映ってた奴みたいなのとか、せめてバイクに乗った春日レベル。

80 :名無しさん:2010/06/21(月) 12:52:09
来週のQさま
この前の2時間スペシャルでも健闘
Qさま出演はお母さんも喜んでるみたいだからよかったね

81 :名無しさん:2010/06/21(月) 13:48:50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100621-00000040-sanspo-ent
おまいら!生奴さまに会えるぞ!

82 :名無しさん:2010/06/21(月) 21:48:30
何か女芸人って生々しいなぁ〜。




83 :名無しさん:2010/06/22(火) 23:24:03
キュートンDVD blog
ttp://kyuton-2nd-dvd.laff.jp/blog/

本当に、誰に買ってもらったんですか?????
つうか、薄化粧?この年齢で どアップに耐えられるって姐さん凄いわ。

84 :名無しさん:2010/06/23(水) 13:37:37
化粧してないと思う
すっぴんドアップは凄い
同年代だけど絶対無理w
眉毛がちゃんとあって裏山

85 :名無しさん:2010/06/23(水) 13:45:29
来週のロンハーは奇跡の一枚だけど、
女性ゲストはババゾノ、鳥居、いとうあさこ、misono、和田アキ子。
和田アキ子って… 奴さんにしてくれ!!!

86 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:01:27
吉本芸人ってなんで皆数珠してるの?

87 :名無しさん:2010/06/23(水) 22:55:11
数珠じゃなく、パワーストーンて呼んでるなw

芸能界の人は縁起を担ぐし、上の人から貰ったりすると外せないだろうし・・・
数珠をしてたら某カルト信者って訳ではないのは確か。

88 :名無しさん:2010/06/24(木) 07:56:11
>>83
今気付いたけど、このblogって各項目がメンバーのキャラアイコンになってるのに
姐さんのがないね。

見落としてるか、増谷とごっちゃになってるんだろうか・・・

89 :名無しさん:2010/06/24(木) 08:07:53
>>88
カレンダーの上にいるのが姐さんだと思う

90 :名無しさん:2010/06/24(木) 12:07:19
しずちゃんとパワーストーン買いに来たっていう店のブログを2ヶ月前くらいに見た。

91 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:23:04
明日いいとも

92 :名無しさん:2010/06/25(金) 01:15:59
初めてなのにハンドベル、皆の足引っ張らずに上手くやってたね
黒いジャージも似合ってたw
最後の鬘のメイクも変で面白かった〜


93 :名無しさん:2010/06/25(金) 01:48:21
おねえさまの雰囲気があったけど
いとうあさこより2才若いのかと思ったら
がぜんかわいく思えてきた

94 :名無しさん:2010/06/25(金) 03:52:14
「カネと人気があるのは誰だ?」お笑いタレント丸裸−広告代理店マル秘資料

今日発売のフライデー、好きな芸人ランキングで15位にランクイン おめ♪
女芸人では、イモト、森三中、と3組ランクイン

95 :名無しさん:2010/06/25(金) 04:17:34
いいとも、ことわざなんたらやるのかな

96 :名無しさん:2010/06/25(金) 05:51:36
後半の演技コーナーに期待w

先週金曜ゲストで出たピースは、増刊号で漫才やってた。
姐さんも、なんかやってくれないかね。漫談結構好きなんだが。

97 :名無しさん:2010/06/25(金) 09:43:44
既にボンジョビ披露してるかねぇ

98 :名無しさん:2010/06/25(金) 13:17:06
週末はすべらない話と逃走中。楽しみ〜

99 :名無しさん:2010/06/25(金) 13:45:51
アメトーク出演情報 アンチファミリー芸人だそうです
RGスペシャルもまだ放送されてないのに
これからもたくさん見れてうれしい

100 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:59:43
金田、鬼奴、ねづっちら9名が「すべらない話」初登場
ttp://natalie.mu/owarai/news/33656

この面子で、見出しに金田の次に名前が載るって凄いな。
キュートンDVDの発売予定もあるから、まだまだ暫くは馬車馬モード続きそうだな。

101 :名無しさん:2010/06/27(日) 00:30:56
99だけど、間違えたw
一人飲み芸人だった

102 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:05:26
>>78さんも書いてるけど
逃走中今日19時〜

自分は名古屋なんで、東海テレビが今日放送なのかと思ったら
全国的だった。

他に浅田真央、舞姉妹も

http://tv.m.infoseek.co.jp/detail.html?guid=ON&area=3&pref=019&station=VHF&sdate=20100627&shour=10&prgid=p0406100627190000&first=0&maxhits=20

Infoseek テレビ番組表
トップ/ 中部/ 一覧/ 詳細

逃走中2010〜日本昔話〜
日本昔話
[東海テレビ]
06/27(日)19:00-20:54

▽昔話の住人が暮らす“とある都"を舞台に、賞金108万円獲得を目指しハンターから逃げ回る。フィギュアスケート・浅田真央選手、舞選手らが初参加。
板東英二が「真央ちゃんだけは助ける!」と語るなど、逃走者たちは浅田真央選手の動向を気に掛ける。
一方、椿鬼奴はパチンコ費用を稼ぐため頑張ると意気込む。

103 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:07:58
この人を応援してんだけど
昨日のすべらない観ると、藤井君とか仲間内が居ないとちょっときついかな
出られる番組が限られちゃいそう

104 :名無しさん:2010/06/27(日) 18:31:50
名古屋人って心底ウザイ

105 :名無しさん:2010/06/27(日) 18:46:01
彼女の弟をプロ野球選手にする企画とかやりそうでこわい

106 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:45:31
さっきから見てるけど
まおちゃん居るけど、姐さんが居ない
30分くらいから(正確には26分から)見たから、もしかしてその前に捕まった?

107 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:58:22
出た出た
やっと出たお!

パチンコ代
一日10万づつ負けても10日遊べる

って
言ってたら
今確保orz

108 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:21:37
>>104
ごめーんね

サービス精神と言ってw

うざついでに、姐さんの活躍シーン
http://yomi.mobi/agate/hayabusa/livecx/1277633400/455-
逃走中2010 〜日本昔話〜 を「実況中」 part2 at LIVECX

455:名無しでいいとも!
10/06/27 19:56:35.78 GYsgrfaD
奴姐さんがんばれー

456:名無しでいいとも!
10/06/27 19:56:37.82 KMA3CZyB
パチンコwwwwwwww



109 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:24:28
うわますますますます鬱陶しいよ名古屋豚ドブス

110 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:57:10
姐さんスレでファン同士揉めるなよ

111 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:04:42
>>109はファンじゃなく荒らしじゃね?

112 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:17:32
>>102のレスのウザさに気づかないってどんだけ鈍感

113 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:19:42
>>112
それをいちいち言うお前もウザイw

今週はQさまだけ?ちょっと少なくて寂しい

114 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:21:27
名古屋人は指摘してやらないとわからない
自分達が世界の中心と思ってるから
井の中のクソヒキガエルども

115 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:31:08
番組紹介をコピペしてるだけやんw

116 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:36:05
絶対耳を貸さない強情さがますます狭量さを印象付けてるね

117 :名無しさん:2010/06/28(月) 02:13:42
ウザイという方がウザ

118 :名無しさん:2010/06/28(月) 02:34:53
理屈で返せなくなってもまだでしゃばってくる
馬鹿なのに負けず嫌い 最低の人種

119 :名無しさん:2010/06/28(月) 04:59:37
芸能人Xの食卓で、奴ねえさん2週間の食生活があきらかに!
見逃した〜
ゲリラ的に出演するから、もーわからんw

120 :名無しさん:2010/06/28(月) 07:08:40
ミリオンダイスも女芸人チャレンジーズに前回いなかったのに
まさかの出演だったしね、ハンドベル♪

121 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:31:09
>>118
>>118


122 :名無しさん:2010/06/28(月) 13:56:35
彼女のメイクと裏腹な素朴さが好き

123 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:30:07
ちょっとマジ質問!
コイツなんであんなに歯が黒いの?

124 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:13:41
子供の頃転んで前歯1本永久歯が抜けてしまったから。
歯医者さんにせめてかけるだけに止まってくれたらと言われたそうなw
成長する子供時代に差し歯を入れるのは難しいらしい。

125 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:24:06
素の生態そのものが変で面白い

126 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:11:35
逃走中途中まで見たけど浅田姉妹中心で糞つまんなかったからチャンネル変えた
姐さんあんなのに出なくていいよ・・・

127 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:43:29
>>126 同意。人数も多すぎ

128 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:47:31
弟さんサンジェルマン辞めて今何してるんだろね。
背は180超位でかいらしいけど。

129 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:50:41
しばらく何もないね〜。
音の素と、犬奴姐さんがあるけど。

130 :名無しさん:2010/07/02(金) 07:57:00
もうすぐDVD発売なのに・・・

また宣伝に、あらびき団出ないかと楽しみに待ってる。

131 :名無しさん:2010/07/02(金) 09:04:47
一応収録済の放映待ちなんだよねあらびき団は

132 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:25:31
キュートンだとすごく背の高い人かと思ってたけど、奴さん163cmなんだ〜
他のメンバーが小柄なのかw

133 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:37:19
ついに日記抜きのお知らせだけの更新になったw

134 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:26:13
弾丸もネプもまだ放送されないね

135 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:40:39
弾丸は7/31と8/7
ネプは知らん

136 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:10:09
>>132
キートンが小さいしね

137 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:22:49
やっこやっこにしてあげる♪【してやんよ】

三十路の限界を超えて 私は来たんだよ
海じゃツイてないけど 明日は冬ソナ
あのね 早く 鼻筋描いてよ
どうしたの?
新台(入替)のチラシ見つめてる
君のこと やっこやっこにしてあげる
ネタはたぶん 頑張るから
やっこやっこにしてあげる
だからちょっと 覚悟をしててよね

してあげるから

やっこやっこにしてやんよ
ネタは明日 考えるから
やっこやっこにしてやんよ
だからちょっと ホールに行かせて

やっこやっこにしてあげる
女芸人の誰、誰より
やっこやっこにしてあげる
だからもっと BON JOVI歌わせてね

138 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:20:10
>>132
キュートンメンバーは、体格がいいだけで背丈自体はそうでもないんだよな。

先週?いいともに奴さんが出たとき、飛び出し登場が鬼奴の名に違わず凄かった。
凄かったけど、キメポーズもオチもないから
なんで飛び出したの?って聞かれるあたりがいつもの奴さんで素敵だった。

139 :名無しさん:2010/07/03(土) 10:35:15
キュートン2days
今日から発売
売れてないね・・・

140 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:51:08
買った

141 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:53:07
どうせ完売。行けないのが残念だ。


142 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:48:57
いや、今の段階ではまだある

143 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:47:09
ていうか直前には売切れになるでしょ、キャパ小さいから。

144 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:14:12
今週は久しぶりのアメトークかあ
鬼MAXの衣装だった

145 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:26:55
RGと踊ってるシーンはフラメンコダンサーみたいなドレス着てたの映ったよね

146 :名無しさん:2010/07/04(日) 03:05:16
多分、杏子のまねと推測

147 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:23:00
バービーボーイズw
RGと80年代PVシリーズで奴さんがマネキンのまねしてるやつ、また見たいな


148 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:33:42
今日は4度目のショーバトだね♪

149 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:40:03
>>148
ありがと
前回エヴァが面白かったんで(負けたけど)楽しみ〜

150 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:57:31
でも前回は、罰ゲームも神だったし負けて美味しかった。

あのよろめきと表情は、絶対に忘れない。絶対にだw

151 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:03:20
負けた方が何かやってくれるから面白いよねw

152 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:43:02
つうか、今日も前回と同じ面子かよw

yahoo番組表より
加藤夏希&もう中学生&椿鬼奴→「キン肉マンGo Fight!」

153 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:40:51
今夜のお願いランキングは、また漫画のセリフのやつ?

154 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:43:18
でしょ

昨日ショーバト勝ったから罰ゲームがなかったw

155 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:55:28
週刊誌【女性セブン】7月22日号(今週号)
⇒スクープワイド特集:この女たちのスクープ捜査線(抜粋)
▼椿鬼奴がゲットしたイケメン・大石貴之は阿部寛の<合コン仲間>
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

156 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:05:27
大石貴之って誰?俳優みたいだけど見た事ない。

157 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:05:18
当然、目の下にクマがあるんだろうな

158 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:06:16
鬼奴さんアメトーークで杏子のまねしてたけど
仲里依紗の20年後のような顔だった

159 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:14:52
めちゃめちゃおもしろかった

160 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:18:24
バービーボーイズの杏子さんのマネ最高!
面白かったよ〜!

161 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:22:51
バービーの黒い服が似合ってて結構かわいかった

162 :名無しさん:2010/07/09(金) 05:49:35
客席はネタ元がわからず引いてる中で

ききたぁ〜い

って、奴さん いいともの客かよw
奴さんにとっては、至福の収録時間だったんかな。

163 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:35:34
姐さん可愛かったなあ(*´Д`)

164 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:28:53
杏子と声が似てるのねw
もっと広いステージで激しく踊る鬼奴様が見たいわ〜


165 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:22:34
でも足元ふらついてるからよく見てみてw
洋楽PVあるあるもやってほしかったなー

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:46:06
検索して元ネタ見てきた。
洋楽カバーかと思ったら、純国産だったんだ!

RGツイッターに関係者の人もLTしてるなw鬼奴共々謝りに行きますってw

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:05:36
なんで知らないの?

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:11:33
若いから

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:15:06
バービーボーイズ笑ったー
そんな私は奴さんの1こ上w
元ネタ知らない若い人にもウケてるみたいでうれしい

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:37:24
杏子さんのハスキーボイスはハマるね!
そしてスレ違いだがRGのKONTAもよかたw

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:44:29
4weeks見たら奴さんが言ってたイボガエルの激写シーンが見られたw

172 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:07:05
RGとのBarbee Boys つべで何回も見て腹抱えて笑ってる
ものまねでもあらびきでもいいからフルで見たい


173 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:11:29
そこでショーバトですよ!

アニメ再現シリーズが好評のようで、軌道に乗りそうだけど・・・

174 :名無しさん:2010/07/13(火) 10:50:12
クロサワ映画先行上映 行く人いる?
すごく行きたいんだけど遠くていけないので26時間TVで我慢

http://www.youtube.com/watch?v=Rz4fhJwaqUY

175 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:15:43
ダリ

176 :名無しさん:2010/07/15(木) 12:28:10
ユ ギ〜ラ〜

177 :名無しさん:2010/07/15(木) 20:03:12
バッネ〜

178 :名無しさん:2010/07/16(金) 10:26:41
奴さん、まさかの ピラメキーノうがい官房長官就任w

白髪ヅラの老けメイクが案外似合ってた。

179 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:11:02
ピン芸人の椿鬼奴(38)が、ロックバンド・音速ラインの新曲「夏色の風」でミュージックビデオ(MV)初主演を果たすことが15日、わかった。
爽やかな曲調のなか少女から大人へと成長していく女性を描き、特異なダンスを披露する。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279226739/l50

180 :名無しさん:2010/07/17(土) 06:05:56
そんなことより早く黒沢とCDだしてくれよ

181 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:40:24
なんか売れてるなあ…奴ねえさん

182 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:22:55
犬になって姐さんに洗われたい

183 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:54:25
どうでもいい情報ですが、
ライブスタンド、メインステージの会場アナウンスが
鬼奴ともう中だったらしい。

184 :名無しさん:2010/07/20(火) 12:40:44
BUSAIKU☆HAGUKI

185 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:55:09
いや、なんか妙に色っぽい。

186 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:26:40
ブルーベリーみたいな色の歯茎は仕方ないとして、せめて歯のホワイトニング位はしてくれw

187 :名無しさん:2010/07/21(水) 02:02:27
1年ほぼ毎日かかさず遅れても詳細日記書いてたけど、
彼氏できたら書けなくなるだろうなと思ってはいた。
忙しいくなったせいもあるけど、彼氏とデートなんて
いちいち書けないだろうからね。
彼氏なのか単なる若いボーイフレンドなのかは知らないが。


188 :名無しさん:2010/07/21(水) 02:35:20
やっぱりねえさんはキートンと付き合ってほしかった…

189 :名無しさん:2010/07/21(水) 02:39:11
バカ?一日のすべてを世界に公開する必要ないじゃん
田舎の噂好き主婦かよ>>187は 名古屋人か?

190 :名無しさん:2010/07/21(水) 02:56:57
この人、よくテレビに出てる割には
このスレの進行は遅いね

191 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:10:03
それが何か?

192 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:50:10
クロサワ映画、オールナイト行きたいな

193 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:50:12
アンチとか荒らしがあまり来ないからかも
まったりスレでいいじゃん

194 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:59:23
今晩 TBS同ポジ 

195 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:16:44
7/26 ネプリーグ
7/29 アメトーーク
7/31 8/7 弾丸トラベラー

196 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:11:40
>>190
たまにアンチがきて、ヨシモトがゴリ押ししてるって書き残して去っていくよ

197 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:05:46
初恋の先生なんだか地味だったなぁw

198 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:07:53
>>197
なんて番組?

199 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:10:11
>>197
どっかにある?観たい

200 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:36:58
TBS同ポジって番組だよ

201 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:41:20
>>200
どっかにありますか?

俺の元担任なんで観たいんです。

202 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:22:11
>>190
どっかのスレみたいに
無駄な連投もなくて良スレ


203 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:12:37
そういや、あの狂気を売りにしてた女芸人は
最近テレビで殆ど見かけなくなったなあ。

204 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:37:43
>>203
才能がないとは思わないけどあのキャラだけで続けていくのは難しいからな

205 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:41:22
>>204
最近舞台では、キャラ抜きのネタにシフトしているぽい。

奴さんて、一応演じてはいるんだろうが
キュートンメイクの時と、その他の時で特に差はないんだよな・・・




206 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:33:38
>キュートンメイクの時と、その他の時で特に差はないんだよな・・・

若干差があるような…
動きとか変だし、振り切れてる感がある、メイク扮装時は。
いっちゃってる感じがする。

207 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:04:57
舞台挨拶キレイだったな…

208 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:15:36
昨日の奴さんがプールに放り込まれたあと命の水につかってるのは正直勃起した。

209 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:55:04
26時間TV ドレス姿は見たけどシンクロ寝ちゃった
鬼奴出てたんだー

210 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:51:36
うわー姐さん出る直前まで見てたわ・・・

司会が鬱陶しいから絶望して寝てしまってたよ。なんてこった。

211 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:25:11
今日はネプリーグ
今週はフジ算にアメトークに弾丸もある。

212 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:05:16
来週はショーバト!にも出るのね
弾丸はすごい楽しみ

213 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:20:21
ロマンは結局どういう設定だったんだろう
キスする瞬間に女性になる奴ねえさんw

214 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:32:11
ネットでこないだのめちゃいけシンクロ見たw
オアシスと1人ずつ青いドレスのまま落とされてたけど
一瞬の出番だったのね。お疲れ様w
クロサワさんだけなぜか落とされなかったよね

今日はアメトーークか。ちょこっとしか話さないかもしれないけどw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)