2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麒麟

1 :名無しさん:2010/06/02(水) 01:07:48
なかったので立ててみた

2 :名無しさん:2010/06/02(水) 01:14:35
1乙
ブルーに塗り替えられて残念でたまらん>公園のアレ
漫談ライブやってくんないかな>川島

3 :名無しさん:2010/06/02(水) 08:40:10
ここはどういうスタンスの板?

4 :名無しさん:2010/06/02(水) 10:53:06
麒麟がんばれ

5 :名無しさん:2010/06/02(水) 15:09:31
麒麟です。

6 :名無しさん:2010/06/02(水) 18:42:38
消えかけてるなあ

7 :名無しさん:2010/06/04(金) 08:45:46
6月2日ゲースイ
MC 麒麟川島・バッファロー吾郎竹若
ゲスト 野性爆弾
新作ゲーム:ジャストコーズ2(スクエニ)
挑戦ゲーム:マリオ(パワーグローブ使用)
      グラディウス(ジョイボール使用)

8 :名無しさん:2010/06/05(土) 15:41:41
ライブスタンド2010のスタッフブログに川島の男前芸人撮影風景あり

9 :名無しさん:2010/06/05(土) 23:18:02
6月5日深夜1:15 関西テレビ「サタうま!」阪神競馬場編に川島が多分出演

10 :名無しさん:2010/06/06(日) 01:11:26
落ち目コンビ

11 :名無しさん:2010/06/06(日) 11:03:48
本日東京競馬場(府中)にてうまプロの収録でピンネタ披露です

12 :名無しさん:2010/06/06(日) 16:33:19
明日10時から田村復帰の麒麟の舞台(ルミネ・品川)のチケット発売開始
もしかしたら、新ネタ下ろしてくれるかも

13 :名無しさん:2010/06/07(月) 07:48:08
眞鍋ネタばっかり
この人たち終わってるね

14 :名無しさん:2010/06/07(月) 07:53:50
むしろ眞鍋ネタの方を最近聞かないが

15 :名無しさん:2010/06/08(火) 08:50:30
6月8日深夜24:50から 麒麟の部屋(MBS)
「オチゼリフでチョイス!若手ネタバトル!」の第3弾
若手芸人の中から1組を選び、どちらのネタが面白いかを競う
若手芸人:ストリーク 藤崎マーケット 見取り図 ボンボンヤサゴナボン
     お湯 ガッキー バーン


16 :名無しさん:2010/06/08(火) 10:07:27
最近まるで見ない

17 :名無しさん:2010/06/08(火) 20:16:32
初めてゲースイ見たけどおもしろかった

ゲストが笑い飯のと龍が如く4のやつ

もっと前から見とけばよかった

18 :名無しさん:2010/06/08(火) 20:56:15
ストリーク久々に見るな

19 :名無しさん:2010/06/09(水) 00:38:40
最近コンビで見ないし

20 :名無しさん:2010/06/09(水) 04:20:21
今さっき>>15がやってたよ

21 :名無しさん:2010/06/09(水) 10:01:30
座ってただけだった

22 :名無しさん:2010/06/09(水) 10:39:18
麒麟の部屋もお引越ししたのか白基調の可愛いお部屋になっていた
MCやってくれるスマイルとのジャルジャルツッコミ合戦や
小島よしおの動きパロディとか深夜にも関わらず笑ったわ

23 :名無しさん:2010/06/09(水) 15:58:08
皮膚治療で一ヶ月休養って、エ○ズにでもなったんじゃないの?

24 :名無しさん:2010/06/09(水) 16:08:45
田村、金持ったら余裕だよな>一ヶ月休養

25 :名無しさん:2010/06/09(水) 18:09:56
今夜22:00より
YAHOOバラエティよしもとオンライン
「麒麟のゲースイ」週刊ファミ通のバックアップのもとゲームの楽しさをお届け

26 :名無しさん:2010/06/09(水) 21:48:41
ゲースイの今日のお題は
「【メタルギア×モンハンのようにコラボしてほしいゲームは?】」
です

27 :名無しさん:2010/06/09(水) 22:12:00
ゲストは板倉に修士。修士はともかく板倉とは

28 :名無しさん:2010/06/10(木) 07:26:22
麒麟wwww
いろんな意味で芸人一つまんねぇwww

29 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:00:07
6月9日ゲースイ
MC 麒麟川島
ゲスト 2丁拳銃修士 インパルス板倉
週刊ファミ通 ブンブン丸
笑スタ「メタルギア×モンハンのようにコラブしていほしいゲームは?」
新作ゲーム:アラン ウェイク(XBOX)
挑戦ゲーム:メタルギア ソリッド ビースウォーカー(段ボール戦車タイムアタック)

30 :名無しさん:2010/06/10(木) 14:09:22
麒麟の部屋は最近、
メントス→あワード→お祝いコメント→オチ台詞
のループになってるな
どれも面白いと思うけど、ちょこちょこ新しい企画もやって欲しいわ

31 :名無しさん:2010/06/10(木) 16:38:34
来週は初登場企画だ「ヤジ王」だって

32 :名無しさん:2010/06/10(木) 17:33:24
>>31 番組表見てきた
  なかなか芸達者なメンバーで笑わせてくれそう

33 :名無しさん:2010/06/10(木) 17:51:56
【LIVE STAND 2010 麒麟のスケジュール 6/10現在】
7/17(土) フットンダステージ(18:00からの舞台)
7/18(日) ネタ(17:30からの舞台)
7/19(月) ネタ(13:00からの舞台)

34 :名無しさん:2010/06/11(金) 13:25:34
オールナイトニッポンモバイルで麒麟配信中

35 :名無しさん:2010/06/12(土) 15:19:25
田村皮膚治療?
なんで川島が一人でしごとしてんのかわからんかった。
不祥事でもあったのかとw

36 :名無しさん:2010/06/12(土) 19:13:28
皮膚治療って言ってるけどどう考えてもおかしいのは確か
麒麟は今そんな余裕ないコンビだし一月も休むかね?
いくら金有っても(まだ印税・映画化DVD化の入ってくるだろうし)な

37 :名無しさん:2010/06/12(土) 20:45:18
ツイッターで荒れてたのとなんか関係あるの?

38 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:22:14
6月13日1:45からフジテレビ
「うまプロ」 U-1グランプリ決勝 川島がピン芸で出演

39 :名無しさん:2010/06/12(土) 23:04:55
田村はアトピーの温泉治療のため6月は休業しています

40 :名無しさん:2010/06/13(日) 00:08:57
昨日ヤナギブソンの家に行ってたみたいだけど

41 :名無しさん:2010/06/13(日) 10:23:26
写真もある

42 :名無しさん:2010/06/13(日) 11:32:45
6月14日 21:00から日本テレビ
「人生が変わる1分間の深イイ話 」 この本がスゴイ!!SP に麒麟で出演


43 :名無しさん:2010/06/13(日) 16:38:22
6月14日 11:17から朝日放送(ABC)
「ナイトinナイト クイズ紳助くん」麒麟で出演

44 :名無しさん:2010/06/14(月) 17:53:05
6月15日深夜24:50から 麒麟の部屋(MBS)
「第1回ヤジ王決定戦」
いかに的確で、いかに早く、いかに効果的に相手にダメージを与えるヤジを飛ばせるかを競う企画
ゲスト:浅越ゴエ 笑い飯・哲夫 ヤナギブソン ダイアン・西澤 中山功太

45 :名無しさん:2010/06/16(水) 21:16:27
今夜22:00より
YAHOOバラエティよしもとオンライン
「麒麟のゲースイ」週刊ファミ通のバックアップのもとゲームの楽しさをお届け

46 :名無しさん:2010/06/16(水) 23:01:11
6月16日ゲースイ
ゲスト:アイスクリーム勝山 若井おさむ ノンスタイル石田 
週刊ファミ通 ブンブン丸
笑スタ「メタルギア×モンハンのようにコラブしていほしいゲームは?」
新作ゲーム 「クラッシュ・オブ・ザ・タイタンズ〜タイタンの戦い〜」
麒麟への挑戦状「みんなでスベランカー」4人で共同幽霊退治

47 :名無しさん:2010/06/18(金) 17:38:30
6月19日(土)品川プリンスシアターにて
24:00〜「おしゃべり大喜利オールナイト」麒麟川島・次課長井上・インパ板倉
まったりと5時間大喜利とトークと即興コントとミニゲームとドッキリw

48 :名無しさん:2010/06/18(金) 21:21:59
6月20日 19:00からフジテレビ
「爆笑レッドカーペットSP」ピンネタと なぞかけキング決定戦第2弾に川島

49 :名無しさん:2010/06/18(金) 21:24:25
休んでる意味がよくわからんのだけどなんなの?

50 :名無しさん:2010/06/19(土) 11:21:30
>>49
39にあるようにアトピーの温泉治療で麒麟としては休業中
但し、ナイスクのような田村一人のレギュラーには出演しているみたい

51 :名無しさん:2010/06/19(土) 18:28:03
6月19日25:05から「うまプロ」フジ


52 :名無しさん:2010/06/20(日) 11:23:04
次回おしゃべり大喜利オールナイトは7月3日の予定
(限りなく6月に近い7月w)

53 :名無しさん:2010/06/21(月) 10:26:00
7月3日のおしゃべり大喜利のチケットは6月22日10:00発売です
6月19日のゲストはオリエンタルラジオの中田でした

54 :名無しさん:2010/06/22(火) 08:32:09
53のおしゃべり大喜利は日程変更です
新しい日程は品川プリンスシアターのHPかよしもと友の会メールマガジンで発表です

55 :名無しさん:2010/06/22(火) 15:38:39
6月22日深夜24:50から 麒麟の部屋(MBS)
「芸人考案お料理シリーズ第9弾」
そうめん-1GPをお届けする。料理自慢の芸人が、毎回一つのテーマでオリジナルの創作料理を考え競う
ゲスト:和牛・水田 アジアン・馬場園 笑い飯・哲夫

56 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:32:06
持病を持つ芸人はいっぱいいるのに
田村は優雅

57 :名無しさん:2010/06/23(水) 08:58:42
>>56
千鳥のノブとか我が家杉山のポリープとかヘルニアとか色々療養休業する奴いるよ

58 :名無しさん:2010/06/23(水) 09:19:40
>>57
ノブの声って、とてもテレビにでられるようなものじゃなかったけど、
田村も支障があるほどひどいのかな…。
きっかりはっきり分かりやすい入院とか
手術とかなら休養納得なんだけど、
そうでもなさそうだから、すっきりしない

59 :名無しさん:2010/06/23(水) 09:55:06
アトピーは症状が治まる事はあっても完治は難しいね

60 :名無しさん:2010/06/23(水) 18:22:47
田村の皮膚は地デジで見ると凄いぞ
顔は塗っているだろうけど手首は化粧しないし
見ている側が痛ましく感じるぐらいだった

61 :名無しさん:2010/06/23(水) 18:57:36
今夜22:00より
YAHOOバラエティよしもとオンライン
「麒麟のゲースイ」週刊ファミ通のバックアップのもとゲームの楽しさをお届け
紹介ゲームは多分ゴーストトリック(カプコン)

62 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:15:10
今日の麒麟のゲースイ笑スタテーマ【多人数同時プレイに対応してほしいゲームソフトは?】です

63 :名無しさん:2010/06/24(木) 23:32:54
不安定なの?田村

64 :名無しさん:2010/06/25(金) 11:25:01
川島のツイッターのヲタへのリプライ、何だか「そこまで噛み付く事か?」
と思うくらいの書き込み方だね。
実際酷い奴はいるけど、そんなのいちいち相手しなくてもいいじゃん、
みたいな書き込みにも、我慢できないのか結構な書き方するのが気になる。

いっそ関係者以外からのものには一切リプしないくらいの方が潔いのに。

65 :名無しさん:2010/06/25(金) 20:58:22
>>64
分かる
芸人だって人間なんだしポジティブな発言しかしちゃいけないわけじゃないけど
変な言い争いとか暴言とか出そうで不安だ

66 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:35:14
田村爆発してたなそう言えば
媚びればいいってモンでも無いけどネガティブに捉え過ぎな部分があるな
川島のツイッターバランス取れててそれなりに楽しいだけに
変な事にならないで欲しいなと思う
昨日の配信とか良かったし続けて欲しいよ


67 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:03:13
ツイッター、超興味無かったが、麒麟の発言みたさに入会検討中。

68 :名無しさん:2010/06/26(土) 16:39:13
ふつうの事書いただけで「嫌な人だな。」みたいに言われた子
いなかった?w凄い気の毒だった。どっちかって言うとあれは
完全に川島の方が嫌な人だったと思うなー…

69 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:01:34
嫌な人だなと書かれたのは普通じゃなかったような
半角開けて大喜利イベの事イジるような書き方してた子だよね

見知らぬ間柄だとイジりが嫌味に見える事は有るから
嫌味だと誤解して返事したんだろう
仲の良い芸人とやってるイベントだから特に頭に来たのかな

その後川島謝ってたしあくまで誤解だったしいいんじゃないか
川島は基本ネガティブで見知らぬ人への警戒心強いみたいだし
最近はそういうのも無くなって来たしようやく慣れて来たのかなと思う
しかし田村はすっかり一般人に返信しなくなったな

70 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:29:09
不安定な田村はやらないほうがいいよ

71 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:28:01
不安定で性格の悪い麒麟が見たいよ

72 :名無しさん:2010/06/27(日) 03:22:50
悪気のない距離なしだな、知ってるつもりでツレ感覚になれる
あの図々しさはちょっと自分にはわからない。


73 :名無しさん:2010/06/27(日) 03:49:28
こないだの大喜利ライブで、観客からのお題募集アンケートを川島が引いたら
「井上さんはホモなんですか?」と書かれてた。なんとなく「やれやれ…」って感じの
微妙な空気のなか、最後に川島が「こういうのはやめてくださいね」とぼそっと言ってて、
嫌なら無視して次にいけばいいのに敢えて取り上げたのは、ルール無視して品のない質問する
客に一言文句言いたかったのかな?と思った。穿ち過ぎかとも思うけど

74 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:08:00
告白はHIVの扱い方に疑問を感じる

75 :名無しさん:2010/06/28(月) 12:21:02
麒麟スレが復活していたとは・・・

76 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:35:07
オカヽ(´∀` )ノエリー!!

77 :名無しさん:2010/06/29(火) 14:30:43
タムタム

78 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:20:03
6月23日ゲースイ
ゲスト:ニブンノゴ!宮地 森本 大川
週刊ファミ通 ブンブン丸
笑スタ「多人数同時プレイに対応してほしいゲームソフトは?」
新作ゲーム 「ゴーストトリック」
麒麟への挑戦状「ウイニングイレブン2010」
対戦ゲスト:パンサー尾形・ブレーメン岡部

79 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:26:11
ざっくりしたスケジュール
06/27(日) うまプロ(川島) フジ 01:05〜
06/28(月) フットンダSP(川島) 日テレ 22:00〜
06/30(水) 麒麟のゲースイ ヨシモトオンライン 22:00〜
07/01(木) フットンダ(川島) 日テレ 24:29〜
07/02(金) キン★ドン 読売 0:58〜
07/03(土) 高校生クイズ大会SP 日テレ 15:30〜
07/05(月) クイズ紳助くん ABC 23:17〜
07/06(火) 麒麟の部屋 毎日 00:50〜
07/07(水) 麒麟のゲースイ ヨシモトオンライン 22:00〜

80 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:31:40
7/15 ヨシモト∞ホール大阪にて田村の単独
   「風邪引き力士 田村裕のハックョーイ、ノコッタ!」
   GAG宮戸 [ゲスト]銀シャリ / 天竺鼠 / とろサーモン
   明日6/30発売

81 :名無しさん:2010/06/30(水) 08:27:43
追加
06/30(水) シルシルミシル テレ朝 23:15〜

82 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:34:34
ライブスタンドボーイズに川島が加入w
30代以上はアダルトな感じで纏めてほしいな
ライ・ノン・チュート・トーテン・ロザン他みんなおっさんやで


83 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:26:32
今夜22:00より
YAHOOバラエティよしもとオンライン
本日のお題は「女性の視点から見た理想のゲーム、もしくは既存のゲームの改良点?」


84 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:55:11
6月30日ゲースイ
ゲスト:アジアン・ノンスタイル井上・天津向
週刊ファミ通 ブンブン丸
笑スタ「女性の視点から見た理想のゲーム、もしくは既存のゲームの改良点?」
新作ゲーム 「ラブプラスプラス」
挑戦ゲーム 「 ときメモガールズサイド3」

85 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:43:44
追加
07/04 「明石家さんまの映画大辞典IV」田村 WOWOW(無料放送) 16:00〜

86 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:49:03
http://www.nintendo.co.jp/ds/vi2j/movies/cm.html

87 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:59:27
りいさかわいい

88 :名無しさん:2010/07/01(木) 11:12:02
任天堂のCMいつ放送しているんだろう録画したいな

89 :名無しさん:2010/07/01(木) 12:32:02
>>86
斜め後ろに立たれてみた〜い(*´Д`)

90 :名無しさん:2010/07/01(木) 12:51:22
特別編では低音ボイスで歌ってま〜す(*´Д`)

91 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:00:25
後ろから耳元で声を聞きたいw

92 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:47:24
後ろから軽くハグされて、耳元でささやかれた日にゃ、
男でも落ちるおっぉっww

93 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:45:17
WillチャンネルでファイアーエムブレムのCM公開中

94 :名無しさん:2010/07/02(金) 09:43:38
テレビ東京のドントノット人形劇団に川島が出ていた

95 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:38:16
今日から田村復帰

96 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:49:29
本日夜23時から大喜利ライブを川島が自宅からツイッターで生配信
メンバーはネゴ、笑い飯の西田、ザ・プラン9ヤナギブソン

97 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:15:04
7月3日ナゴヤドームにてヤマダ電機の家電フェアにてお笑いステージ
15:40〜と18:50〜 麒麟、TKO、東京03、サンドイッチマン、あべこうじ他
入場無料で整理券必要

98 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:46:03
川島のオナニー番組配信やってますよ

99 :名無しさん:2010/07/03(土) 07:26:27
避難所の人たちって次課長の井上嫌いなの?
井上がツイッター始めたから本坊が静かになったとか
昨日の大喜利のメンバー贅沢だよねとか
なんか棘あるような気がする

100 :名無しさん:2010/07/03(土) 07:36:47
配信面白かった。オナニーでも何でも面白かったらそれでよし
ギブソンや西田は流石だな。ネゴが意外と調子よくて面白かった
>>99
最近避難所見てないから知らんが気にし過ぎじゃない?
井上とのオタクなやり取り面白いし前回の配信も良かったよ

101 :名無しさん:2010/07/03(土) 08:29:04
前回はつまらなかった

102 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:32:07
>>96
>川島が自宅から

配信やってた部屋って川島の部屋なの?
えらい狭そうだったけど…

103 :名無しさん:2010/07/03(土) 17:48:06
>>99
わざわざ次長課長スレにまで自作自演大変だね

104 :名無しさん:2010/07/03(土) 22:07:04
よしよししてもらっている人がちょっと羨ましぃ
ツィッターしてれば良かった

105 :名無しさん:2010/07/04(日) 02:04:45
>>103
次課長スレまで監視してて大変だね

106 :名無しさん:2010/07/04(日) 02:25:28
二股の人もいるんじゃない?

107 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:07:50
パチンコ

108 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:51:56
麒麟スレあったんだね
関東だけどCMなかなかめぐり合わない
見た人もいるみたいだけど…

109 :名無しさん:2010/07/05(月) 14:06:18
ざっくりしたスケジュール
07/05(月) クイズ紳助くん ABC 23:17〜
07/06(火) 麒麟の部屋 毎日 00:50〜
07/07(水) 麒麟のゲースイ ヨシモトオンライン 22:00〜
07/09(金) 探偵ナイトスクープ(田村) ABC 23:17〜
☆追加等あれば教えてください

110 :名無しさん:2010/07/05(月) 14:09:46
【7月の舞台】
07/07(水) プリンスシアター14:00〜
07/07(水) ルミネtheよしもと15:00〜
07/07(水) ルミネtheよしもと19:00〜
07/09(金) プリンスシアター14:00〜
07/10(土) 週末よしもとin豊橋12:00〜
07/10(土) 週末よしもとin豊橋15:00〜
07/15(木) ヨシモト∞ホール大阪19:45〜(田村単独)
07/17(土) ルミネtheよしもと12:00〜
07/17(土) プリンスシアター13:00〜
07/17(土) LIVE STAND 2010
07/18(日) LIVE STAND 2010
07/19(月) LIVE STAND 2010
07/21(水) プリンスシアター14:00〜←川島単独DVD発売日
07/21(水) ルミネtheよしもと15:00〜
07/21(水) ルミネtheよしもと19:00〜
07/28(水) プリンスシアター14:00〜
07/28(水) ルミネtheよしもと15:00〜
07/28(水) ルミネtheよしもと19:00〜
07/31(土) よしもと浅草花月12:30〜
07/31(土) よしもと浅草花月14:30〜
☆8月に川島の単独を恵比寿エコー劇場でするそうです
 その際に単独DVDの発売イベントもする予定との事

111 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:08:14
今年は単独ないのか

112 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:29:30
タムは精神的な療養もあったんだね

113 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:21:06
7月6日深夜25:20から 麒麟の部屋(MBS)
「ギリギリ下ネタの会」
放送可能限界に挑む下ネタトーク集。話芸を仕事にするプライドにかけて
テクニックを駆使して放送ギリギリに挑む。
MC:麒麟 ゲスト:桂楽珍 すっちー アジアン・馬場園
注)今週はニュース延長のため時間変更です

114 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:41:44
【ツイッター】Twitter吉本芸人2【雑談】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1277994573/

115 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:00:50
みっともないな〜知らんぷりすればそれでいいのに
馬鹿な落ち目芸人

116 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:46:38
川島の性格は良く分かってるつもりだったけど
すぐブロックしたり怒ったりちょっと大人気ない
今日も必死で謝ってる子が二人いたな

117 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:17:18
なんかツイッター見て冷めてきた
あんなに好きだったのに
大人気ないやつは嫌だな…

118 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:19:01
>今日も必死で謝ってる子が二人いたな
川島様は何様ですか???

119 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:23:48
ネットの経験値では圧倒的に上の彼女が怒ってくれるよ

120 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:27:53
ツイッターやろうと思ってたが、嫌気さしたらヤダからやめとくぜ@へたれファン

121 :名無しさん:2010/07/07(水) 11:52:43
>>117
めちゃくちゃ気持ち分かる。凄い好きだったのにあんな大人げない
リプライ見てたら段々腹立ってきた。
何様やお前って言いたくなるようなものが多くてがっかり…。

122 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:04:35
117は私がチラ裏に書いたヤツだ…
まぁ川島のことだけど
なんでここに載ってるんだろ?
こわいよ

123 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:07:34
こんなところに書いてないで川島に呟きなさい。
怖くなったらアカウント消せばいいよ
アカウントはいっぱい取れるし
臆病者さん達!

124 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:59:40
川島本人に呟く方が非常識なんじゃない?

125 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:44:09
ファンは全然悪気がないのに
川島が勝手にひん曲がったとらえ方をするから
トゲトゲしい返ししかできない
もっと大人になれよ…川島…

126 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:20:39
本人も最初に嫌なら見るな!と言ってるから見なければいいんじゃない

127 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:08:30
今更何も思わないし、別に嫌いにもならない
人の良さとか常識なんか求めてないし

128 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:10:30
【舞台出演追加】
07/09(金) ルミネtheよしもと12:00〜

129 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:19:18
【テレビ出演追加】
07/11(日) キングコングのあるコトないコト(川島) テレ朝 03:10〜

130 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:25:58
【ライブ情報】
川島単独ライブ「綺麗な漬物」 8月8日(日)17:30〜 
恵比寿エコー劇場
チケット一般発売7月10日(土)Pコード406-120

131 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:33:02
【ライブ情報】
川島・次課長井上・インパ板倉ライブ「おしゃべり大喜利オールナイト」7月31日24:00〜
品川プリンスシアター
チケットプレミアム販売07/10〜07/13抽選結果07/13 18:00頃  
       一般販売07/17

132 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:36:00
いつもありがとう

133 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:59:44
7月07日ゲースイ
ゲスト: あっぱれコイズミ キャベツ確認中キャプテン★ザコ
    マキシムパーパーサム山本 若井おさむ ネゴシックス コンマニセンチ堀内 
週刊ファミ通 長田編集長
笑スタ「旅行に持っていくのに最適なゲームは?」
新作ゲーム 「ドラゴンクエスト モンスターバトルロードビクトリー(Wil」
挑戦ゲーム 「メタルギア ソリッドピースウォーカー」

134 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:53:14
田村が細くなった

135 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:48:13
もしかしたら次回の「音の素」が未公開トーク蔵出しで
新撰組リアンの名前が載っているので麒麟も出るかも・・・

136 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:56:11
7月21日発売の川島単独ライブDVD「雨降る夜」告知動画が公開中

137 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:07:02
「LIVE STAND歌謡祭」のライブスタンドボーイズのメンバーに川島が決定
19日の当日には13名で「Laugh &Dream」の生歌披露

138 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:21:14
「LIVE STAND」HPにて男前VSブサイク頂上決戦
第11話「負けたら、辞めろよ!」にて川島版公開中
17日の当日には「男前VSブサイク頂上決戦」に川島参戦

139 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:44:57
【ライブ情報】
田村ライブ「4Men-昭和から平成へ留守電からTwitterへ」
ランデイーズ中川・ティーアップ長谷川・ジャルジャル後藤
 8月5日(木)18:30〜 
ワッハ上方ワッハホール
チケット先行抽選07/13〜07/14
    一般発売07/15〜 Pコード406-158

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:02:54
111:名無しさんといつまでも一緒:2010/05/19(水) 13:24:37 0

キリンのSEXは3秒です


113:名無しさんといつまでも一緒:2010/05/19(水) 14:49:58 0

>>111
キリンが1時間もしてたらライオンに食われるぞ


141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:20:31
麒麟こそ二人で一人前のコンビなのに
最近仲が悪いのかなピンが優先だね
川島のトゲを田村が緩和してるいいコンビだった
眞鍋で人気がドン底まで落ち、田村に大金が転がり込んだんで
コンビの精神的なバランスが崩れたんだろう
川島に余裕が感じられない
暗い川島には田村が必要だ
もう一度初心に戻って麒麟として再出発してほしい


142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:43:55
えぇ〜、もう解散して、完全にピンで出れば良いのにって思ってた。
>>141みたいな考えの人もいるんだねー


143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:56:21
眞鍋の件で人気そんなに下がったの?
じゃあ元々芸人としては人気無いんだな

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:05:42
眞鍋タソに限らず、女を騙したとかなら人気低下もわかるが、
なんで眞鍋で人気が落ちるのか意味不。
タムちんも、見つかった父親に家を買ったりして、もう貯金無いんでそ。

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:18:25
最近は精神的には田村が不安定だという話しです。
アトピーが先か心が後か逆なのか知らんが


146 :名無しさん:2010/07/12(月) 09:26:56
ピンの賞レース初出場でファイナリストの川島には成金たむらは要らんわ

147 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:39:43
うん。
川島サソのピン芸が毎週観られたら、他の放送さえイラネってくらい価値あるわ。

148 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:18:24
もう話題にもならない

149 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:51:15
本坊の服のセンスをつっこまれて
また嫌味な返ししてる
もうちょっと大人になれよ

150 :名無しさん:2010/07/15(木) 20:01:34
松村さんと一緒にお風呂はいってた

151 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:47:56
>>149
ツイッター?やってないけど、
なんかイライラしてるとこみると、
プライベートうまくいってないのかなと心配になるorz

152 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:49:21
すぐプライベートと関係付けるのうっざ

153 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:59:25
普通だろw

154 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:40:09
超フツーじゃんね

155 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:54:53
狭い了見の「普通」

156 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:59:45
>>155
うわーwこれだからw
川島ババヲタうっぜーw

157 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:04:09
>>155
ぬげー意味不

158 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:07:44
ツイッターでの発言なんてほぼプライベート、素まるだしなのに、関係付けウザい
とかもう意味分からん

159 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:40:43
相変わらず酔ってるのが頑張ってるね
川島ラブラブー!とか

160 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:51:17
7月13日深夜24:50から 麒麟の部屋(MBS)
「恋愛こだわりミシュラン〜ラブプラス、今夜開店」
好みの女性が、もっとかわいく思えてくるポイントを恥じらいながらも
大発表しちゃいます!!
MC:麒麟 ゲスト:メッセンジャーあいはら 笑い飯哲夫

161 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:51:57
7月14日ゲースイ
ゲスト:中山功太 ネゴシックス キャベツ確認中キャプテン★ザコ      
週刊ファミ通 長田編集長
笑スタ「RPGあるある」
新作ゲーム 「ラストランカー(PSP)」
挑戦ゲーム 「テトリス・パーティー・プレミアム」

162 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:52:38
【8月の舞台】
08/04(水) プリンスシアター14:00〜
08/05(木) ワッハ上方ワッハホール19:00〜(田村単独)
08/07(土) プリンスシアター13:00〜
08/07(土) プリンスシアター16:00〜
08/08(日) 恵比寿エコー劇場17:30〜(川島単独)
08/10(火) 京橋花月14:30〜
08/18(水) ルミネtheよしもと12:00〜
08/18(水) ルミネtheよしもと15:00〜
08/20(金) プリンスシアター14:00〜
08/22(日) 京橋花月14:30〜
08/24(火) プリンスシアター14:00〜
08/25(水) ルミネtheよしもと12:00〜
08/25(水) ルミネtheよしもと15:00〜
08/29(日) インテックス大阪5号館11:00〜(KOYABU SONIC 2010)
08/31(火) ルミネtheよしもと12:00〜
08/31(火) ルミネtheよしもと15:00〜
08/31(火) ルミネtheよしもと19:00〜
☆8月中に東京でも田村の単独予定ありとの事です

163 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:00:45
ざっくりしたスケジュール
07/18(日) お笑いドクター24時 ABC 12:00〜
07/19(月) クイズ紳助くん ABC 23:17〜
07/20(火) 麒麟の部屋 毎日 00:50〜
07/21(水) ジャック10 日テレ 23:58〜
07/22(木) jwave プラトン 22:00〜
07/23(金) 探偵ナイトスクープ(田村)ABC 11:40〜

164 :名無しさん:2010/07/17(土) 08:42:22
空席だらけの単独今年もやるのか
懲りないアホだな

165 :名無しさん:2010/07/17(土) 09:36:59
チケット完売してたけど来ない人多いの?

166 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:43:27
ニコニコ動画にて07月17日16:20〜
「男前VSブサイク頂上決戦@LIVE STAND」の生中継





167 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:36:09
もう嘘が多すぎな彼女と別れたらいいのに

168 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:43:07
>>167 そんなに川島の事が好きだったんだね
可哀そうに早く新しい恋を探しな

169 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:58:26
予想通りのレス来た!

170 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:03:37
竿だから…

171 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:04:39
必ず言い訳 この選民意識!

172 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:10:07
7月17日よしもとオンライン 22:00〜
本日はLIVE STAND特別生配信!
オンラインレギュラーメンバーが集合してLIVE STAND会場幕張からお届け
史上最大のお笑いフェスで巻き起こったエピソードや明日の見どころなどを
芸人達がお届けします!出演:麒麟、NON STYLE、オリエンタルラジオ他

173 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:14:56
オンラインやツィッターで田村がオチのない「うそ」をつくのはなぜだろう
大喜利感覚なのかちょっとズレているような気がする

174 :名無しさん:2010/07/20(火) 08:12:24
7月20日深夜24:50から 麒麟の部屋(MBS)
「映画「ソルト」のコマーシャルを作ろう」
映画会社の担当者が「わが社のこの夏話題の映画のCMを作ってほしい」と言う
出来がよければ、実際に放送もするつもりだという
MC:麒麟 ゲスト:千鳥 アジアン隅田

175 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:37:16
ライブスタンド一番良かったのはオンラインの川島ダンスかな

176 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:24:52
うん面白かった!
ああいうノリは楽しい

177 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:42:58
はじっこ
http://mantan-web.jp/gallery/2010/07/20/5.html

178 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:18:14
7月21日ゲースイ
ゲスト:チーモンチョーチュウ白井・菊池 キャプテンザコ      
週刊ファミ通 ブンブン丸
笑スタ「格ゲーあるある」
新作ゲーム 「トリックロジックseason1(PSP)」
挑戦ゲーム 「みんなのスッキリ(PSP)」

179 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:02:14
明日は福岡で高校生クイズ大会のMC

180 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:48:33
http://twitter.com/happy_achico/status/19416975045
アンチになったよ!

181 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:34:21
ざっくりしたスケジュール
07/27(火) 麒麟の部屋 毎日 00:50〜
07/28(水) 麒麟のゲースイ よしもとオンライン 22:00〜
07/28(水) ジャック10(田村?川島?) 日テレ 23:58〜
07/29(木) フットンダ(川島) 日テレ 01:26〜
08/02(月) クイズ紳助くん ABC 23:17〜
08/03(火) 芸能人特技王決定戦〜TEPPEN〜(川島) フジ/関テレ 19:00〜
08/03(火) 麒麟の部屋 毎日 00:50〜
08/04(水) 麒麟のゲースイ よしもとオンライン 22:00〜
08/06(金) 探偵ナイトスクープ(田村) ABC 23:17〜
放送日不明:ジャイケルマクソン・世界一・フットンダ(LS版)

182 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:58:56
Twitpicで何気に2ショット(^.^)

183 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:01:02
やりすぎフェスタ2010 日替わりゲスト(麒麟)
08/24(火) 座長:チーモンチョウチュウ
08/28(土) 座長:しずる

184 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:00:06
7月27日深夜24:50から 麒麟の部屋(MBS)
「メントスコーラ企画第5弾」
芸人宅を突撃訪問!ダイアン津田&千鳥大悟お祝いSP
MC:麒麟 ゲスト:ダイアン津田 千鳥・大悟

185 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:11:53
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100727-00000032-sanspo-ent

186 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:34:35
追加スケジュール
07/28(水) 全種類 TBS 24:25〜

187 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:38:46
追加スケジュール
07/31(土) 全快はつらつコメディお笑いドクター24 テレ朝 16:00〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)