2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円楽さんが事故

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/29(木) 20:13:46 0
 落語家の三遊亭円楽さん(60)が東京都文京区で乗用車を運転中、
自転車と接触事故を起こしていたことが29日、警視庁富坂署への取材で分かった。
円楽さんと自転車に乗っていた30代の男性にけがはなかった。

 双方が安全確認を怠ったとみられ、同署が詳しい事故原因を調べている。
同署によると、円楽さんは24日午後4時ごろ、同区後楽の都道交差点で、
路地から出ようとしたところ、歩道を左から直進してきた自転車と接触した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010072900974

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:14:40 0
死刑だな。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:15:08 0
ああ、楽ちゃんね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:16:02 0
腹黒い方か

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:16:07 P
↓好楽さんが一言

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:20:07 0
あれ、円楽って死んでなかったか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:20:40 0
円天

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:23:47 0
円楽死んだはずでは・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:29:16 O
今の円楽さんにはものすごいマイナスオーラを感じる

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:37:34 0
担架3枚!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:53:27 0
腹黒師匠か
円楽さんといえばどうしても先代の馬面師匠を思い出してしまう

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:57:18 O
円楽、楽太郎さま

私は、あなたが円楽を襲名した事実をいまだに上手く受け止められていません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)