2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】4歳の女児を昼寝時間に襲った猥褻園長(40)を逮捕

1 :守礼之民φ ★:2010/07/29(木) 19:09:51 0
ことし5月、無認可の保育所で園長の男が4歳の女の子の体を触るなどしたとして、
強制わいせつの疑いで逮捕されました。女の子は昼寝の時間に被害にあったということです。

逮捕されたのは、春日市にある無認可保育所の園長、石田和博容疑者(40)です。
警察の調べによりますと、石田容疑者はことし5月、この保育所内で昼寝の時間に
4歳の女の子の体を触るなどした疑いです。

石田容疑者は「間違いありません。弁解することはありません」と容疑を認めています。
女の子との会話中に母親が気づき、ことし6月、警察に相談していました。

警察では、余罪の有無を含めて調べを進めることにしています。

ソース(日テレNEWS24):
http://www.news24.jp/nnn/news8643101.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:11:09 0
触り放題 タダで

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:11:38 0
4歳とかwwwwww

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:11:59 0
そりゃ女児が無防備に昼寝してたら。。。。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:12:12 P
変態だー!(AA略)

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:13:30 0
無認可っていうより闇保育所だな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:15:51 0
あのね。えんちょーせんせーがね。ココなめたのー

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:17:52 0
ニートのおいらも雌限定の闇保育所やるお

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:17:58 0
誰か教えてくれ

四歳触って何が面白いんだ?

興味本位だろ?なぁ?なぁ…っ!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:30:51 0
ガキのほうが誘ったんだろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:41:24 P
お前ら犯罪犯す前でよかったな
4歳児でもチクルって分かって

12 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 19:48:40 0 ?2BP(4480)
この園長は趣味と実益を兼ねた訳ですね(´・ω・)

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:59:34 0
触るって何?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:14:12 0
保育園て40歳で園長になれることにビックリ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:29:13 0
ワロタ!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:43:06 0
>>7
GJ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)