2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネパール】大麻所持容疑で福岡出身の邦人逮捕[07/28]

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/29(木) 02:41:14 0
大麻所持容疑で邦人逮捕 福岡出身の男性、ネパール

ネパール警察当局者は28日、カトマンズの国際空港で今月11日、
大麻樹脂約1・2キロを隠し持っていた容疑で
福岡県出身のタムラ・ヒロカズ容疑者(27)=漢字表記不明=を逮捕したことを明らかにした。

在ネパール日本大使館も邦人が逮捕されたことを認めた。

同容疑者はカトマンズからバンコクへ向かうため空港にいたところ逮捕された。
1、2カ月拘置され、その後裁判が開かれる見通し。

ネパールでは今年1月にも大麻樹脂約10キロを隠し持っていた兵庫県出身の男が逮捕され、
警察当局者によると裁判で禁固3年を言い渡された。(共同)

ソース:MSN産経ニュース 2010.7.28 22:28
http://sankei.jp.msn.com/region/kyushu/fukuoka/100728/fkk1007282257004-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:43:25 0
異邦人だと思う

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:57:07 0
あれ?ネパールって大麻ダメなんだっけ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:06:42 0
アメリカだって州によっては捕まるワイ・・・・・
世界で大麻所持が犯罪が大勢。。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:08:55 0
なんだ、マサじゃなかったのかよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:23:13 0
http://www.pipe-m.com/zoom/4346

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 06:16:41 0
死刑にしてくれていい

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 06:56:45 0
邦人の邦人だよな?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 07:09:42 0
えーっと、親戚に最近参議院議員になった人居ませんか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 07:17:26 0
とっとと保健所で処分してくれや。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:12:10 0
お手数ですが、ネパールの土にしてやって下さい。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:25:53 0
賄賂は通用しなかったのかな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 10:37:50 0
トビ重複

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)