2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷川きよし「激アツ」報道に2丁目で噂されるホモ芸能人 ホモ

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/29(木) 01:04:03 0
演歌界の若様・氷川きよし(32)が、俳優・松村雄基(46)との“激アツ”ぶりをスクープされた。
「フライデー」(7月30日号)によると、松村は氷川のマンションでたびたび“密会”し、そのほとんどが朝までコースだったという。
同誌は、この関係の始まりは風間トオル(47)のパーティーだったとする証言を紹介している。
風間の知人はこう明かす。
「風間さんは10年ほど前、プロレス団体の男性社長の事務所に入り浸っていました。社長は『トオルちゃんは僕の大事な人なの』と言っていた。
 プロレスラーを束ねるほどの人がメロメロなので、風間さんはすごいなって思っていました」
風間は“おネエ”たちが集まる新宿2丁目では有名な存在だったそうで、現地はにわかに熱くなっている。
ゲイバーのママ(男)はこう話す。
「風間トオルのパーティーで会ったというのなら、(氷川)きよし君もお仲間じゃない?元アイドルでグルメリポーターのHもきよし君を狙っていたそうよ」
2丁目には、こんな話もある。
会員制の動画サイトで、同性愛者だということを事実上カミングアウトした槇原敬之(41)は、過去にある男性との同棲を報じられた。
その報道によれば、お相手は東京・歌舞伎町にあるニューハーフのショーパブで働く男性だった。
この男性はお世辞にもイケメンタイプではなかったので、音楽関係者が槇原に「どこがいいのか」と聞くと、槇原はこう答えたという。
「ルックスに惑わされないことが究極の愛なんじゃないかな。僕たちは純愛なんだ」
数々のヒット曲を生み出したマッキー節の光る一言である。
「彼らは、自分のラブソングを聴いている人の多くが持つ『男と女の歌』というイメージを崩しちゃいけないジレンマがある。
 大ヒット映画の主題歌も歌った歌手のH・Kなどは、噂があっても決定的な話が漏れてこない。
 特に氷川はファン層がおば様だから、『男が好き』という噂でさえタブーなんです」(芸能記者)
それでも、氷川ファンのニューハーフは声高に言う。
「ニューハーフはね、好きな人を女に取られるのが一番の屈辱なの。男に取られるほうがまだマシ。きよし君にはその心配がなさそうなところもいいのよ」
おば様ファンにはタブーでも、若様の2丁目人気はズンドコ上昇中です。

http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/asahi-20100728-01/1.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:13:27 0
BL 好きな濃い目のおばさん達がわらわら集まってきたらどうすんのよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:19:10 0
マッキーの歌の「きみ」=モヒカンのおかま

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:21:55 0
ゲイだろうが何だろうがこいつのスレは伸びねぇよ
分りきってんだろ >>1

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:31:06 0
;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ     |:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\   |:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;ヽ   ー」__;:: -‐‐''''''''''"""´ ̄ ̄
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:__:::_:::___;:;:;:;:;:;:;:;i  ,′r=、   -‐ミミヽ/ミミミミミ
:;:;:;:;:;:;:;:;:    /:.:,.ィ-─‐‐-、``ヽ__  〈  `゙゙"′      ,′ミミミミ
:;:;:;:;:     / /三く   (三>   ヽヽヽ ..、,,,_      `ヾミミミ
:;:    / /三三ミ〉         V '´(゚i,,ゝ       ミミミ
;;;'''"  /  /三三三/    -='ぐ  /    ¨´ ̄``     ミミミ
;;;;;;;;;;;/  /三三三/     '''´ ̄` /   `Y´         ミミミ
ハ  ,′/三三三〈      `゙''''''  ヽ____ノ',          ミミ
 ', i i 三三三三',         / 'ハ    ヽ 
  ',.三/´ ̄`ヽ;;;',         /   ``ヾ ヽ  j!
   ',.ミヽ い( ミj!       /        ) .
    ',;三入    _           `Y   
    '三ミ  `フ´  _ノ           .`Y´
     Lノ´ ̄  , ィ´              }      :,,.: '´
    ノノ   ____\             人 _; :; :; ィ´`ヾ
 ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:35:17 0
>>1 若様の2丁目人気はズンドコ上昇中です。
この一文を書きたいが為の記事だな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:35:28 0
激純愛

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:40:19 0
マスゴミのネタはもうたくさん!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:29:40 0
>元アイドルでグルメリポーターのH と
>大ヒット映画の主題歌も歌った歌手のH・K って

誰?



10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:45:30 0
オゥ!ホットガイ!

11 :わし:2010/07/29(木) 03:53:38 0
>>9
H・・・ひこまろ
H/K・・・ひむろっく


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 05:57:48 0
H/Kて避雷件かと思った

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 06:45:36 0
>>9
>歌手のH・K 

これは「フル時計」


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 07:06:52 0
ズンドコ言いたいだけちゃうんかw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 07:34:35 0
さふかさふか

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:50:41 0
写真週刊誌の不倫ネタや男女の付き合いについてはマスゴミは飛びつくのに
この件についてはワイドショーは沈黙してんな。俺は2ちゃんスレで初めて
知ったぞ。芸能マスゴミも圧力度合いによってネタ選んでんのかよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 10:48:32 0
確かに、男&男の愛の方が素晴らしい。
お前らもやってみろ。絶対嵌まるから。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 10:53:45 0
>>13
おれの仕入れた情報だと、以前は氷川は古時計とで、古時計がウケ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 11:50:24 P
アッ・・やめとこ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)