2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】「パチンコに使った」…自販機荒らしの少年ら8人逮捕・・・天草、上天草

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/29(木) 00:17:22 0
自動販売機荒らしを繰り返していた少年ら8人が逮捕された。

逮捕されたのは、天草市などに住む17歳から19歳の
高校生や無職の少年7人とアルバイトの男のあわせて8人。

今年1月から2月にかけ、天草市や上天草市の公園や店に
置いてある自動販売機をバールなどで壊し現金を盗んだ疑い。

被害は16件、被害金額は10数万円にのぼり、
8人は「パチンコに使った」と話しているという。

ソース:NNNニュース [ 7/28 15:29 熊本県民テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news8682457.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:24:44 0
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ || がしゃーん
| || ・ ・・・ ・・ ||
| || ロロロロロロ ||
| || Coca Θ.|| がしゃーん
| ||口口口□||
|ミ||====||
   ̄ ̄ ̄ ̄
自動販売機だよ
自動で販売してくれる凄いやつだよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:25:16 0
パチンコw
北朝鮮の下部達必死だなw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:26:56 0
パチンカスには石投げの刑が相応しい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:33:36 0
救いようの無いゴミ屑共ですね^p^

臓器移植にまわしていいよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:51:44 0
全ては将軍様のおかげですw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:55:57 0
こんなに青少年に悪影響があるのに、表現の規制ばっかやってんな
ほんに不公正で卑怯な世の中だよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:04:57 0
18未満もパチンコしたんなら
そのパチンコ店に行政処分を与えないとダメだろう
パチンコ店側は18歳未満ほとんど黙認してる気がする
会員登録必須にしてまずは未成年者の排除から行え
そして後に禁止の方向で

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:08:45 0
知的障害者が朝鮮玉入れw
汚チョソに送ってやれよw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:10:12 0
肉骨粉にして鶴見川にまけよ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:51:02 0
パチンコは見事に日本人の愚民化に貢献しているな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 05:46:45 0
朝鮮人に蝕まれ、アメリカにカツアゲされ、中国に飲み込まれる。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:07:52 0
即刻死刑でおk

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 11:30:26 0
なぜ、熊本にこんな莫迦共がいるんだ…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 11:40:30 0
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                    
    | DQNの回収に来ました |
    |__  ________|                   
     ,_∨_______       γ===============┐..    
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\
. _  // ∧_∧ |.|| | .| 混ぜればゴミ   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .| 分けてもゴミ ヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6| ゥアア・・
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ---「:l|_/ /__∧ ヽ | |
  |    (_/ [||| --|___特亜B ___ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ ヾ |.:|/ /    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵=======| .※ ..|  . ,______.,.____.,___., 

 
       ____
 .   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    >>1 にメッセージを贈りたいと思います。
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!    人は歩みを止めた時に、そして挑戦を諦めた時に年老いてゆくのだと思います。
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'    この道を行けばどうなるものか。
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.    危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ   踏み出せば その一足が道となり、その一足が道となる。
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!   迷わず行けよ、行けばわかるさ。 ありがとう!!
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     いくぞー!! 1・2・3 アホー!!
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)