2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー・ガーナ代表選手の弟が毒殺される 兄の代わりにパーティー出席し悲劇

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 23:13:53 0
W杯南アフリカ大会でベスト8に進出したガーナ代表の
DFアイザック・ボーサ(22)の弟が毒殺されていたことが明らかになった。

ガーナの地元紙などの報道によると、死亡したのはガーナの
国内チームでプレーするヨシュア・ボーサさん(19)。

今月17日にガーナのアクラ郊外のナイトクラブで催されたパーティーに
兄アイザックの代わりに出席し、飲み物を口にした直後に胃けいれんを起こして倒れ、
そのまま死亡したという。

関係者によると、アイザックとヨシュアさんは、外見がうり二つで、
「ヨシュアはアイザックと間違われて殺された」という見方が強まっている。

自分の“身代わり”となった弟の死に、アイザックはショックのあまり
自宅に閉じこもっているという。

http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20100728/soc1007281225000-n2.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:21:01 0
めちゃくちゃヤガーナ。
輸入してるアーモンド大丈夫かいな?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:21:55 0
ヨッシュア〜〜〜!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:24:21 0
兄貴もぶっちゃけ事前に分ってて身代り寄越したんだろ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:30:37 0
>>4
劉備と龐統のような

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:39:01 P
なんの毒なんだろう

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:39:49 0
しらんガーナ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:41:42 0
名前が典型的なユダヤ人なんだけど
アフリカにユダヤ教徒がいるってなんか変な感じ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:52:38 0
アフリカのどっかに黒人のユダヤ教民族がいただろ
シヴァの女王んとこ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:44:40 0
黒人の顔なんて見分けつかねーからな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:40:32 0
>>3 そのうなりは異常

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 06:01:08 0

ワールドカップでミスをした人なの?
 

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 06:32:25 P
気の毒に・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:00:19 0
キーワードは

          アフリカントラスト

でs

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:44:04 0
>>8
おめーはどんだけ無知なんだって感じ。アメリカにも黒人ユダがいるんだぞ?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:46:36 0
>>15
おめーあほだろ
アフリカの話をしてるのに、アメリカの例を出して
何の関係があるんだよ
さっさと氏ね


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 11:43:15 0
>>16
あほはおまえだろ???アフリカ、特にエチオピアの黒人Jewなんて世界の常識、
その上アメリカでさえ黒人のユダヤ人がいるって話なのに低学歴救いようが無いwww
ユダヤ人が人種だと思っていたおめーみたいな馬鹿は永遠にROMってろって話な

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 11:45:48 0
事件が起こるとしたらギャンさんかスアレスだと思ってたんだがな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:09:18 0
毒いりキケン 食べたら死ぬで

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:13:19 0
>>17
落ち着けよ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:22:29 0
アメリカにも黒人ユダヤいるから、アフリカは言わずもがな、ということ?


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:52:18 0
>>21
そっとしておいてやれ
>>17はユダヤ人が人種のことだと昨日まで思ってた
今日、ググッて間違いに気付いた夏厨なんだ


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:52:38 0
いわずもガーナチョコレート

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 13:20:21 0
>>22
それは間違いなくおまえw

でもなおまえだけじゃねえんだよw高校の授業中にでこんな発言をした池沼白人女がいた。
「私が思うにはユダヤ人も白人だと思います」 You have started to feel good about yourself now don't ya?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 13:38:45 0
エチオピアの古代キリスト教徒はユダヤじゃなくてコプト教では?


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 14:50:45 0
>>24
お前、バーベキューで火が燃え移った女のスレで
粘着してた夏厨のアホだろ?
言動が同じ


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 15:36:11 0
>>9
ほら、イスラエルという独裁k…じゃなくて「民主的」で「文明的」な国があるじゃないか

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:04:16 0
>>18
ギャンはあのPK外す以外に十分な仕事してたからあれぐらいじゃ狙われる訳がない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)