2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本真純アナの遺書メールの内容

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 22:48:13 0
27日に亡くなった日本テレビアナウンサーの山本真純さん(34)が、家族らに
あてたとみられるメールを残していたことが分かった。山本さんの兄が28日放送の
フジテレビ系「とくダネ!」の取材に明かした。

山本さんの兄によると、自殺直前、山本さんの携帯電話に《私を愛して下さった
すべてのみなさま。ありがとうございました》といった内容の“遺書メール”が残されていたという。

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/media/100728/med1007281309002-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:51:36 0
2



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:52:03 0
2ゲト


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:52:41 0
お兄ちゃん、愛してる

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:56:50 0
家族に宛てた遺書の内容をマスコミに教えてあげるなんて・・・

なんて優しい家族だろう。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:04:47 0
知的な才女で完璧主義はダメだな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:07:01 0
この暴露で車が買えたんだろ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:37:15 P
自殺寸前の遺書メールとか当事者関連サイト即効隠滅とか、
自殺に見せかけた他殺すぎる状況かと。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:46:48 0
手書きじゃないのが怪しさ満点

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:36:26 P
日テレは女子アナの自殺多すぎ。裏でなにかが進行している。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:49:05 0
電磁波て影響あるのか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 04:34:30 0
>>9
同意

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 04:58:46 0
>>9
いずれにしろ遺言書としての法的用件を満たしてないので
何が書かれていても法的には無効だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)