2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケ】ボクたち、女性のカラダのココにドキドキしています!

1 :ムネオヘアーρ ★:2010/07/28(水) 22:26:56 0

 

200人の男性にアンケート!!
ボクたち、女性のカラダのココにドキドキしています!

 




目の前を歩く女性の白いふくらはぎが輝いて見える!
街で意外と見られているのがふくらはぎ。「棒のような脚より、ふくらはぎがふっくらしてやわらかそうな脚が
好き」(フリーランス)、「眩しいほど色白のふくらはぎに目が吸い寄せられる」(マスコミ)など、男性が好
むのは“色白&ふっくら”。
 




男性が好きなのは意外にもぷるるんと揺れる二の腕!?
ノースリーブから覗く二の腕も男性は大好物。「腕を動かすとき、二の腕の肉がぷるるんと動くぐらいがいい」
(美容師)。また、「二の腕を脇につけたときのつけ根のしわを後ろから見るのが好き」(公務員)とマニアッ
クな見方をする人も。
 




歩くときのヒップの揺れや腰のくびれがたまらない。
歩きながらリズミカルに揺れるヒップの動きに男の目は引き寄せられる。「お尻の動きに合わせて短めのスカー
トがひらひら揺れるのが好き」(自由業)、「フィット系のパンツをはいた女性の腰からヒップのラインを見ま
す」(メーカー)。
 




ヒールを履いて歩く女性の緊張感のある足首がいい。
男性が女性の足首を見るのは、ほぼ必ず後ろから。「足首が引き締まってアキレス腱がきれいに出ていると見と
れてしまう」(学生)
 




スカートで隠れていても、その内側を想像して……
露出した太ももに目が行くのはもちろん、「スカートで隠れていても太さはだいたいわかる。適度に肉づきがい
いのが◎」(建設業)。


:http://xbrand.yahoo.co.jp/category/lifestyle/5373/2.html
画像
http://ca.c.yimg.jp/xbrand/1280322000/xbrand.yimg.jp/images/xbrand/entry/files/5373/dfa43d3cc7a6282e11b63a60e32e816f.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:27:43 0
タテスジ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:28:21 0
けつけつけつ(´・ω・`)

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:29:43 0
え?おっぱいじゃないの?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:29:47 0
胸が少年のようにまっ平らなのに、乳首だけ杏の実のように膨れてぴょこんと飛び出してる。
そんながっかりおっぱいに遭遇したことはありませんか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:30:29 0
>>5
今の彼女がそれ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:30:37 0
>5
むしろ大好物

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:33:13 0
顔とおっぱいとボディーラインと足の細さかな?
これだけでいいのに努力しない女が多すぎる

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:34:03 0
お前らはCG見てにやにやしてれば良いんだよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:35:21 0
アヌスの辺りを横断するパンツの縫い目

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:36:17 0
>>5
今の人妻セフレがそれ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:37:46 0
>>9
コアグラか。
たしかに見かけたらにやにやする。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:44:22 0
うるさい!今日からお前の名前はグリセール・マンコオッパイだ!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:52:26 0
スレタイを【ノンケ】と読み違えた俺はゆとり社員との攻防で憔悴しきっている。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:19:10 P
ウエストから足につながるYになるライン
斜め前方から見るウエスト、ヒップ、足へのラインたまらんのー

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:19:55 0
普段ロングヘアーで隠してる人が和装で髪を上げた時に見える
耳からウナジにかけてのラインと送り毛。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:23:40 0
>>5
俺の嫁がまさしくそれだ。
長門こなたって言うんだけど。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:26:01 0


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:26:26 0
乳の谷間も剥き出しの大根もだいがい見飽きた
今はジーンズすらぱつんぱつんにさせるケツ!!

どうなってんだろ・・ドキドキ('A`*)

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:30:26 P
女性の身体に興奮するなんて変態かよ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:17:50 0
遠目に見る分には構わんが至近距離で見るとダメだ。
鮫肌・吹き出物・シミ・そばかす・皺・体毛
脱がすとさらに・・・。



萎える。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:35:38 0
>>1
めっさ、美人。
21ぐらいかなぁ・・・・・・

こんな彼女いたら、5年で貯金使い果たして、俺も死ぬ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:09:18 0
もまいら・・・・禿げを治してから言え!
ついでに皮下脂肪たっぷりのぽよぽよした体と加齢臭もな!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:55:56 0
でも全ては顔次第だよ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:57:56 0
オッパイ ヒップ うなじ だろ!JK

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:00:00 0
物心ついた時から尻オンリー
他の部位に浮気は皆無
エスカレーターでの視漢が大好き

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:13:28 0
鎖骨が入ってないことが俺を激怒させた

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 05:11:26 P
FSS

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 10:18:49 i
見てくれはよくても脱がすと最悪な場合もある。
意外と肉が付いていたならまだいいけど、先日気に入った女の服を脱がすと左上の胸と右足の太ももに入れ墨が入っており、更に帝王切開の痕があった。
笑顔が可愛く話しやすい女の子だったのにショックだった。


やることはやったんだけどな。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 10:24:30 0
>>29
やくざ?
そのうちお前の死体が海に浮くことになるんだろうな


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:38:33 0
おっぱいおっぱい!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 15:43:33 0
>>13
774の話はするな
これは勅命だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)