2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桑田さん】がん公表、株が下落【手術】

1 :(0´〜`)φφφ ★:2010/07/28(水) 21:32:51 0
 サザンオールスターズの桑田佳祐さんが食道がんで手術するとの発表を受け、所属する
芸能プロダクション、アミューズの株価が28日、一時、前日比30円安の890円まで下落し、
年初来安値(6月10日の900円)を下回った。終値は13円安の907円だった。
 桑田さんは療養のため、年内に予定していたアルバムの発売や全国ツアーを中止する
ことから、「業績への影響が懸念される」(大手証券)との見方が広がった。NHK大河ドラマ
「龍馬伝」主演の福山雅治さんとともにアミューズの屋台骨を支えているだけに、株価が
敏感に反応した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100728-00000132-jij-biz

関連スレ
【芸能】サザンの桑田さんが初期食道がん
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280310627/

(0´〜`)<シビアやな

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:33:34 0
死ぬ死ぬ詐欺かもな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:33:48 0
そやな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:33:59 0
ご冥福をお祈りします

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:35:07 0
>>2 そりゃ株が上がったんなら詐欺かも知んないけどよー

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:38:40 0
誰でもいつかは死ぬ
桑田さんが仮に死んでも
俺らより十分濃い人生を過ごしたと思う。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:39:41 0
タバコも酒もやめたんでしょ?


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:49:55 0
>>2
そんなセコいことしなくたってカネはえらく稼いだよw


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:51:15 0
わざわざ別スレ建てる程のネタじゃねーよなー

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:52:15 0
食道切除を伴わない初期癌なら根治できて身体的影響もないけど
食道を切り取るような事態になると腹腔内のバランスが崩れて
呼吸が不安定になりちょっとしたことで咳き込むようになる

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:52:45 0
>>5
ショートってものがあるんだぜ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:53:12 0
>>2
そもそも死ぬわけじゃない

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:54:42 0
しかし凄いな
NHKの7時9時のニュースでも「桑田佳祐ガン」とゆってた。
で株価まで下げるなんて。

でも早期発見で大丈夫なんだよな?
早く復帰して欲しい。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:59:44 0
ガン発表

嘘です

売り抜けウマー?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:12:27 0
>>14
そう思うんなら今買い込んでおけばいいだけなのでは?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:32:33 0
紅白に出ない理由が追加されたな
NHKのニュースでも扱っていたがNHKは使えるソースが少なくて泣き目だろうな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:32:49 0
またガンマニアか。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:47:52 0
ほぼ個人商店ソフトバンクの禿が病気になったら暴落

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:54:31 0
初期食道癌の手術後5年の生存率70〜80%

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:06:07 0
>>19
食道がんが初期状態で発見されるのは極々稀である。
なぜならほとんど自覚症状もなく、通常の健康診断では食道がんの検査はしていない。
そしてバリウム検査などでも食道ガンの形状から外部から発見する事は熟練の医師でも極めて困難
大抵は他に転移してから発見される恐ろしいガン
食道のすぐ近くにリンパ線が通っていて転移のしやすさにおいても他のガンとは一線を画す驚異のガンである。

って、ついこの前テレビでみたよ(*‘ω‘ *)

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:12:31 0
ご冥福なのか

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:34:00 P
桑田ファンなら医療関連株を騰げるくらいの動きしろって

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:59:02 0
桑田ショック来てんね

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:47:21 0
事務所の発表を信用しろと?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:53:57 0
株底値で買った奴うらやましいな
無事摘出できたら跳ね上がるだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)