2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水深35センチの用水に小太り男性の死体

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 13:05:51 0
27日朝、砺波市の用水で男性の遺体が見つかり、警察は身元を確認するとともに
死亡した原因を調べています。

砺波警察署によりますと27日午前6時15分ごろ、
砺波市高波の山王川用水に男性が浮いているのを、
水田の見回りをしていた人が見つけて警察に通報しました。

男性は死亡が確認されましたが、身元がわからず、警察が調べています。

死亡した男性は年齢が60歳から70歳くらい、
身長およそ165センチ、小太りで頭髪は白髪交じり、白い半そでシャツを
身につけていました。

用水は幅およそ2メートル、水深がおよそ35センチで流れは速く、警察では男性が
死亡した原因についても調べています。

http://www2.knb.ne.jp/news/20100727_24860.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:07:05 0
へんかめさん小太りの基準がわかりません

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:07:32 0
真下に小太りスレ

また小太りがコンビニ強盗
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280289878/


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:12:15 0
小太りブームか?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:26:06 0
死後に小太りと言われないような体型を維持できる様に注意して生きて行きたい

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:31:00 0
様子を見にいった結果がこれだよ!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:32:02 0
私も今何かやったら小太りって書かれてへんかめさんにスレ立てられるので
ダイエットするよ。あ、そのまえにアイス1個食べてからね。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:36:37 0
以前このような死に方をした人が、事故死扱いされたけど
実際は取り込み詐欺の被害者で殺されたというのがあったな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:49:24 0
>>8
取り込み詐欺についてkwsk

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:09:33 O
小太りじゃなければ


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:22:06 i
小太りじいさんってか

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:24:54 0
近所で61歳の女性が強盗に入られ、地方版に「老女」と記述されていたぞ
ついでだから老女の基準も知りたい

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:38:32 0
>9
上田美由紀でぐぐれ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:33:14 0
>12
幼女 → 女子小学生 → 女子中学生 → 女子高生 → 女性 → 中年の女
→ 初老の女 → 老女 → 老婆、とか変わるんじゃないかな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:38:11 0
>14
スゲ区別が細かいね。男性の場合は、そこまで細かく分けないような気がする。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:56:05 0
小太りあとを濁さず

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 17:06:52 0
>>15
男はガキとおっさんと爺で充分

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 18:22:55 0
>>11

会社でフイタwww
皆に変な目で見られちまったwwwww

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 18:31:48 0
小太りじいさんってか wwwww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)