2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングカズ、松田聖子コンサートを見に行く

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 12:56:36 0
日本サッカー界で「キング」と呼ばれるカズこと三浦知良(43・横浜FC)。
ケガに悩まされ、今年はいまだ途中出場2試合のみ。25日、中山雅史の所属する
コンサドーレ札幌との一戦には、ベンチ入りしたものの、出番はなかった。

カズが仲良い芸能人といえば、田原俊彦(49)。ほぼ毎年、田原のコンサートに顔を出し、
ステージで歌うことも珍しくない。カズのカラオケナンバーはトシちゃんのほかに
シャネルズなどで占められる。

そんな80年代の歌謡曲好きとして知られるカズが、
先日行われた松田聖子の武道館コンサートに訪れていた。

これは、12日更新の三浦りさ子、20日更新の田原俊彦のブログで判明したもの。
カズは妻である三浦りさ子を誘い、コンサート中、大きな声で歌っていたという。

田原俊彦はファンからの報告に、「やっぱりアイツ行ってましたか!
80年代大好きですからねぇ。俺も誘ってくれればいいのに!」とコメントした。

http://news.ameba.jp/weblog/2010/07/75497.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:05:46 0
このスレは伸びる

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:51:07 0
痛いニュース板に相応しい話題だなw
しかも田原はコンサート行ってないし
ガセネタ乙

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 07:55:59 0
痛い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)