2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亡くなった日テレ女子アナ3人に共通する“状況”

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 12:00:06 0
日本テレビでは07年2月、大杉君枝アナ(当時43)が都内で飛び降り自殺。
また01年には元同局所属でフリーで活動していた米森麻美アナ(当時34)が急死。

米森さんは家族の意向で死因は明かされていないが、
2人とも第1子出産直後の悲劇で、山本アナと同じ状況だった。

日本テレビの総務局総合広報部では「亡くなったことは事実です。
それ以上のことにつきましてはお答えしておりません。
謹んでご冥福をお祈りいたします」とコメントしている。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20100728012.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:01:15 0
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:02:00 0
とちってばかりの女子アナなんかどうでもいい

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:05:28 P
続くと怖いな。パンダ夫人は大丈夫かな?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:08:13 0
山本モナなら知ってるが、そのパチモンみたいなアナだな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:11:59 0
メガネの少年が颯爽と登場〜

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:12:59 0
日テレの高齢独身女のお局的なヤツが暗躍しているとみた

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:17:45 0
久保純子の顔が気持ち悪い。あごがなくて変な顔。テレビに出ていると消します。
アナソフィア・ロブだかなんだかっていう若手ハリウッド女優もアゴなくて
キモいキモい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:19:31 0
>8
お前の顔を見せてくれ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:22:53 0
「産後うつだった」「自信がないと口にしていた」 日テレ・山本真純アナの兄が告白
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280285615/

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:25:22 0
夫の方が収入低くて、しかも海外にいるって最悪だろ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:41:14 0
日本テレビは呪われている。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:41:31 0
日テレの局アナで子持ちっているのかな
「産休開けても仕事が無いよ」なんて言われて悲観しての自殺じゃね?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:47:02 0
オリックスと日テレは呪われすぎだろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:09:45 0
勧告社会並みの自殺率なんじゃないか

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:14:49 0
自殺は連鎖する

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:03:40 0
>>9
俺も>>8の顔がどうしても見てみたい

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:02:02 0
産後に自殺する牝って多いのかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)