2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪】ブッチャーは健在

1 :守礼之民φ ★:2010/07/28(水) 09:36:19 0
「ブッチャーは健在」−。

26日付の米紙ニューヨーク・タイムズはスポーツ面の1面で、今でも現役を
続けるプロレスラー、アブドーラ・ザ・ブッチャーの近況を、こんな見出しで取り上げた。

1970〜80年代に日本のプロレス界でも悪役レスラーとして人気を集めた。
ブッチャーの年齢を73歳か69歳とする同紙は、ジョージア州を中心に地方の
興行に出続けている姿を紹介した。

相変わらず悪役ぶりに徹して、試合後はサインなどとともに、流血乱闘で
使用したフォークに10ドル(約870円)の値を付けて売っているという。

ブッチャーは「すべてはカネ。ものには何でも値段がある」とうそぶくが、
同紙は地元の公共施設への寄付など、悪役の裏に隠された
「触れてはいけない部分」も取りあげた。

ラリー・シュリーブという本名の老レスラーが、作られた
「ブッチャー」というキャラクターを懸命に演じ続けていると伝えた。

アブドーラ・ザ・ブッチャー:
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/martialarts/100728/mrt1007280739001-p1.jpg

ソース(MSN産経ニュース):
http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/100728/mrt1007280739001-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:41:54 0
ブッチャーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:43:07 0
ブッチャーは優しい人らしいよね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:43:28 0
タイガー・ジェット・シンが一言↓

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:44:31 0
俺の息子、バンドやってんだ。テープ聴いてくれ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:45:28 0
額に豚の血がはいる袋を持つ男

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:46:13 0
タイガー・ジェット・シンの息子さんのバンドってまだ健在なのかね?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:47:17 0
この間見たよ
見るだけで怖くなったのは久しぶりだ

入場シーンなんか「おじいちゃん危ない!」って
めちゃくちゃハラハラした

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:47:29 0
相変わらず、元気だなあ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:48:55 0
鶴田軍団の時代に、小川とブッチャーのシングルマッチがあったな

小川、入場時にブッチャーに奇襲をかけたのはいいものの
返り討ちに合い、最後は毒針エルボーで撃沈でした

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:55:11 0
人間じゃねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:00:53 0
サンダー杉山が草葉の陰から一言 ↓

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:19:56 0
雷電ドロップいくぞー!!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:31:38 O
懐かしいなぁ

馬場さんに地獄突きするたび馬場さんが死んじゃわないかハラハラしたもんだ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:33:10 0
ブッチャー!懐かしいなww

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:35:21 0
ガキの頃見に言ったなあ。まだ現役だったのか。
何故かリングしたにジュースの空き瓶が隠してあってブッチャーが
それを手にするも、坂口征二に奪われ頭から血をながしてたのもよい思い出

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:35:34 0
「とんねるずのみなさんのおかげです」で、ブッチャー!と言いながら地獄突きをするネタがあったな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:35:45 0
>地元の公共施設への寄付など、悪役の裏に隠された「触れてはいけない部分」

いいな、こういう「触れてはいけない部分」w

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:55:37 0
>>18
ブッチャーを怖がっていた少年たちは大人になったのだよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:58:01 0
つーかそんなレアアイテム、約870円って安くね?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:33:28 P
てか、左の女性は何なの?
手に何持ってんの?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:02:05 0
見た感じは変わらないな〜w
年でシミが増えたか…

>>21
ひもがなびいてるな…

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:50:04 0
行け−行けーブッチャー!
最後の戦士〜!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:47:21 0
ボランティアで講演とかもしてるみたいだな。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 17:35:47 0
エレベーターでボタン押してもらったことがある

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 17:56:38 0
ブッチャーブラザーズか。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:55:02 0
>>25
すごいなそれは

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)