2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北乃きい、ブログの謝罪文と検閲済みの応援コメントを全て消したのは手違いだった

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/27(火) 23:44:50 0
皆さんへ。
テーマ:ブログ

***弊社のサイト担当の手違いにより、こちらのブログが
一時下がってしまっておりました。

申し訳ございませんでした。


こんにちは。北乃です。

ご報告遅くなってしまってごめんなさい。


この度は、突然のニュースで、ファンの皆さんを驚かせ、傷つけてしまった事、また
関係者の皆さんにご迷惑をおかけしてしまった事本当に申し訳なく思っています。

本当にすみません。

皆さんを大変傷つけてしまった事と自分の行動の浅はかさ、
そして自分の立場をしっかりと理解せずに軽率な行動をとってしまった事を深く
反省しています。

今後はけじめをつけ、お仕事第一優先で頑張ります。


この度は本当にすみませんでした。

http://ameblo.jp/kie-kitano/day-20100715.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:45:26 0
これか??
http://www.youtube.com/watch?v=UHbp0r2UdiA

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:49:24 0
手違いってw
誰も信じないよw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:51:39 0
嘘吐きい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:51:40 0
ブレーンがバカなの?w
やることが後手後手のブレまくりだなw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:51:54 0
随分と都合いい手違いだなw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:53:51 0
おおっとぉ!うっかりぃ!手ェがすべったぁぁぁぁ!!(棒)

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:57:39 0
ってことにしといてください

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:58:35 0
※マネージャーが書きました

10 :いかりや:2010/07/28(水) 00:05:23 0
だめだコリア

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:10:37 0
完全に終わった的な意味で
もうどうでもよくなったw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:26:38 0
♪ 近ごろ私達は いい感じ

  悪いわね ありがとね これからも よろしくね

  もぎたての果実の いいところ
 
  そういう事にしておけば これから先も イイ感じ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:28:42 0
♪ 近ごろ私達は いい感じ

  悪いわね ありがとね これからも よろしくね
 
  まだまだここからがいいところ

  最後までみていてね くれぐれもじゃましないでね
 
  もぎたての果実の いいところ

  そういう事にしておけば これから先も イイ感じ

  
  それでは さようなら

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:44:02 0
車の事故の謝罪はどうなってるだ?!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:46:53 0
都合の悪いコメントをバンバン消しといて
手違いは無いだろー

北乃を商品としてお布施あつめてるんだからきちんと全部のせろ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:57:59 0
こんなモンだろw
ゲーノー界なんてw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:59:05 0
スキャンダル続きの北乃きいチャン 渋谷で逆ナン姿を目撃!?
http://blog.livedoor.jp/bubka/archives/1474573.html

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:01:19 0
良いコメントだけのせて商品を売るなんぞ
詐欺通販と一緒だな

詐欺会社だな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:12:40 0
私服のダサさはなんなんだ。
それに顔がでかい。
5頭身ぐらいに見える。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:40:23 0
手違い?また嘘かよ
で、担当者とやらはいつまで外出中なんだ?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:47:09 0
交通事故は起こすわSEXはするわ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 02:04:41 0
もう手遅れだろw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 02:36:13 0
AV!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 03:26:36 0
これからは、ダーティー路線で行けば良いのに。
もう元へは、戻れないのだから。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 04:18:28 0
“>女優・北乃きいと俳優・佐野和真のお泊まりデート&路上キス
これが許されないとかファンキモスギ
テレビの向こう側の人はただの人間だってのに


64 名前: 獣医師(茨城県):2010/07/24(土) 13:15:05.64 ID:/m1d32It

»23
お前はスシ職人が
「いや〜、いまぶっといウンコしてきたんですよ。あ、ちゃんと手は洗いましたからw
じゃ、何握りましょうか?」
なんて言っていたら、もうその店には行かないだろ?


70 名前: タピオカ(関西・北陸):2010/07/24(土) 13:24:01.56 ID:oQM26rzT

»64
素晴らしい喩えwwwww




26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 05:14:30 P
これは手遅れだな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:04:35 0
謝ったのはいいが、削除記事は復活させたのか?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:06:15 0
WAZATOでしょ?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 17:39:26 0
>>25
まれに見る良回答w

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 17:50:35 0
面倒だからデリしました。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 18:05:42 0
実はギャル? 北乃きい等身大の"おバカ"で"病んだ"魅力
http://www.menscyzo.com/2010/02/post_841.html

北乃きい「24時間監視体制」!! 路チュー&交通事故隠ぺいのあまりに大きな代償 (メンズサイゾー)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_ki_kitano__20100728_22/story/menscyzo_28Jul2010_2974/

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 18:10:23 0
>>25
これは素晴らしいw

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:47:52 0
汚いきい

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:18:46 0
>>25
これわかりやすい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:48:09 0
m9(^Д^)プギャー

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 10:00:20 0
肉便きい、まだこんなにコメント来るんだ
http://ameblo.jp/kie-kitano/

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 10:21:11 0
優しい声を掛けるとやらせてもらえそうだかじゃないか?
もしくはガバマン好きか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)