2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】回送電車になるため電車から降ろされたことに立腹、暴行で自称会社員を逮捕

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/27(火) 22:57:17 0
川越駅で傷害、暴行容疑の男を逮捕 埼玉

埼玉県警川越署は27日、傷害と暴行の現行犯で、
さいたま市浦和区針ケ谷、自称会社員、加東貴司容疑者(39)を逮捕した。

川越署の調べでは、加東容疑者は27日午前0時半ごろから約6分間、
川越市脇田本町のJR川越駅の精算所前で、男性警備員(62)を拳で殴って
軽傷を負わせた上、男性駅員(25)に体当たりした。

川越署の調べでは、加東容疑者は与野駅で降りるはずだったが、
終点の川越駅まで乗り過ごしてしまった。回送電車になるため、
警備員と駅員に電車から降ろされたことに腹を立てていたという。
当時は酒に酔っていた。暴行を受けた駅員が加東容疑者を取り押さえた。

ソース:MSN産経ニュース 2010.7.27 12:01
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100727/stm1007271206001-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:00:52 0
乗り過ごしたりした自業自得じゃん

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:01:52 0
車庫まで行きたかったんだろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:02:56 0
自宅警備員が男性警備員を殴った!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:03:17 0
グーパンチ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:05:31 0
京王の「車両の交換」って許せないよな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 02:09:07 0
車庫までいかせて閉じ込めとけよw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 02:32:09 0
サイタマ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 06:44:12 0
えーっと、何故自称会社員?????

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 06:48:34 0
新日鉄の社員か?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:03:22 0
自動車事故の場合は酔っ払っていたらポイント加算で重罪になるのに
この手の事件では「酔っ払っていたから」と情状酌量されることがある
これはおかしいな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:09:28 0
まーた埼玉か。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:11:12 0
酌量の酌という字に酒が関係するのは何か意味がありそうだな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:21:28 0
>>9
ニュースになった時点で単に確認が取れてない場合もあるし、(その場合は本当に会社員)
自称会社員の詐称の場合もあるし

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:22:39 0
もう、酔ってるだけで逮捕していいと思うよ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:57:47 O
取り押さえるときに2本くらい折ってもいいよ



17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:29:22 0
犯罪するときは、飲酒で泥酔、違法薬物使用
それをしてから実行。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)