2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】コミック・コン会場で口論、ペンで相手の顔面刺し逮捕

1 :ちくわ部φ ★:2010/07/27(火) 16:14:04 0
 米サンディエゴで開かれたポップカルチャーの祭典「コミック・コン」で24日、来場者同士が
イベントの座席をめぐって口論となり、一方の男性が相手男性の顔面をペンで刺して逮捕された。

地元警官によると、2人はともに20代。刺した男性は、殺傷力のある武器を使った暴行の疑いで
逮捕された。青いハリー・ポッターのTシャツ姿で、手錠をかけられ、連行される姿が目撃された。
被害者の男性は目の近くを刺されて軽傷を負い、病院へ運ばれた。

2人は会場内で、俳優セス・ローゲンが新作SFコメディ映画「Paul」について語るイベントを
待つ間、座る場所が近すぎるとの理由から口論になったとされる。室内は非常に混雑していたという。
イベントは約30分遅れで開催された。

コミック・コンの開催期間は22日から4日間。事件を知った来場者からは「コミック・コンは
規模が大きくなりすぎ、混雑が深刻化している。もっと広い場所が必要だ」との声が上がった。

http://www.cnn.co.jp/usa/AIC201007260010.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:27:28 0
ペンは剣より強し

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:28:55 0
ヘブンズ・ドアッ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:49:13 0
「あなた達にはこれが万年筆にみえるのッガボッ」

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 17:35:09 0
マンファをバカにされたのでふぁびょったんだな
>>1なんか読まなくてもわかる

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 17:37:19 0
呼んでもいないチョンのマンファ共がでかいツラして会場を占拠するから

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 17:51:16 0
なんだカップリングで揉めたんじゃなゲフンゲフン

>座る場所が近すぎるとの理由から口論になったとされる
「うわ、何だよこの席ニンニク臭えな、うー臭ぇおえぇぇぇぇぇ」
「シャベツニダ!謝罪と賠償をシル!!(グサ)」
とかそんな成り行きか?

いずれにしろ、目の近くを刺されたって事は加害者は目を狙ったんだろうな
かなり凶悪だろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:10:03 0
日本も韓国も関係のないイベントなのに速攻で韓国ネタを出す馬鹿が3連発も沸いてるwwww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:11:52 0
ほぉら引っかかったw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:18:51 0
SDCCで公開された『ストリートファイター クロス 鉄拳』のゲームプレイ映像:Kotaku JAPAN, ザ・ゲーム情報ブログ・メディア
http://www.kotaku.jp/2010/07/sdcc_sfxt_gameplay.html

各キャラが登場した時の、観客のもの凄い興奮が伝わって来ますね。
コミコンに参加したマイケル記者はこのエキサイティングな空間を生で体験しているんだから、羨ましい限りです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)