2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】「息子が暴れる」という110番通報→警察官切りつけ29歳男を逮捕・・・宇部

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/26(月) 23:38:21 0
26日未明、宇部市の住宅で110番通報を受けてやってきた警察官に対し、
包丁で軽いケガを負わせたとして宇部警察署はこの家の29歳の男を
殺人未遂と公務執行妨害の疑いで逮捕した。

殺人未遂と公務執行妨害の容疑で逮捕されたのは
宇部市際波の無職梅津敦史容疑者・29歳。

警察によると26日午前1時40分すぎ梅津容疑者の父親から
「息子が暴れる」という110番通報があった。
警察官十数人がかけつけたところ、梅津容疑者が自宅の居間で
41歳の警察官に刃物で切りつけ、右耳の後ろと左頬に軽い切り傷を負わせた。
梅津容疑者はその場でほかの警察官に取り押さえられ
殺人未遂と公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕された。

凶器となった刃物は、刃渡りが15センチほどの文化包丁で
梅津容疑者の自宅の台所にあったものだという。
逮捕された梅津容疑者は110番通報した父親と2人暮らしだった。

ソース:NNNニュース [ 7/26 18:18 山口放送]
http://www.news24.jp/nnn/news8702736.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:39:43 0
「息子が暴れる」って予告通報だね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:40:51 0
エロイ話や

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:41:00 P
そっちの息子じゃないのね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:41:17 0
俺の股間の息子もあば(ry

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:41:59 0
警察官も大変

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:43:07 0
俺のムスコも夜な夜な暴れてます

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:53:18 0
宇部は炭鉱の町だから民度低いもんなー

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:08:54 0
民度なんて、存在しない日本語を使うおまえも低いけどな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:18:18 0
「ムスコが暴れる」という110番通報→警察官種付け29歳男を逮捕・・・宇部



11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:20:19 0
暴カニ男

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:40:02 P
僕の股間の息子(未使用、タートルネック着用)も、右手の中で暴れています><

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 02:15:09 0
シルビアGT-R

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 08:50:33 0
間違いない、この29歳は無職ニート!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:03:47 0
さっきムスコを暴れさせてきた。
今じゃすっきりしたせいか大人しい。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:23:44 0
福島の中古車屋に釜掘られた山口宇部の廃品回収詐欺の子
リモホ晒されアク禁処分の(pq´ω`*)、AA貼れずにすっかり腰が引けてるのが笑える(*´艸`)
くやしいのう( ̄m ̄〃)くやしいのう( ̄m ̄〃)
100113 複数板「○○○|起こしてね|人格に問題ありAA」マルチポスト報告
http://www.unkar.org/read/qb5.2ch.net/sec2chd/1263362563

ゴミ屋って暇なんだろうけど、空いた時間にこんなことしかやれることがないって気の毒だな。
毎日よく続くよなw
自分で立てた隔離スレ↓でちまちま秋山君の悪口書いてればいいのに。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1274984554/1

【社会】 「右翼的で気に入らなかった」 2ちゃんねるで落選議員を「犯罪者、死ね」などと誹謗中傷、北海道大の理学部生逮捕★9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280032762/

山口宇部のサンハウスほめ殺し君(廃品回収詐欺が副業)は、勿論今後も秋山君を
誹謗中傷し続けるんだろうね?
今やめたら秋山君に嗤われちゃうぞwせいぜい100スレまで続けなさいwww
せっかく73(実際は3だけどwwwこの水増し加減がまた必死でたまりませんw)
までつづけたんだからwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)