2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】女子中学生に現金渡してみだらな行為をしたうえ、行為を写真で撮影 中学教諭が起訴内容認める

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/26(月) 23:32:53 0
児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われているのは
秋田市の中学校教諭奥淳治郎被告36歳です。

奥被告は去年2月と3月、秋田市内のホテルで、女子中学生に現金を渡して
みだらな行為をしたうえ、行為を写真で撮影したとして起訴されています。

26日の初公判で起訴内容の認否を問われた奥被告は
「間違いありません」と答え、起訴内容を全面的に認めました。

秋田地検は今後、別の女子中学生に対する児童買春・
ポルノ禁止法違反の容疑でも、奥被告を追起訴する方針です。

次の公判は追起訴を待って9月28日に開かれる予定です。

ソース:NNNニュース [ 7/26 19:34 秋田放送]
http://www.news24.jp/nnn/news8613822.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:37:52 0
2なら、にんしん

3 :ライダー ◆teNInROVEE :2010/07/26(月) 23:40:35 0
変態国家JAPAN!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:07:10 0
オレの地元にもこんな変態がいるのか...

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:52:18 0
とてもうらやましい

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 03:44:45 0
【東京】女子中学生らに現金払いみだらな行為繰り返す、中学教諭を懲戒免職
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277821537/

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 08:38:45 0
何でバレるんだ
補導されて携帯見られるとかかな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:49:28 0
えろいとしかいいようがない。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:01:18 0
いつも思うんだが女のほうは逮捕されないの?
売春婦じゃん
中学生にしてすでに薄汚いパンパンじゃん
被害者扱いだったらあきれてものが言えないんだが

10 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/27(火) 23:23:10 0
>>1
被告、起訴内容認める 中学校教諭児童買春初公判、秋田地裁

女子中学生にわいせつな行為などをしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の
罪に問われた秋田市の中学校教諭奥淳治郎被告(36)=旧姓小西、仙北市田沢湖卒田=の
初公判が秋田地裁(馬場純夫裁判官)であった。
これまでに起訴された2件について、奥被告は「間違いありません」と認めた。

検察側は冒頭陳述で奥被告が「2000年からインターネットのサイトで知り合った
未成年者と買春を繰り返していた」と指摘。08年11月ごろから被害者たちに
携帯電話のメールで「お金あげるから、胸触らせて」などと持ち掛け、
秋田市内のホテルでわいせつ行為や写真撮影を繰り返し、
現金5千円から1万円を渡していたことを明らかにした。

ほかにも女子中学生2人にわいせつな行為をしたなどとして、
検察側は来月上旬までに同罪で追起訴する方針。

起訴状などによると、奥被告は昨年2月、秋田市内のホテルで当時13歳だった
県央部の女子生徒に現金2万円を渡し、わいせつな行為をした上、
行為をデジタルカメラで撮影したとしている。

同年3月には同市内のホテルで、当時14歳だった県央部の女子生徒2人にそれぞれ
現金1万2千円を渡して、わいせつな行為をして、その様子をデジタルカメラで撮影したとしている。

次回公判は9月28日に開かれる。

ソース:さきがけonTheWeb (2010/07/27 09:10 更新)
http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20100727c

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:52:28 0
一方レイプされるとレイプされた女のほうが公開処刑される国が今もなおありますw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:56:17 0
お金を渡してなぜ悪い
妾もおなじじゃないか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:58:26 0
金渡したほうだけ加害者なのか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:59:06 0
11
ひでえw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)