2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メキシコ】51遺体発見、麻薬組織が遺棄か

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/26(月) 22:56:11 0
メキシコ北東部モンテレイ郊外のごみ処分場のそばで25日までに、
51人の遺体が見つかった。麻薬密売組織間の抗争で殺害された人などが
遺棄されたとみられている。ウニベルサル紙(電子版)などが伝えた。

うち48人が男性で、20〜50歳程度。腐敗が激しく、ただちには身元の確認ができない
状態の遺体が多かったが、腐敗が始まっておらず、死後数日程度のものもあるという。

メキシコでは、南部ゲレロ州タスコ近郊の鉱山でも5〜6月、
55人の遺体が見つかり、同様に麻薬組織が遺棄したとみられている。(共同)

ソース:MSN産経ニュース 2010.7.25 11:23
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100725/amr1007251126001-n1.htm

関連スレ
【メキシコ】鉱山で55遺体発見、白骨化も 背後に麻薬カルテルか
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276007123/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:00:52 0
サボテンの側でマラカス振って疲れたらタコス食って寝る、ってイメージだったんだが。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:06:32 0
こないだもスレたてされてたトピックじゃねーか
古い

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:15:56 0
メキシコ最近シャレになってないな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:16:35 0
猛烈な勢いで子作りしないと30年後に国消滅

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:22:00 0
ボーダーラインメキシコ側では外資系企業の若い女従業員が、1000人単位で行方不明になってるらしい。
それに関する3〜4本DVD出てる。
命がけで撮影した見たいよ。


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:28:00 0
>>6
それは組織の性奴隷便所として拉致ってんのかな?
じゃぁ、そのDVDは輪姦シーンとか映してんの?www

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:30:22 0
普通に、抗争の銃撃戦で殺された、とかならまだいいが・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:33:10 0
おそロシア

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 07:59:27 0
おそメキシコ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:44:43 0
>>10
もっと略せよ。

おメコ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:19:28 0
南米の麻薬がらみの犯罪は深刻。

  最大の消費国はダメリカな。ここが本腰挙げて撲滅作戦をやれば、

  解決の道が開けるのだが・・・・・。購入先がなければ消滅する商売なのに・・・・。

   ダメリカが癌。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:26:10 0
確かに米が介入して何ら問題無いレベル
つかむしろ やれ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:34:25 0
今回はチワワじゃないのか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 21:04:14 0
グロスレでは見慣れた光景か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)