2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スウェーデン】性犯罪者をアダルトショップに連れて行った看守2人

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/26(月) 22:43:14 0
2人の看守が受刑中の性犯罪者をアダルトショップに連れて行った事が明るみに出て、
波紋を呼んでいる。この性犯罪者をリハビリ施設に連れて行った時の事だった。

レイプで有罪判決を受け、スウェーデン南部のGo"teborgにあるSkogome刑務所に
監禁されているとある性犯罪者。この性犯罪者に2人の看守が付き添って、
性犯罪者用のリハビリ施設に連れて行った。そして、なんとこの看守2人が
この受刑者を街にあったアダルトショップへ連れて行ったというのだ。
また、一行はかなり長い間店に滞在していたという。
この店はディルドーやダッチワイフ等を販売しており、
店に訪れた3人全員が買い物をしたという。

刑務所からのレポートによると、看守は「アダルトショップというより、
ジョークショップに近い感じの店だった。」と声明しており、
刑務所側はこの事実を認め「この一件は大変な間違いだった」と謝罪している。
(TechinsightJapan編集部 新谷友海)

ソース:Techinsight 2010年7月25日 17:00
http://japan.techinsight.jp/2010/07/rapist_1007250147.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:14:26 0
ヲタにコミック、鉄にダイヤ与えるようなもんだな。禁忌

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:14:38 0
いわゆる、

   いたせりつくせり とか言うのでは・・・・・。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:28:56 0
だいばくわらいには少し届かんねWwwwww

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:50:02 0
一方、日本では現役大臣が元テロリストの大量殺人犯をヘリ観光に連れて行った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)