2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性1000人に聞きました! 生まれ変わるなら男がいい? それとも女?

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 21:47:31 0
男性は「また男性として生まれたい」と思っているのだろうか? 今回は『生まれ変わるなら男がいい?
それとも女?』というアンケートを1000人の男性を対象に実施。はたしてどんな結果となったのか?

1位 男として生まれたい 532票 (53.2%)
2位 女として生まれたい 468票 (46.8%)

53%の男性が、「また男として生まれたい」と思っていることがわかった。しかし、53%ということは、
ほぼ半分の男性が「女として生まれたい」と思っていることにもなり、女性に憧れている男性が多いこと
がわかる。性別に対する偏見もあるかと思うが、アンケート回答者たちは様々な意見を述べている。

<アンケート回答者の意見>
・次は女で
・美少女に生まれてみたい
・女は優遇されてるから……
・女。でも美女じゃなきゃイヤw
・男でも女でもいいが顔が良く生まれたい
・女に生まれ変わりたいな。男よりも、楽しそうに生きてる人が多いように見える
・女性は女性で大変だろうし、かといってもう喪男は嫌だし
・今の世の中なら女と答えてしまってもしょうがないと思う
・小学校高学年でギスギスネチネチした「女の世界」で生きていける自信がない
・女の子のほうが気を遣わないといけないことが多すぎなので男がいい
・もう人間に生まれたくない。飼い猫か飼い犬として生まれたいから性別とかどうでもいい
・非常に迷うが男がいい。虫取りとか魚取りして幼少期を過ごしたい
・とにかく生理が嫌だな。絶対に男がいい
・清純な子に生まれ変わるのが俺の夢なんだ
・寿命が長い面なら女。楽しく生きるなら男。なので俺は男を取る
・俺、多分前世は女性だったと思う。そんな気がしてる
・女に生まれ変わって某アイドルグループに入ってみたい
・「女に生まれたい」がこんなに多いとは思わなかった

http://getnews.jp/archives/69293


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:49:58 0
女みたいな一生自立できない不憫な脳味噌にはなりたくないから男でいいです!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:51:14 0
こんな世の中じゃ女と言いたい
でも男の方が楽しいしな〜…むずかしい

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:51:31 0
>>2いい女にであえなかったんだねえ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:51:58 0
月一生理とかないわ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:52:12 0
女は嫌だな
特に同姓との人間関係 ドス黒そうだし

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:55:17 0
おんな。
挿入される快感。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:58:32 0
>・もう人間に生まれたくない。飼い猫か飼い犬として生まれたいから性別とかどうでもいい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:01:01 0
生まれ変わらないのが唯一の正解

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:02:51 0
今の記憶や人格をそのまま継承できるなら女を選ぶ
というか、記憶を引き継げなきゃ生まれ変わってもなんの意味もない

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:03:22 0
美人の女>イケメン男>>>ブサイク男>>>>>>>>>>>ブサイク女

異論はそんなにないはず

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:03:54 0
ミドリムシに生まれかわりたい。

男が女に生まれ変わりたいって、1年だけとか1日だけとかそんなだろ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:04:09 0
レディースデー
女性専用


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:05:51 0
全体で考えるとやっぱ男だな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:06:12 0
可愛い格好したいなぁ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:11:54 P
>>15
それは今でもできるんだよ?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:14:22 0
よく休みの日に公園とか横切ると女の子同士で抱き合ったり
キスしたり身もだえしながらキャアキャアしてるの見るけど
ああいうのは一度やってみたいかも

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:15:08 0
仮に美少女に生まれ変われたとしても
同性の嫉妬やら変質者やらに苦しめられるんだから考え物だな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:17:08 0
>>7
君は男に抱かれたいのかアッーーー?!
俺は絶対に嫌だ
だから、来世もまた男がいい



ただ、女に生まれれば、

・女湯に入れるんだよなぁ
・お友達とキャンディの交換もできちゃうんだよなぁ
・ふざけてホック外しやら背後から胸揉みもできちゃうんだよなぁ

やっぱり女がいいかなぁ・・・
そうだ、レズのタチ役になろう!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:17:57 P
>>17
それは今でも(ry

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:19:24 0
>>16男がする可愛い格好って謎い

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:21:23 0
未だかつて女が主役に躍り出た社会はないからなあ。どんな時代でも女は男の
脇役であり補助的手段だったんだよな。今、女がヒロイン視されるのも、実は
商業社会によって消費増大のために仕掛けられた結果にすぎないものな。まあ
男にしたって、かつて社会の底辺に棲んでいた層がいかにもヒーローみたいに
扱われるのもまた、それが商業社会の消費者層として新たに出てきた結果、女
と同じように商業社会によって外部から形作れたヒーローにすぎないわけだけ
ど。でも、それでも生まれ変わってくるとしたなら、さまざまな面における可
能性がより大きいという点において男だろうな。女が人間である以前に女とい
う存在に固定されてしまっている部分が多い以上、女の人生は男以上に過酷だ
ろうからな。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:23:53 0
>>20
男子二人でだなんておぞましいです

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:28:49 0
男は誰でも一度は「女に生まれ変わりたい」と思っている
しかしその動機は不純である

                 嘉門達夫「マーフィーの法則」より

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:30:47 0
性能面で見れば男だな
しかし、だからこそ女の方が楽と考えることもできる

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:32:04 0
オレは貝になりたい

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:40:31 0
男でも女でも構わないが
 朝 鮮 人 だ け は ご め ん だ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:44:06 0
>>26
鮑になりたいとな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:47:04 0
また人間に生まれようなんて厚かましいこと考えてねーよ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:47:28 0
たぶん俺の来世は大腸菌とかそのあたりの原核生物だと思う

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:47:50 0
生まれ変わるなら、 くまぇり になる!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:48:52 0
女になりたいい気もするがやっぱ男がいいなぁ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:06:01 0
いまだに生まれ変わるとか言って盛り上がれる奴って、知能あるのか?
マスコミがバカ、というかバカを相手にしてるのがマスコミなわけだが。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:06:55 0
男の何倍も感じるから、ナオンが良いな。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:09:44 0
>>11

美人の女(30まで)>イケメン男>>>ブサイク男(金持ちなればイケメン貧乏には勝てる余地アリ)>>>>>∞>>>>>ブサイク女

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:13:44 O
今生きてるのさえ面倒なのに生まれ変わるとか有り得ない

そっとしておいてくれ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:16:55 0
>>34
若いうちは何十倍も快感あるかも知れんが
ガキ育てて、将来はシワクチャ婆

男の方が若干いいかも

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 02:05:30 0
女は女にしかなれない。

男は努力次第で聖者にも仙人にも変態にもなれる。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 02:20:06 0
月に1回マンコから大量出血するの怖いわ。そのたびにイライラするらしいし、やっぱチンポ最高。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 02:48:51 0
俺も生まれ変わりたくない男にも女にも
そっとしておいてくれ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 02:56:52 0
女に生まれ変わってレズになりたいw

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 03:35:09 0
とりあえず特亜とオーストラリアとアフリカじゃなければどっちでも良いや

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 03:41:31 0
なんで女に生まれ変わった自分が美少女なんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)