2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】運転中の同僚切り付け、後部座席の1歳児も刺す

1 :ちくわ部φ ★:2010/07/26(月) 19:55:16 0
 福岡県警田川署は26日、同県田川市西本町、リサイクル店従業員、身吉薫容疑者(32)を殺人未遂
容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、身吉容疑者は同日午後、市内で同僚の小坪理絵さん(32)(福岡県大任町今任原)の
乗用車の助手席に同乗。午後2時半頃、いきなり運転する小坪さんの顔や背中を隠し持っていたカッター
ナイフで切り付け、後部座席にいた小坪さんの長男、啓樹(ひろき)ちゃん(1)の頭をハサミで数回突き
刺して、2人に大けがを負わせた疑い。

 停車して逃げ出した小坪さんを、近くにいた同署員が見つけて身吉容疑者を取り押さえた。

 身吉容疑者はリサイクル品の回収、小坪さんは事務を担当していたという。この日、身吉容疑者は
小坪さん宅で一緒に昼食を取った後、自宅に送ってもらう途中だった。「日頃の不満が募っていたので
殺そうと思った」と供述しており、詳しい動機を追及する。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100726-OYT1T00812.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 19:59:19 0
ん?どういう関係??

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:01:25 0
田川らしい事件だな。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:02:31 0
キチガイだな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:04:12 0
田川ではこれが正常だろう。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:04:51 0
今度うちのちょっと頭のおかしい部下が辞めるんだけど、俺もこういう目に遭うかも知れんなあ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:05:13 0
>この日、身吉容疑者は小坪さん宅で一緒に昼食を取った後、自宅に送ってもらう途中だった。

親しい関係だったみたいだけど、そこでこじれとかがあったって事?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:06:03 0


  _ノ乙(、ン、)_ >>7 統合失調症の被害妄想系かと

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:07:43 0
統失お得意の他人が悪いから殺してしまえ衝動か?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:07:45 0
どういう流れだろうと幼児に手を出しちゃおしまい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:15:38 0
田川って聞いたことがあるよ。凄いとこだって聞いた。なんでなの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:18:21 0
>>11
DQNがいっぱい 人口の8割DQN 

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:20:43 0
女も犯罪は犯す

こええよ


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:21:12 0
また福岡ですかー

というか男なのか女なのか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:26:44 0
田川の基地外か

田川なんかDQNしか
いないからなぁ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:30:07 0
>>14

路上で母子刺される、同僚の女逮捕 福岡 | 日テレNEWS24
http://news24.jp/articles/2010/07/26/07163563.html

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:31:40 0
なんだ、女か

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:32:59 0
男はキチガイが多すぎるな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:36:55 0
遠賀川の呪いじゃ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:45:41 0
女か

21 :オレオレ!オレだよ:2010/07/26(月) 20:57:16 0
また発狂か?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:10:42 0
きゃあああああ、これでもましになった方だろ
筑豊とか知らないだろうけど、高校の卒業前になると
ヤクザが学校に勧誘に来てたんだぜ、信じられんないだろw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:33:26 0
また大阪の狂暴事件かよ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:39:48 0
お父さんさぁ、1歳児を残してトンズラしたの?


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:40:50 0
失礼、お母さんでしたな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:46:17 0
ああ田川ね

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:00:31 0
大丈夫だ安心しろ
どうせ無罪だよ
女様だもの
で、被害女と加害女が結託して日本国税に謝罪と補償求めるニダ♪って嗤ってる。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:22:07 0
>>24
よく読めカス。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:17:09 0
>>11
疎開していた頃は炭鉱があり朝鮮人も多かった。
洗濯物を鍋で煮て石の上に乗せ、棒で叩いていた事が思い出される。
雨がよく降るところで大雨になると学校から帰らされた。
農家への縁故疎開だったので弁当は生卵つきの白ご飯だったがみんなが覗き込んで大変だった。
大阪じゃなかったが関西弁だったので「大阪から来た子」と呼ばれていた。



30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:29:22 0
>>28
>>25を見ろカス
人のふりみて(ry

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:36:06 0
>>28が物凄く恥ずかしい件

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:49:34 0
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ /<二二ヽ,_∠二二>
   (⌒)、   .人  λ 〉   >〈._.〉<   〉
    \. \    、  ヽ,_/// | | | l iヾ_,/
     |\ \    ヽ /             ヽ.
     |  \  \  /              ヽ はいはい、どーもすみませんれした
     |.   \    |       /  \    |
  .   |.   |.\_ノl        (Q Q)     l
  .   |.   |   | ` 、   ∴ノ 四     /
  .   |   )  .|   \_______/
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ



33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 03:07:10 0
田川って言えば、チロルチョコの生まれの地だぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)