2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】武器等製造法違反容疑で捜査中に発砲音。関係先の男性が拳銃自殺

1 :ちくわ部φ ★:2010/07/26(月) 19:50:19 0
 26日午前8時50分頃、警視庁組織犯罪対策部の捜査員が武器等製造法違反容疑の関係先として、
東京都町田市野津田町にある会社員の男性(43)の自宅に捜索に入ろうとしたところ、家の中で発砲
音がした。

 男性は2階で頭などから血を流して倒れており、死亡が確認された。同庁町田署は、男性が拳銃自殺を
図ったとみて調べている。

 同庁の発表によると、捜査員7人が男性の自宅に捜索に入ろうとした際、男性は下着姿で、捜査員を
伴って2階に着替えに行き、一人で部屋に入った直後に発砲音がしたという。

 男性の部屋からは、拳銃のようなものが数丁見つかった。同庁は捜索時の対応について、「詳細を
確認中でコメントできない」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100726-OYT1T00628.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 19:52:54 0
黒幕はこいつだ!
 ↓ ↓ ↓

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 19:53:45 0
3なら俺のアナルにガチムチの熱いマグナムを発砲してもらう!
絶対にだ!!!


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:17:13 0
ガンオタが・・・
;;

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:31:19 0
へー自殺かー

…ま、いいけどね。
武器製造等違犯容疑に関する捜査だってのに、
捜査の事実を告知した後に一人にするかね。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:41:08 0
>>6
おれだったら、「こんな格好だから着替えさせて欲しい」と頼むなど。
なにぶん、まだ逮捕されてないから、ある程度自由なのでは。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:58:22 0
また警察の失態かよ
何度失敗したら気付くんだよ、まったく

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:59:43 0
少佐だな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:12:37 0
http://www.ytv.co.jp/zoom/caster/images/01/photo_happou.jpg

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:16:12 0
アホ一匹始末しました!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:27:29 0
自殺だったからまだしも, 手持ちの銃片っ端から担いでランボーみたいな
格好で部屋から出てきたらどうする気だったんだ?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:33:36 0
>>11
想像したら楽しくなってきたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)