2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレート・ムタと勝負したいとき、なぜ武藤にいうのだろうか

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 14:09:53 0
セミ後、どこからともなく現れた謎のマスクマンが解説席にいた武藤を急襲。椅子攻撃で
流血させるとリングに引き揚げて袋叩きにした。謎のマスクマンの正体はメキシコのAAAで
活躍していた鈴木健想。「グレート・ムタと勝負させろ。世界No・1のアジアのレスラーは
このオレだ」と鈴木は挑戦表明。「オレは世界でサバイバルしてきた。新日からつくられた
ムタを終わりにしてやる」とほえまくった。

http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2010/07/26/07.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:11:29 0
マネージャーなんじゃね?


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:11:52 0
そりゃスーパーストロングマシンと勝負したいとき
平田淳二にいうのと同じだろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:11:57 0
それは菅林に言っても、田上に言っても、ムタとは試合できないからw




5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:12:10 0
へんかめさんこんにちわ

6 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 14:12:47 0
 /~ヽ、                ,、=^'-、_
E∧! \~゙゙''= 、          ,r‐''~゙/!∧K'''
     ヽ、_  ヽt-、   __,、r゙ ./
       `i \| ト彡/-、rヽ.rー゙
        トイ| |\{.K>|K7}
       . ヽ- | | 人ー^ーノ
        .Yシ| |ー゙-ノ/゙_
        人ミ| |十//yXX)
        {  ヽ'Y /vXX/
         r==ヽ ノ ,iX/,、
         {XXXXi,ノ<ー' .3                   /' ̄'ヽ
         ヽXXXV-'" ̄            r--、_   r((●) )''~>-、
          \XXソ              〆-''ヽ,゙ヽr'~ハ   T 〆W゙i,ノ
            ゙7X゙ヽ,                ヽ、_,=-イ\,ノt-ノリ~リ
             .XXX}                /''゙ ̄`=+、_ニシ( .ン゙''~"'ヽ
             ヽ、X\             ./ ー人 ヽ `::::: ´ / ハ `r、
               \X\           ./ ノ  / ヽ、_ ::::;;;;;  、,,r''"i ヽ ヽ
                \X\         / __,r-'゙     ̄ ~"'''~~  ヽ、  !
                  (XX\      /./                 \ ゙!
                   `i_,Xヽ   ,-''゙ (                    ! \


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:12:50 0
ここだけの秘密、武藤は二重人格

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:15:08 0
獣神サンダーライガーと勝負したいときは山田恵一まで

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:24:49 0
まさかとは思うけど
ムタの正体って武t・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:26:40 0
世紀の謎だな!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:30:03 0
ネタバレしちゃうと
あの二人兄弟なんだよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:30:38 0
鳩山政権下の小沢一郎みたいなもんだRO・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:34:44 0
今回ムタは忙しいので、2Pカラーのニタがお相手します
ニタの大好物のスイカを用意してお越しください
スイカを見るなり喜んで爆破します

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:37:22 P
そりゃ、本人に言うだろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:37:39 0
> 世界No・1のアジアのレスラーは
世界一のレスラーを目指しているって事?
亜細亜一のレスラーを目指しているって事?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:38:25 0
>>8
えっ、なんでなんで?なんで山田恵一なの?
確かにあの人も身長低いし筋肉ダルマだしロンゲだけどさ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:43:28 0
解説席を襲っただけでね?

試合後マイクを奪ってのアピールは
リングの周りには仲間がいるから怖いし
カットされたら終わりだしな
でも解説にレスラーがいたのは計算外だと思うよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:46:07 0
そういう疑惑があるなんて初耳だ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:48:36 0
俺子供の時ムタのファンで武藤には興味わかなかった。なんでだろ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:48:41 0
コナンにシンイチ連れて来いって言ってるようなもんだろ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:51:06 0

世界No・1のアジアのレスラーは このオレだ!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:56:50 0

1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:59:25 0
>>22 (1+1)*10*10=200

合ってるよ?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 16:10:47 0
ザ・グレート・ゼブラマスクと戦いたい時は、馬場に相談だったよね。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 16:38:32 0
空想や幻想に浸れない奴って
右脳が弱ってるらしいね。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:14:23 0
ザ・コブラと戦いたい時はジョージ高野まで

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:26:33 0
世界No・1のアジアのレスラーは このオレだ!

「世界No・1のアジア」のレスラー
アジアのレスリングが世界一、そこに所属しているのがこのオレです!
→その場のほぼ全員がそうなのでアピールになってない

世界No・1の「アジアのレスラー」
鈴木健想が世界一で、その鈴木健想はアジア出身だということを表している
→WWEで超ザコ扱いだったのにそれはハッタリかましすぎだろ

もう少し解読に時間をくれ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:30:52 0
世界No.1のアジャパーなレスラー

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 19:01:32 P
浩子さんはいないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)