2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田のゆずれない願い

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 13:19:03 0
CSKAモスクワの日本代表MF本田圭佑(24)が、25日にホームで行われたスパルタク・ナリチク戦のベンチ入りメンバーから外れた。
ボランチ起用を続けるレオニード・スルツキ監督(39)との意見の食い違いが原因で、ベンチ外はW杯後の休暇中だった10日のサトゥルン戦を除けば移籍後初だ。

25日午前に行われたベンチ外選手による練習に参加した本田は「監督と話をして今回はプレーしないことにした。いろいろな選手がいると思うけど、
オレは試合に出られればそれでいいというタイプではない。オレは譲れないものは譲れないと思っている」と話した。

ボランチで起用し続けるスルツキ監督に、本田は攻撃的ポジションでの出場を何度も直訴。
ボランチ拒否の姿勢を貫いてきたが、19日のクリリア・ソビエトフ戦でも守備的MFに入ったことで指揮官との対立は激化した。

本田にはACミランやマルセイユなど複数のクラブが獲得に興味を示している。

本田は「移籍とは別問題の話。移籍は移籍の話で今後、進んでいけばいいと思うし、移籍とは別のところで今、監督と話をしている」と強調したが、
スルツキ監督の方針が変わらなければ、移籍への思いがさらに膨らむことは必至だ。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/07/26/06.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:24:04 0
本田はずにのりだしたな
こういう奴はすぐ駄目になる

与えられた環境で全力を出し切る奴が生き残る



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:25:24 0
マク・ド

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:28:11 0
ロシアの新たなる外貨獲得手段がまた一つ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:33:19 0
中村は試合に出る為譲歩しすぎてプレーが劣化したけど
本田はどうなるかな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:39:53 0
ゆずーーーれーないーー

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:40:01 0
今日の『魔法騎士レイアース』スレはここですか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:41:15 P
どれだけ泣けば朝に出会えるの?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:58:49 0
みーらーいをーーーめざーしてーーーー

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:00:03 0
赤潮が発生してゆく
無重力状態

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:22:08 0
たんなる我侭

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:30:16 0
ザゴエフの実力は認めてるみたいだし代わりにって感じじゃないよな
もし本田の要望を聞いてザゴと共存させるなら3-6-1の2シャドーとかなんだろうけど
今の時代こういう形の3バックはいかにも日本人が好みそうな素人布陣だからなあ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 17:17:22 0
司令官に使ってもらえないなら、我を張るばかりじゃなくて、
使ってもらえるような素養を伸ばす努力するしかないよね。
自負も度が過ぎると勘違いや驕りになるからな。
なぜ望むポジションでつかってもらえないかを考えるべきだね。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 17:44:43 0
名前だけでも価値があるみたいな超有名トッププレイヤーならまだしも
このクラスならどのポジションでもいいから出て活躍してナンボなのに
見た目通り頭悪すぎる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)