2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25〜34歳の未婚女性、2%はキスをしたことがない

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 12:19:39 0
株式会社エース電研は、少女漫画「イタズラなKiss」
のパチンコ新機種「CRイタズラなKiss」をリリースするにあたり、
25〜34歳の未婚女性500名に対し、「キスと恋愛」に関する意識調査を実施した。

ファーストキスはいつか聞いたところ、平均年齢は「17歳」。
最も多かったのは、「16〜18歳」で39%となった。以下、「19〜22歳」(24%)
、「〜12歳」(7%)、「23歳〜」(6%)、「キスをしたことはない」(2%)と
続いた。

続いて、「相手をからかう、“イタズラなキス”をしたことはありますか?」
と聞いたところ、あると答えたのは24%。4人に1人がイタズラなキスをしたことがあるよ
うだ。

その相手は「彼氏」が最も多く、60%。以下、「付き合う前の気になる男性」(35%)、
「男性の友人」(20%)、「浮気相手」(8%)の順となった。

http://news.ameba.jp/domestic/2010/07/64898.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:27:13 0
見栄っ張りが多いな
キスしたことがない女って20%は居るだろ
救いようのない不細工が20%は存在するからな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:31:15 0
これ絶対嘘だww



4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:31:39 0
この歳ならチューぐらい大半は済ませてるだろう
残り2%はそうとうなキワモノだと思う

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:33:08 0
2%って嘘だろwwww

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:45:03 P
嘘つくなよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:46:19 0
25〜34歳の未婚男性の、98%は素人童貞。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:48:11 0
その2%は男やろ。

9 :mn:2010/07/26(月) 12:53:59 0
もっといるだろ!

妖怪、みたいな処女にだれが手をだすか!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:03:49 0
2chのキモオタみたくヌコとキスしてもカウントしたらいいのに…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:04:45 0
ブスだから

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:05:08 O
匿名でのアンケートで調査したのか
それとも街頭でたくさん人が行き交う場所で直接聞き取り調査したのか
その方法によって全く違った数値になるだろう

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:21:02 0
いやいやクワバタとかですら結婚しとるし、モテない男があせってとりあえず彼女
にするためにブスって20ぐらいから意外と手出されてるんだよw。
問題はそのブスが口説かれたこともあるし、みたいにモテだしたって勘違いする
とこなんだけどなw。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 15:27:50 0
正直者が2%wwwwwwwwww

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 16:28:27 0
俺の相手が2%しかいない件について

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 16:59:20 0
川川;;)゚;;д;゚;(;川  まだキスしたことないの

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 17:06:14 0
2%は嘘だろ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:16:29 0
キスした事ないが交尾したことある雌も
この2パーセントに含まれています。
ご了承ください。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:42:44 0
いや、おまえらいくら自分がチューしたことないからって自分を基準に考えちゃいかんだろ。
みんなチューくらいやってるってw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:45:00 0
30超えたら女も魔法使えるの?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:56:51 0
男はオレのように持てない、女から見て対象外の素人童貞40代も風俗に行くから一応キス経験あり
女は風俗に行ってまで男と寝るのは例外的だし、男から見て対象外の女も決して少なくないから、25〜34歳の未婚女性でもキス未経験はもっと多いはず

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 19:14:22 0
その2パーセントの中から美少女探し出す!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 19:16:24 0
>>22
宗教上の理由とかでもない限り絶対にいない

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:02:42 0
>>21
誰が泣ける話しろと

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:14:57 0
>>24
どこに泣いてくれるの?リアルな1行目に同情してくれるの?

26 :24:2010/07/26(月) 20:19:11 0
>>25
うん。
オレですら3年くらい前は彼女とチューできてたのにおまえときたら・・・。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 20:27:38 0
>>26
同情するなら彼女を貸してくれ!!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:52:15 0
正直 ブサイクな女はじんせい最悪だと思う。あんな
生物に生まれたくないしキスもしたくない

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:48:29 0
2%のオイラが来ましたヨット
全然もてないけど人生楽しいよ
周囲の人々に恵まれているからかな

ブサが本当不幸なのかどうか見た目で決めつけないで欲しい

30 :26:2010/07/26(月) 23:26:03 0
>>27
だから3年くらい前といってるじゃないか('A`)

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:31:07 0
50人に1人か
実際は絶対にもっと多いと思う

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:18:05 0
>>30
それではオナヌーでもして明日の仕事に備えます
また、この世に生がある限り、いつかは素人とのキスをすることを誓います
但し、2%の女以外で頑張ります

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:21:29 0
>>22

> 25〜34歳の未婚女性500名に対し
すでに美「少女」ではいないぞ。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:37:46 0
美少女といえる歳でなら、もっと未経験者いるよ。



2.1%くらい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)