2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野あさ美&小川麻琴ファンクラブツアー、1泊2日でわずか65000円ほど

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 09:43:30 0
9/11(土)〜12(日)に開催の紺野あさ美&小川麻琴ファンクラブツアーの受付を開始しました!
スペシャルな企画が盛りだくさんな2人でのファンクラブバスツアー、
その名も・・・「食欲の秋!スポーツの秋!音楽の秋! 紺野あさ美・小川麻琴の“秋”穫祭ツアー!
紺野&小川といえば‘いも’・・・イモ掘りをみんなでやっちゃいます!!
他にもファンの皆さんと一緒に楽しめる内容を企画中です♪
まだファンクラブ会員でない方もお申し込みと同時入会でご参加頂けます。
申込チラシ(PDF)http://www.up-fc.jp/images/m-line/news/100624b.pdf
●日程9/11(土)〜12(日)
●旅行代金 お一人様(5名1室)
東京発 ¥64,800
名古屋発 ¥64,800
新大阪発 ¥65,800
●お申し込み方法
郵便局より下記口座番号へお一人様につき申込金20,000円(旅行代金の一部に充当)の振込みをお願い致します。

http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=957

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:46:01 0
たけええwwww

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:47:58 0
五名一室ってタコ部屋かよっ!
これだったら普通数千円でも高いぞ!

まして、小川なんかいらねーっつーの!
紺野だけでいいよ、それなら少しはがまんする。


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:49:32 0
本人とじかに触れ合えるんだろ?
値段じゃないだろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:51:30 0
ファンクラブツアーってどんなファンサービスだよw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:53:44 0
ぜんぜんファンじゃないのに白け顔で参加する奴とか居ないかな。
国内旅行なら何処へ行っても高いからこれぐらいの額たいした事無いし。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:55:20 0
また妊婦じゃねーだろうなw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:55:48 0
紺野ってブサは確かテレ東に内定してるんだろ?
まだこんなアイドルごっこしてんのかよ
なんにせよこういうので思い出すのはできちゃった発表ツアーだな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:57:24 0
こんなことしてるから一般人から見放されたんだろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:59:53 0
>>6
なんのために?
時間と金とを無駄遣いして、ツアーを楽しむファンを敵に回して・・・。

おまえがやれよバーカw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:02:52 0
>>10
ブログとかで、それ(しらけ顔で参加)を書き込んでも

アンチがまた馬鹿やってるとか、ネタのために必死だなとか

書き込まれて終わりだろうしなw

>>6が思ってるほど、しらけ顔で参加は面白くない

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:03:47 0
相部屋でこの値段はボッタ以外のなにものでもないだろ
おまえらこんなんでも喜んで行くの?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:08:22 0
しかし、これだけ高くふっかけてくるってことは、
いよいよハロプロの台所が苦しくなってきたってことかな?
いや、二人はハロプロからも卒業したのか…
そっか、単純に給料支払えなくなってんのかな?


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:10:18 0
小川って一度やめなかったか?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:14:34 0
スレタイw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:17:46 0
モー娘パリ公演成功、AKB48アメリカ公演惨敗の実態とは!

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0718/332020.htm?g=01


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:18:06 0
>>6
>国内旅行なら何処へ行っても高いから

知ったか乙

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:22:51 0
紺野って、女子アナに内定したんじゃないの?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:24:16 0
前に100円のボールペンが1000円とかもあったよな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:29:57 0
>>19

こんこんがオナしたボールペンなら安いもの。


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:40:57 0
応募者がいなかったら値下げするんだろうか?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:48:23 0
オプションはおいくら?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:56:38 0
高すぎワロタ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:02:36 0
手コキ代込みならいいんじゃね?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:09:10 0
5名1部屋って・・・よし行ってくる

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:12:05 0
HISによるAKBのHTBツアーの方がお得じゃないか。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:17:52 0
誰得

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:19:01 0
アナウンサーなのにファンクラブツアーして良いのか?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:43:47 0
にょたいも・・・いやなんでもない

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:12:29 0
●旅行代金 お一人様(5名1室) 東京発 ¥64,800

ボッタ過ぎて吹いた

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:22:55 P
抜き代込みに決まってるだろwww

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:24:19 0
1泊で5000円夜はこいつらと一緒に夕食2000円のこりは指名料でおk
朝の飯は自分持ち

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 15:41:47 0
またツアー当日に衝撃的な発表があったりするの?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 16:24:50 0
紺野って日野日出志の漫画のキャラみたいな顔になったな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 17:12:22 O
あら、お値頃だわ…

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 17:21:28 0
紺野って変な口してるよな。写真うつり見ると、どうも自覚してるようだしw

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:04:52 0
この値段だと生本番は欲しいな

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:21:27 0
3Pはある

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)