2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川に流された父(51)、次男(9)、三男(7)が救助される バーベキュー

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 03:05:00 0
23日午後3時20分ごろ、山県市青波の武儀川で、川遊びをしていた岐阜市の
男性(51)とその次男(9)、三男(7)の3人が流されたと119番通報があった。
山県署によると、下流でバーベキューをしていた高校生男女9人がこれに気づき、川に
飛び込むなどして3人を助けたという。男性は当初意識がなかったが、
すぐに意識を取り戻し、命に別条がないという。子ども2人は元気だという。
3人が流された現場は、「美山観光やな」から下流に約50メートル。長男(12)
を含めた4人で川遊びをしていた。三男と次男が先に流され、
助けに行った男性も流されたという。

http://mytown.asahi.com/gifu/news.php?k_id=22000001007250001

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:09:47 0
高校生グッジョブ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:11:12 0
>バーベキューをしていた高校生男女9人

高校生だけでバーベキューって平気なん?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:14:39 0
バーベキューの川流れ!
いつの間にか「日本の夏」の風物詩になっちまいやがった。

危険予知
焼肉前に
ミーティング

 河童の三平君。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:26:37 0
>>3
別にフツーだろ?
高校生でバベもできねーってどんだけ能無しだよ
おっさんみてーに酒のまねーし健全だぜ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:28:37 0
昔、川に流れるのは河童と決まっていたものだが・・

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:31:49 0
DQNとBBQは、不思議とどこか似ている。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:34:55 0
最近、バーベキューに絡む事故で死亡する人が多いが、くれ暮も死んで自分がバーベキューにならない様皆さんも注意して下さい。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:35:16 0
>>5
酒は飲むだろw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:35:45 0
長男(12)は賢いな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:40:04 0
川遊びか。水難事故は助けるほうも命を失うことがあるからな。
遊びで迷惑かけるなよ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:51:03 0
>高校生男女9人がこれに気づき、川に飛び込むなどして3人を助けたという。
立派だな。水泳とかには自信があったのだろうね。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 04:08:47 0
警官:「人命救助への尽力、感謝します。
    ところで、そこにある缶ビールは君たちのかな?」

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 04:15:54 0
>>13
チャラリー 鼻から牛乳〜〜♬

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 04:31:56 0
余計なことを

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 05:21:14 0
チッ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 05:30:52 0
やっぱリア充はかっけーな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 06:09:18 0
バーベキューベリマッチ!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 06:17:16 0
よかった
もう川に近づいちゃいかん

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 08:20:46 0
> 高校生男女9人

   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:46:37 0
> 高校生男女9人
うらやましい
うらやましい
うらやましい

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:15:05 0
人を助けれる高校生もいれば
自分が流される高校生もいる

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:57:41 0
あー、青波は流されたらマジ危ないぞ。
近くに砂防えん堤があるから、ちょっと流されたら真っ逆さまに落ちて死ぬ。こわい。
高校生GJ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:04:41 0
別スレだが、
中州でBBQから、流され脂肪のコンボ叩きだしたのも岐阜県民だったよな。
危機管理、危険回避能力の低い奴は自然とたわむれるなよ。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:35:42 0
武儀だの美山だの田舎は読めない地名ばかりで困るぜ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 15:30:11 0
むぎ みやま あおなみ やまがた

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 15:30:45 0
>>ゆとり乙

武儀・・・ぶぎ
美山・・・ちゅらさん

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 15:34:33 0
自分たちも事故に巻き込まれる可能性があるから、眺めているだけでいいのに

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 16:27:28 0
高校生男女9人はこのあとやる予定だったんだろうな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 19:04:18 0
BBQ+DQN=BQN

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)