2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷川きよし、女性のアレをがっちりつかんで…

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/25(日) 23:07:39 0
新曲「虹色のバイヨン」をお披露目した演歌歌手の氷川きよし(32)のイベントに、
芸能メディアがドッと駆けつけた。普段はめったに現場で見かけないテレビの
芸能デスクの姿まで。女性ファンのハートをがっちりつかんで、握手会は
4時間にも及んだ。

「なかなか手を離さそうとしないファンとも丁寧に握手して、嫌な顔ひとつ見せない。
きよし君はさすがだなぁ、大人だなぁという感じがしました」

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-column/news/20100724/enc1007241352003-n2.htm

2 :朴理:2010/07/25(日) 23:09:22 0
日曜の夜分にすみません。
今、地方から羽田に着いたのでですけれど、残金が200円しかありません。
都内に知り合いもいないのでどうしたら良いでしょうか?
いまから、四谷までいかないといけないのでお願いします。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:10:14 0
>>2
こんな所じゃなくてツイッターとかで叫べよw

4 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/25(日) 23:10:35 0
このあとジュース飲まなきゃいいんじゃ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:10:44 0
2010年07月15日 18時00分
氷川きよしが“熱い夜”を過ごす意外なお相手

 今週発売の写真誌「フライデー」(講談社)によると、氷川は同誌が張り込みを開始した約10カ月前から、14歳年上で80年代のスポ根ドラマ「スクール☆ウォーズ」などで知られる俳優の松村雄基とたびたび“熱い夜”を過ごしているというのだ。
 2人は夜に会うと、松村が氷川の自宅マンションを訪ねそのまま一夜を過ごすことが多く、松村が氷川の部屋に入るなり裸になって鍛え上げた自慢の肉体美を披露する写真が掲載されている。
http://npn.co.jp/article/detail/73286749/


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:11:13 0
そうかそうか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:11:29 0
プライベートでは男性のアレを・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:19:32 0
ハー○ゲイで営利カルト創○学会員とくればもう・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:21:36 O
>>4
お ま え は w

10 :朴理:2010/07/25(日) 23:28:26 0
のど渇いたよ。。。
あついよ。。。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:35:09 0
>>10
とりあえず、品川まで来て、歩け。
水は公園にあるだろ。
コンビニの地図で現在位置確かめながらな。

案外、四谷〜品川は近いぞ

12 :朴理:2010/07/25(日) 23:38:12 0
もう、無理。。。のこり、50円、

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:43:02 0
なにジュース買ってんだハゲ!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:51:54 0
>>2
そのネタまだ引っ張ってるの?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:52:31 0
池田先生の声が最近聞けません。
お元気なのでしょうか?
民主党の分裂が先か、それとも創価学会の分裂が先か。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 23:52:58 O
>>12
ペットボトル買いやがったな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)