2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】進入禁止の商店街に車、2人けが 酒気帯び容疑者を逮捕 茂原市

1 :関西直撃三文字φ ★:2010/07/25(日) 22:02:21 0
進入禁止の商店街に車、2人けが 酒気帯び容疑者を逮捕

 25日午後4時50分ごろ、祭りのために車両進入禁止に
なっていた千葉県茂原市茂原の商店街に乗用車が入り込み、
駆けつけた県警茂原署員が、運転していた男を道交法違反
(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕した。

 車は「七夕おどり」に参加していた女性のひじや、
女子小学生の腰付近に接触したが、2人のけがは軽いという。

(以下ソース)


※元記事: http://www.asahi.com/national/update/0725/TKY201007250327.html
朝日新聞 平成22年07月25日

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:06:14 O
>酒気帯び容疑者

どこまで苗字?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:26:46 0
し・・・茂原市?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 06:07:06 0
糞田舎
ドラム缶事件だかあったところだっけ
元ストアーであった事件だっけか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:50:15 0
こんだけの事をしたのに「男」なんだな?w

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:05:04 0
なんだ懲りん星か

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:01:45 0
歩行者天国で踊りを披露していた地元の婦人部と歩道の観客の間すり抜けるように進んでいった先で
商店街に無理矢理入り込んだところで車を囲まれてやっと止まった。
ウチの子供の目の前を突然車がブワーっと通り過ぎたときには肝を冷やしたよ。


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:16:28 0
下関の事件を思い出した

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 05:55:35 0

●●●2ch名物・大阪民国人(笑)の特徴●●●

・大阪に馴染めない奴を散々罵倒するくせに、自分たちが他県で馴染めないのをその土地のせいにする。
・「大阪ではこうでっせ!」とわざわざ自分の文化を押し付ける。
・東京に中国人が多いことを叩くが、大阪人全員が朝鮮人なことには触れない。
・東京を異常なまでに敵視する。
・北朝鮮をマンセーして、日本を徹底的に罵倒する。
・中華思想のように、やたらと自分の「標準」にこだわる。
・大阪ご自慢の日本橋キモヲタ文化を批判してあげると火病を起こす。
・大阪を「地上の楽園」と思い込んでいる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)