2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいすぎる海女のDVD

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/25(日) 19:33:26 0
NHKの全国ニュースで取り上げられるなどして一躍有名となった「かわいすぎる海女」こと、
岩手県久慈市の海女・大向(おおむかい)美咲さん(20)が、ついにDVD化されることが決定したようだ。

映像化の話は数多く出ており、争奪戦が繰り広げられた模様だが、やっと話がまとまった模様。
海女ブームが本格化しそうだ。
デイリースポーツによると、発売は9月29日で、タイトルは「北限の海女」だという。
内容、発売元などの詳細は明らかにされていない。

DVDなどの映像業界は不況。5000本も売れれば良い方だと言われているが、
販売本数、販売単価ともに下落する厳しい環境にあって、久々に、1ケタ多い数も見込めるだけの
話題性のある作品だと期待できそうでもある。

同地の海女としては25年ぶりに新人デビューとなった大向さん。
NHK「おはよう日本」でも取り上げられて全国区になり、さらにはこの映像がなぜか韓国でも流れて、
まさしく海を越えて大人気となっている。
また、地元では観光客増はもとより、地方の伝統産業に光りが当たる大きなきっかけとなっているようだ。

これまた美人と評判の大久保恵実さん(19)が入会し、若い女性が入りやすい土壌が生まれつつあるようだ。

http://news.nifty.com/cs/economy/economyalldetail/yucasee-20100725-4217/1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:36:10 O
売れるか売れないか…

それは脱ぐか脱がないかにかかっている

カワイイだけでは買わん

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:36:27 P
>さらにはこの映像がなぜか韓国でも流れて、まさしく海を越えて大人気となっている
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:39:20 O
携帯のためにもjpgで頼むよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:43:16 0
>海女ブーム


なんか泣けてくるわ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:52:44 O
>>3
海女さん逃げてー!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 20:24:26 0
超期待なのに、>>3危ない。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 20:33:34 P
>>4
http://viploda.net/src/viploda.net0560.jpg
http://viploda.net/src/viploda.net0561.jpg
http://viploda.net/src/viploda.net0562.jpg
http://viploda.net/src/viploda.net0563.jpg
http://viploda.net/src/viploda.net0564.jpg
http://viploda.net/src/viploda.net0565.jpg
http://viploda.net/src/viploda.net0566.jpg

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 20:38:34 0
(;´Д`)ハアハア

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:15:52 0
濡れ場が沢山あるんだろうな。海の底に秘められた新鮮な濡れ濡れのアワビとか。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:22:19 0
観光ネタにしようにも海女が仕事してる所って間近で見られる訳じゃないし
そもそも誰が誰だかなんてわからんよ
実際見て楽しい物じゃないし

12 ::2010/07/25(日) 21:31:07 0
これか
http://www.vfactory-web.com/ARCHIVES/2004/kumakuma/g03.jpg

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:42:40 0
か…海女…

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:09:17 0
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.



15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:22:35 0
う・・・海女?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:26:45 0
若い海男がいい


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:12:37 0
あ・・・あまおんな?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:22:01 0
あの娘だって海にはいっててテレビ出てるってことはほとんどノーメイクだろ。
ノーメイクであれだけのルックスもってる娘はマジでなかなかいないぞ。
ノーメイクであれならそこらへんの芸能人よりルックスいいし、スタイリスト
がついてちゃんとメイクしたらどれぐらいかわいくなるんだろ?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:29:19 0
>>18
どうみても化粧してるだろ。

水に濡れても強くふき取らなければ
化粧って落ちにくいもんなんだぜ?


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:36:05 0
ウォータープルーフ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:05:42 0
地元で美咲ちゃん見かけたけど、それほど肌が綺麗に見えなかった(泣
海の水温が低いから毛穴が閉まって見える+化粧なのか…と絶望した…


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)