2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】谷村美月、自分の顔を鏡で見てびっくり

1 :ムネオヘアーρ ★:2010/07/25(日) 16:47:52 0



映画で兄妹役を演じた高良健吾と谷村美月
 映画「おにいちゃんのハナビ」(国本雅広監督)のPR会見が23日、大阪市内であり、主演の高良健吾(2
2)と谷村美月(20)が出席した。白血病の妹のために、兄が花火大会で花火を打ち上げる物語。谷村は役づ
くりで頭をそった自分の姿を鏡で見たときのことを「かなり衝撃的でした。立てなくなるくらい」と振り返り、
微妙な女心を吐露。また、恋の花火は?との問いに、高良は「上がらないです」と苦笑いする一方、谷村は「予
定はないですけど打ち上げたいです」と意気込んでいた。9月25日公開。

[ 2010



:http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/201007/24/ente221309.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:51:16 0
また剃ったの

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:06:38 0
谷亮子、自分の顔を鏡で見てびっくりに見えた。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:41:52 0
オレも下の毛剃ったぞ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:44:53 O
じゃあ俺は脇毛

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:59:26 0


そりゃ
黒い涙を流すんだから衝撃的だわな



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)